Food factory
Кейтеринг
Весь январь и февраль скидка 10% на наше меню!
Получить 10% скидку сейчас
Дарья Коробкина
Выбран компанией
Если заказывать кейтеринг - то точно у Food Factory! Ребята работают на выезд, даже если у вас мероприятие в сотнях километрах, они приедут, привезут свое оборудование, текстиль, посуду, вам останется только отдыхать Коммуникацию вели с Екатериной - очень внимательна к запросам, подберет отличное меню по желаниям и бюджету, ответы на сообщения приходят молниеносно На мероприятии был менеджер Захар - от нас, как от клиентов, была минимальная помощь, сразу виден уровень и профессионализм. Персонал вежливый, учтивый, внимательный. Все было великолепно! Мне, как организатору, было важно, чтобы и гости были довольны, и я сама отдохнула - в этом ребята помогли на всю тысячу процентов Однозначно рекомендую и сами будем работать с этой командой Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте…
Евгения Саварина
У меня был очень маленький заказ на 5 января на 3000р, многие фирмы не берут такие заказы в работу, а вы взяли, за что я очень благодарна! Ещё и заказала буквально накануне и тоже не отказали 🙏🏼 Оперативные ответы менеджера, красивая пдфка с заказом и сметой, помощь в подборе закусок. Заказывала сет брускетт и + дополнительно ещё поштучно, вкусные, симпатичные, гостям очень понравились, съели быстро )) в день заказа менеджер связалась за час, уточнила ничего ли не поменялось, рассказала как проехать и было готовы встретить 🫶🏼 у нас остались только положительные впечатления, теперь знаем куда обращаться, когда разрешу себе не готовить на праздники )
6 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
Анна Романова
Заказывали кейтеринг на Новый год, по цене очень доступно, вкусно и красиво)) спасибо вам)))
3 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
Ирина Живетьева
Компания делает свое дело на высшем уровне !!! Еда вся свежая , вкусная и качество обслуживания отличное! Благодарим за работу!
31 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
Светлана Апрелкова
Заказывали кейтеринг на корпоратив. Все накрыли до нашего прихода, красиво и очень вкусно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
Виктория К
Ребята большие молодцы! Всё было очень вкусно, продукты свежие, сочные, горячее — действительно горячее😋Прекрасная посуда, всё необходимое (и даже больше) у команды было с собой, не пришлось беспокоится ни о чем)) Уровень обслуживания на высоте🤩 Отдельное спасибо хочется сказать официанту Дмитрию и менеджеру Снежане. Благодаря им наше мероприятие прошло без лишних забот и вопросов, спасибо вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
Диана Комарова
Отличная площадка для мероприятий, праздновали др на компанию до 20 человек, было очень комфортно и красиво все. Помогли с организацией, планированием меню, чтобы влезть в бюджет. Было очень вкусно все по еде. Спасибо большое ❤️ круглые столы с черными скатертями - очень красиво смотрятся )
23 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
Мыкола Мыколыч
вкусно, заказывали 200 брускетт, все хорошие)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
МЛ
Маргарита Линцева
Отличная компания. Всё аккуратно упаковали, было вкусно и красиво
16 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
Екатерина Тямина
Приветствую. Четвёртый год заказываем на день рождение дочери в лофт фуршет от ребят. Все сметают за 10 минут . Вкусно, красивая сервировка.
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
ИП
Ирина Попова
Ребята отлично отработали заявку! Удовлетворили запрос по постному меню! Заказываем не первый раз, всегда положительный отзыв!
12 декабря 2025, официальный ответ
Заказывали на 2 дня , все максимально вкусно , красиво выглядело , персонал приятный, вежливый . Одну звезду сняла потаму , что время второго дня перепутал менеджер , на 2 часа позже все накрыли . От юр лица делали мероприятие , сами так же не проверили время в смете , хотя в переписки нашли , что отправили все правильно ,но это уже не 5 звезд точно )) А так все отлично 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Савицкая
Очень качественный сервис и вкусные боксы , брали бокс от шефа - понравилось всем, отдельный респект за эстетичную и удобную упаковку ❣️
11 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
Наталья К
Хочу выразить вам огромную благодарность за организацию потрясающего праздничного стола для нашего ребенка! С самого начала общения менеджер проявил максимальное внимание к нашим пожеланиям и помог составить идеальное меню. Стол выглядел просто волшебно- стильные детали, красивая сервировка, что вызвало восторг у всех гостей! А главное все было невероятно вкусно! Спасибо за ваш профессионализм, оперативность и внимание к деталям!❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
Светлана Филипова
Второй год сотрудничаем и очень довольны. Делаем масштабное мероприятие для детей с небольшим бюджетом, но сервировка, подача и обслуживание от этого совсем не страдают. Рекомендуем
28 октября 2025, официальный ответ
Н.
Надежда .
Всё очень понравилось, спасибо! Заказывали кейтеринг на день рождения ребенка, все было вкусно и красиво. Доставили вовремя , даже раньше, что очень нас обрадовало ! Рекомендую данный кейтеринг! ❣️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Надежда 🖤 Ждём вас снова — на наших площадках или с кейтерингом в любом месте 🖤
Екатерина Прохорова
Спасибо большое ! Все на высоте 🙏
10 октября 2025, официальный ответ
Алёна Иванова
Мы в восторге! Нам очень понравилось все от организации, от того как быстро менеджер реагировал на поправки до выхода с праздника! Все очень вкусно, официанты работали четко , я даже не замечала когда они успевали все убирать. Если были какие то пожелания , тоже быстро реагировали и уточняли! Благодарю всю вашу команду за помощь в организации и за праздник! Все было на высшем уровне!
6 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за отзыв 🖤 Будем ждать вас снова 🖤
Артавазд Адамян
Очень вкусная еда. Привезли вовремя!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🖤 Будем ждать вас снова 🖤
ЕР
Екатерина Радченко
Отличная компания. Всегда на связи, не бросают своих клиентов, могут подсказать и посоветовать. С доставкой проблем не было. Еда была очень вкусная, упаковано всё было очень хорошо.
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв 🖤 Будем ждать вас снова 🖤
ЕЦ
Елена Цинак
Периодически пользуемся услугами кейтеринга на мероприятия в нашем центре, поэтому пробовали разные компании. И в очередной раз убедились в выборе Фуд фактори, потому что очень вкусно, разнообразный выбор блюд и адекватные цены . А какая сервировка столов! Аккуратная доставка и свежие продукты !Благодарю за качество и заботу, вы лучшие 🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв 🖤 Будем ждать вас снова 🖤
Инна Иванова
Заказывали закуски, были в основном брускетты и канапе, хлеб был пересушен , все брускетты были сухие, написала менеджеру, предложили встретиться на дегустацию с руководителем, а смысл? На фото доказательство того, что гости даже не ели данную продукцию 😔
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо да ваш отзыв. Нам жаль, что вам не понравились наши брускетты для котор…
MK
Maya K
Данную компанию мы выбрали для проведения свадебного банкета. Заключили договор, вышло 4500 руб./чел. По итогу у нас остались некоторые негативные впечатления: 1. Алкоголь доставлен за два часа до банкета, но к моменту первого тоста алкоголь не стоял на столах. Когда это заметили, гостям пришлось ждать выноса алкоголя. 2.Салат с печеными овощами на общую подачу перепутали и поставили на индивидуальную. Отсутствовало необходимое количество салатов на общую подачу. 3. Поставили только одну подставку салфеток на один большой стол. 4. Рулет из баклажанов есть невозможно, чувствовалось как будто готовилось на плохом масле. 5.На предварительной дегустации исполнитель представил заказанные блюда совсем в другой сервировке. Например, салат министерский подавался в яичном мешочке, тогда как у нас это была обычная горка салата.6.Исполнитель был заранее уведомлен нами об отсутствии 4 гостей и необходимости их блюда упаковать в контейнеры, но этих контейнеров мы не увидели.7.Официантами оказались молодые люди как будто без опыта работы на мероприятиях такого масштаба, много суетились, приходилось постоянно им указывать на разные недостатки их работы.8.По предварительной договоренности, за нами был закреплен банкет-менеджер исполнителя – Анна, которая должна была контролировать оказание услуги, оперативно разрешать все возникающие по ходу проведения банкета вопросы. Но она ни разу не показалась в зале. Из-за такого некачественного обслуживания и еды мы оказались в неприглядном положении перед гостями банкета, с испорченным настроением в этот столь важный для нас день. После банкета мы обратились к ИП Тютюнникову с указанными замечаниями. Он признал ошибки в работе со словами «доработаем», и предложил десерты в качестве компенсации морального вреда. Но мы то ожидали за уплаченные деньги вкусной еды и нормального обслуживания. Попросили частично компенсировать недостатки, но исполнитель отказался и пригрозил судом.
3 сентября 2025, официальный ответ
Майя, добрый день. Сообщаем, между нами был заключен договор оказания услуг и по результатам их ока…
ЕВ
Елена Волкова
Заказывали выездной кейтеринг на корпоратив, все прошло отлично . Сервис был душевный и расторопный , еда вкусная. На протяжении многих лет останемся Вашими постоянными клиентами
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, рады вас снова видеть! Спасибо за отзыв 🖤 Будем ждать вас снова 🖤
Виктория Брускова
Корпоратив с FoodFactory — это 10/10! Организация была безупречной: внимательные официанты, вкуснейшие блюда, красивая подача и прекрасное обслуживание✨ Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Александр Калачиков
Заказывали кейтеринг на корпоратив. Это лучший кейтеринг, который я встречал на мероприятиях, большие профессионалы, еда невероятно красивая и вкусная. Фоток с едой от меня не будет, я кушал а не снимал)
Александр, спасибо за ваш отзыв 🖤 Будем ждать вас снова 🖤
ОВ
Оксана Васильева
Благодарю за прекрасный сервис! Заказывали бокс канапе и мини-пирожки для мероприятия, гости остались очень довольны! Доставку получили вовремя, спасибо
Оксана, спасибо за ваш отзыв 🖤 Будем ждать вас снова 🖤
Людмила Гурина
Заказала доставку боксов на день рождения сына, всем очень понравилось. Было и вкусно и красиво, изысканно, плюс ко всему прочему в выборе блюд помогала менеджер, оперативно отвечала на мои вопросы. Очень довольна что выбрала именно здесь.
Людмила, спасибо за ваш отзыв 🖤 Будем ждать вас снова 🖤
Елена Синельщикова
Заказывали кейтеринг на детский день рождения на улицу! Всё понравилось! Было вкусно! Удобно, что всё можно арендовать: стол, стулья, посуда ( не одноразовая) 👍 спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв 🖤 Будем ждать вас снова 🖤
Екатерина Курбан
Уже не первый раз заказываем у вас бокс с закусками ииииии как же это стильно и вкусно! Недавно заказывали детские боксы на день рождения все остались в полном восторге!
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🖤
Михаил Полежаев
Отработали на отлично 5 звезд
24 июля 2025, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо. Рады видеть вас снова 🖤
Юлия Егорьева
Спасибо большое Светлане🌸 все было на высшем уровне, безумно вкусно и красиво🤤 Гости были довольны. Будем однозначно обращаться еще. Успехов вам в работе и благодарных клиентов!
СМ
Света Миошниченко
Отличное место, Праздновали выпускной, Но вот парадокс: за посуду, разбитую официанткой, штраф выставили нам. Мелочь, а неприятно.
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы хотим разобраться в этой ситуации с посудой, напиш…
Ирина Бондарева
От всей души благодарю компанию Food factory за высокое качество, оперативность и профессионализм! Однозначно рекомендую!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв, это очень важно и ценно для каждого из нашей команды 🖤 Будем ждать вас снова 🖤
Ms.Cap 😎
Не первый раз заказываем на мероприятия кейтеринг, все проходит на высшем уровне, все вкусное, свежее, великолепная подача и оформление. Менеджер Виктория оперативно отвечает на вопросы и предлагает варианты блюд. Банкетный менеджер Анастасия прекрасно справляется со своей работой. Только положительные эмоции от сотрудничества 💗
Юлия -
К сожалению, осталась крайне разочарована сервисом данной компании. Планировала заказать кейтеринг на день рождения, рассчитывала примерно на 12-15 гостей. Первое, что насторожило – это полученная смета. Количество еды на одного человека составляло всего 85 граммов! Серьезно? Не было никаких уточнений по поводу предпочтений, примерного количества еды, пожеланий по меню – ничего. Смета меня, мягко говоря, не устроила. В итоге, я самостоятельно изучила сайт компании, добавила в заказ все необходимые позиции, рассчитав нужное количество порций. Обо всем этом подробно написала менеджеру. Менеджер пообещал уточнить информацию о возможной скидке на мой заказ и… просто исчез. С 10 апреля (сегодня 18.04) со мной никто не связался. Такое отношение к клиентам считаю абсолютно неприемлемым. Компания не заинтересована в том, чтобы удовлетворить потребности заказчика и предоставить качественный сервис. Потеря времени и испорченное впечатление. Не рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо что помогли читателям разложить ваш первоначальный отзыв и отсеять лишнее. Мы при…
Олеся Железнова
Большое спасибо за возможность вкусно поесть, сэкономить время на готовке и удивить всех вашими разнообразными блюдами! Сегодня поздравляли мужчин с 23 февраля, все были очень рады, наелись!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за ваш отзыв 🖤 Мы работаем 24/7, чтобы оставаться всегда лучшим кейтерингом и банкет…
ЕД
Елена Демидовская
Добрый день! Спасибо вам огромное от всей нашей семьи за организацию нашего праздника! Мероприятие прошло шикарно! Провели время весело и с полным комфортом. Блюда вкусные и разнообразные, площадка выбрана тоже очень удачно была! Успехов Вам и процветания!!!❤️🌹
СЖ
Сергей Жиратков
Хочу выразить благодарность за организацию питания на нашем корпоративном мероприятии. Мероприятие проходило 1 ноября. Согласование меню все организационные моменты решались очень оперативно, все необходимые консультации мне предоставлялись буквально в течение нескольких секунд в переписке. Сами продукты не оставили ни кого равнодушным. Очень красивое исполнение и всё было очень вкусно. Нам на мероприятие предоставили очень хорошую официантку. Девушка большая молодец. На месте все очень оперативно разложила и приготовилась к приходу гостей, а в ходе самого мероприятия не было ни одного момента, чтобы тарелки или бокалы пустовали. Отдельно порадовала адекватная цена. Спасибо огромное за вашу работу. Обязательно будем обращаться в будущем.
8 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за ваш отзыв 🖤 Будем ждать вас снова 🖤
СМ
Светлана М
Замечательный менеджер Полина, быстро, качественно, дала хороший совет. Настолько вкусно, что не хватило. Было 2 заказа, забирали самовывозом, вот здесь какая-странность, оба раза в договоренное время не отдали. Поэтому снижаю оценку. А менеджерам и поварам полный респект.
30 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв 🖤 Работу с персоналом уже провели 🖤 Будем ждать вас снова!
Т
Татьяна
Очень клиентоориентированная компания! Работают быстро, качественно а главное- вкусно! Рекомендую однозначно!
8 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 24/7 поддерживать звание «Лучший кейтеринг Сибири» 🖤 Будем ждать вас снова 🖤
Владимир
Пользовалась услугой ,,кейтеринг для дня рождения,,.Все вкусно, красиво, все остались довольны. Заказывали также боксы на корпоратив. Спасибо!
7 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв, мы действительно стараемся 24/7 чтобы сохранить звание «Лучший кейтеринг Сибири» 🖤 Будем рады видеть вас снова 🖤
ЕТ
Елена Токарева
Очень профессионально и отзывчиво отнеслись. Помогли нам составить меню, учли все пожелания. В день мероприятия еда была доставлена вовремя, и я была приятно удивлена качеством подачи. Я с уверенностью могу рекомендовать!
22 августа 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 🖤
Алла Кот
Проводили тут выставку и квиз) классное место)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🖤
ГП
Г П
Суперское место! Проводили в этом месте День Рождения знакомого, всем очень понравилось. Все рады! Придём еще!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макар! Большое спасибо за ваш отзыв 🖤
Mikhail [КУДАИЗ.РФ]
Общение с менеджером оставили положительные впечатления, однако в итоге остановились на другой компании по органзиации мероприятия. Отрицательные моменты для нас были следующими: - платная дегустация (в других местах она бесплатная, со скидкой или же оплаченная сумма идет в счет оплаты мероприятия при заключении договора) - очень скудный выбор в части текстиля и посуды для аренды под мероприятие. PS Однако, слышал от друзей, что по еде и сервису у ребят все ок.
5 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш большое отзыв - это очень ценно для нас, мы работаем 24/7 чтобы нас называли…
Кристина Кристина
Просто супер! Заказывали фудбоксы для девичника, невероятно стильная упаковка и безупречные закуски определено украсили и добавили изюминки в наш вечер 🫶 Было удобно связаться и сдалась заказ, менеджер быстро составила меню и все подробно рассказала, так как заказывали впервые это очень полезно. Буду рекомендовать всем знакомым 😍
26 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
Арина Кротова
Праздновали здесь день рождения, все прошло идеально и вкусно, спасибо, хорошо посидели!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Мария Горелова
Не однократно пользовались услугами данного кейтеринга и всегда и мы, и гости довольны) Огромный выбор, прекрасные менеджеры, которые всегда проконсультируют и сформируют меню под любой вкус)
5 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш большое отзыв - это очень ценно для нас, мы работаем 24/7 чтобы нас называли…
ТП
Таня Парамонова
Пользовались услугой кейтеринг для дня рождения . Вкусно , красиво , все остались довольны . Заказывали боксы на корпоратив . Спасибо что вы есть !
5 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш большое отзыв - это очень ценно для нас, мы работаем 24/7 чтобы нас называли…