Хмельная изба
Валентинка Борон
Классный магазин 👍👍👍большой ассортимент
ДД
Денис Дудыкин
Огромное спасибо продавцу Светлане!!Вежливая,всегда подскажет и проконсультирует!И продукция всегда свежая!
Виктория Позднякова
Самые вкусные хребты ХК🤤 да и в принципе продукция всегда свежая. Да и продавцы всегда приветливые, подскажут с выбором! И когда появятся уже мои смузи?....
ФЯ
Федор Ярков
Согласен, самый лучший магаз и обслуживание великолепное
Александр Медведев
Добрый день! Я житель микрорайона Весенний. Периодически бываю в пивном магазине Хмельная изба мне нравится выбор закуски всегда свежие пиво сколько брал огонь. А продавец Светлана всегда подскажет и посоветует . Давайте проголосуем что у нас на Весенним самая хорошая пивнушка.
Евгения Евгения
Очень довольна и продавцами и ассортиментом магазина. Я очень привередливая в выборе закуски🙈 Девочки всегда подскажут по свежести 👍 Например, я люблю камбалку и чтобы она была "мокрая". Я, как постоянный покупатель, знаю, что эту камбалу привозят два поставщика. У одного-она суховатая. У другого-"мокрая". Но и та и другая свежая! Прежде чем писать недовольные комментарии, вы сперва объясните продавцу что именно вам нужно. И вам подскажут и вы всегда будете довольны и продукцией и обслуживанием. Рекомендую 👍
Виталий
Читаю отзывы и в шоке, что за люди их пишут, магазину респект.
Елена Андреевна Семенова
5.03.25 купила камбалку есть не возможно. Второй раз же покупаем у брюнетки камбалку и второй раз продаёт старую, вкус отвратительный есть не возможно. Спасибо за испорченную закуску. Второй продавец всегда продаёт очень вкусную.
Катя Катя
ТОРГУЮТ СЕЛЁДКОЙ с ЧЕРВЯМИ! У селёдки кости сами отходят от мяса, а внутри - ЧЕРВИ! Это возмутительно! Надо списывать просрочку, а не травить людей! К сожалению, не было времени принести вам её назад.
Мария Абросимова
Заведение, честно сказать бомба❤️🔥Светлана всегда посоветует вкусное, свежее, что очень приятно. Живу на районе 12 лет, хожу только сюда.Вот реально, приятно зайти!!!!
ЮР
Юлия Рубченко
Хороший магазин, всегда все свежее, вкусное. Хороший продавец )
Анастасия Пппппп
Так себе продавец, только если для постояльцев
Анастасия Денисова
Дадада можно и в долг 😂😂😂 один фиг с нами пить будет 👏
Антон Антон
А Светлана эта та которая в долг дает всем?
MB
Mарина Bикторовна
Ура,Светлана назад пришла,в пивном магазине аура другая стала . Пиво и закуски свежие всегда! Улыбчивая приятно зайти,предложит,расскажет все ... СПАСИБО ,что вернулась.
ач
анастасия чистякова
Максимально неадекватный сервис и отношения к покупателям, отмечаю не в первый раз, сегодняшний поход будет последним. Хамство продавца. При не доливе пива ( закончилось) , не выдан чек, не предложена замена на альтернативу, " Разницу " Отдали наличкой на своё усмотрение . Остаток забрать отказалась ( продавец) , продав " Сколько уж получилось " Никакой клиентоориентированности и обратной связи. Не рекомендую.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким отнош…
МЛ
Максим Лугинов
Цены супер - ниже чем везде по-моему , пил бы много если б влазило🤣 Закуски свежие, продавец бомба 🥇
31 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что посетили наш магазин! Нам приятно, что Вы оценили работу нашего п…
Саша Мухин
Не пойму, что за отзывы. Классный магазин, хожу в него с самого открытия, приветливые продавцы, всегда чистота и порядок, пивас свежий, по рыбе цена демократичная.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за оставленный отзыв! Рады узнать , что Вы с удовольствием п…
Александр Час
Буду обходить данный магазин стороной, обманывают, чеки не выдают на руки товар и не пойми какой и по какой цене пробивают береш рыбу пробивают пиво прокуратура и роспотребнадзор по вам плачет
Августин Смирнов
Я был в вашем магазине и на пробу никто не даёт, "купи и попробуй" что касается "весело" вам весело стоять с пьяными людьми которые не в себе🙄 Вам нравится когда продавец выглядит не опрятно, когда продавец стоит курит у входа кидает бычки тут же, а потом даже руки не моет🤷🤷 Что косается закуски, в витрины заглядывали трезвыми глазами? Там можно картошку садить🫣🫣🫣Сэс по вам плачет, грязь, застарелый жир, все в этом лежит "ваша свежайшая закуска" О чем вы тут пишите, а главное кому? Все свои ходят и знают все прекрасно, что и как на самом деле! Единственное, что вас спасает это режим работы до голубокой ночи и подтягивается контингент далеко не из высшего общества!
ЭС
Эля Снежинка
Доброго дня, руководители обратите внимание на ваш ассортимент !!!! Нормально пива у вас вообще не существует??? Пиво у вас продается по 80-90 рублей таких цен на рынке не существует, зачем травить людей???? какое пиво не купи оно все вода водой👎👎 Если хотите разогнать последних своих клиентов то пожалуйста продолжайте в своем репертуаре, продавать бодягу.
Андрей Андрей
Такого отношения к работе и клиентам вижу в первые, здороваться никого не учили видимо, пока сам не поздороваешься ноль эмоций не замечают даже ! Ассортимент пивной, никого отношения не имеет к известным компаниям, брал Крюгер налили какую-то бурду, пью это пиво всегда и знаю его вкус! Советую сменить персонал, или же начальнику тоже все равно, что происходит🤷🤷
Awawa Awawawaw
Отличный магазин, пиво всегда хорошее
Марина Маринина
Разочарована данным заведением, все какое-то несвежее и заветренное
ZD
Zeto Djons
Самое ужасное пиво бодяга бодягой. Ребята не видитесь на отзывы они их сами пишут
Ну и орите Медленно
Ну короче погнали, захожу я в магазин за закуской, а тут весело, продавец умничка, улыбка, пока болтала пришлось кроме рыбки взять фисташки, огонь и дали пиво на пробу, ещё и пиво взял, но блин молодец, если так будет всегда теперь ваш покупатель!!! Был 8.07 теперь выходные у вас, только плохо нет бонусных карт и конкурсов для знатных пивогоньщиков😂😅🍺🍺🍺🍻
21-_СнеЖок_-21
👍хороший магазин, продавцы отзывчивые и доброжелательные, открытые. 👍 В магазине чисто, и то что пишут ниже про ценники, лож. Ценники всегда на местах, просто видно некоторым они не по глазам, а то и вовсе не были в данном магазине
СМ
Снежок Мартыненко
Наливают не понятно что с одной бочки любой сорт на таблице, по вкусу все одинаковое!!!
Anne Evdokimova
Наложили сыр с раком с укропом) но к сожалению под конец пошел другой вкус по типу охотничьих колбасок, не очень приятно) но пиво хорошее, спасибо) посмотрим как на утро будет)
Артем Петров
Магазин супер. Из всех возможных на раёне такова формата предпочитаю хмельную избу👍👍👍всегда всё свежее и ассортимент большой
nikizsibiri
Доброго времени суток, уважаемые руководители данной торговой точки! Можно поинтересоваться, у вас что, настолько загружены продавцы, что не могут написать ценники? На рыбе и закусках никогда их нет! В холодильниках с напитками такая же песня, а если и есть, то полное несоответствие… По всей видимости расчёт продавцы производят по свободной цене, которая «интересна» вам и вашим сотрудникам😏 Напомню, что по закону ценники обязаны быть на всех товарах реализуемых в магазине! Надеюсь, что данное обращение дойдёт до вас, в противном случае будет дана жалоба в Роспотребнадзор
Андрей Новиков
Один из лучших магазинов разливного пива на Весеннем, да и вообще редко где встретишь такой приветливый персонал! Женщины работают быстро, в дни ажиотажа) выводят подмогу). Пару раз пользовался заказом через телефон, потому, что в вечернее время много народу. Совершаю покупки в нём 2-3 раза в месяц уже 4 года. Откуда негативн отзывы?, - думаю конкуренты завидуют!!😊 Морские "сухофрукты" и прочие орешки, снеки всегда свежие, рыбу не пробовал, не употребляю). Недолива нет вообще. Напротив парковка
ЯД
Яна Десятова
Второй раз берём пелядь , первый раз была половина несвежей, сегодня 1 просто протухшая, выкинули, неприятно....
Максим Воронин
Здравствуйте! Несколько раз сталкивались с тем, что магазин не работал с 10:00. Урегулируйте этот вопрос, пожалуйста. Если человек задерживается на работе, а потом администратор магазина разрешает продавцу придти позже,то оставляйте,пожалуйста, записку что ли на входной двери, что ваш сотрудник появится, к примеру, в 10:20. А пиво вкусное и свежее. Спасибо!
MN
Mikhail NSK
Добрый день! Недавно переехал на Весенний . Посетил Ваш магазин.Порадовал ассортимент хмельных напитков и закусок , всё свежее и качественное. Персонал вежливый и участливый , помог с выбором.
Дмитрий Жаворонков
Раньше замечаний не было вообще. Пиво не самое лучшее ( видимо из-за небольшого разбора), но в сравнении с соседями оч хорошее. В общем, история такая - взял я у вас (немецкое) 4л, послевкусие было, как у дешевых советских таблеток ( сначала я думал - показалось, но не поленился и попросил друзей попробовать. После чего убедился, что сомнения верны). Всякое бывает: чел фактор, поставщик накосячил, ещё что-нибудь. Нет страховки от этого, но все же, когда я ситуацию объяснил продавцу, я считаю, что нужно было мне вернуть деньги за всю покупку, а не только за целые бутыли. Тем более, что я все равно вернул невскрытые бутылки, доплатил и поменял на другое (оно оказалось свежим и вкусным). А за открытые возврата денежных средств не было. P.S. Мне - в опыт, вам - в отзыв.
L31
Проходимость низкая, всегда заходишь и пусто, видимо вследствие этого пиво бывает несвежим. Брал в основном Хартман Пилс, качество и вкус раз от раза плавает очень сильно, то прозрачное, то мутное, то кислое.
Надежда Торбина
Добрый вечер. Отличный магазин в ассортименте есть все. Продавцы сейчас отличные, всегда скажут что свежее и лучше взять. Рекомендую!!!
Надежда Торбина
Добрый вечер, отличный магазин, все есть. Продавцы вообще огонь!!! Доброжелательные, общительные
ВреднаяПривереда
Так буду первой. Пивной ничего так, по ассортименту есть и крафтовое. Но вот продавец не очень приветлива.. Выбор рыбы нормальный сыра маловато. Короче тройка, вокруг конкурентов много, нужно уметь работать.
Олеся Марченко
Сегодня были в данной пивнушке. Хабальная дама, разговаривала по телефону на матах, после положила трубку и начала орать на посетителей. Поставила нам не то пиво. Мы отказались его брать, она сказала:" как все её заебали". Перешла на личности с другой покупательницей. Ужасно себя вела. В данное место я обязательно отправлю нужные органы. Срамота!