Lakk&Roll

Супермаркет товаров для маникюра, педикюра и дизайна ногтей
КБ
Ксения Богаева32 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К
Катерина4 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Чайковская8 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юлия Сидоренкова5 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам.
Вероника Быстрова10 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 🌸
Наталья Серебрянникова13 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ольга Сафарова11 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
ОБ
Ольга Бабакина5 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Дарина Сочинская11 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤝
Диана Бойцова9 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству!
Оксана Красноумова2 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
АЧ
Алеся Чуносова21 отзыв
23 января 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤Всегда рады видеть Вас! Обращайтесь 😉
Алёна Руденко8 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Елена Стасик (Жарикова)1 отзыв
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ольга Денисова6 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
Ева Зимина7 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Паршикова Маргарита18 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита!Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤️🤗
Ks P9 отзывов
Хочу оставить отзыв об этом магазине. Вообще пишу отзывы крайне редко, но тут промолчать нельзя. Являюсь мастером и в силу своей профессии стараюсь работать только качественными материалами, ведь это в первую очередь мое здоровье и здоровье моих клиентов. Уверена в качестве брендов, предоставляемых в данном магазине. Люблю всем сердцем корейский бренд Bandi. Потому что корейцы очень щепетильны и требовательны к составам. У меня в наличие почти вся палитра ГЕЛЕЙ- плотные,пигментированные, кладутся в тонкий слой и без проплешин. А сезонные наборы- лимитированные коллекции, это Top! Приятно их покупать, оттенки всегда соответствуют трендам. Хочется еще отметить отзывчивость мастеров (на территории магазина есть еще учебный центр и маникюрный салон), получилось даже получить их совет и консультацию. По их наводке приобрела гели ТМ «Murena», сначала немного, а со временем и пополнила свою коллекцию почти всеми цветами. Мастера, если вы ищите качественные гели, с идеальной цветовой палитрой, консистенцией, жесткостью, поджимаются и держат арку, выпилить можно в наномиллиметр и не сломаются! То вам, определено нужно сюда!!! Магазин небольшой, но в нем сосредоточено только лучше из лучших материалов, поэтому переодически прихожу сама, чтобы ознакомиться с новым ассортиментом или заказываю доставку.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 ❤️Рады работать для вас!🤗
Анна Рахманова3 отзыва
Анна, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Екатерина К8 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!