Аврора Автопрокат
Центр аренды и проката автомобилей
ООО Аврора Автопрокат
Ирина Коротеева
Брали в аренду машину в августе чтобы съездить на Алтай. Среди всех таких служб Новосибирска выбор пал именно сюда из-за человеческих условий. Как минимум, приятная цена за машину, и мужчина тут работает очень доброжелательный.
Ka
K ah
Огромное спасибо за возможность взять машину в аренду иностранным гражданам 🙌 Это реально выручило, так как многие компании отказывают. Машину удобно забирать — недалеко от метро, составляют договор, всё чётко. Арендодатель доброжелательный, приятный в общении 🤝 ➖ Из минусов: • Машина внутри была очень грязная… это, конечно, вопрос и к тем, кто пользовался до нас, но неприятно. Как можно так относиться к чужой машине? 🐖 • На скорости от 60 км/ч машину сильно трясёт — лучше бы проверить техническое состояние.(белая КИА) Но снижать оценку не будем — потому что реально помогли и выручили, а главное, дали возможность поехать за город отдохнуть 🌿 Спасибо!
Lidiya Steblova
Всë отлично, брали в прокат Солярис 2019 года, на 3е суток для поездок отдых на Обском и рыбалка. Естественно машину ни где не закапывали в песок по бездорожью не ездили. По машине-есть какие то коцки по кузову, на езду совершенно не влияют, машина полностью с исправной ходовой и бодрая по езде, работает кондер что очень радует в жару. Доки оформили за 15 мин и поколесили))) Довольны, будем обращаться и рекомендовать. Очень удобно, когда своей машины временно нет. Всех благ и процветания данной организации👍
ВТ
ВЯЧЕСЛАВ ТОМИЛОВ
Быстро, спокойно, удобно!!
Антон Федоренко
Адекватно, не заламывая ценник, отнеслись к ранней подаче на жд вокзал. Адекватно отреагировали на увеличение срока в процессе аренды. За адекватность и человеческое отношение не минусую и не в претензию, но прошу обратить внимание на техническое состояние: остаточная величина протектора должна быть все таки чуть больше для безопасной езды; по трассе на скорости после 85 км/ч проявлялось биение (киа рио 015) и вело влево. В целом, впечатление положительное. При следующей потребности, точно бы обратился. Спасибо
Юлия Солдатова
Огромное СПАСИБО!!! Выручает во второй раз! Условия просто супер 👍👍👍 Машины исправны!!! Первый раз ездили в Горный Алтай, сегодня вернулись из Алтайского края!!! Все хорошо!!! Рекомендую 100500%%%
Александр Черкасов
Всем, привет комментарии оставляю везде где сервис на достойном уровне. Машину здесь беру уже не раз, обслуженые, чистые. Проблем в дороге не было, а это самое главное, ведь в машине у меня 3 маленьких ребёнка. Спасибо 🤝
ЕЕ
Елена Елена
С автопрокатом аврора уже 3 года. Всегда найдут авто. Без лишней волокиты, всегда рассмотрят варианты и пойдут на встречу если меняется что то в графике. Лучший прокат в городе!
Константин .
Позвонил уже вечером, машина на завтра оказалась свободна. Паспорт, права, 15мин и чистый Киа Рио, на зимней резине выдан. В договоре уже все царапины указаны и к нам потом никаких вопросов из-за них не было. Завтра ещё раз будем машину брать.
Эльмира Шарова
Советую,машинка чистая,все объяснили,выручили конечно-особенно когда уже закрылся салон время было уже много,но пошли на встречу и вернулись в кабинет и приняли нас🤝
Виктория Казарова
Несколько раз пользовалась прокатом. Всё понравилось. Очень лояльный хозяин. Без лишних накруток и мозгоклюйства. И машинки норм.
MR
Marina Rudenkova
Лучший Автопрокат в городе! Лояльные условия и цены, есть доставка по городу и в аэропорт, подгоняют машину вовремя, оформление документов быстрое и несложное, прозрачный договор. Всё очень понравилось, спасибо, рекомендую всем своим друзьям и знакомым))
ЛС
Любовь Соломина
Отличная компания, хозяин компании оооочень лояльный мужчина. Лучшие условия в городе!!! Пробег не ограничен!! Уверяю в другую компанию вы больше не обратитесь. Станете постоянным клиентом!!!При штрафах, если всё вовремя оплатили, проблем с последующей арендой тоже не возникает!!! Сергей, спасибо за вашу организацию и за лояльность и человечность. И ещё машину мне доверили со стажем всего один год. Сергей даёт такую возможность))) И да))) машинки всегда заправлены и чистенькие)) В отличном состоянии как внешне так и в обслуживании)
Денис Новиков
Беру авто только в этом автопрокате, до этого перебрал практически все что есть в городе. Считаю что именно здесь самые лояльные условия и человеческое отношение к клиенту без накручивания лишней платы за не понятно что! Огромная благодарность Сергею, всегда на связи и авто предоставляет в достойном состоянии!
24 июня 2023, официальный ответ
Илья Викторович
Сергей выдал авто быстро, ещё и гораздо новее чем я бронировал! Авто в отличном состоянии. Забрали авто тоже без заморочек. Если ещё немного «подзатрут» номера от камер, то будет вообще шикарно. Спасибо за прекрасный сервис!
5 февраля 2023, официальный ответ
Константин Оконешников
Количеством звёзд, все сказано, я думаю. Отличный прокат.
5 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Благодарим за позитивный отзыв!
lemuria
Очень понравился толковый адекватный договор, хорошие хозяева. Машины в практически идеальном состоянии, чистенькие). Брала на неделю по делам покататься - всё отлично . Здорово , что есть доставка машины до адреса. Очень удобно (от Королёва я очень далеко живу). Всем рекомендую!
16 апреля 2021, официальный ответ
Виктор Картамышев
Брал Киа Рио на 3 суток. Машина в отличном состояние, салон и кузов чистый, поездка была приятной и комфортной. Удобно забронировал авто - по двум документам через ватсап, приехал в назначенное время, подписал договор и поехал. Приятная цена, удобное расположение!
14 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Шаталина
Брали машину, все на высшем уровне. Быстро оформили, машину подогнали по указанному адресу. Рекомендую!
20 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь еще.
Jan
Хотел поблагодарить эту компанию за оперативность и внимание к клиентам. Брал Солярис на несколько дней в конце декабря, автомобиль в хорошем состоянии, документы оформили быстро. В январе обратился снова :) Радует, что в Нск появляются компании с действительно хорошим сервисом!
4 марта 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отклик! Будем рады видеть Вас снова :)
QS.0911
Отличная компания Любезные сотрудники, организация на высоком уровне, все объяснили, показали без проблем. Автопарк свежий, содержится в хорошем состоянии. Брал Kia Rio, автомобиль чистый, видно, что ухоженный. Спасибо большое за отличные впечатления! Успехов и процветания вашему бизнесу!
9 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Благодарим за позитивный отзыв!