Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Арина Житник
Сегодня первый раз посетила данный магазин,хочу сказать,что консультант Александра очень приятная девушка,проконсультировала и помогла с выбора,в общем человек знающий своё дело)
7 марта 2026, официальный ответ
Арина Житник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Анастасия Васильевна
Отказались продавать препарат по электронному рецепту. Обосновывая тем что надо им себе оставить копию. Я готова была им выслатт этот рецепт на почту, а дальше печатайте и делайте что хотите. В итоге отказ. Напомню что с 1 марта 2025 года выдаются электронные рецепты от врачей и они имеют силу такую же как и печатные. Отвратительная клиентоориентированность. В других магазинах проблем с этим нет.
7 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Васильевна, здравствуйте! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите…
ЮП
Юлия Панская
Не первый раз захожу в магазин,отзывчивые консультанты,грамотная консультация в выборе корма!
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Панская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИШ
Ирина Шадеева
большой выбор кормов для моей кошечки, очень нравится, что чистота в магазине, заботливые консультанты. всегда закупаюсь там вкусняшками, мои кисы их очень любят, всегда все свежее
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Шадеева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
QC
Qwentos Cold
Хороший ассортимент, игрушки для питомцев, корм и многое другое, добрые и отзывчивые консультанты и продавцы, всем советую посетить данное заведение
24 ноября 2025, официальный ответ
Qwentos Cold, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
А.
Алиса .
Девочки просто умнички, помогли в проблеме ,которая волновала ,подобрали хороший корм В общем осталась довольно,спасибо большое!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Алиса ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Калерия Ильинична
Не однократно бываю в данном магазине, продавец Ксения очень хороший специалист знающий свою работу , рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Калерия Ильинична, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Марк Шпигель
Спасибо большое за то чтобы рассказали про корма,заводчица дала нам ройял для щенят,в отзывах не указано како мясо в составе,перешли на беркли для щенят,щас отписываюсь что Персик кушает и ему все нравится,заскочим как вам на днях)
24 ноября 2025, официальный ответ
Марк Шпигель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Д
Деннис
Хороший ассортимент, превосходная консультанция, все объяснили и показали, остался доволен
24 ноября 2025, официальный ответ
Деннис, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ОВ
Олег Видеман
Прекрасный магазин! Часто покупаю корм и игрушки своему пушистику, он доволен)
24 ноября 2025, официальный ответ
Олег Видеман, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ЛС
Лидия Смирнова
Хорошее расположение магазина, всегда под рукой, чисто и опрятно, отличная консультация от Ксении!
24 ноября 2025, официальный ответ
Лидия Смирнова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александра Симако
Остались положительные эмоции от покупки в этом филиале.Консультант Ксения очень помогла с выбором подарка для хвостика.😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра Симако, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
викушка vlesss
хороший магазин,все аккуратно красиво,консультанты вежливые и грамотные,знают свое дело помогли подобрать корм для кошки,спасибо большое
24 ноября 2025, официальный ответ
викушка vlesss, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Келлер
Удобное расположение, а так же очень приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором. Разнообразие товара большое ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Келлер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Михаил Харумов
Классный магазин, помогли подобрать корм для кошки, с проблемным пищеварением, очень доброжелательные продавцы. Обязательно зайду снова!
24 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Харумов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Владислав Дюкото
Хороший и качественный магазин, приятное и качественное обслуживание, хожу в него постоянно, красиво и как всегда чисто, добрые и отзывчивые продавцы, которые качественно выполняют свою работу, советую и рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Дюкото, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Анастасия Азанова
Чудесный магазинчик, все есть для моего питомца В магазине чисто, все красиво стоит, приятно) Отдельное спасибо консультанту Ксении все подсказала и рассказала)
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Азанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
Маргарита Скоморохова
Обратите внимание на персонал! Девушка в смену 18.10 даже не дождалась, когда выйдет покупатель и начала его оскорблять...
22 октября 2025, официальный ответ
Маргарита Скоморохова,здравствуйте! Мы внимательно изучили записи с камер видеонаблюдения, оскорблен…
Муро Вай
Нашла недавно котёнка, так мне тут рассказали всё что нужно котёнку для здорового развития, не ожидала что нужно так много денег, но что поделать если я хочу чтоб эта крошка была здорова☺️. В следующий раз куплю вкусняшки как подрастёт для них
13 октября 2025, официальный ответ
Муро Вай, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в мага…
Маша .
Покупала своей собаке корм, продавец порекомендовал взять Хасти. Очень понравилось как качество обслуживания, так и качество корма, обязательно за ним вернемся!
13 октября 2025, официальный ответ
Маша,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сет…
ВВ
Валерия Вахрушева
Хороший магазинчик, довольно большой ассортимент, вежливый персонал , всегда подскажут и расскажут , всегда чиистенько и аккуратненько
13 октября 2025, официальный ответ
Валерия Вахрушева,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"
Удобное расположение, в магазине тепло и уютно. Есть большое разнообразие кормов и лакомств для животных. Вернусь сюда обязательно ещё не раз!
13 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария
Спасибо, что заботитесь о питомцах вместе с хозяевами. Была проблема с перхоть, подобрали шампунь и теперь любуюсь шёлковой шерстью любимицы
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
YJ
Yoon Jan
Замечательные консультанты, обслуживание и знание товара на 10/10
13 октября 2025, официальный ответ
Yoon Jan, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Татьяна Пилевина
чудесное место! помогли подобрать корм для супер вредной собаки! частенько забегаю за игрушками и лакомствами)
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Пилевина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мия Мартлетова
Приветливые консультанты, широкий ассортимент. Довольна покупкой, как и мои питомцы,обязательно зайду ещё!
12 октября 2025, официальный ответ
Мия Мартлетова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валерия
Чудесный магазин с интересным входом, всегда чистенько и уютно! А продавцы постоянно радуют своим настроем и вежливостью 🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ярослава Кнауэр
Спасибо за грамотную консультацию!!! Очень приятное впечатление от магазина, особенно понравился широкий ассортимент, прям супер!
12 октября 2025, официальный ответ
Ярослава Кнауэр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Даниэла ★
Очень нравится магазин, продавцы всегда отзывчивые и доброжелательные Если и покупать зоотовары и консультироваться, то только в Мокрый Нос!
12 октября 2025, официальный ответ
Даниэла ★, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КА
Камилла Амрахова
Всегда передают привет питомцам, поэтому вот и от Эли привет) Магазин супер, рекомендую!!
8 августа 2025, официальный ответ
Камилла Амрахова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
к!
кристина !!!!!
любимый магазин с зоотоварами, большой выбор . сотрудники всегда вежливые , все подсказывают. очень часто туда заходим
7 октября 2025, официальный ответ
антон !!!!!, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЗ
Анастасия Завацкая
Отличный магазин! Всегда есть все нужное для моего хвостика. Продавцы очень вежливые, всегда помогут сделать выбор и расскажут об особенностях и плюсах того или иного товара)
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Завацкая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
ВБ
Валентина Белова
В магазине работают отличные специалисты! Проведут по ассортименту, расскажут про составы кормов, новинки и акции, помогут выбрать лучший наполнитель. Спасибо, вернусь к вам еще)
3 октября 2025, официальный ответ
Chunchik ;, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
Мария //
Отличный магазин, удобно расположен, вежливые и компетенстные сотрудники. Советую👍
3 октября 2025, официальный ответ
Мария Бовченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДА
Данил Антропов
Отличный магазин
3 октября 2025, официальный ответ
Данил Антропов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КЧ
Ксения Чебыкина
Очень уютный магазин,есть всё что нужно для моих котиков, продавец подобрала сбалансированный корм и разнообразные лакомства, также посоветовали наполнитель тофу кото мото, я довольна )
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения Чебыкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
КР
Кристина Розенфрид
У меня дома есть кошка, собака и хомячок! А в этом магазине нахожу товары сразу для всех своих питомцев😊 Удобно, что всё в одном месте, да и цены адекватные. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина Розенфрид, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
чоник 🍓
классный магазин с большим выбором товара! продавцы подсказали , какой корм лучше подойдёт для моего котика, сразу видно, разбираются в этом. Осталась довольна!
2 октября 2025, официальный ответ
чоник 🍓, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Виктория Соловьева
Суперский магазин
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория Соловьева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария Попова
Хороший магазин с широким выбором и вежливыми сотрудниками.
2 октября 2025, официальный ответ
Мария Попова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ulia
Отзывчивые сотрудники всегда готовы помочь и предложить широкий ассортимент товаров.
2 октября 2025, официальный ответ
Ulia, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Арья Старк
Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут ))
2 октября 2025, официальный ответ
Арья Старк, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Н❤
Натали ❤
Отличный зоомагазин! Всегда нахожу здесь все необходимое для моих питомцев. Широкий выбор кормов, игрушек и аксессуаров.Сотрудники всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором. Очень довольна этим магазином и рекомендую его другим владельцам животных
2 октября 2025, официальный ответ
Натали ❤, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Вероника Кочкина
Отличный ассортимент магазина, персонал всегда доброжелательный, и всегда помогает с выбором!
2 октября 2025, официальный ответ
Вероника Кочкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Angel 🤍
Один из моих любимых магазинов, очень долго выбираю вкусняшки для питомцев так как выбор достаточно большой🤍
29 сентября 2025, официальный ответ
Павел Бочкарев
Мой капризный кот обычно равнодушен к новым игрушкам. Но шарики-головоломки с кормом, которые я купила здесь, стали его настоящей страстью! Теперь он часами с ними возится. Спасибо за удачную покупку!
28 сентября 2025, официальный ответ
Павел Бочкарев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Ксюша Сивкова
Хорошие цены и большой выбор)
27 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша Сивкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ДЛ
Дарья Ларина
Приятный магазин. Цены Приемлемые, ассортимент радует
26 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Ларина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
НЛ
Надежда Л
Хороший магазин, чистый,светлый Большой ассортимент кормов,лакомств,препаратов,наполнителей,уходовых средств,аксессуаров и игрушек. Вежливый и компетентный персонал.Сеть работает с приютами,есть возможность помочь кормом или препаратами👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Л, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Angel Angel
Магазин понравился чистотой и порядком, быстро нашли всё необходимое для питомца.
26 сентября 2025, официальный ответ
Angel Angel, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!