СИТИ-МЕД
Медицинский центр
Акция: чистка зубов — 4600 руб.
ООО СИТИ-МЕД
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО СИТИ-МЕД
Вакансии
Анечка Коробкова
Выбран компанией
Самая лучшая стоматология!!!!Все очень доброжелательные и приветливые!!!! Огромная благодарность Озеровой Екатерине Сергеевны!!!! Лучшая из лучших!!!!! Дай Вам Бог здоровья огромного и Вашим родным и близким! Свою работу делает на миллиард ℅ 💪
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Д
Дарья
Не первый раз прихожу на чистку зубов к Озеровой Екатерине Сергеевне. В этот раз сделали еще замену старой пломбы. Доктор очень внимательная, аккуратная, профессионал своего дела. Я ношу брекеты, поэтому качественная чистка для меня важна. Очень довольна результатом! Рекомендую!
ВЯ
Виктория Якимова
Дочь очень боялась лечить зубы, были и слёзы и отказы, но Куянова Татьяна Олеговна, расположила ее и нашла подход. Делает всё безболезненно, максимально комфортно, что уже долечиваем, хотя думала, что это вообще будет нереально сделать. Спасибо вам огромное!
1 марта 2026, официальный ответ
Виктория. Благодарим за доверие 😉 Мы стараемся.
Александр Воропаев
Здравствуйте, неоднократно обращалась к доктору Сидорова, очень приветливо, специалист знающий своё дело, довольна результатом
Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 💛
ОС
Ольга Сергеева
Сити-мед приятная, современная клиника. Была на визите у Маратбековой Жанны Маратовны. Довольна результатом и стоимостью. Врач профессионал, сохранила зуб( хотя я шла на лечение с худшими ожиданиями). Расположили на дальнейшее лечение! Обязательно вернусь вновь.
1 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы! 🤗
ТВ
Татьяна Вящикова
Профессионал в своём деле Маратбекова Ж.М. Провела чистку безболезненно и качественно. Всем рекомендую данного доктора. Спасибо Вам, Жылдыз Маратовна!
1 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова 😁
Ginger House
Ходим всей семьей к Озеровой Е.С. уже несколько лет. Всегда очень внимательна и деликатна. Дети к ней идут без страха😊 Своим близким тоже всегда рекомендую Екатерину Сергеевну👌🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤗
ДЗ
Дмитрий Золотов
Добрый день. Сегодня был на приёме у врача УЗИ Чеботарева Т. А,, хочу отметить очень добродушное и внимательное отношение, сделано все профессионально. Вернусь в дальнейшем. Очень хорошая клиника и администратор Юлия.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно!
НВ
Надежда Вертипрахова
Спасибо Екатерине Озеровой, шикарно все сделала! тепкрь только к ней😍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Anastasia L
Когда-то это была отличная стоматология с чуткими врачами. Сейчас это место, где навязывают услуги, игнорируют пожелания пациента, хамят и делают вид, что ничего не случилось. Очень жаль, что так изменилось отношение.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв. Искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о кл…
DV
Daria Vin
Хочется выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Екатерине Сергеевне Озеровой за ваш профессионализм, заботу и внимательное отношение к пациентам! Буду рекомендовать вас своим близким и знакомым!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
Катерина Новикова
Отличная современная клиника, уже около года вожу сюда детей, приемлемые цены и отличные врачи
1 февраля 2026, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Здоровья Вам и Вашим близким!
МИ
Матвей Исаков
Не знаю откуда оценка такая клиника вообще никакая цены космос , за 5 минут нахождения уже должен остался , не тратье время идите сразу в нормальную.не знаю что за консультация была ничего не сказали длилась она секунд 15, отправили на снимок который тоже длился секунд 10 , а потом назвали ценник х2 , чем в других , собирался уйти начали считать работы.
ЮН
Юлия Никитина
Были первый раз в данном мед центре, все очень понравилось, от администраторов до врача стоматолога. Ковалева НА. Все доступно объяснила, что у ребёнка с зубками, что делать и методы лечения. Приедем еще ))
6 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
ЕУ
Елизавета Урбанович
Сегодня я посетила приём у Татьяны Николаевны Худоноговой, где мне провели профессиональную чистку зубов. Врач сделала всё на высоком уровне, и я не почувствовала никакого дискомфорта.
30 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 😁
Кирилл С
Все хорошо, но за бахилы 500 рублей это дорого
30 января 2026, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Возможно у вас сложилось неверное поним…
настя калашникова
отличная стоматология, недалеко от дома. администраторы очень приятные, как и сами врачи. хочу отдельно поблагодарить Жанну Маратовну за ее драгоценный труд! очень хороший и приятный врач, каждый раз лечение проходит легко и безболезненно, всегда даёт рекомендации по уходу за зубами.
27 января 2026, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, жд…
Ирина Иванова
Хочу порекомендовать медицинский центр Сити-мед особенно стоматолога Жанну Маратовну Муратбекову, которая помогает мне и моей дочери оставаться с красивой улыбкой и здоровыми зубками уже не первый год. Очень довольны качеством лечения, её подходом к работе, после первого посещения сразу виден профессионализм, опыт работы и конечно человеческое отношение к решению проблемы
26 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 😉
Александр Рябов
Огонь
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
VT
Vasily Tarasenko
Были на приеме у врача Куяновой Т.О. Прекрасный специалист. Врач сразу нашла подход к ребенку. Ребенок остался доволен. Обязательно придем к Татьяне Олеговне еще раз.
25 января 2026, официальный ответ
Vasily, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 😉
ЮJ
Юлия J
Отличная стоматология! Удалось достаточно быстро записаться на прием. Администратор сразу предложила несколько разных дней с точным временем, не пришлось задавать много вопросов и долго ждать ответа. Отдельно хочу выразить благодарность стоматологу-хирургу Сидорову В.В. Удаляю у него уже второй зуб мудрости. Анестезия работает сразу, процедура проходит быстро и комфортно. Доктор очень доброжелательный, супер профессионал. Удаление постоянного зуба 3 степени стоило мне 6500 рублей.
20 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤ Будьте Здоровы!
Анастасия Пескова
Посещаю стоматолога Жанну Муратовну , довольна . Приятный врач и опытный! Рекомендую . Так же были с ребенком , есть детская зона где удобно ожидать малышам .
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Мария Кулагина
Была на приеме у Серовой Н.В на чистке Зубов,прошло все гладко,профессионально и быстро.Очень болела что будет больно,но все было хорошо.Спасибо большое!
19 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады 🌸
JV
Julia V
Рекомендую клинику Сити Мед, Врача терапевта, Озерову Екатерину Сергеевну. Лечение зуба прошло быстро и комфортно. Результатом довольна. Цены приемлеемые.
Julia, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
НЦ
Нордоп-Сэпэл Ц
Благодарим за лечение моих детей, врач Куянова Татьяна Олеговна очень хороший и добрый, внимательный! Сотрудники клиники все отзывчивые, добрые желаем всего самого хорошего!
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь и будьте здоровы, ❤
Алина Шарлаева
Безумно нравится стоматолог Озерова Екатерина Сергеевна, хожу только к ней, очень аккуратно и бережно выполняет свою работу, всегда подскажет и расскажет что не так, уже почти 2 года лечу зубы только в Сити-Мед! Если лечить зубки, то только здесь! ♥️
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь.
О
Ольга
Сегодня лечили кариес у Жанны Маратовны , врач очень профессионально подошла к лечению , было очень комфортно, не было боли, проконсультировала по поводу других Зубов , теперь будем лечить далее , спасибо огромное 🥰
15 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 😁
Дарья Луна
Лечили первый раз глубокий кариес у Жанны Маратовны, немного волновалась ,так как у меня чувствительные зубы,специалист успокоила ,не было боевых ощущений в процессе лечения (только сам укол анестезии). Буду наблюдаться, и приходить на лечение своевременно!
15 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОЛ
Оксана Литовченко
Куянова Татьяна Олеговна- наша зубная фея много лет. Всегда доброжелательна, умеет найти подход, ребенок идет к ней с удовольствием. Лечит качественно, быстро, рекомендую! Очень уютный и красочный детский кабинет, доброжелательный персонал.
13 января 2026, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
Алена Антокина
Чистая, уютная клиника. Приятный отзывчивый персонал. Ребёнок идёт к стоматологу без страха. Отдельное спасибо Ковалевой Н.А. за трепетное отношение к дочке.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
МШ
Максим Шарков
Вожу детей к Ковалевой Нелли Анатольевне. Хочу выразить благодарность за профессионализм! Всегда проконсультирует и объяснит!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
СН
Светлана Новикова
Хочу выразить огромную благодарность Маратбековой Ж.М. ! Чуткая , внимательная и профессиональная. Лечение Зубов прошло очень деликатно и безболезненно. Полностью довольна работой :)
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы🤝
Дарья Капустина
Обращалась несколько раз к врачу Серовой Натальи Валентиновной, аккуратно и оперативно проводила замену пломбы и лечение. Напомнила о чистке Зубов и дала совет с проблемным зубом (буду обращаться к хирургу). Профессиональный подход специалиста. Рекомендую клинику к посещению, хороший подход и специалисты. Буду общаться еще.
10 января 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что выбираете нас.
Юлия Дронченко
Была на лечении зубов у Худоноговой Татьяны Николаевны! Все подробно рассказала, пролечили сразу два зуба, во время лечения постоянно спрашивала про самочувствие. Прекрасный врач) Спасибо вам))
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Ника Черногородова
Была сегодня у Озеровой Екатерины Сергеевны, лечила кариес. Мне все понравилось, было вообще не больно. Всем советую!
Здравствуйте, Ника. Благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
НЦ
Наталья Цайбель
Довольна квалификацией, отзывчивостью персонала, а также многопрофельностью клиники Рекомендую 👍
10 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
ТЮ
Татьяна Ю
Замечательная стоматология. Несколько лет вожу обоих детей к Озеровой Екатерине Сергеевне, всегда находит общий язык с ребенком, внимательна, ребенок с удовольствием идет лечить зубки.
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
НП
Наталья Полунина
Ходим с детьми к Озеровой, очень внимательный доктор, профессионал. Находит подход к ребенку, когда у него нет желания лечить зубы.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Мария Текутьева
Не первый раз обращаюсь в данную клинику по поводу проблем с зубами. Врачи, ассистены и администраторы очень вежливые, на все вопросы отвечают, работу свою знают хорошо. Спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Эльмира Петрова
Ходили с дочкой к Ковалевой Нелли — она профессионал. Спокойная, внимательная, без лишней суеты. Реально помог ла💙
24 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Коновалова
Маратбекова Жылдыз Маратбековна — лучший стоматолог, к которому я попадала. Никакой боли, только забота и юмор 😁
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Таисия Карелина
# Отличная стоматология! Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐ Долго искала хорошую стоматологию и наконец нашла! Хочу поделиться своими впечатлениями. Что особенно понравилось: Профессионализм врачей - все процедуры выполнены качественно, врач подробно объяснил план лечения и ответил на все вопросы Безболезненное лечение - я панически боюсь стоматологов, но здесь даже анестезию не почувствовала!э
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова…
TТ
T Ттт
Лечили сыновьям зубы у Озеровой Е.С. Все прошло хорошо! Приятная клиника в целом, приемлемые цены.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, T. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Victoriya Chadova
Спасибо Плуталову Игорю Владимировичу за деликатность и внимание. Редко встретишь такого врача сегодня 🙌
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Алла Дмитриева
После УЗИ у Чеботарёвой Татьяны Анатольевны ушла с лёгким сердцем. Такое отношение дорого стоит 🌸
21 декабря 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
О
Ольга
Замечательная стоматология, хожу несколько лет уже только сюда. Приятная атмосфера, профессиональные врачи,доброжелательные администраторы. Советую данную стоматологию!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Марина Ким
Обращалась к врачу Озеровой Екатерине Сергеевна на установку пломбы и проф.чистку зубов. Все прошло на высшем уровне. Не чувствовала ни малейшей боли. Все аккуратно было выполнено и с нежным обращением. Очень рекомендую данного врача и клинику.
16 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Наталья Сухачева
Замечательная клиника, врачи профессионалы своего дела, отношение к пациентам на высшем уровне
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Винокуров
УЗИ у Чеботарёвой Татьяны Анатольевны — это спокойствие. Никакой суеты, всё понятно и с душевностью 💛
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Анна Леунина
Маратбекова Ж.М. Прекрасный доктор !! Делала чистку зубов все прошло великолепно! Очень вежливая, внимательная и профессиональна ! Благодарю !!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝