Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
3.8
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
3.8
ОИ
Олег Игумнов
Рекомендую купаты классические. Запекаю в духовке и подаю к столу с пюрешкой, невероятно вкусной и нежной пюрешкой, в которую добавляю сливочное масло, молоко, яйца, зелёные лук и укроп
29 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и за прекрасный рецепт! Будем рады видеть Вас, в…
Олеся Шишлакова
Заехала в 2 магазина не было сосисек для гриля
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Жаль что Вам не удалось приобрести нужную продукцию, для улучшения качества дост…
Жанна Сергеева
Сегодня купили крылья в маринаде по венгерски.... 1 кг. Когда покупали, незаметно было. Приехали ,развели огонь 🔥. Открыли пакет и были в шоке. Это во первых плечики. Но,это нормально,пойдет. Но эти плечики без ....мяса. Просто килограмм костей!😡 Мяса совсем мало,одни косточки....Цена 379. За что? За кило костей? Больше сюда ни ногой. Обнаглели совсем.
Александр Викторович
Здравствуйте! Сегодня в 12 час. 20 мин. посетил фирменный магазин на ул.Г.Революции,31.Продавец ближе к выходу сказала ,что сейчас не работает. У второй кассы у окна скопилось 6 покупателей. Продавец-женщина отпускала медленно. В зале взял три лотка яиц и так пришлось держать их в руках. Корзинок и тележек для товара в магазине нет. Когда до моей очереди остался один человек и у меня устали руки ( артроз) продавец не извиняясь резко заявила, а сейчас она будет принимать товар. Могла отпустить пенсионера-инвалида со штучным товаром. Пришлось еще долго ждать когда примут товар. У кассы отсутствует приставной столик, куда временно можно положить товар, вдоль витрины не оборудована полка, куда можно поставить сумки или те же решётки с яйцами. Я сделал справедливое замечание продавцу, на что в свой адрес услышал поток хамства и оскорблений. На предупреждение ,что буду жаловаться - не реагировала. Я нашёл у входа книгу жалоб, но не было ручки. Пришлось выпрашивать ручку у персонала магазина. Сложилось впечатление, что продавцов нисколько не заботит репутация фирменного магазина и издевательства над нами покупателями-пенсионерами их только развлекают. Почему директор филиала не отреагировала на конфликт? Почему не была организована работа когда идёт приём товара. В книге жалоб оставлены отрицательные отзывы других покупателей, а значит хамство уже стало системой для персонала магазина. Прошу разобраться и сообщить о принимаемых мерах. С уважением.
Яна
Вчера была мама утром ,отношение ужасное!когда вас просят подсчитать , нужно подсчитать , когда спрашивают какой соус в шашлыках , вы должны сказать! Вы это продаете и должны знать! А хамить не нужно! Обманывают! Ругаются! Если вы не любите свою работу уходите! Прошу со мной связаться руководство! Проверку направлю!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим Вас оставить свой номер теле…
Лучший балалаечник в районе!!!
Очень интересно
Елена Полторыхина
Регулярно посещаем данный магазин.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна Мальнева
На днях произошел не приятный случай с покупкой в магазине, я благодарю сотрудников птицефабрики Октябрьская их партнеров за быстрое реагирование на мой отзыв, разрешение проблемы и их извинения. Приношу свои извинения и сотрудникам магазина.
11 ноября 2024, официальный ответ
От лица всей компании приносим Вам свои извинения! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с та…
Alexander Kozlov
Конченая хабалка стоит на колбасе. Агрессирует на вопросы о товаре. Дно. Ребят, я такого не встречал давно. Видео: https://disk.yandex.ru/i/pRzjNPssJAXwOw
Алина Пархутова
Научите персонал работать и разговаривать с покупателями. Подошла уточнить из какой части мяса шашлык. Никто не обратил внимания, пока не сказала: «а можно уточнить». Потом мне сказали что свинина в соседнем отделе, а я как бы и не искала свинину! Мне нужен был шашлык из филе куриного. Потом продавец бросила такую фразу: «короче»😂👍🏼 Вы можете себе представить? Такое ощущение, что я попала в 2000-е года и на каком то базаре нахожусь😄
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Не могли бы Вы написать…
Двери Купе
Очень вкусные колбаски для жарки.
Roza Dona
Не очень, выбор маленький
Геннадий Джан
А мне нравится
Evgeniya G
Хороший магазин.
27 сентября 2023, официальный ответ
Evgeniya, спасибо за ваш отзыв.
Evgeniy Evgeniy
До сегодняшнего дня не было желания писать отзыв, так как все было хорошо, но сегодня купили куринные сосиски и нет слов. Если бы жила рядом тут же вернулась, но я специально сюда приезжаю, так как на районе нет магазина данной сети. Вопрос к производителям, как такой продукт допустили в продажу?
22 сентября 2023, официальный ответ
Evgeniy, добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По данному факту будет проведен…
Alf Нск
Хороший магазин. И мяско можно выбрать, и курочку, пельмени есть съедобные, ветчина хорошая и колбаса. Молочка и рыбка тоже есть выбор. Много лет сюда хожу, ни разу не продали тухлое). Есть ,конечно, минусы, но не критичные
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
v36
Колбаски для жарки Мюнхенские и, особенно, лимонные - просто открытие года! Невероятно вкусно. На уровне шашлыка Пикник и шашлыка в сливочном маринаде. Кто не пробовал - однозначно покупать! Курица на мангале никогда еще не была такой вкусной. Передайте респект вашим технологам! Завозите сюда почаще, постоянно нет в наличии (!!!)
СХ
Сергей Харин
Покупал сегодня говядину вырезку, воды накачали в мясо с литр на кило, нормально деньги делают. Не советую этот магазин
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей, в наших магазинах присутствует только продукция из мяса птицы, говядины в ассортименте нет.
Костя Кошкин
Хороший магазин. Выбор отличный. В связи с большой проходимостью все свежее. Мясо, готовые колбасы, молочка, яйца. Недавно добавился рыбный отдел. Частенько заезжаю если нужно купить мясо на шашлыки или готовые (маринованные). Рекомендую.
К Б
Здравствуйте, те кто читает, сегодня 16.07.2022г. купили в данном магазине куриные крылья, среди которых как оказалось на дно пакета недобросовестный продавец положил 2 синих крыла, которые пришлось выбросить. Будьте бдительны и внимательны, проверяйте приобретаемые продукты сразу в магазине.
18 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Данный магазин является дистрибьютором компании ЗАО птицефабрика "Октябрьская", мы дов…
Устрица
Плюсы: - свежая продукция; - хороший ассортимент; - вежливый персонал; А вот минус: - запах, ужасный запах. Как только заходишь в магазин, встречает он - "аромат". Скорее всего из рыбного отдела ( ведь до его открытия такого не было). Невозможно находиться в магазине более 5мин. А если очередь и надо в два отдела, стоять уже не хочется... P.s: в рыбном отделе брали хребты - больше не будем....
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Передадим его руководителю дистрибьюторского магазина. С Уважен…
EP
Evgeny P
Продавец в этом магазине чемпион по медлительности. Всё очень долго
Мария
Уже много лет прихожу к вам за мясом и колбасой. Голодным приходить нельзя, а то есть риск скупить всё и сразу. Нравится раскладка вашего товара, всё видно, понятно и аккуратно! Кстати мясо всегда свежее, и цены демократичные и доступные. Много вкусных видов колбасы, все не пробовали, но есть полюбившиеся. Удобно, что сразу в одном месте можно взять и кисломолочные продукты, и яйца. Людям магазин нравится, поэтому всегда большие очереди, но обслуживание очень быстрое, и долго стоять не приходится. Продавцы очень вежливые, внимательные и заинтересованные. Видно, что как говорится в Библии, они "заботятся не только о своих интересах, но и об интересах других." Спасибо вам большое за прекрасный магазин и высокое качество вашей работы!
Pa vel
Время работы магазина до 21:00, почему в 20:55 двери уже закрыты?
Ирина Третьякова
Продукция нравится но обслуживание ноль, сегодня я хотела купить товар с витрины на, что продавец встала в позу, что продовать с витрины не будет тк у неё будет пересменка и там все посчитано, но дело в том что я не капризный покупатель а в том что куринная грудка которая мне предложила продавец была в разы меньше чем на ветрине. Прошу провести беседу.
Софья Павлова
В магазине всегда покупатели, бывают и очереди, но работа хорошо организована - все работают быстро, есть отделы: мясо, курица, курица и молочка. Сразу справа от входа мясной отдел, берем здесь фарш, свинину, антрекоты. Всегда всё свежее, вкусное, без лишнего жира, сам выбираешь, какой кусок взять. Справа по центру - курятина, разбирают быстро, поэтому не всегда всё есть. Продавцы в этой части часто не слышат из-за маски, нужно прям громко говорить. Яйца перестали здесь покупать - в одной коробке по 30 шт лежат яйца и новые, и старые. За курицей можно и в отдел в глубине обратиться, плюс молочное там.
Anastasia L
Отзыв относится к продавщицам мясо мука. Вчера ходили туда дважды. Первый раз ходила я и на вопрос сколько грамм в упаковке котлет, мне ответили : «Там же видно что 10 штук» , второй раз ходила мама попросила котлеты, продавщицы сделали вид , что не услышали ее.
Артём Смирнов
👍все нравится, персонал- молодцы
Gast
Частые гости в этом магазине. хороший ассортимент, не залежалый товар, все чисто, по-полочкам, но не всегда приветливый персонал поэтому 4.
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы проведем дополнительное обучение с персоналом! С Уважением, птицефабрика "Октябрьская"!
Оксана kiss
Как здорово, что рядом с домом есть такой магазин с отличным качеством продукции! Прихожу часто и всем советую
Наталья
Живу рядом, поэтому почти каждый день захожу в этот магазин. Ввиду того, что аллергия на курицу, покупаю в двух отделах - хлеб и мясо. Хочу сказать , что в этих отделах работают очень хорошо, продавцы вежливые, внимательные. В отделах чисто, продукция разложена удобно. Отличная организация торговли ! Хочу поблагодарить руководство магазина и продавцов за отличную работу !
Анастасия Чаплина
К отделам мясной продукции и Октябрьской птицефабрики нет претензий. Продукция всегда свежая, продавцы вежливые. А вот отдел с кондитерскими изделиями и хлебом это нечто!! Продавцы хамят!!! Очень не охотно выполняют свою работу! На хлебе были обнаружены мышиные какашки!!! Кондитерские изделия зачастую залежавшиеся. Теперь этот отдел будем обходить стороной!
Егор Маняхин
Все отлично. Что в куринном отделе, что в мясном, что в сыромолочном👍 Всегда большой ассортимент и все свежайшее.
Lisichka Ocharovatelnaya
продукция устраивает полностью и ассортиментом и качеством но вот персонал не знает товар которым торгует (имеется в виду состав той или иной продукции). раз промолчала но это уже не в первый раз , говорю сразу что нужна колбаса без свиного шпика у ребенка аллергия на свинину . спрашиваю в рубленной колбасе нет шпика или сала мне ответили что нет точно . покупаю и что.... дома делаю бутерброд ребенку и вижу сало и .... ребенок без бутерброда . тоже самое с сосисками ... уже прощу прочитать на упаковке состав .конечно могу и сама дома делать и ветчину . но понимаю что уж лучше покупать курицу и самой изощряться . а в целом продукция нравится вот девочки на улице семьи шукшиных молодцы всегда предлагают и новинки и точно знают свою продукцию.. только они в городе где я работаю поблизости , а живу я на первомайской .. и из города не повезу. вот там сервис . а тут так просто продать и все ..
Лесик Королева
продукция устраивает полностью и ассортиментом и качеством но вот персонал не знает товар которым торгует (имеется в виду состав той или иной продукции). раз промолчала но это уже не в первый раз , говорю сразу что нужна колбаса без свиного шпика у ребенка аллергия на свинину . спрашиваю в рубленной колбасе нет шпика или сала мне ответили что нет точно . покупаю и что.... дома делаю бутерброд ребенку и вижу сало и .... ребенок без бутерброда . тоже самое с сосисками ... уже прощу прочитать на упаковке состав .конечно могу и сама дома делать и ветчину . но понимаю что уж лучше покупать курицу и самой изощряться . а в целом продукция нравится . вот девочки в вашем отделе на улице семьи шукшиных вообще супер всегда и подскажут и посоветуют что то новенькое попробовать . только он в городе в центре я там поблизости работаю , а я живу не первомайской улице и путь не близкий , так что немного огорчает сие недоразумение . спасибо . очень вкусно в целом все
наталья зудова
Всегда покупаю здесь, но отдел с мясом испортился совсем, как только такое мясо пропускают, купила мясо на шашлык запах не выносимый, потом купила набор для рагу, тоже самое, кто проверяет мясо перед отправкой в магазины,.
Aloha
Всегда покупаем именно в этом магазине куриную продукцию. Всегда очень нравился магазин, но в последнее время бёдра, четверть курицы и филе попадается с гелем и от пакета пахнет аммиаком. Вроде бы и разбор продукции хороший, всегда очереди, а качество ухудшилось. Теперь просто нет разницы, покупать в гипермаркетах перемороженную куриную продукцию или в фирменном магазине. Безумно жаль, хотелось бы, чтобы обратили внимание на качество.
Александра Фотеенкова
Добрый вечер,мне очень нравится магазин ,всегда все свежее и самое главное вкусное,НО ......сегодня посетив данное место очень разочаровалась,на колбасе с которой всегда срезали веревки и металлические пломбы ,мне оставили весь этот бант из веревок,я понимаю кто как может тот так и зарабатывает,но на это в магазине есть списание и это мне известно!!!! Я просто в шоке и по этому я сейчас ставлю 2-ку ,мне очень жаль ,что такой мелочью можно испортить впечатление о магазине!!!
Егор Маняхин
Всегда широкий ассортимент. Всё всегда свежее. Бывает конечно, что чего то нет, зато знаю: завтра оно будет и будет свежее.
revizorronovosibirsk
Добрый день, уважаемые читатели! Не давно посетили Магазин "Октябрьская птицефабрика", по адресу: 630046, г. Новосибирск,ул.Героев Революции,31.Сервис в данном заведение отсутствует напрочь......, здороваться с клиентами видимо там не принято, ладно здороваться но когда к тебе подходят и спрашивают : "чо будете"?!, не вольно хочется оглянуться по сторонам и удостовериться нахожусь я в магазине или все таки на рынке?????.!И самое главное данный магазин почему то округляет сумму в свою сторону а не в сторону покупателей!Обратите внимание когда покупаете какой либо товар на чеке написана та сумма которая должна быть а вот на чеке с эквайринга совсем другая.Например: товар стоит 358,46 рублей а вот с вас списывают 358,50.!Нет дела не в этих копейках....,хотя нет в этих я там не один покупал с каждого по копейки и набирается хорошая сумма!
Наталья Васильева
Обращаюсь к руководству. Мне пришлось уже два раз выслушать ваших продавцов. Впереди меня стоял человек который покупал товар( там где продается куринный фарш) в этом отделе. отделе где продают колбасу и сметану продавец была свободна и я обратилась к ней что мне нужно килограмм филе ,на что она мне сказала, впереди вас один человек могли бы и подождать Я отказалась от ее обслуживание. Подождала когда освободится другой продавец купила товар ушла было очень неприятно. Захожу сегодня 13 мая 2019г. в магазин купить колбаски и сметаны. Продавец очень недовольный что сегодня идут, идут покупатели. Такое чувство, что к ним в квартиру приходят покупатели и их заставляют обслуживать, почему-то в других магазинах такого обслуживание нет наоборот продавцы вежливо обслуживают и приглашают покупателей за товаром. Обратите внимание на свой обслуживающий персонал.
LitD
Обслуживание оставляет желать лучшего... Наверно постоянная текучка кадров сказывается.... Продавцы парой вообще не шевелятся... Очень часто в час пик на охлаждёнке и колбасе работает один продавец, видимо второй в это время "на перекуре"... Только молодая девушка (с отдела колбас.изделий) всегда приветливая,шустро отпускает и в ее смену очереди не собираются. В январские праздники,так вообще было непонятно, как магазин будет работать...ни объявления ни какой либо другой информации.... Являюсь вашим покупателем с тех пор ,когда вы находились ещё на г.революции 29...Вот там персонал был активнее, особенно две тёмненькие женщины ,всегда с улыбкой и отменным обслуживанием... За ассортимент : 4+ За обслуживание: 3
ksupik
Люблю птицефабрику, часто закупаюсь в ней. Вкусное все)) но вот с месяц назад был случай ( пишу так поздно, по причине того, что на флампе не был создан данный филиал): пришла купить фарш весовой. Свой заказ я озвучила как два пакета по 0,5 кг. Девушка продавец в один пакет набрала 300 грамм фарша, в другой 600 грамм, все вместе свешала и озвучила цену. Я ей объясняю то, что я просила два пакета по пол кило. Ответ конечно поразил: я же не могу вам одинаково в два пакета фарша набрать 🤦🏽♀️ блин, ну как не можете ?! Фарш весовой, ставьте пакет на весы и приблизительно равняйте. Я же не зря просила именно так. Если бы мне было все равно, Заказ был бы просто на 1 кг фарша. А в итоге получилось, что и до кг не дотянуло и как попало набрали. Вот почему - то в магазине через дорогу девушка четко набирает фарша в пакеты, жаль только, что куриного у них нет. Неприятно. В итоге за любовь к магазину 5, за находчивых продавцов 1. Поэтому оценка 3.