Солнечный день

Ресторан самообслуживания
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Екатерина16 отзывов
Андрей Горохов9 отзывов
НУ
Наталья Усенко1 отзыв
Алина Черкаева35 отзывов
Именно в этом филиале: - забывают спросить о бонусной карте, просят сразу оплатить - не спрашивают, нужен ли чек, и он падает в кучу, где его не найти - через губу дают пакет для блюд с собой А в понедельник 27.10.2025 года я купила с собой 2 тефтелины полностью сырые внутри!!! Не чуть-чуть, а вообще сырые! Пришлось доготовливать со своими продуктами уже. Вот это в роспотребнадзор вообще доложить бы нужно!!! Жаренная картошка также была сыровата, а солянка вообще не солянка. Вкус ненасыщенный! По греческому салату основных овощей (помидоры, перец) стало значительно меньше, чем раньше. Полгода в этом филиале не была - очень испортились!! Воздержусь теперь от посещений на ближайшее время точно. Жду ответа компании по принятым мерам! Кто такое приготовил? И что вы готовы предложить вашему постоянному клиенту сети в связи с подобным инцидентом?
Алина Береза5 отзывов
Алексей Путинцев13 отзывов
Евгений Бочаров45 отзывов
Алексеич Н45 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями, Ваш отзыв очень важен для нас!
Артем Димитров21 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось!
КГ
Кристина Грекова4 отзыва