Разрез
Оптово-розничная компания по продаже отделочных материалов
4.3
4.3
Андрей
Отличный выбор
се
сергей ен
Отличный ассортимент нормальные цены отзывчивый персонал
Наталья Смурыгина
Брали обои и линолиум.выбор большой и дешевле чем леруа.дополняю и это мое мнение.линолиум оказался мягкий,хотя брали полукомерческий,есть с чем сравнить,в местах где что то на нем стоит,например коробка,под ней линолиум стал желтый,хотя он сам серый
Г
Галина
Выражаю огромную благодарность менеджеру по продажам Анне! Очень помогла в выборе покупки и вообще просто за доброе человеческое отношение и профессионализм!
Надежда Калинина
Отличный магазин недалеко от дома, много что есть, большой ассортимент
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
ЕИ
Екатерина Ивлева
Привезли двери , с виду все хорошо, при установке обнаружилось что дверь сломана , зря потраченные деньги и время ,не рекомендую этот магазин!!!!
Карина Куртукова
Хороший магазин, большой выбор, очень приятные цены ☺️ Покури линолеум на всю квартиру, посчитали, порезали и привезли очень быстро 🙏🏻 Хороший сервис, терпеливые сотрудники. Спасибо Вам ☀️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Большое спасибо выбор нашего магазина и такой теплый отзыв, будем рады видеть В…
ЖН
Житель НСК
Покупали линолеум за 600р КВ метр. Полукоммерческий. Полежал на полу и его повело волнами. Как бы не подрезали, не приклеивали, все равно волна. В Леруа такой же по качеству и цене лежит ровно, видно, что намного лучше. А этот какой то мягкий и тянется во все стороны видимо от температуры. Не советую.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите Ваш номер заказа и дату приобретения линолеума. Мы обязательно разберемся в…
MOLODOY
Магазин хороший, но доставка это уровень, попросили помочь хотя бы в подьезд занести чтоб линолеум не лежал на улицы, отказались, бросили и уехали.. Клоунада чистой воды. Больше не ногой.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите ваш номер заказа, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, компа…
Елена Булдакова
Отличный магазин. Ассортимент. Выбор. Работа консультантов и доставки. Но странно,что у такого магазина нет штатного специалиста по установке продукции магазина,а именно дверей. Попав в ситуацию,когда нужно проверить замок,так как у ключа обломился зубчик прямо в замке,столкнулась с ситуацией,что мастера нет. Как известно обращаться лучше к тому же специалисту,который устанавливал дверь, но в случае с данным магазином все установщики у них по рекомендации, мы вам номер дадим, а вы сами. Не рекомендую Максима,если вам будут этот контакт давать. Не возможно договориться о приезде,хотя сообщила о проблеме в четверг,ждала до понедельника. Ситуацию с замком придется решать со сторонним специалистом.
Наталья Наткина
Купила линолеум, на кухню от сдвигается в одну сторону постоянно, теперь волной перед гарнитуром, что с этим делать??? Купила ещё в коридор боюсь даже стелить.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите Ваш номер заказа и от какого числа он.
ЕД
Екатерина Д
Все подобрали, привезли вовремя. Консультант подсказала что лучше взять и правильнее посчитать.
Джон Карбюратор
Искали линолеум в детскую комнату, но с вариантом что под него можно было положить тёплый пол. Консультант предложил варианты, выбрали, привезли. Красивый был, пока не включили тёплый пол. Линолеуму меньше когда, а он уже весь жёлтый.
Максим Максим
Брал клей для ПВХ плитки. 1 банка осталась, даже не распаковывали. Хотел вернуть, но отказали ссылаясь на какой-то закон, даже не уточнив какой именно, наверное такие законы в компании. В других магазинах излишки без проблем принимают обратно. Не рекомендую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста номер заказа. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с вами
Кристина Краснова
Покупали в данном магазине обои , линолеум , плинтус . В целом магазин неплохой , цены нормальные , есть из чего выбрать . Приехали со всеми размерами стен и пола , объяснили что нужна помощь в том как подсчитать количество обоев. Оформили доставку , привезли в назначенный день все отлично . Начали приблизительно считать по полосам и оказалось что в каждую из трёх комнат не хватает как минимум по 2 полосы обоев , как там считал консультант за компьютером это все не понятно , пришлось в этот же день ехать в этот филиал , объяснив ситуацию нам сказали "обоев в нашем филиале нет , но они есть в другом можете заказать доставку на пятницу за 600руб " . Ага, спасибо мы уже платили за доставку и немаленькую сумму , можно было бы посчитать с запасом сразу же , да и до пятницы ждать не могли потому что мастер приехал клеить обои уже в день доставки. К счастью во второй филиал доехать успели до закрытия , но все таки не приятно .
Мне очень понравилась эта компания , своей ценовой категории , акциями . Особенно менеджера по продажам быстро все рассчитают , подскажут выгодные варианты , оформят доставку и вуа ля . На сайте действительная информация , и я смотрю новинки . Буду рекомендовать своим соседям по новостройке и подругам. Цена сказка .
ЛЧ
Любовь Чунина
Оставляю отзыв, потому что , довольна обслуживанием и ценовой политикой.Удобно делать покупки. Рекомендую. Обязательно вернусь еще.(Марина К.)
Аня Щучко
Классный магазин,маленький а ассортимент огромный.
Ирина НСК
Милые продавцы, но магазин маленький. Выбор больше на Зыряновской. Там же у них и склад. На Петухова можно только купить, а забирать с Зыряновской
Михаил Дудко
Отличный магазин,милый консультант Ирина.помогла определиться с выбором линолеума.грамотное обслуживание клиента.буду рекомендовать друзьям.
ЕТ
Екатерина Талалайко
Хамское общение!!!
Сергей Шихалев
Так случилось, что именно в субботу вечером приехали выбрать линолеум для загородного дома, прибыли в этот магазин на Петухова.
Nikolay Borisov
Сам по себе магазин неплохой: и товар хороший и менеджеры есть толковые (но не все😅). Покупал жидкие обои Silk Plaster марки Master Silk для последующего нанесения картушным пистолетом (так как это было заявлено на упаковке и пистолет я покупал заранее специально для этого). К сожалению поиски информации в интернете какой консистенции должен быть раствор при этом, я не нашёл поэтому оставлю здесь на всякий случай: https://youtu.be/NZJH-VlIQCg
Татьяна Азизова Продажи
Добрый. Покупали линолеум, плинтус, дверь входную. Ехали просто посмотреть ассортимент и цены. Очень понравилась работа менеджера Натальи. Советую я ее с удовольствием... Соориентировала по выбору, профессионально рассчитала разрезы, также выяснила по наличию двери, по цене. Выставочный зал посещают люди. Сразу видно, что тут действительно работают. Одно удручает. Нет никакого кондиционера. На улице жарко, в зале очень душно. То есть лично мы постарались быстро сделать выбор, чтобы скорее закончить эту муку. Можно было бы и по поводу 2х межкомнатных поразмышлять. Задержаться. Но увы!... А как же менеджеры? Как им работать? Обращаюсь к руководству. Продумайте, пожалуйста, подачу чистого и охлажденного воздуха. И будет вам успех и счастье.
Elizaveta Kazantseva
Приобрели в данном магазине плитку ПВХ таркетт на сумму около 130т.р. Наша вина в том, что мы не стали открывать при доставке все 24 коробки, и проверять каждую плитку, но когда строители начали укладывать пол, обнаружилось, что в каждой коробке по несколько битых плашек, причём в одной коробке могли быть и одна и две битые. Связались в магазином, они связались с поставщиком, который сказал, что это не его проблемы, это не похоже на брак при производстве. Сам магазин отмолчался, но раз это не брак на производстве, то вина доставщика, ведь нам самим нет никакого смысла бить свой же пол. Потом ещё эта плитка подорожала на 1000р. за м2. Вообщем, отвратительный магазин
Степан Дегтярев
Поиск в 2ГИС по слову «Разрез» ничего не дал. Нашёл вас через Google. Очень неудобно.
Ok
Магазин небольшой, но в нем очень хороший выбор материалов для ремонта. Мы приехали за межкомнатной дверью, которую увидели в интернете. Девушки-продавцы ответили на все наши вопросы, были компетентны и вежливы, и мы оформили заказ. Помимо самой двери (которая из дерева, а не из опилок, как в многих других строительных магазинах) подобрали прекрасно подходящую фурнитуру, выбор также очень большой. Так получилось, что промахнулись с шириной полотна (нестандартный проем 85 см), поэтому пришлось менять полотно. Поменяли без каких-либо сложностей. По рекомендации магазина обратились к мастеру Сергею, и теперь смело рекомендуем его сами! Действительно мастерски установил полотно шириной 80 см в наш 85-ти сантиметровый проем. Все ровно и красиво. Если вы в ремонте новички как и мы: правильнее сначала вызвать мастера на замер, тогда он вам поможет сразу взять все необходимое (доборы, бруски и т.п.) под ваши размеры. Оставлю контакты мастера Сергея с его разрешения 89529133934. Рекомендую и магазин, и мастера.
Rock&Roll Queen
Линолеум. Здесь отличный выбор линолеума. Его много, он разный, удивительно не похожий на то, что огромными бобинами висит в Леруа или Колорлоне. После того, как мне озвучили стоимость укладки керамогранита на балконе, я пересмотрела своё мнение от "фу, линолеум" до "вау, линолеум!" - как в анекдоте с гречкой. Магазин высветился в контекстной рекламе при поиске линолеума в Новосибирске. Изначально изучила сайт, сравнила цены и виды - понравилось. Сам магазин крошечный, линолеум нарезан на демонстрационные куски, чтобы была возможность впихнуть в помещение огромный ассортимент (ибо помимо него здесь есть кварцвинил, ламинат, межкомнатные двери и почему-то теплицы). Скажу честно, если бы до этого вечером я не прошерстила сайт вдоль и поперёк - вышла бы из магазина в полнейшем неодуплении "чо это за киоск", так что огромное спасибо за то, что уходите в цивилизованный e-commerce. Отчаянно рекомендую изучить на сайте вкладку "распродажа остатков" всем, кому нужен какой-нибудь небольшой, но нестандартный кусок! Мне линолеум нужен был шириной 4 метра - чтобы никаких швов, одним куском. И я нашла! Купила превосходный кусок синего Таркетта 4 на 1,8 метра за 1800 рублей (то бишь 250 рублей за квадрат). Доставка планирует быть бесплатной, ибо не привязана ко времени (есть, конечно, и та, которая в точное время - но она платная). Мой внутренний еврей доволен как слон.
Анастасия Тарасова
Очень достойная компания! Со мной работала грамотный менеджер Наталья (филиал на Петухова)! 😌👍 Помогла с выбором плитки ПВХ, рассказав все характеристики, +/- той или иной марки и предложила купить несколько вариантов, чтоб «примерить» дома (поскольку только с цветом я не могла определиться, во всех остальных вопросах Наталья помогла разобраться). На складе тоже всё отлично: молодой человек помог все коробки «на примерку» загрузить в автомобиль! 😉👍 После того, как я всё же определилась с цветом, спокойно приняли на возврат плитку, которая не подошла! Наталья сделала хорошую скидку, оформила бесплатную доставку (от которой тоже только положительные эмоции остались), рассчитала клей и посоветовала взять сразу две 10литровки, это выходит значительно дешевле! 😌👍 Ноооо... как оказалось очень неудобно! 😖 Пришлось заморочиться с обменом на два 5-литровых ведёрка... тут то я и «хапнула горя»! 🤷🏻♀️ Руководство магазина наотрез отказывалось произвести мне обмен/возврат, ссылаясь на какой-то там Закон и мол написано же (на стене, на листе А4), что клей обмену и возврату не подлежит! Но на стене/заборе то можно написать всё, что угодно 🤷🏻♀️ свои права и Законы я знаю, имею практику разрешения подобных ситуаций и через суд и через Роспотребнадзор. После нескольких звонков и недолгого ожидания, вопрос всё-таки решился в мою пользу, поменяли клей (даже не смотря на то, что прошло две недели с момента продажи). Я счастлива и магазин в плюсе (два 5литровых ведёрка дороже одного 10литрового)! 🙈 Надеюсь, что всё-таки руководство магазина хорошенько вникнет в Законы Прав Потребителя и поймёт, что не стоит «пачкать» репутацию этим клеем (расфасованным, с заводской пломбой... не на розлив и не на индивидуальный отрез) 😉 Потому что всё остальное на твёрдую 5! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
София Федосова
Отличный магазин. Заехали за плиткой ПВХ. Огромный выбор. Хорошие цены. Прекрасные консультанты, все объяснили , показали, посчитали. клиенто-ориентированность на высоте. Доставка бесплатная. Рекомендую👍🏽
Людмила Ф
Очень хороший магазин, доставка по городу бесплатно, но и в отдаленные районы смехотворная, купила линолеум,не нарадуюсь, , самая низкая цена по левому берегу, единственный недостаток нет большой вывески, проезжали всегда мимо, даже не зная об этом магазине, случайно нашла в интернете
Вячеслав Мамлеев
Покупал два тюбика холодной сварки для линолиума, один оказался лишним. Возврат делать отказались.
Татьяна Кондратьева
Удобное расположение, квалифицированный персонал, всегда уезжаем от Вас с покупкой и довольны результатом. Есть возможность взять образец, под залог, для более наглядного подбора. Девушки всегда доброжелательны и предлагают несколько вариантов на выбор, аргументируя варианты. Спасибо, за наполкой только к Вам.
Вадим Кузьменко
Всегда считал магазин клиентоориентированным, регулярно что-то покупал здесь для ремонта. Но последняя покупка заставила усомниться. Может быть руководство сменилось, не знаю. 10 октября 2020 приобрел 3 банки клея для ПВХ плитки на сумму 7 тысяч рублей (заказ №5047). 11 октября у меня была запланирована укладка плитки, пришли монтажники и мы вместе обнаружили, что одна банка клея просрочена (дата выпуска январь 2019). Плитка ПВХ у меня дорогая, я решил не рисковать, а чтобы не срывать монтаж – съездил в ближайший магазин и купил полный объем клея другой марки, чтобы опять же не рисковать и уложить все одним клеем. Клей купленный в РазРезе планировал сдать в полном объеме, не видел в этом проблем, жизнь приучила, что все магазины, с которыми я сталкивался, принимают неиспользованные стройматериалы без проблем. Тем более в моем случае прошло всего 2 дня, банки клея с заводскими пломбами. 12 октября пришел в магазин осуществить возврат клея, объяснил ситуацию. Пообщался с менеджером, с руководителем по телефону, осуществить полный возврат клея наотрез отказались ссылаясь на закон, предложили заменить только просроченную упаковку клея. Дальнейшие попытки переговоров также ни к чему хорошему не привели. Одно дело закон и прошло приличное количество времени, другое дело прошло 2 дня с момента покупки и вина магазина, что продали просроченный товар и доставили мне без того головную боль. Без лишних разговоров пошли бы навстречу друг другу – завтра же клей купит кто-нибудь другой (сами уверяли, что ходовая марка и как так вышло не понимают) – в итоге и я доволен и магазин убытков не понес несмотря на косяк, короче, вин вин. PS: показательный момент: другой клей я брал в леруа в банках по 1 кг и несколько банок оказались лишними, так вот магазин принял их и вернул деньги без каких-либо вопросов. Вот это я понимаю – ориентация на клиента. Выводы делайте сами.
21 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Вадим Александрович, спасибо за дублирование отзыва, они для нас очень важны! Хотелось бы…
Вадим Кузьменко
Всегда считал данный магазин клиентоориентированным, регулярно что-то покупал здесь для ремонта. Но последняя покупка заставила усомниться. Может быть руководство сменилось, не знаю. 10 октября 2020 приобрел 3 банки клея для ПВХ плитки на сумму 7 тысяч рублей (заказ №5047). 11 октября у меня была запланирована укладка плитки, пришли монтажники и мы вместе обнаружили, что одна банка клея просрочена (дата выпуска январь 2019). Плитка ПВХ у меня дорогая, я решил не рисковать, а чтобы не срывать монтаж – съездил в ближайший магазин и купил полный объем клея другой марки, чтобы опять же не рисковать и уложить все одним клеем. Клей купленный в РазРезе планировал сдать в полном объеме, не видел в этом проблем, жизнь приучила, что все магазины, с которыми я сталкивался, принимают неиспользованные стройматериалы без проблем. Тем более в моем случае прошло всего 2 дня, банки клея с заводскими пломбами. 12 октября пришел в магазин осуществить возврат клея, объяснил ситуацию. Пообщался с менеджером, с руководителем по телефону, осуществить полный возврат клея наотрез отказались ссылаясь на закон, предложили заменить только просроченную упаковку клея. Одно дело закон и прошло приличное количество времени, другое дело прошло 2 дня с момента покупки и вина магазина, что продали просроченный товар и доставили мне без того головную боль. Без лишних разговоров пошли бы навстречу друг другу – завтра же клей купит кто-нибудь другой (сами уверяли, что ходовая марка и как так вышло не понимают) – в итоге и я доволен и магазин убытков не понес несмотря на косяк, короче, вин вин. Пока писал свою претензию, пришла девушка с другой претензией – ей вообще неверно отрезали линолеум, что выяснилось при укладке. В общем претензию написал, клей оставил в магазине, чтобы не было потенциальных претензий к условиям хранения, пока рассматривают претензию. Надеюсь удастся решить вопрос мирным путем, но пока впечатления очень неприятные и при таком раскладе я вряд ли что-то еще здесь буду покупать. Выводы делайте сами.
21 октября 2020, официальный ответ
mrsJult
Огромное спасибо за помощь в выборе линолеума в квартиру. Все посчитали, сделали эскиз. Доставили быстро уже нужными размерами, всё подписано. Двери заказали здесь же. Очень приятное обслуживание !
Вячеслав Разгулин
Покупал плитку ПВХ, цена по городу самая низкая, не смотря на это, так как заказ был большой(около 70 кв.м), ещё сделали небольшую скидку, что не могло не порадовать)) консультанты очень вежливые и разбираются в своём товаре! Доставка по городу бесплатная, привезли вовремя. И ещё одна приятная мелочь...покупал с запасом, после укладки осталась целая коробка, с момента покупки прошло 1,5 месяца, приехал в магазин, приняли без проблем, хотя по договору могу сдать только в первые 14 дней!
Евгения И
Отличный магазин! А сотрудник Елена просто великолепна! Сотрудничаем с ней не первый год. Не всегда есть возможность приехать именно в магазин, по телефону с ней всё решаем легко и просто! Прекрасно проконсультирует и всё подробно расскажет! Выбор, цена и качество очень достойные! Брали линолеум, плинтуса и двери. P.S. Если руководство читает эти отзывы, прошу поощрить менеджера Елену! Очень клиентоориентированна, отлично разбирается в ассортименте!
Arkadievna
Отличный магазин рядом с домом! Брали двери входные, межкомнатные и плинтуса. Помогли с выбором, посоветовали, сделали скидку. Выбор хороший , качество на уровне и цены доступные. Вежливые тактичные сотрудники. Спасибо! Успехов Вам. Будем рекомендовать Вас)
Мария Вдовина
Дошло дело до ремонта,решили класть линолеум,Комната не стандарт и надо было стыковать из разных кусков.Поэтому нужно было найти подходящий линолеум как по размеру,так и по цене и по характеристикам нашим! К счастью,нашли мы его только тут.Ни в Леруа, ни в колорлоне ничего подходящего нет.Нам порезали все как мы просили,аккуратно доставили в нужный срок и без всяких проблем.Линолеум чистый.в пленке.Всё аккуратно.Будем заказывать только у вас теперь.Огромное спасибо менеджерам,всегда советуют и помогают,как лучше расположить линолеум.
Мария Качковская
Только приятные впечатления от покупки! Сначала пришла на образцах выбрала линолеум, дома забила в интернете в поисках лучшей цены и у них самый дешевый получился в нарезке. Были магазины и дешевле, но там или рулон брать или доставка из Москвы))) подобрали мелочи всякие к укладке линолеума, через 3 дня доставили ( бесплатно, если без подъема). Плюсик за то, что позвонили за сутки и за 1 час, мелочь, а приятно))) линолеум таркет дива 5 - для кухни идеально: цвет ( все оттенки серого, белого, черного), жесткий полукоммерческий, но одновременно и гибкий! Рекомендую!
zlaya
Делала ремонт... По всему городу искала линолиум, мне нужен был определенного вида и качества. Весь город объехала, и вот, совершенно отчаявшись, зашла в этот магазин. Маленький, но содержательный!) Всё необходимое нашла и заказала там, еще и двери потом купила, все доставлено в срок. Кто делал ремонт, тот знает какое это счастье найти желаемое и получить его без промедления😊😊 Удачи вам)