Rich Family
Cемейный гипермаркет
Евгений Проценко
Всегда есть, во что одеть ребёнка! И что ему подарить ;)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас снова! Приятных Вам покупок!
Дмитрий Ершов
Хороший магазин , всё есть
30 декабря 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тищенко
Отличный магазин, все есть для детей от рождения! А ещё и появились взрослые вещи и обувь, что очень удобно! 🤗 Для спорта, отдыха и праздников всегда огромный ассортимент! Детская одежда отличная, особенно зимние вещи, носятся с радостью, теплом и удобством!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Елена Боброва
очень большой выбор новогодних игрушек и декораций, очень бюджетные цены на елки! советую к посещению!
28 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Захаренкова
Закупились по полной программе подарками на новый год)) Жаль, что нет в магазине бонусной или скидочной системы, было бы намного интереснее и выгоднее
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Анатолий Меркулов
Отличный детский магазин. Очень приятные цены и огромный ассортимент каждый найдёт покупку себе по душе. Ребёнок обожает это магазин
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Лобанова
Магазин всегда радует ассортиментом и ценами👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Нина Сергеевна
Оформили заказ на сайте, приехали и забрали, не тратя время на хождения по магазинам. Удобна оплата частями
30 ноября 2025, официальный ответ
МЭ
Марина Энгельман
Большой выбор, нормальные цены, качество хорошее
22 ноября 2025, официальный ответ
НЗ
Наталья Земцова
Нравится всё: большой ассортимент, цены, часы работы!
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Стрельников
Магазин супер, ассортимент огромный, цены не высокие
29 октября 2025, официальный ответ
МЕ
Мария Ерёмина
Хороший магазин! Отличный выбор!
27 октября 2025, официальный ответ
ЭС
Эмилия С.
Замечательный магазин с отличными ценами
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
ЛЕ
Любовь Евтухова
Любимый магазин
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Виктор Спицын
На сайте товар есть. Приезжаешь в магазин и получаешь ответ, что его уже давно нет.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего магазина. Уточ…
Мария Жилкина
Выбора достаточно, цена приемлемая. Только бы персонал бы улыбался бы, и отвечали бы не через зубы
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно проработаем ваши замечания.
Кристина Бычкова
Приехали возвращать товар, который не подошел по размеру. Работала вот эта женщина, находилась в крайне негативном настроении + с соплями, болеющая… Сначала она не могла найти код в чеке за товар, отказывалась его принимать, дала мне чек, сказала: «Ищите сами, я не могу найти, такого кода нет в чеке» - и дала мне чек, чтобы я я искала этот код за неё - как итог, я нашла сразу… Она меня ещё потом похвалила, сказала: «Молодец», уровень поведения на работе - БОГ! Далее она придралась, что я написала в графе осмотр товара, что товар с биркой и без дефектов (хотя отметки, что это пишет сотрудник магазина - никакого нет)… ПОЛНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, что я к ней домой приехала! Проведите работу со своими сотрудниками, нахальное поведение!! Тут же стоим на кассе, слышу уже от другого кассира, что то, что на кассе стоит (какие-то пакетики с детскими приколюшками, их там много, человек хотел отойти и найти те, которые им нужны), но - брать нельзя, что нужно выбирать именно на кассе! Он говорит, я задержу людей, она ему - нет 🤣🤣🤣
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании приносим свои…
ИМ
Иван Медведев
Удачно сочетается отличный ассортимент, грамотный персонал и местоположение! Всегда по пути, всегда с покупками! Развития и процветания! Отдельно отмечу грамотный вежливый персонал- супер команда!
29 августа 2025, официальный ответ
аП
антон П
Здравствуйте приобретал такой пулемет на день рождения малому 6 лет заранее, качество конечно отвратительное буквально через пару недель эксплуатации пулемет заклинил механизм сначала стал глючить , товар такто не дешевый и гарантия на такой товар должна быть большой, не рекомендую покупать дорогие вещи это просто деньги на ветер, хочу дополнить немного по заводском у браку , имеется кнопка откат механизма она клинит есле ее демонтировать мини ган работает норм но лента не стопорится это мелочь
Юлия Юлия
Люблю этот магазин, все здесь есть, НО , почему для детей 2-3 лет такая ужасная обувь, дизайн , фасон , как будто на китайском рынке побывала , пол часа мучалась , и ушла, так ничего не купив , все какое то цветное , расписное , блестящее , с чем носить эту обувь, вырви глаз 😂
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Елена Дейч
Хороший магазин. Всегда чисто, малолюдно и спокойно.
20 августа 2025, официальный ответ
Анна Оконенко
Очень большой, чистый, светлый магазин. Огромный выбор одежды. Не хватило разнообразности комодов пеленальных. Цены адекватные. Туалет присутствует, чистый, есть бумага и мыло. Обязательно приеду еще.
18 августа 2025, официальный ответ
Александр Гончаров
Покупал здесь бассейн, тент и химию к нему. Было удобно, заехать по пути. Порадовала цена, наличие товара, продавцы-консультанты. Остались приятные впечетления от покупки, бассейна и лета.. Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
УМ
Ульяна Медведева
Выключен свет в магазине! Везде! Свет только от окон. Первый раз такое вижу! Реально ничего не видно.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Иногда случаются непредвиденные ситуации, например, отключение электроэнергии. Примите…
Владимир Шевлюк
Рай для детей и ад для их родителей! Большой ассортимент игрушек и одежды для детей!
МП
Милана Просовская
Самый лучший магазин в мире! Откройте такой же в Санкт-Петербурге 🙏🏻😀
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ТР
Тимофей Р.
Купил себе и сыну велосипеды, теперь гоняем вместе. Качество отличное, выбор большой на любой размер и пол
19 июля 2025, официальный ответ
Зяблицкая Ольга
Часто бываем в данном магазине, большой выбор. Всегда что то покупаем, но сегодня сложилась очень неприятная ситуация, выбрали набор зверюшек ценник 390руб но на кассе оказался 500руб, на что нам консультант ответила что мы должны сверять код товара с кодом на ценники. Уважаемое руководство проведите ликбез с сотрудниками о правилах "о защите прав потребителей", нам обязаны были продать игрушку по цене которая стоит на ветрине, и конечно сверять информацию ценника и товара мы не должны.
Александр Нэцке
Можно найти подходящие игрушки согласно запросу самых главных людей)
11 июля 2025, официальный ответ
И
Игорь
Уважаемые руководители, обратите внимание на вашего работника Дениса работающего у вас в сервисе. Обращались по поводу ремонта велосипеда купленного в вашем магазине, нам отказал ремонтник по имени Денис. В четвертый раз пытались договориться о ремонте велосипеда и в очередной раз этот молодой человек нам отказал, он даже не сказал оставить велосипед на ремонт, он просто сказал у меня есть основная работа и ваш велосипед меня не интересует так как он сказал (это магазин детских товаров, а не ремонтный сервис вашего велосипеда) Не рекомендую данного работника. Обратились по ремонту в другой сервис записались на ремонт без проблем и лишних отказов!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Игорь! Подскажите, ваш велосипед куплен в нашем магазине?
EЕ
EKT ЕКТ
Хочу написать отзыв о вашим сервиснике по имени Денис, во первых взяв трубку он не поздоровался что говорится о грубом отношении к клиенту, хотели поменять переключатель скоростей на велосипеде, который приобретался в вашем же магазине, сервис напрочь отказывается его брать и делать опять же за деньги ваш сервис работает. До этого общался также Денис, который отказался поставить ручку, сейчас он нам отказывает поставить переключатель скоростей. Договориться невозможно не о времени не о чем, просто говорит позвоните послезавтра, позвоните но не пригоняйте. Вы бы руководители бы уже составили бы разговор с вашем сервисником, который не хочет выполнять работу. А то велосипед ребенку продать продали, а делать не хотите!!!!!!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно про…
Анастасия Конычева
Моя семья (дети и муж) в восторге от этого магазина! Выбор игрушек их впечатлил. Что касается меня... Магазин хороший, но моего личного "вау!" не случилось. Не могу даже точно сказать, почему – просто ожидала большего. Но главное – семья счастлива.
ГА
Галина Анисимова
Замечательный магазин для деток всех возрастов. Заботливый персонал, широкий ассортимент товаров, НО!!! Отвратительнейшая система кондиционирования. Пока выбирали товары для детей-измучились. Духота, жара невыносимая. Такой огромный центр и так мучительно в нем находиться. Пожалуйста, примите меры. Не первый год эта проблема. Пожалейте свой персонал. Они вынуждены ежедневно выслушивать жалобы и нытье покупателей и их детей… Итог, купили вещи только 1ребенку, а не всем 5-рым! Теряете покупателей.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь и за то, что обратили наше внимание на проблему с темп…
ЕВ
Евгения Воробьева
17.06, 2025 г покупала ребенку самокат. Девушка консультант очень подробно рассказала про каждую модель. Только благодаря ей сделали отличный выбор модели. Отличный магазин! Рекомендую!
Екатерина Кошелева
Хороший магазин,всегда большой выбор всего,чистые полки,все аккуратно разложено, улыбчивые продавцы, всегда подскажут что необходимо, постоянно приезжаем только в этот магазин.
НР
Наталья Рудякова
Зашли в магазин 16.06 Выбор товаров огромный, выбрали бассейн и химию для бассейна, нам столько много полезной информации рассказали продавцы консультанты, как они это всё запоминают вообще.А еще нам помогли с покупкой Запчастей на велосипед ребенка купили переключатель и по совету продавцов защиту на него, удивили прям разбираются во всем хотя работают две девушки, на кассе нас встретили тоже с улыбкой, самый лучший магазин.
Олды Здесь
Постоянно приезжаем с женой и ребенком за игрушками, решил проверить машинку перед покупкой, знаяя качество китайского шерпотреба и в целях экономии времени. Подошёл к сотруднице и попросил отвёртку чтобы открыть аккумуляторный отсек. На что получил в свою сторону замечания и мнение , о котором не просил,мол, что не надо проверять товар, на это у меня есть 14 дней, и должен это делать после покупки. Логика нулевая. Зачем мне покупать товар не убедившись в его работоспособности? Чтобы потом писать заявление на возврат и тереть время? Данная упаковка не была блистером, товарный вид я не испортил, при том что товар ожидаемо оказался с дефектом) Идика, тетя, работай в пивнушку, там будешь рассказывать, что можно,а что нельзя таким тоном, свои права как покупателя я знаю и без тебя.
3 июля 2025, официальный ответ
Милана Мазалова
Очень приятно было приобретать новые вещи , хорошое качество
СИ
Сергей Исаков
Покупал в мае велосипед rush на 29-х колёсах. В подарок сыну подростку. Качество полная ...., развалились все переключатели на руле (начинка китай пластик), оторвались звёздочки переключения передач, оба колеса скривились в знак бесконечность, сиденье не фиксируется. Велосипед прожили один!!! день. Цена 19900. Не советую к покупке, одночасовое ......
KA
Katrin_90 Aurelia
Просто плохой магазин,Подошла барышня после того как указали что товар по ценнику стоит 490,а на кассе 990,в хамской манере разговаривает с потребителями это что такое вообще?это вообще нормально?кто она такая?не представилась даже,это вообще нормально для Вашей фирмы?дата посещения 13.06 время посещения 19.00
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, по вашему обращению мы запустили внутреннюю проверку. Надеемся, что данная ситуация не…
ИП
Ирина Пущина
Прекрасный магазин с хорошими ценами. На многие товары цены заметно приятнее чем в других магазинах. При этом чистый, комфортный, с удобной выкладкой товаров
13 июня 2025, официальный ответ
АФ
Артём Филин
Классный магазин, ассортимент огромный, цены поражают. Лучший детский мир!
12 июня 2025, официальный ответ
Dim👀n!
Очень хороший магазин! Покупал много чего. Выбор разнообразный! 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Ксюшка💗💓💗💓💗💓💗💓💗 💖💞🌹🌺💐🌸🌺🌸🌺🌹💗💗💗💓💓💗💕💕💕💕💕💕💗💓🌈💗💗💗💗🌈💓
Отличный магазин есть практически все,игрушки,одежда,кроватки,автокресла,велосипеды, бассейны вообще любые и для детей и для всех на свете,очень хороший магазин,всем советую!покупаем там и подарки и все на свете! Даже есть рукоделие,мягкие большие мишки!ещё раз ВСЕМ СОВЕТУЮ)
Iren Si
Удобная парковка. Шикарный зал продаж. Ассортимент нормальный. Всем всё видно.
ИС
Иван Соколов
Непонятно почему утром работает одна касса и та занята клиентом с возвратами, которого долго не могут отпустить. На других кассах что-то раскладывали и отказались обслужить. В итоге ушел без покупок.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно проработаем ваши замечания.
ПТ
Павел Тарасов
Хотели купить велосипед 03.06.2025 приехали в 20:00 продавец консультант сообщила, что собирать велосипед уже некому а выставочный она не будет продавать так как у неё пересменка. Даже предлагали оплатить сборку и забрать выставочный экземпляр
Александр Абалаков
Закрывают двери раньше времени официального закрытия.
31 мая 2025, официальный ответ
Александра Каверзина
До закрытия еще было 15 минут, хотела купить подарочный сертификат, сначала принесли номиналом на 1000 и 2000, я попросила посмотреть как выглядит сертификат на 1500, т. к. у них разные цвета. Мне сказали что магазин закрывается скоро, что они сейчас не будут ходить туда сюда, при этом возле кассы стояло пять сотрудников и не один из них не хотел сходить за ними, но все переживали за время, хотя магазин еще работал и в нем были покупатели. Когда я сказала, что возьму только за 1500, а не те которые принесли, только тогда пошлел сотрудник. У меня вопрос, почему продавцы нарушают закон торговли и отказываются показывать товар перед покупкой ?! Я хотела посмотреть как выглядят все сертификаты, на что продавцы возмутились и сказали так же как этот только цвета другие!
31 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Мамичева
Здравствуйте! Не хочу ставить плохую оценку т.к. магазин очень нравится. Большое выбор. НО! Очень разочаровал сегодня момент. Были с маленьким ребенком которому все интересно потрогать и посмотреть. Всегда находились рядом и конечно смотрели за ним. Но увидели в зале под столом стоит открытая химия для уборки магазина. Ребенку, чтобы взять, потрогать или попробовать достаточно нескольких секунд. Был бы это обычный магазин я бы промолчала, но там же ходят детки. Не нашла, куда вам написать напрямую из-за этого пишу здесь. Очень хотелось бы, чтобы средства для уборки не были так расположены. Спасибо.
28 мая 2025, официальный ответ