Rich Family

Cемейный гипермаркет
Евгений Проценко7 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Дмитрий Ершов16 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тищенко14 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Елена Боброва14 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Захаренкова14 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Анатолий Меркулов7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Виктор Спицын1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина. Уточ…
Мария Жилкина24 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно проработаем ваши замечания.
Кристина Бычкова8 отзывов
Приехали возвращать товар, который не подошел по размеру. Работала вот эта женщина, находилась в крайне негативном настроении + с соплями, болеющая… Сначала она не могла найти код в чеке за товар, отказывалась его принимать, дала мне чек, сказала: «Ищите сами, я не могу найти, такого кода нет в чеке» - и дала мне чек, чтобы я я искала этот код за неё - как итог, я нашла сразу… Она меня ещё потом похвалила, сказала: «Молодец», уровень поведения на работе - БОГ! Далее она придралась, что я написала в графе осмотр товара, что товар с биркой и без дефектов (хотя отметки, что это пишет сотрудник магазина - никакого нет)… ПОЛНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, что я к ней домой приехала! Проведите работу со своими сотрудниками, нахальное поведение!! Тут же стоим на кассе, слышу уже от другого кассира, что то, что на кассе стоит (какие-то пакетики с детскими приколюшками, их там много, человек хотел отойти и найти те, которые им нужны), но - брать нельзя, что нужно выбирать именно на кассе! Он говорит, я задержу людей, она ему - нет 🤣🤣🤣
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании приносим свои…
ИМ
26 августа 2025, официальный ответ
УМ
Ульяна Медведева2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Иногда случаются непредвиденные ситуации, например, отключение электроэнергии. Примите…
Владимир Шевлюк33 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
МП
Милана Просовская4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ТР
И
Игорь7 отзывов
EKT ЕКТ27 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно про…
Анастасия Конычева17 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
KA
Katrin_90 Aurelia26 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, по вашему обращению мы запустили внутреннюю проверку. Надеемся, что данная ситуация не…
ИП
8 июня 2025, официальный ответ
ИС
Иван Соколов4 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно проработаем ваши замечания.
Александр Абалаков11 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ