ЗапСибМеталл

Группа компаний по приему черного, цветного металлолома и макулатуры
4.1
Купим лом чёрного, цветного металла и макулатуру!
РекламаООО ЗапСибМеталл
ООО ЗапСибМеталл
4.1
СЕ
Сергей Егоров6 отзывов
Путь шел на пляж, и я хотел сдать по дороге брякающую в багажнике алюминиевую шину. В Гисе глянул, какие приемки есть по пути. Начал обзванивать. Некоторые говорили честно: пистолета-анализатора нет, сможем принять бытовухой. Здесь сказали да, примем по 150, как электротех. Уточнил, не крашеные ли они. Перестраиваю маршрут и через 10 минут я на приёмке. База сама чистая. Всё по кучкам. Нет ощущения, что все железки шинами соберёшь. На этом плюсы и закончились. Зашёл я в эту будку, где приёмщик сидит. Да, это именно будка, тк там псиной воняет, будто там собаки то ли едят, то ли испражняются, может рожают или умирают там. Не знаю 🙈 Ждать там пришлось клиента который получал расчёт буквально минут пять, но я несколько раз хотел уйти в машину и подождать там. Про бензогенератор, аккумулятор и прочее добро в клиентской зоне - тоже не место Дошла очередь до меня и мы с приёмщиком вышли из будки на свежий воздух смотреть металл. Сначала всё ок, разгружаться у контейнера напротив, а потом заюлил. Итог предсказуем: давай бытовухой приму по 100
SR
Sportic Real13 отзывов
ЗапСибМеталл, группа компаний по приему черного, цветного металлолома и макулатуры
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова.
ЛБ
Леха Бород@ч70 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Добры день. Вы явно не владеете информацией по рынку, цена 10 000 руб. / тонну сейчас в городе одна…
Артем Шегуров1 отзыв
19 апреля 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова
Андрей Украинец13 отзывов
teleoper 22 отзыва
28 мая 2019, официальный ответ
89134714606 Можете Позвонить по этому номеру и мы выясним достоверность вашей информации