СИТИ-МЕД
Медицинский центр
Акция: чистка зубов — 4600 руб.
ООО СИТИ-МЕД
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО СИТИ-МЕД
Анечка Коробкова
Выбран компанией
Самая лучшая стоматология!!!!Все очень доброжелательные и приветливые!!!! Огромная благодарность Озеровой Екатерине Сергеевны!!!! Лучшая из лучших!!!!! Дай Вам Бог здоровья огромного и Вашим родным и близким! Свою работу делает на миллиард ℅ 💪
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
НЦ
Нордоп-Сэпэл Ц
Благодарим за лечение моих детей, врач Куянова Татьяна Олеговна очень хороший и добрый, внимательный! Сотрудники клиники все отзывчивые, добрые желаем всего самого хорошего!
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь и будьте здоровы, ❤
Алина Шарлаева
Безумно нравится стоматолог Озерова Екатерина Сергеевна, хожу только к ней, очень аккуратно и бережно выполняет свою работу, всегда подскажет и расскажет что не так, уже почти 2 года лечу зубы только в Сити-Мед! Если лечить зубки, то только здесь! ♥️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь.
Ольга
Сегодня лечили кариес у Жанны Маратовны , врач очень профессионально подошла к лечению , было очень комфортно, не было боли, проконсультировала по поводу других Зубов , теперь будем лечить далее , спасибо огромное 🥰
сегодня, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 😁
Дарья Луна
Лечили первый раз глубокий кариес у Жанны Маратовны, немного волновалась ,так как у меня чувствительные зубы,специалист успокоила ,не было боевых ощущений в процессе лечения (только сам укол анестезии). Буду наблюдаться, и приходить на лечение своевременно!
сегодня, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОЛ
Оксана Литовченко
Куянова Татьяна Олеговна- наша зубная фея много лет. Всегда доброжелательна, умеет найти подход, ребенок идет к ней с удовольствием. Лечит качественно, быстро, рекомендую! Очень уютный и красочный детский кабинет, доброжелательный персонал.
13 января 2026, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
Алена Антокина
Чистая, уютная клиника. Приятный отзывчивый персонал. Ребёнок идёт к стоматологу без страха. Отдельное спасибо Ковалевой Н.А. за трепетное отношение к дочке.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
МШ
Максим Шарков
Вожу детей к Ковалевой Нелли Анатольевне. Хочу выразить благодарность за профессионализм! Всегда проконсультирует и объяснит!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
СН
Светлана Новикова
Хочу выразить огромную благодарность Маратбековой Ж.М. ! Чуткая , внимательная и профессиональная. Лечение Зубов прошло очень деликатно и безболезненно. Полностью довольна работой :)
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы🤝
Дарья Капустина
Обращалась несколько раз к врачу Серовой Натальи Валентиновной, аккуратно и оперативно проводила замену пломбы и лечение. Напомнила о чистке Зубов и дала совет с проблемным зубом (буду обращаться к хирургу). Профессиональный подход специалиста. Рекомендую клинику к посещению, хороший подход и специалисты. Буду общаться еще.
10 января 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам, что выбираете нас.
Юлия Дронченко
Была на лечении зубов у Худоноговой Татьяны Николаевны! Все подробно рассказала, пролечили сразу два зуба, во время лечения постоянно спрашивала про самочувствие. Прекрасный врач) Спасибо вам))
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Ника Черногородова
Была сегодня у Озеровой Екатерины Сергеевны, лечила кариес. Мне все понравилось, было вообще не больно. Всем советую!
Здравствуйте, Ника. Благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
НЦ
Наталья Цайбель
Довольна квалификацией, отзывчивостью персонала, а также многопрофельностью клиники Рекомендую 👍
10 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
ТЮ
Татьяна Ю
Замечательная стоматология. Несколько лет вожу обоих детей к Озеровой Екатерине Сергеевне, всегда находит общий язык с ребенком, внимательна, ребенок с удовольствием идет лечить зубки.
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
НП
Наталья Полунина
Ходим с детьми к Озеровой, очень внимательный доктор, профессионал. Находит подход к ребенку, когда у него нет желания лечить зубы.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Мария Текутьева
Не первый раз обращаюсь в данную клинику по поводу проблем с зубами. Врачи, ассистены и администраторы очень вежливые, на все вопросы отвечают, работу свою знают хорошо. Спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Эльмира Петрова
Ходили с дочкой к Ковалевой Нелли — она профессионал. Спокойная, внимательная, без лишней суеты. Реально помог ла💙
24 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Коновалова
Маратбекова Жылдыз Маратбековна — лучший стоматолог, к которому я попадала. Никакой боли, только забота и юмор 😁
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Таисия Карелина
# Отличная стоматология! Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐ Долго искала хорошую стоматологию и наконец нашла! Хочу поделиться своими впечатлениями. Что особенно понравилось: Профессионализм врачей - все процедуры выполнены качественно, врач подробно объяснил план лечения и ответил на все вопросы Безболезненное лечение - я панически боюсь стоматологов, но здесь даже анестезию не почувствовала!э
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова…
TТ
T Ттт
Лечили сыновьям зубы у Озеровой Е.С. Все прошло хорошо! Приятная клиника в целом, приемлемые цены.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, T. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Victoriya Chadova
Спасибо Плуталову Игорю Владимировичу за деликатность и внимание. Редко встретишь такого врача сегодня 🙌
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Алла Дмитриева
После УЗИ у Чеботарёвой Татьяны Анатольевны ушла с лёгким сердцем. Такое отношение дорого стоит 🌸
21 декабря 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Ольга
Замечательная стоматология, хожу несколько лет уже только сюда. Приятная атмосфера, профессиональные врачи,доброжелательные администраторы. Советую данную стоматологию!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Марина Ким
Обращалась к врачу Озеровой Екатерине Сергеевна на установку пломбы и проф.чистку зубов. Все прошло на высшем уровне. Не чувствовала ни малейшей боли. Все аккуратно было выполнено и с нежным обращением. Очень рекомендую данного врача и клинику.
16 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Наталья Сухачева
Замечательная клиника, врачи профессионалы своего дела, отношение к пациентам на высшем уровне
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Винокуров
УЗИ у Чеботарёвой Татьяны Анатольевны — это спокойствие. Никакой суеты, всё понятно и с душевностью 💛
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Анна Леунина
Маратбекова Ж.М. Прекрасный доктор !! Делала чистку зубов все прошло великолепно! Очень вежливая, внимательная и профессиональна ! Благодарю !!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елизавета Рашитова
Плуталов Игорь Владимирович помог решить вопрос, который я долго откладывала. Понравилось, что говорит просто и не пугает 👌
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Диана Ломанова
лечат без болезненно, самая лучшая стоматология!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Никита Кряков
Плуталов Игорь Владимирович — специалист, который не тянет время. Быстро понял, что не так, назначил лечение и помог 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
ГП
Галина Прокопьева
Были на чистке, ребенку 5 лет, прошло все на ура! Рекомендую Шестакова Виктория Олеговна.
14 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
EК
Elena К.
Стоматология, которую однозначно могу рекомендовать к посещению, если у вас возникла такая необходимость. Вадим Владимирович топовый врач!!! Удаляла восьмёрку, по ощущениям будто её и не было. Также устанавливали несколько имплантов, все быстро безболезненно, максимально комфортно, все объяснили что да как, какие ставим, сколько этапов и тд. Персонал располагает к себе, никакого напряжения не возникло в процессе лечения. Цены, также хочется отметить, приятно удивили. Спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Elena, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Алина Шарыпова
Довольна клиникой: вежливый персонал и прекрасные врачи. К тому же близко к дому, поэтому постоянно хожу только сюда
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 💛
РЛ
Регина Лобанова
Самое лучшее место для тех кто хочет вылечить зубы детям. Озерова Екатерина Сергеевна, супер подход в лечение, начиная от общения с ребенком и до профессионального мастерства.
Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
NN
No Name
Все прошло очень хорошо, без болезненно )
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, ждём снова 😉
Дарья Ревкова
Маратбекова Жылдыз Маратбековна — очень аккуратный стоматолог. Даже уколы не больно делает. Я в шоке, что такое возможно 😅
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
ип
ирина петрова
очень хорошие врачи, индивидуальный подход к каждому клиенту, 4 дня подряд ходили лечить зубы, осталились очень довольны!!)
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку, обращайтесь 😉
КФ
Кристина Филатова
Хожу сама и дочь тоже,очень все нравиться,цены обслуживание рекомендую
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
Александр Корнев
Спасибо Озеровой Екатерине за золотые руки! Все прошло хорошо, восстановление быстрое. Чувствую себя отлично 💪
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алексей Гурин
Лечить зубы у Маратбековой Жылдыз Маратбековны — одно удовольствие. Смеёмся, болтаем и совершенно не страшно 😄
10 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы ❤
ЛН
Людмила Николаевна
Привела дочку на осмотр к доктору Куяновой Татьяне Олеговне. Она классный специалист, много внимания уделила ребенку, бережно провела осмотр и лечение. От страха, с которым мы добрались до клиники, не осталось и следа! Акак игрушке, подаренной после приема обрадовалась, теперь сама в клинику просится, спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Людмила Николаевна благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дочь Гадеса 🙄
Очень понравилось лечение у Екатерины Сергеевны. Врач очень приятный, успокоила, сделала не больно 😅 а я очень сильно боялась. Цены адекватные. Администратор очень приятная девушка. В целом, от клиники осталось приятное впечатление! Буду рекомендовать!
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга
Была на консультации у Озеровой Екатерины, подробно описала план лечения, сделали снимок. Так же лечила тут зуб, так же осталась довольна. Обязательно вернусь еще
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
Вячеслав Иванченко
Сидоров В.В. — врач, которому веришь. До и после процедуры чувствовал поддержку. Спасибо! 🙏
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Виктория Грудинова
Попала на УЗИ к Чеботарёвой Татьяне Анатольевне — такая спокойная и добрая! Всё рассказала и развеяла мои страхи 🌼
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Светлана Кирова
Консультация у уролога Плуталова Игоря Владимировича прошла легко. Ничего лишнего, всё по делу, тактично и уважительно 💙
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 💛
Лера Кожевникова
Лечу зубы у Маратбековой Жылдыз Маратбековны, и это реально комфортно. Никаких слёз, никаких стрессов, только улыбки 😁
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТЕ
Татьяна Егорова
Долго выбирала клинику с целью имплантации и ни разу не пожалела. Идеально с самого начала - от первичной консультации до последующих пошаговых решений. Отношение внимательное, непонятные мне моменты поясняются, цена вполне адекватная. Благодарю ❤️
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Будьте здоровы! 💛
Нина Дукаева
Уютная клиника. Персонал очень вежливый. Хорошее оборудование и опытные врачи. Есть детский уголок, что очень удобно. Мне понравилось 😊
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Олег Лазуков
Был на консультации Сидорова Вадима — очень спокойный, уверенный врач. Объяснил всё по-человечески, без умных слов 🙌
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.