6 район
Спортивный клуб по рукопашному бою и общей физической подготовке
Е R
Хочу выразить благодарность данному клубу и отдельное спасибо ТРЕНЕРАМ ! Год назад привела в этот клуб ребенка! И не так давно пришла сама в женскую суперскую группу ! И у меня остались исключительно положительные впечатления.!!!! Просторное и светлое помещение с современным ремонтом и оборудованием создаёт отличную атмосферу для тренировок. Персонал очень вежливый, и внимательный настолько ,- что даже получаешь открытку на день рождения !) А атмосфера всегда дружелюбная и позитивная! ЧИСТОТА ЗАЛА И РАЗДЕВАЛОК ПРОСТО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ !!!!! что также немаловажно.!!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ!) Удобное расположение и достаточно много парковочных мест !!!!! Желаю вам процветания!!!
Наталья Сысуева
Отличное место! Отличные тренеры! И ОФП и АРБ, Анастасия Игоревна и Андрей Викторович! Дети ходят меньше года, но уже заметные успехи и достижения! Особенно мне нравится дисциплина и настрой, которые дают тренеры! 💪
Александр Беломестнов
Всем привет. Прошел год как мы занимаемся в этом клубе и у нас уже есть ЗОЛОТЫЕ медали! Сегодня бронза. Сегодня из выступавших 23 ребят нашего клуба с медалями 21. Золото ,серебро и бронза! Результат на лицо. Все соревнования наш клуб посещает! У нас все серьезно! За этим и пришли. Спасибо тренерам! За знания,за мотивацию,за усердие,за зал,за все,что появилось с приходом в наш клуб " 6 Район". Хочу добавить и огромное спасибо родителям которые всегда помогут и подскажут. Здесь формируется большая дружная спортивная семья!
Маргарита Бочарова
Замечательный спортивный клуб! Замечательный тренер Андрей Викторович, который прививает любовь к спорту, учит дисциплине и подаёт прекрасный пример мальчишкам, что крайне важно для современной молодёжи. Спасибо за Ваш труд и вклад! Сегодня у сына были первые соревнования, эмоций море! Рассказывал какие приёмы применял, что получилось, а что несовсем. С нетерпением ждёт следующие соревнования!
Анжела Китанова
Выражаем огромную благодарность тренеру Адрею Викторовичу, за его бесценный труд, опыт, мастерство. Вы лучшие🏆💪 Посещаем спортивную секцию уже 3 года. Там рождаются чемпионы России и мира.
Александр Данилов
Это самое лучшее место, спасибо Анастасии Игоревне и Андрею Викторовичу за наших деток, они профессионалы своего дела, они детей учат быть мужественными, самостоятельными, что в нынешнее время очень важно, я очень боялась, что Серёга не захочет заниматься, но Анастасия Игоревна нашла подход к ребёнку и теперь Серёга с удовольствием ходит на занятия, чему я очень рада, потому что для меня было важно, чтобы сын не сидел дома под телефоном, а занимался чем то интересным! Я нашим любимым тренерам желаю крепкого здоровья, счастья, больших успехов вашим ученикам, они у вас большие молодцы, огромное спасибо вам, что вы у нас есть!!! А клуб заряжен просто супер позитивной энергией, ещё Анастасия Игоревна занимается с женщинами, что тоже очень важно, особенно для мам, мы становимся стройными, самоуверенными и целеустремлёнными, а это большая поддержка для нас!!! Спасибо Вам Огромное!!!!💐💐💐🥰🥰🥰 Сегодня, 9 февраля Серёга получил свою первую медаль, второе место, но мы будем стараться дальше, огромное спасибо нашим тренерам Андрею Викторовичу и Анастасии Игоревне, крепкого вам здоровья и большого терпения, вы настоящие мастера своего дела!!!💪🏻👍🏻❤️ Серёга сегодня 28.09.2025 опять получил серебряную медаль, хочу снова поблагодарить наших тренеров Андрея Викторовича и Анастасию Игоревну, благодаря вам наши дети имеют возможность выступать и набраться опыта на соревнованиях, я считаю за те годы сколько мы ходим к вам, Серёга очень изменился в лучшую сторону, вы лучшие, спасибо вам!!!❤️❤️❤️🔥
СГ
Сергей Гамаюнов
Десантник это 💪 клуб развил в ребенке самостоятельность, привил спортивные навыки и мужской характер) всем советую и буду советовать этот клуб 💪👊
НГ
Надежда Гамаюнова
Мы очень долго выбирали для своего ребенка спортивное направление и вот случайно разговорились с друзьями, которые посоветовали спортивный клуб Десантник, о чем мы очень благодарны! В данный клуб ребенок ходит с весны этого года и уже есть спортивные успехи , при том что пришли абсолютно без подготовки. За осень приняли участие в трёх соревнованиях, взяв призовые места. В клубе своя спортивная атмосфера, тренер Андрей Викторович из воспитанников делает настоящих мужчин , спортсменов об этом говорят очень хорошие результаты ребят на всех соревнованиях! Мы очень гордимся , что наш ребенок получает ни только спортивные навыки , но и спортивный характер , дисциплину. Вообщем бесконечно можно писать как мы благодарны , что попали в этот клуб под руководством Андрея Викторовича! Огромное спасибо за ваш профессионализм, за подход к каждому ребенку, за мотивацию, опыт , что вы вкладываете в наших детей!!!
Антон Прохоров
Отличный мальчиковый клуб, в плане взращивания характера и дисциплины, + социальная адаптация. Сын после 6 месяцев посещения поставил ударную технику, появились понятия борьбы. ×5 сила, ×5 увереность
Мадина Абрамова
Самый лучший клуб👌💪🏼здесь не просто занимаются спортом, здесь воспитывают мужчин💪🏼Мы очень благодарны Андрею Викторовичу за бесценный вклад в наших, пока что маленьких , но мужчин. Сама хожу в женскую группу к Анастасии Игоревне и ни за что не променяю ни на какой другой клуб, даже в своем доме. Потому что здесь душевно, здесь без пафоса и здесь мы все большая дружная семья💪🏼🙏
ВЗ
Вероника Захарова
Хочу поблагодарить тренеров Анастасию Игоревну и Андрея Викторовича Спасибо Вам за помощь и поддержку,чётко организованную работу!Ваши тренировки всегда увлекательны,суперпроффессиональны!,эффективны,разнообразные. Сын очень полюбили Вас . Огромное спасибо вам , за непростой труд!Передаете ценные спортивные навыки нашим детям,вкладывая душу в работу! Я очень рада что мой сын тренируются у САМЫХ Лучших настоящих проффессионалов!Только с Вами мы будем получать многократные победы!
Юлия Аушкан
Клуб вообще для детей, но тренер решила собрать женскую группу. Нас мало, но в этом то и фишка! Всем хватает внимания, нагрузки. Я хожу второй год, есть клубы и подешевле, но я ни на что не променяю любимый Десантник 🙏🏻
МТ
Мэри Точка
Ребёнок с радостью бежит на тренировку и сильно расстраивается когда пропускает. Очень нравится подход Анастасии Игоревны к ребёнку всегда поможет, подскажет, где надо поддержит, но в то же время дисциплина на уровне 💪 Сама хожу к ней на тренировки очень душевно, бодро и весело. Никогда особо не любила спорт, но тут иду на тренировки с удовольствием. Спасибо Вам 🩷
ЛД
Людмила Добрикова
Если вы еще не знакомы с данным клубом, то вы многое потеряли. Это место сочетает в себе профессионализм и семейную атмосферу. Занятия спортом теперь в кайф, в удовольствие- такое вы не получите ни в одном «новомодном» фитнес зале. Результат от тренировок , кстати, не заставил себя долго ждать, потому что здесь грамотный подход к каждому занятию, к каждому упражнению.
Анна Анисимова
Добрый вечер! Вот приехали с ребенком на очередные соревнования в г. Томск. Настраиваемся....сегодня. А завтра ... В бой! И... Знаете, переполняют эмоции! Это ведь не просто спорт. Это единение и сплочение меня и ребенка. А в эти моменты.... Соревнования ... Особенно чувствуется, что мы - команда. И знаете, не только я и сын. Взаимопонимание, упорство и поддержка. И не только Нас обоих. Это тренер, Андрей Викторович, ребята в команде, родители ребят. Сильная команда. С понятными и важными мне ценностями и традициями. Особенно сильно это видно во время соревнований. Здесь каждый ребенок из нашей команды - свой ребенок. И, как за своего ребенка, переживаешь и поддерживаешь и заботишься. Спортивный проект Десантник. Это уникальный проект. Его организовали и вдохновляют его уникальные люди. Андрей Викторович и Анастасия Игоревна. Делаю такое заявление не на пустом месте. Я очень требовательна и к себе и к людям. Планка высокая. Андрей Викторович и Анастасия Игоревна большие умнички. Все ведь очень просто. Если сам ребенок тянется и преодолевает сам себя и его не нужно заставлять и организовывать... Значит это то, что нужно. И это Андрей Викторович, сумел создать нужный настрой, атмосферу и мотивацию. Мой сын. Очень сложный. Плохо учился в школе, хулиган... Не простая ситуация в семье. Коммуникация с другими людьми сложная. Сложно с дисциплиной. Мы в Десантнике 5 лет. 11 лет сыну. Андрей Викторович очень положительно повлиял на ребенка. У Ромика появились цели, понятные, реалистичные и достигаемые цели. Жёсткая дисциплина. Питание , спорт учеба. Наладились его результаты и в школе. На данный момент вижу высокую степень самоорганизации ребенка. Расставляет приоритеты, нам понятны его цели. Огромная благодарность Андрею Викторовичу и Анастасии Игоревне.
Светлана Шупилко
Сын ходит уже 3 года. Начинал с боевых малышей, сейчас состоит в сборной клуба. Замечательный, грамотный тренер, под руководством которого сын многократно поднимался на пьедестал в разных турнирах. Андрей Викторович, наши медали Ваша заслуга!
Здравствуйте, мой внук посещает клуб Десантник больше года, у него улучшилась физическая подготовка, дисциплина, познакомился с новыми друзьями, стал относится более уважительно ко взрослым, Андрей Викторович и Анастасия Игоревна отличные тренера, знают свое дело!!!! По поводу комментарий Виктории, написано столько не правды, очень жАль, что люди вместо того, чтобы заниматься воспитанием и развитием ребенка, поливают людей грязью с разных аккаунтов, причём судя по написанному, им следует обратиться к врачу, по поводу всего происходящего, была свидетелем лично, про воспитание ребенка никто никаких обещаний и гарантий не давал, по поводу перерасчёта надо читать договор внимательнее, прежде чем подписываете, причём вас в устной форме Анастасия Игоревна проинформировала, по поводу поведения вашего сына, на последнем занятии вас не было, ребенок не проронил и слезинки, а ходил около часа с набранной водой, причём все родители уговаривали его выплюнуть воду проглотить её, на что он никак не отреагировал и он не был испуган, он даже отца не слушал, в общем ребят займитесь развитием себя и своего ребёнка, прежде чем обливать грязью хороших людей!!! Клубу Десантник желаем дальнейшего процветания и таких классных воспитанников, которые сейчас посещают клуб!!!
Анастасия Клиндухова
Добрый день, хочу оставить свой отзыв , занимаемся 4 месяца, занимаются два ребенка одному пять лет второму три, ходят с удовольствием , хочу отметить атмосферу в клубе , старшие ребята помогают малышам , и на примере показывают как надо отрабатывать приемы. Да , здесь есть определенные правила и обязанности для ребят , которые ходят , но это и плюс ребята приучаются к порядку и дисциплине . Безоговорочно слушают тренера , он для моих парней авторитет. Мальчишки слушаются, стремятся , хотят стать сильными, как тренер . Вообщем , если хотите чтобы были результаты ребенку не будет легко , нужны усилия, и трудозатраты . Тренера путеводители , но за ребенка никто этого делать не будет. И опять же берут малышей , если малыш не срывает тренировки , так как это групповые тренировки и если малыш балуется то и все остальные теряют время на тренировке.
A
Ade
Мой сын занимается второй год, изначально начал ходить к Анастасии Игоревне, мальчик был очень робкий и всего боялся, заходил со слезами первую тренировку. На вторую тоже уговаривала зайти т.к.вцепился в меня и не хотел заходить-заниматься. Но мы преодолели этот страх! Теперь нас уже перевели к Андрею Викторовичу, сын тоже первое время боялся идти ему было комфортно с А.И., но и тут разговоры дома и наставления мои не заставили себя ждать! Мы уже ездили на первое соревнование, получили первое место, чему очень рады и Благодарны клубу за то как они занимаются с детьми! Да, А.В строгий , Но СПРАВЕДЛИВЫЙ!!! Там ни с кем ни сюсюкаются и не нянчат! Любимчиков нет! Кто хочет заниматься тот ходит и занимается, и не ждет маны небесной от тренров, что их детей будут "облизывать". Так и должны воспитываться настоящие мужчины!
Yana Slyusar
Мой сын туда ходит практически год на ОФП к АИ, были переживания сначала что может откажется ходить, но в итоге с первого занятия ходит с удовольствием и уговаривать не надо. Результат точно заметен, особенно учитывая что он очень активный и вечно падал раньше, то сейчас если падает группируется👌 Хочется ещё отметить по поводу отзыва от Виктории, я лично была свидетелем той ситуации когда вашего ребёнка вывели с полным ртом воды, вы знаете баловством это мало назовешь, я лично тоже с ним разговаривала и предлагала выплюнуть воду в раковине в раздевалке, на что он просто на меня смотрел и вообще ни как не реагировал, я подумала может стесняется что там другие уже пришли ребята переодеваются, поэтому я предложила проводить его до туалета, чтоб он там выплюнул ее, и предлагала по глоточку хоть как то её проглотить, но реакция была такая же, он даже головой не мотнул, что мол нет или да, а смотрел на меня уже прям с красными глазами, поэтому вы знаете мне лично было страшно смотреть на эту ситуацию т.к. это точно мало было похоже на баловство. И да вы знаете дети пьют водичку на тренировке, тк активно там занимаются. И тренер должен смотреть за всеми детьми на тренировке, а не только за вашим ребёнком следить, потому что он такое исполняет.
ВД
Виктория Д
Часть 1. Хотела отдать сына на ОФП, чтобы начал развиваться физически, позвонила сюда. Разговор состоялся с АИ, ей я рассказала что у меня сын активный, возможно что будет баловаться и работает ли она с такими детьми, у которых не очень хорошо с дисциплиной. Она мне ответила, что умеет работать абсолютно с разными детьми, умеет их дисциплинировать, что некоторые родители отдают своих неуправляемых детей ей на перевоспитание и она с ними хорошо справляется, мол не переживайте, приходите. Пришли, отдали 500р за пробное занятие, АИ снимала моего сына на видео во время всей тренировки, где он старался выполнять упражнения и слушал её. Получалась у него очень даже неплохо, я даже удивилась, тк он ранее никуда не ходил и ничего подобного не делал. Когда я пришла его забирать, АИ была очень удивлена тому, что дети в 3.5 года умеют больше чем он в свои 4.5, что вообще глупо с её стороны мне говорить такие слова! Ведь откуда я знаю сколько эти дети ходят к ней на занятия и ,конечно, мой сын не умеет как они, потому что он никогда не занимался, я ей об этом говорила, но ведь это только первое занятие! Я поэтому и отдала его туда🤦🏽♀️ ей видимо нужно было сразу от него получить превосходных результатов. Я закрыла глаза на её слова, подумала что пусть ходит, дальше-больше. Заключили договор, я заплатила 5тыс, при этом никаких перерасчетов нет, если ребенок заболел, и по её словам везде так (хотя это первое место, где я такое слышу). Сходил второй раз, всё было хорошо. И вот третье занятие, до окончания тренировки 20 минут, АИ звонит мне и говорит что она давала всем пить, мой сын набрал в рот воды и не захотел глотать (начал баловаться видимо, или просто не хотел пить, не знаю). Видимо там обязаловка попить воды, иначе вон из зала))) говорит- я его отправила в раздевалку, тк ничего не могу с ним поделать, он не хочет глотать воду, поэтому либо давайте что-то с этим делать, либо вы отхаживаете абонемент и мы с вами прощаемся, потому что это не дело! Продолжение в следующем посте…
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Любой отзыв важен для нас! Не все правда в этом отзыве. Например: 1) никто не гово…
Анна Савина-Львова
Очень рада, что когда-то узнала о клубе «Десантник», сын год ходит на тренировки, 27 октября участвовал в соревнованиях по ОСЕ, это были первые соревнования сына, я думала будет хуже, удивил меня, теперь ждёт следующие соревнования, атмосфера заряжает!👊🏽 Андрей Викторович, спасибо Вам большое!
Микаэла Баграмян
У моих парней сегодня был первый опыт быть на соревнованиях по рукопашному бою, скажу по ощущениям им понравилось, появился стимул становится именно участником💪о клубе узнала случайным образом и ни разу не пожалела о выборе! Тренерский состав помимо занятий спортом, прививает ребятам уважение к старшим, веру в себя, а также культуре общения.
Александр Беломестнов
Здравствуйте всем кто ищет где будет заниматься его ребенок! После долгих поисков и нескольких "первых" тренировок в разных местах мы попали в "Десантник". Когда ты сам в спорте, знаешь, что ищешь, присматриваешься ко всем мелочам особенно к тренеру. С первого посещения тренировки с первой беседы с тренером становится понятно, что это то, что искал. Уже успели посетить с сыном соревнования в качестве зрителя, где своими глазами увидели к чему все это идет! Спасибо!
Ирина Азарова
Добрый день. Нашла этот клуб случайно, наткнулась на информацию в ВК. Сын ходит на тренировки уже 5ый год. За это время перестал болеть, возмужал. Регулярные физические нагрузки способствовали укреплению всего тела, легко отжимается, подтягивается, может постоять за себя и отлично спортивно выглядит. Нашел здесь друзей. Огромная благодарность нашему тренеру Кузнецову Андрею Викторовичу и его супруге Анастасии Игоревне, которые все свои силы и душу вкладывают в свое дело! Однозначно рекомендую наш любимый клуб всем родителям мальчиков. Здесь мальчишкам прививают любовь к спорту, патриотизм, растят настоящих мужчин и чемпионов! Успехов и процветания любимому Десантнику
Екатерина Ветошкина
Это лучший клуб спортивного образования! А делают его лучшим непосредственно тренера Андрей Викторович и Анастасия Игоревна! Индивидуальный подход к каждому ребенку, мы пришли в 5 лет со слезами на глазах и боязнью всего, сейчас увереный и сильный парень 9 лет. Андрей Викторович, не просто учит борьбе ребят, но и дает правильное мужское воспитание, а также дает духовное наставничество и пример настоящего мужчины . Анастасия Игоревна, всегда поддержит и отнесется с пониманием и заботой. Спасибо вам за это. За ваш труд, внимание и любовь с которой вы принимаете ребят. Процветание и успехов Вам и вашему клубу Десантник!!!!! С любовью и уважением к вам❤️
Нина К
Хочу сказать огромное спасибо, что взяли Степана и дали возможность заниматься. Эти несколько месяцев раскрыли в Степане мужественность, он стал смелее и увереннее. Мы переезжаем в Москву и нам в Новосибирске жалко расставаться только с вашими занятиями. Вас нам послал Бог🙏 Благодарим от всего сердца, что помогли с сыном❤
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нина! Спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏 Степа хороший парень, пусть обязательно…
SU
Sberid User
Хочется поделиться хорошими эмоциями в отношении замечательного спортивного клуба Десантник. Наш ребенок занимается несколько лет. Сейчас ему 10 . Благодаря правильной физической нагрузке Ромка стал подтянутым, подкаченным, сильным. Следит за питанием и редко кушает вредную еду. Ребенок очень увлечен спортом и вовлечён в тренировки. Осознанно сделал свой выбор. Никто его не заставляет и не принуждает - с удовольствием занимается. Наш тренер, Андрей Викторович, не просто даёт детям спортивное воспитание. Он прививает деткам важные человеческие ценности - уважение к самому себе, к родителям, товарищам по команде, взаимоподдержка и взаимовыручка, целеустремленность и трудолюбие, саморазвитие, стремление к совершенству, к лучшему. Не лениться, не врать, не применять свою силу во вред. Спасибо большое Андрею Викторовичу за участие в воспитании нашего ребенка и развитии в нем жёсткого настоящего мужского стержня, сильного характера. Это хорошо, что у нашего ребенка,помимо родителей, есть именно такой авторитетный взрослый, как Андрей Викторович. Спасибо Андрею Викторовичу и Анастасие Игоревне за организацию работы клуба, за горящие глаза маленьких спортсменов, за пример, которые они оба подают и детям и многим взрослым людям.
Kolesnikova Beauty
Андрей Викторович! Хотим вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сыновей! Мы начинали ходить на рукопашный бой в Десантник, пока не переехали. Вы очень талантливый тренер, парни до сих пор Вас вспоминают 😊 Хотим поделиться своей победой 3 место "Кубок московской областной федерации по рукопашному бою"
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте мои дорогие 😍!!! Очень рад видеть пацанов!!! До сих пор путаюсь кто Ярик на фото, а кт…
Елена Ил.
Сын занимается в Десантнике с сентября 2021 года, с 5 лет. Нам нравится, что там детям прививают дисциплину, ответственность и правильное отношение как к сверстникам, так и к взрослым. Ну и конечно уровень физической подготовки очень вырос за это время. Сын с успехом участвует в соревнованиях. Огромная благодарность спортивной семье Кузнецовых, которые "болеют" своим делом и делают наших мальчишек настоящими мужчинами! Андрей Викторович, Анастасия Игоревна, желаю развития и процветания вашему благому делу! Рада, что вас нашла в своё время!
АУ
Анастасия Уколова
16.12.2023 будет ровно 3 года как Тимофей пришёл в Десантник. 01.12.2023 сын стал Чемпионом Сибирского федерального округа по рукопашному бою💪🏻 Этот результат стал возможным благодаря нашему тренеру Кузнецову Андрею Викторовичу! Теперь мы просто не представляем нашу жизнь без рукопашки) Спасибо за подготовку, спасибо за поддержку, спасибо за критику! Что такое Десантник? Десантник- это про спорт, это про уважение, это про дисциплину, это про результат! Если вам близки эти принципы - то вам однозначно сюда!!!
ДБ
Дмитрий Буреев
Так случилось, что мы попали в клуб "Десантник" 2 года назад. Очень жалею, что не было возможности попасть сюда раньше. Те, кто с малых лет сюда ходит и дурака не валяет - все на уровне сборной России выступают. Мой сын в разных направлениях себя пробовал, но именно здесь себя нашëл. Прям после первых тренировок начал мне приëмы показывать, которые усвоил. За это время сын окреп физически и мыслить стал в нужном направлении, что очень важно. Есть в клубе уже и Чемпион мира (парню всего 14 лет), а это о многом говорит. Коллектив родителей тоже дружный. Все друг за друга радуются и переживают на соревнованиях и вне их. Вообщем, если хотите в единоборства, то вам точно в "Десантник"!
сС
семья Сучковых
Ребенок занимается в клубе Десантник два года и показывает отличные результаты. Вчера стал Чемпионом Сибирского федерального округа по рукопашному бою и вышел на Россию. Спасибо тренеру Андрею Викторовичу за терпение, характер , за грамотный подход к каждому воспитаннику, тренер помимо боевых качеств прививает патриотизм и уважение к окружающим. Ребенку очень нравятся занятия в клубе, зал оснащен всем необходимым для занятий, младшее поколение, видя успехи старших ребят, тоже стремятся к развитию. Рекомендую данный клуб тем, кто думает куда отдать своего ребенка и кто хочет результата💪👍
Валентина Моисеева
Сын ходит в клуб уже второй год. У ребенка глаза горят, бежит на тренировки с огромным удовольствием. За это время достиг огромных результатов и думаю это только начало!И не так давно я тоже начала ходить в женскую группу в этом клубе. Тренировки просто огонь, всегда разнообразные и интенсивные! В обще мы очень довольны!!!
ЛК
Любовь Кулагина
Добрый день, хочу написать слова благодарности СПК «Десантник», Андрей Викторович и Анастасия Игоревна, большое вам спасибо за ваш вклад в физическое развитие и воспитание детей. Вы готовите настоящих чемпионов, сильных, смелых , помогаете привить правильные жизненные ценности. У Андрея Викторовича занимаются оба моих сына старший и младший, старший перешел в группу сборной, тренировки 6 дней в неделю, дети всегда с радостью идут на занятия. Я вижу , что спорт их увлек, они радуются своим достижениям и стремятся получать навыки, развиваться и участвовать в соревнованиях. Я тоже занимаюсь в этом клубе в женской группе уже 6 месяцев, результат уже колоссальный, но всегда есть над чем работать, поэтому Анастасия Игоревна готовится к каждой тренировке, формат занятий всегда новый и интересный, у нас сложился отличный коллектив.
AE
Anna Elchaninova
Сначала у меня занимался в клубе сын, с 2 лет🙌🏽 А когда открылась женская группа, я не раздумывая пошла!☺️ потому что влюбилась во все, что делают эти люди с первого раза!🥰 Настя, Андрей Викторович! Спасибо вам большое за ваш труд! За то, что так профессионально подходите к своему делу!
Лена Глущенко
Наше знакомство началось около 5 лет назад, тогда еще была секция беговела. Старшая дочь ходила с большим удовольствием. Потом родилась вторая дочь и даже не было вопросов-куда ее отдать, однозначно в Десантник. Настя, мы от нашей семьи выражаем огромную благодарность вам с Андреем Викторовичем, за теплое и доброе отношение, за твой личный вклад в девчонок. С вами всегда можно решить любой вопрос, без каких-либо проблем. Успехов и процветания вашему замечательному клубу 👏
Ольга Наумова
Анастасия Игоревна спасибо вам большое за этот год занятий, пожалуйста передайте Андрею Викторовичу огромное спасибо за Никиту ребенок занимается с удовольствием,отдача ваша как тренеров бесценная.Никогда не встречала таких ответственных людей спасибо вам🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡
11 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, рады что Вы с нами 😉
Stanislav 001
хороший тренер
Татьяна Савенкова
Посещаем данный спортивно-патриотический клуб на протяжении нескольких лет и очень довольны. Отличное развитие физической подготовки (нагрузка предусмотрена согласна возраста и возможностям ребенка). Всегда есть обратный ответ от тренера (как прошла тренировка: что получается на отлично, над чем необходимо поработать и тд). Ребенок всегда с удовольствием посещает тренировки. Зал прекрасно оборудован, предусмотрено место где можно родителю подождать ребенка во время проведения тренировки. Спасибо ❤️, что "вкладываете душу" в детей!
Анастасия Котлярова
Отличное место для детей ! Замечательные тренера !
Юлия Мартьянова
Хотела сказать Огромное Спасибо за все те знания которые Анастасия дала моему ребенку, отличную Подготовку и дисциплину. 👍😘 Столько лет ходил на тренировки и каждый раз учился чему то новому. Всегда ходил с отличным настроением и желанием. Спасибо большое за терпение и любовь к особенным детям 🙂🙌❤️
КА
Катя Арбатская
Хочу выразить благодарность тренеру Анастасии !!! Мой сын с таким удовольствием ходит к Вам на тренировки, потом дома показывает, чему научили и чем занимались. Спасибо Вам большое за Ваш труд и за то,сколько вклыдываете в ребятишек!!! Надеюсь и младший будет к Вам ходить!!!
Китанова Анжела
Выражаю благодарность тренеру Анастисии,за её бесценный труд.Тренер от Бога. 🙏Не на секунду не пожалела,что отдала сына в эту школу. Грамотный,профессиональный подход к каждому ребёнку. Ребёнок ходил с великим удовольствием.Все базовые знания Анастасия дала на отлично. Сейчас нас переводят в среднюю группу к тренеру Андрею Викторовичу, где уже будут обучать профессиональным навыкам. Если вы ещё думаете куда направить свое чадо, со всей ответственностью рекомендую, не пожалеете.
Александр Есинский
Хочу выразить благодарность клубу Десантник и лично тренеру Андрею Викторовичу за профессиональную физическую подготовку и морально-нравственное воспитание моего ребенка, которое полностью совпадает с моим принципом воспитания. Сын занимается уже второй год и за это время достиг хороших результатов, в том числе на межрегиональных соревнованиях! Без сомнения Десантник - лучший клуб не только на Родниках, но и Лучший в Новосибирске! P.S.: "Нормально делай - нормально будет!"💪
Яна Чернышова
Наш сын посещает клуб "Десантник" второй год, есть отличные результаты, получены медали 🤗! Хочу сказать спасибо огромное нашему тренеру - Андрею Викторовичу! Очень рада, что когда-то выбрали именно ваш клуб, и не ошиблись! Вы лучшие!!!
Анастасия Нестерчук
Оба сына занимаются в этом клубе. Сказать, что им нравится, значит не сказать ничего. Ждут тренировок, не находят причин, чтобы пропустить хоть одно занятие. Физическая подготовка на высоте. Тренер Андрей Викторович к мальчишкам относится , как к своим детям. Для них он не просто тренер, но ещё и наставник, который который воспитывает из ребят настоящих мужчин, проводя беседы на очень полезные темы. Дети прислушиваются, делают выводы. С таким посылом от тренера, уверена, что дурные мысли не посетят их головы, а это так важно , особенно в подростковом возрасте, как у нас. У нас имеется опыт сравнения с другой секцией, поэтому можем с уверенностью сказать , что клуб Десантник на высоте! Огромное спасибо Андрею Викторовичу и Анастасии Игоревне за создание такого замечательного клуба! Успехов вам!!!
Олечка Трухачева
Сын посещает клуб "Десантник" больше 2х лет. Хочу сказать большое спасибо Андрею Викторовичу за дисциплину и продуктивные тренировки детей. Это место, где дети получают поддержку, мотивацию и веру в свои успехи. Даже переехав с Родников год назад, секцию не оставляем, потому что сыну очень нравится клуб и тренер. Для нас, родителей, это очень важно.
АЧ
Алексей Чертилин
Сильная во всех смыслах школа!!!
Николай Седов
Сын посещает клуб с августа месяца, тренировки ему очень нравятся, всегда на них ходит с большим удовольствием. Тренер мастер своего дела, отлично ладит с детьми, развивает в ребятах не только физическую подготовку, но и уверенность в себе и своих силах. Огромное спасибо клубу за это💪💪💪