Фитопродукция
Мария Степанова (Асташева)
Прекрасный ассортимент, а запах в магазине... Как будто и не возвращался с Алтая. Пахнет приятно лечебно 👍 продукция в каждом магазине разная, филиала два в городе, удобный сайт. Спасибо сегодня за консультацию мужчине 👍. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝
El 2277
Вкусный мёд, от магазина приятные впечатления, спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
El! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЗ
Святослав Зубцов
Прекрасный ассортимент, всегда свежие продукты, кажется что их только что приготовили. Алтайские меда и чаи - все это располагает к здоровому питанию и хорошему настроению! Желаю Вам успехов 🍀
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Алексей Соколов
Отличный магазин, всегда чисто, светло и уютно. Продукты свежие, продавцы вежливые, хозяева любят и заботятся о своём магазине. Покупаю здесь мёд, сыр, пельмени, масло и многие другие продукты, ни разу не подводили.... Желаю только держать заданный уровень и вежливых покупателей!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень приятно 🤝 Всегда вам рады!
TV
Tatyana Volkova
Оставляла, негативный отзыв, ошиблась. Так как два магазина указано по этому адресу. Этот магазин хороший 👌
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Михаил Шипулин
Отличная натуральная пчелиная продукция. Уже несколько лет беру здесь мёд, соты, забрус, пергу, пыльцу. Ассортимент тоже отличный, есть всё, чем можно уверенно кормить детей, чтобы здоровые росли.
11 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим 😌 Всегда вам рады!
Нина Куршева
Очень вкусные пельмени, как домашние!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Нина. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Цибина
Мой любимый магазин. Лучшие продукты по нормальной цене. Обслуживание - по домашнему, т.к. и хозяин и продавцы знают и любят свой товар, сами отбирают, сами привозят, каждую каплю меда своими руками обнимали, чтобы покупатели могли быть счастливы. Мед такого качества "могу есть только Я", разбираюсь в товарах произведенных с любовью, как для себя. Здесь лучший сыр (пармезан), колбасы (ливерная, как в моем советском детстве), молоко, творог, масло, хлеб (ручной работы). Отличный выбор алтайских трав и продуктов с целебными свойствами, такая мини-ярмарка лучших товаров Алтая. Купите здесь талкан. Вкусите еду настоящих алтайцев. Его привозят на заказ со стороны монгольской границы и еще много интересного. И разговор с людьми, кто любят свое дело - настоящее путешествие...
АФ
Алексей Фролов
Все замечательно . Чисто продукция хорошая . Вежливый продавец
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛМ
Лидия Максименко
Приобретали колбасу из конины и сыр в магазине "Натуральных Алтайских продуктов и деликатесов" по рекомендации друзей, не пожалели! Продавец нас полностью проконсультировал, рассказал что и откуда. Колбаса была очень вкусная, сыр обалденный, в общем впечатления сугубо положительные! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 🥰👍
ИГ
Инна Гунина
Брынза просто бомба💣, такой вкусной я никогда и ни где не ела, лучший магазин на районе, покупаю тут продукты с открытия и меня радует то, что магазин не теряет марку!
valeriya t
Нужно было 10 упаковок кедровых орехов. Очень оперативно доставили. Все просто замечательно! Пакетик, упаковка- ну красота💔 такое приятно дарить :)
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛Всегда рады Вас видеть 💐💐💐
евгений федичев
Очень нравится в этом магазине майонез и пельмени! Пельменей вообще хороший выбор. А да, ещё очень вкусные яйца.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады Вас видеть 🙏🏼
Ольга 🐝
Хороший ассортимент, приятный персонал!
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады Вас видеть 💐
Катя -
Очень вежливые и добрые продавцы. Подсказали с выбором и порекомендовали как пить
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
PS
Pavel Shashok
Хороший магазин. Свежие продукты. Один минус: почему-то одна из продавщиц никогда не выдает чек на покупку....это настораживает!
Арсений
Магазин просто супер! Огромный выбор, продукты натуральные и свежие, есть очень много всего, захожу часто
yelena_kravtsova_90
Одно из моих самых любимых направлений. Ассортимент хороший. Продавец молодец, много знает почти наизусть. Процветания вам.
Galina
Постоянно захожу с момента открытия - отличный выбор сыров, колбас. Продавцы выжливы, если спросишь - посоветуют, что взять.
pineg
Отличный магазин. Представлен широкий ассортимент свежих продуктов. Вежливо обслуживание. Доброжелательный персонал.
Александр Яковлев
Сььвьввььциививлалоцпиаталлчлв