Gracia
Салон красоты
Мария Бирюкова
Уютный салон с добродушной атмосферой и хорошими специалистами!
Мария Калинина
Лучший салон красоты. Самый безупречный маникюр/педикюр - здесь! Здесь всегда приятная атмосфера. Особенно также радует, что коллекция гель-лаков постоянно пополняется, всегда есть новинки, и самый придирчивый клиент всегда найдет тот цвет покрытия, который желает его душа.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
ИИ
Ирина Ивкина
Хороший салон, очень вежливые приятные девушки. Ольга просто умница, хожу только к ней, всё делает быстро и аккуратно. Спасибо большое!
Ирина, спасибо за Вашу оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! 🌸
Екатерина Белобородова
Хожу на маникюр к мастеру Ольге, очень нравится, вежливая, техничная, быстрая .Вообще очень милый салончик
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Непременно ждём Вас вновь! 😊
Джулиан Ассанж
Отличный салон. Квалифицированные и клиентоориентированные сотрудники.
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам! 😊
НВ
Наталья Вальгер
Отличная студия🩷 Всегда дружелюбные администраторы. Приятная домашняя атмосфера. Несмотря на то, что далеко от меня, я другую выбирать даже не хочу. Только сюда! Все очень дружелюбные и профессиональные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас! 😊 Всегда рады Вам в…
Екатерина Богданова
Все очень понравилось, приятные и тактичные девушки. Довольна работай мастера маникюра Виктории, все как просила, так и сделала. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть Вас в нашем салоне на процедуре маникюра и не только! 😊
Наталья Романенко
Спасибо мастеру Виктории! Прекрасная работа ,очень довольна!😊 мои проблемные ноготки выглядят ухожено ,пяточки(как у младенца),спасибо Вам огромное! Мастер чудесная девушка❤️🪻🌹,ни на секундочку не пожалела ,что пришла! Процветания Вам и хороших клиентов❤️🫰
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за телпые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны услугой и…
ЛГ
Людмила Годунова
За массажем только в салон Gracia !!! Чтобы получить результат , нужен хороший грамотный специалист, который знает свое дело, имея за плечами огромный опыт, вот в данном салоне подобраны именно такие профессионалы - Татьяна и София , они настолько разные , у каждой из них свой индивидуальный подход , свои методики , и рекомендации , и комбинируя их разные виды массажа получаешь шикарнейший результат !!!!🔥🔥🔥🔥🔥 Успехов и процветания салону! Вы лучшие!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо Вам за такие тёплые слова, нам важно Ваше мнение и мы рады, что Вы пол…
Елена Мельц
Самый лучший салон в городе😘 Спасибро большое мастеру Татьяне за такие работы ❤️
Наталья Богданова
Отличный салон! Очень приятно внутри, вежливый персонал! Делала 2-хчасовой массаж. Мастер-Софья. После первого сеанса спинке стало гораздо легче. Ушли зажимы и отеки, даже объемы уменьшились. Взяла курс на 10 сеансов. Рекомендую!
Анастасия Книтель
Любимый Салон :) прекрасный персонал, услуги на уровне 👍 очень клиентоориентированы!
Анастасия Чернова
Очень понравился массаж и массажист. За час успели проработать все, особо внимание уделили шее, т.к. она беспокоит. Мастер проработал мышцы, рассказала, с чем могут быть связаны боли. Сделали вкусный кофе на прощание. Спасибо за сеанс, приду еще
Sidr35 Сидорович
Замечательный, уютный салон с прекрасными сотрудниками. Особенно хочу отметить Софью - прогрессивную, профессиональную и интересную в общении, на эффективный массаж лица только к ней. Спасибо салону в лице Анастасии за такую драгоценность)))
Алёна Керн
Один из моих любимых салонов красоты. С маникюром и педикюром у меня как-то здесь не сложилось, а вот на массаж к Наталье хожу регулярно, очень нравится.
Анна Волкова
Очень люблю это место! Чисто, уютно, никакой суеты. Администраторы улыбчивы, вежливы, компетентны, всегда подскажут и помогут подобрать запись к мастерам.
Сергей Игоревич
Приятная атмосфера и обстановка! Рекомендую! Массаж от мастера Наталья был прекрасный! Обязательно вернусь снова!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Адиса Абашеева
Очень приятный, чистый и уютный салон, все кабинеты отдельно друг от друга. Педикюр и маникюр делают не в одной комнате! Дизайн, в котором хочется находятся💅 Администратор (не помню имя, к сожалению) очень дружелюбная, сразу видно атмосфера там приятная❤️ Вошли в положение, когда возникла потребность перенести запись, спасибо! Ольга - настоящая мастерица своего дела, не перепилила мои ногти, что для меня очень важно. Грамотно поработала с кутиколой (которую часто режут до крови). А главное - вся работа выглядит качественно и дорого и сделана очень быстро. Всего за час мне сделали японский маникюр🥰 И цены тоже очень приятные🙏
10 сентября 2024, официальный ответ
Адиса, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 Для нас очень важно, чтобы приходя к нам…
А. А.
Только здесь я нашла прекрасного мастера маникюра Викторию и реальную палочку-выручалочку массаж на аппарата b-flexy в руках Натальи! Мои молитвы в поиске мастеров были услышаны!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елена Сергуняева
Попала по рекомендации к мастеру Ольге , очень довольна сервисом и работой !
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв, были рады вас видеть 💛
Светлана Новикова
Мастер Софья замечательный специалист! Внимальная, очень аккуратная, кроме непосредственно самой чистки кожи лица, рассказала об уходе, дала много ценных советов) и просто очень приятная девушка в общении, что на мой взгляд немаловажно, когда на полтора часа «отдаёшься» в руки другого человека) Ну и приятный сюрприз в виде массажа рук тоже очень порадовал! В этом салоне второй раз, как и прежде, всё понравилось, очень рекомендую косметолога Софью.👍
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за столь приятные слова. Будем рады вас видеть вновь.
Алена Лобанова
Супер салон! Супер мастер Виктория!!! Рекомендую👍
Кристина Шашина
Вежливый персонал , чистенький салон , хожу не первый раз к мастеру Алёна на лазерную депиляцию. Очень рекомендую Алену , классная такая , все делает бережно и безболезненно!
С💁
Софа 💁🏼♀️
Салон чистый, уютный. Администратор Лиза очень дружелюбна и приветлива. Мастер депиляции Алена очень аккуратная, делает всё быстро и безболезненно! Рекомендую салон Gracia! :)
ОС
Ольга Соколова
Тихая, спокойная атмосфера, вежливый персонал. Пришла первый раз, сделали качественный маникюр. Мастер Ольга умница! Все понравилось , обязательно вернусь. Спасибо. Удачи и процветания)
Елена Баженова
Я являюсь клиентом этого салона уже несколько лет! Как же мне нравится тёплая дружеская атмосфера данного салона)) Все приветливые и очень добрые! Качество предоставляемых услуг всегда на высоте 😊 Спасибо большое вам за ваш труд 😌
София Матросова
Очень эффективный силовой массаж от Дмитрия, все понравилось. Единственное, что можно было бы пожелать - беленькие простыни под каждого клиента)
29 февраля 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше…
Валерия …
Прекрасный салон) все очень понравилось👍🏻 девочки доброжелательные) Маникюр ну просто класс😍 Вернусь обязательно)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо, большое, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
КN
Катерина NSK
Мой неизменно идеальный маникюр сделан в Грации💅 Для меня важно, чтобы быстро, качественно и с комфортом! Здесь всё совпало. Уже года 3 хожу только в этот салон. Ольга делает всё чётко, уверенно и аккуратно! Можно расслабиться и довериться. Вы в надёжных руках🙂
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова🤗
Екатерина Крутина
я с отнимающейся спиной после часового массажа мои руки начали подниматься и я наконец то выпрямилась а ноги стали легкими ,обязательно вернусь ,спасибо мастеру Наталье ! Раньше ходила сюда на прессотерапию и солярий, все было супер ,кстати после массажа администратор подал хороший качественный чай и конфету без сахара , внимание к мелочам очень ценно !
25 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина,добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова,рады стараться❤️ До встречи!
Аnna Zh
Отличный салон ☺️ На входе встречает приятный и вежливый администратор. Отдельно хочу выделить мастера массажа Наталью. Массаж делает очень качественно и после него чувство полного расслабления. Однозначно рекомендую данное место)
25 февраля 2024, официальный ответ
Анна,здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны!😍 Будем рады видеть вас снова!
ВН
Валерия Николаева
Абсолютно классное место! Всё красиво, аккуратно, интеллигентно. Мастера, администратора, и сама хозяйка просто прелесть! Всегда подберут индивидуальные программы по уходу, а специалист по lpg Татьяна творит чудеса! В общем феи красоты и здоровья! Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам огромное за отзыв!😍 Счастливы, что вы остаетесь довольны качеством оказанных у…
Devil
Милый салон. Хорошие девочки)
5 января 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за приятные слова. Будем ждать вновь)
Марина
Татьяна-мастер своего дела по аппаратному массажу, по ходу процедуры поясняет все свои манипуляции, дает отличные советы для поддержания результа. Заметно, что мастер любит свое дело и очень трепетно относится к своим клиентам.Очень довольна. Спасибо 🤗
5 января 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам огромное за отзыв! Нам безумно приятно. Благодарим за выбор.😍 С любовью, Graci…
КА
Кристина Агиллеровна
Очень полюбила этот салон) Прекрасные специалисты! Очень удобно, что все в одном месте, большой выбор услуг, сервис на высоте, всегда чисто, уютно! Спасибо💙
5 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам огромное за отзыв!😍 Счастливы, что вы остаетесь довольны качеством оказанных у…
Татьяна Морозова
Обожаю салон Грацию, особенно косметолога Елену, всегда комфортно проводит процедуру, приятная в общении, говорит на что обратить внимание, после процедуры. Поможет с подбором уходовой косметики. Всегда с нетерпением жду встречи с ней!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашем специалисте, очень приятно, всегд…
ЮГ
Юлия Голубева
Очень уютный, светлый салон, чувствуешь себя очень комфортно. Приятнейшие администраторы, великолепные мастера. Спасибо за то, что у вас всё с Душой❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Юлия,добрый день! Спасибо вам за такие теплые слова,рады стараться❤️ До встречи!
Анастасия Борзова
Ходила на аппаратный массаж. Приятный персонал. Очень профессионально работает мастер по массажу Татьяна. Спасибо!
10 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам огромное за отзыв❤️
ЛШ
Лизавета Шамарова
Отличный салон! Мастер Елена по депеляции - мой лучший опыт воска 🤍 Девочки на ресепшене всегда приветливые и вежливые ❤️
10 сентября 2023, официальный ответ
Лизавета, спасибо вам огромное за отзыв! Нам безумно приятно😍 С любовью, Gracia❤️
ЕЛ
Елена Л
Хожу к Алене на педикюр. Всегда быстро и качественно 👌🏻 сама Алена очень приятная девушка, внимательная к клиенту 🫶
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Валентина Степанова
Не могу не поделиться прекрасной работой Татьяны 🙏🏻 самый любимый и чуткий мастер. Большое спасибо за аккуратный и нежный маникюр.
12 августа 2023, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо вам за фото отзыв и теплые слова!😍 Ждем новых встреч! С любовью, Gracia❤️
Алина Преображенская
Хорошее обслуживание, Мастер Лилия работает на отлично ) Вернусь в это салон ещё раз . Мастерам процветания )
18 июня 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв! Будем с нетерпением ждать вас снова❤️
Анастасия Малова
Очень мне нравится это место. И мастер Виктория. Уже примерно полгода хожу только сюда на маникюр и педикюр. Все устраивает. Качественная и быстрая работа! Уютный салон.
29 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам огромное за подробный отзыв! Нам безумно приятно, что уже полгода вы выбирает…
Юлия До
Обожаю Алену уже много лет 😍 самый чуткий, терпеливый и профессиональный мастер и просто замечательный человек) Работа выполнена всегда на 5+, хотя я тот еще перфекционист. Просто best of the best ❤️ Кому нужен идеальный маникюр и педикюр, только к ней 🫶
Елена Миронова
Пожалуй, лучшее место в городе: чисто, светло, хороший ремонт, качество всех услуг на высоте, персонал-отдельный плюс! А иначе и не может быть, когда работа делается с любовью! Минусов даже не могу придумать, хотя я вредная)
КС
Ксения Сумарокова
Очень хороший мастер бровист Оксана. Также стоит отметить быстрое и компетентное решение вопросов со стороны администрации.
18 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Наши администраторы всегда рады помочь и ответить на любые вопросы, а мастера качественно провести процедуру! До новых встреч!
Tatiana Chirkova
Сегодня были у косметолога Елены с дочкой. Спасибо огромное за профессиональный подход и тактичность, нежность, т.к. чистка -процедура далеко не из приятных, но дочь-подросток осталась довольна, в последующем только к Елене- нашей фее красоты. Лицо стало свежим и здоровым. Благодарю за рекомендации по домашнему уходу. Процветания и благодарных клиенток Вам!
18 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное вам спасибо за высокую оценку и теплые слова, мы безумно это ценим! Б…
Katerina
Очень уютный салон, с приятной атмосферой и дизайном. Видно, что владелица вкладывает свою душу в развитие этого места. Всегда предложат чай/ кофе / воду и сладкие вкусняшки ))) Отдельная благодарность мастеру Татьяне🥰 Уже несколько лет являюсь ее постоянным клиентом и каждый раз восхищаюсь ее работой. Делает маникюр любой сложности, как с дизайном, так и без него. Нравится услуга покрытия ногтя изнутри, что ооочень удобно, если у вас свои длинные ногти. Обязательно попробуйте, если еще не делали))
31 октября 2022, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо Вам огромное, за ваш отзыв! Благодарим Вас за внимательность и ценнос…
Екатерина Геворкян
Данный салон посещаю уже 3 год. Персонал доброжелательный. Здесь я открыла для себя новую процедуру - лазерная эпиляция. Мастер Алиса профессионал своего дела. После 2 процедуры видимый результат.😀 Спасибо Вам.
31 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день❤️ Спасибо большое за вашу высокую оценку и обратную связь. Очень рады, что вы…
УП
Ульяна Прибыльцова
Добрый день, хочу выразить благодарность салону Грация. Нравится всё. И удобное местоположение, и приветливые девочки на ресепшн. Всегда подкорректируют запись и напомнят о предстоящем посещении. Первое, что я попробовала в салоне, стала процедура lPG. Благодаря мастеру Фариде, делаю массаж на регулярной основе. Очень комфортно и профессионально. Пробовала педикюр у мастера Алены, тоже без нареканий. Процедура диодного лазерного удаления волос с мастером Алисой самая комфортная из тех, что я делала. Мастер очень деликатная, внимательная и с юмором. Рекомендую этот салон, там работают профессионалы.
13 сентября 2022, официальный ответ
Ульяна, добрый вечер! Благодарим Вас, за оценку и обратную связь о нашем салоне! Всегда с большой ра…