Пиво да пиво
3.4
3.4
АО
Алексей Овсянников
Большой выбор пива и хорошее опслуживание
ИН
Иван Никитин
Постоянно беру сладовар, только здесь рекомендую, гренки тоже суперские
Анастасия Б.
Хуже не видела Хоть мойте краны Родственникам вашим что бы так наливали
Павел Тугаев
Хороший выбор, вежливые продавцы, вкусное пиво.
Павел Никитин
Хороший магазин, хорошее пиво
Владислав Кинас
Купил час назад пиво абаканское на розлив вообще без углекислоты просто бодяга какая-то. Закуска тоже чипсы из свинины и сыр с аджикой тож давно на прилавке лежали по ходу.запах такой давно не свежий. Правда что вы там ротацию не проводите продаваемого вами?приехал с работы думал пивка попью ага облом. Выкинул все. Так бы пришел с чеком вернул бы. Правда устал прям лень чето. Уважаемый собственник данного заведения наведите порядок будте так добры пока ни кто не поехал промывать желудок или того хуже. Ну реально не серьездно ,вроде все взрослые люди.
Юлия Григорьева
25 мая купили 3л сладовара. Придя домой обнаружили, что пиво прокисло. Больше никогда не придем в это заведение. Позор администрации.
ИГ
Ирина Гаевская
🤣я хочу опровергнуть предыдущие отзывы очень часто ходим в этот магазин и пиво и закуски всегда свежие кому-то нравится закуски мягкие кому-то сухие всегда спрашивают посуше или помягче
Анастасия Жукова
Закуски все несвежие, взяли хамон такое чувство лежал 10 лет, заверенный, чипсы из курицы тоже самое через одну посвежее, похоже мешают старый и новый завоз
vv
volody volody
Постоянно раньше времени закрываются, то отчет ,то учет , то пересдача - идиотизм. Сегодня,вообще, в 9-30 закрылись.Напишите , что работаете до 21-30, да и не кто не спросит , но написано до 22-00...Тогда какого лешего не работаете? Или просто хозяин не знает? Или хозяин такой? Тогда,как все пивнушки здесь были загнётесь... жаль...
🔥 Bestiya 🔥
Вкусные гренки. Спасибо девушке Юлии
Саня Т
Ассортимент хороший, НО качество пива мягко говоря оставляет желать лучшего, такое ощущение что бадяжут с водой.. На закуски цены космические и растут чуть ли ни каждый день.
Валерий Петров
Помойка травящая людей, рекомендую закрыть такое помещение
Алексей .
Не пожалейте времени и проследуйте до следующей пивнушки . Не пиво а шлак …
СЛ
Сергей Ломов
Пиво как всегда плохого качества
Анатолий Астапов
Справедливости ради, раньше всегда был ни чем не приметным, далеко не вау чтоб айс, обычным пивняком, однако появившись не так давно в тех краях снова, был приятно удивлён. Разнообразия пива стало больше, выбор закусок чутка подрос, попробовав там снежный эль, со свинными пятаками осталось прям положительное впечатление.
РЕ
Роман Емильянов
пиво не очень качественное.
Арсен Акопян
Не вкусное пиво
Анатолий Вежнавец
Пиво откровенное пойло. Кто пишет вам хорошие отзывы? Бригада друзей и знакомых походу. Кто живёт на Есенина все знают,что у вас продается ужасное пиво Для кого вы тут пишите хорошие отзывы к вам никто не поедет за пивом. Все,все знают тут
Эдгард Марвин
Пару месяцев назад пиво было вполне себе неплохое, затем 4-й поход сюда в надежде на лучше принёс окончательное разочарование. Пиво отвратительное, зато цены на уровне средних. Лучше уж брать бутвлочное или баночное, чем разливное тут.
ЮШ
Юлия Шиловская
Часто бываю в этом магазине, огромный выбор пива и закусок! Закуски и пиво всегда свежие! Очень вежливый и приветливый персонал, всегда помогут с выбором! Очень радуют частые акции в этом магазине.
Евгений Сергеевич
Ассортимент широкий, как всегда супер! Отдельно хочется поблагодарить сотрудников. Закуски вкусные, персона приветливый, внимательный и вежливый, спасибо!
АNASTASIA RUDT
Здравствуйте, хочу опровергнуть выше написанный комментарий про не свежее пиво! Пиво всегда свежее,являюсь постоянным покупателем данного магазина, все на высоте, закуски свежие! Рекомендую данный магазин по адресу Есенина 55
Maya Afanaseva
Мы с мужем очень любим это заведение, всегда свежее пиво, разные акции, большой выбор вкусной закуски , а так же приветливый и отзывчивый персонал.
novikovaanna933
Отличный магазин разливного пива! Отзывчивые продавцы всегда придут на помощь с выбором пива, предложат какую-нибудь вкусняшку на закуску))) хорошее настроение и приятный вечер после посещения магазина. Рекомендую
Татьяна Хворостухина
Редко читаю отзывы, и тем более пишу, но тут, зайдя в отзывы данного магазина, мягко говоря удивилась. Когда бываем в том районе, всегда заходим в этот магазин, никогда нам не попадалось несвежее пиво и закуски. Учитывая, что мы не так часто там бываем, то если бы и было так, как пишут другие покупатели, нам бы тоже явно попался тухляк какой-то. Продавцы всегда вежливые, весёлые, нравятся тем, что имеют нестандартный подход к покупателю, не общаются шаблонно, как в других известных сетях. В общем очень комфортно с ними. Такое ощущение, что отзывы выше либо заказные, либо авторы адресом ошиблись.
Алёна Никитина
Хороший магазин! Не понимаю предыдущие отзывы, явно заказные. Пиво всегда по вкусу адекватное. Есть такие сорта, которые мало где присутствуют в ассортименте (чёрная щука, междуреченское…). Рыба и закуски тоже есть из чего выбрать, зажрался народ видимо)) ходили, ходим и будем к вам ходить. На Есенина вообще так то мало куда сходить можно за любимыми напитками…
Илья Меньшов
Ужасный пивной ассортимент. Местная ваша пивоварня,моча кошачья,отвратительный вкус и запас. Пиво не имеет плотной шапки, вода с Фери, пузырьки цветные опадают спустя минуту! Даже 100рублей дорого для вашего пива.
Алина Подобедова
Цена и качество соответственно равны. Не ждите доброго утра на следущий день.
Кристина Самойлова
Качество закусок и пива сомнительного происхождения!
ЛЧ
Лиза Чичкова
Пиво не вкусное не свежее. Закуски тоже не первой свежести, ассортимент лежит для красоты и занимает просто место 70% уже списать надо.🤷🤷 Сыры весовые и в в/у не натуральные,заметить молока и т.д. Не рекомендую идти в этом магазин за качеством.,если все равно,что пить то сойдёт!😆
Максим Кот
Пиво тухляк конкретный.!!!!! Пробуйте на месте,не дают не берите!!!! Скупой платит дважды я это пянял когда решил купить у вас пиво! Экономия так себе,больше потрачено нервов!!! Лучше купить пиво за 100-130рублей и знать,что это именно то пиво,что ты заказал,а не кисляк и не ослинная моча с привкусом дохлятины!
Владимир Фролов
Не первый раз натыкаюсь на прокисшее пиво. По возможности надо пробовать пиво не отходя, чтобы потом не бегать
Иван Афанасьевич
Хочу оставить отзыв , пиво отвратительное , после него так плохо , что там мешают в него не понимаю.. Парень пиво не долевает, и говорит что так и должно , что я ещё вам перелил говорит . Больше сюда не ногой .
Kate Lisova
Продавец грубит с порога
Ирина В
После ребрендинга всё было не чего так, ровно месяц. Потом начали бодяжить пиво, что очень огорчает. Брали постоянное Хмель и Солод, очень хорошее было пиво, мягкое по вкусу не сильно газированное. Сейчас же это пиво стало другого вкуса, сильно газированное, такое ощущение что наливают вообще что-то не то. Администрация следите пожалуй, за своими работниками. Я конечно всё понимаю и им на разбодяженом пиве хочется подзаработать Пт,Сб.т.к алкашей много ходит. Но вы и нормальных клиентов потеряете таким отношением. В основном оценка за работу сотрудников.!
Марина В
Продавец не разговаривает,портит недовольным видом настроение. В магазине большой ассортимент напитков и закуски. Висят плакаты с акциями, но у такого продавца даже не рискнула спрашивать что то
СП
Сергей Поляков
Всегда с другом берём пиво "Белый Свар" отличное пиво, всегда всем довольны, бывают приятные акции и скидки, было дело даже выигрывал билет на хоккей плей-офф "Сибирь"-"Автомобилист" очень приятно был удивлен, т.к раньше не верил в такие акции, персонал очень вежливый и позитивный что не может не радовать, всем советую! Ходим на Есенина 55.
Константин Тарадин
Взяли с другом по 3л белого свара. Оба не вышли на следующий день на работу так было плохо. Больше сюда ни ногой.
Alexander Sokolenko
Были в магазине на Бориса Богаткова, пиво всегда свежее вкусное, обслуживание вежливое, всегда подскажут, был в день открытия 14 марта, с того дня я тут каждый день постоялец) 👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Алимов
Был на Богаткова 250/1 прекрасный сервис, чистота, прекрасный сервис и коллектив а самое главное вкусное пиво Всем рекомендую))
Petr U
Уважаемый Павел Сергеевич, как можно с Вами связаться лично? Никто не дает Ваш телефон...
Маргарита Коньшина
Среда, утро) ничего не предвещало праздника))И тут звонит компания Пивоварим и сообщает что мой чек стал выигрышным, приходите забирайте подарки))было очень приятно, так как ни разу ничего не выигрывала(((а что же были за подарки... вы можете узнать поучаствовав самим)))приходите обязательно по адресу Есенина 55))) между прочим подарки каждую неделю)))
Лена Альгаер
Очень хороший магазинчик разливного пива! Улыбчивые продавцы, огромный ассортимент закусок и пива! Постоянные акции и розыгрыши. Если сомневаешься в выборе всегда подскажут!
volody
Хорошее пиво! Большой выбор рыбы! Отличное обслуживание!! Шикарные акции!!! Всегда участвую ))) Удачи и процветания!
МВ
Мария Вернер
Прикольный магазин, часто закупаюсь пивом и рыбкой. Все свежее и вкусное. Они сами делают гренки с чесночком, вообще супер вкусные. А еще люблю участвовать в розыгрышах, всегда предлагают интересные подарки. Никогда ничего не выигрывала, но тут выиграла сертификат на 3 литра пива! Всем советую!
kresti
Отличный выбор разливных напитков. Цены приятно радуют. Являемся частыми клиентами. Особенно порадовало, что супруг выиграл решетку и набор для барбекю. Классный и актуальный подарок в начале сезона)
Олеся Гуцалова
Отличный магазин пива!!! Пиво всегда свежее, да и закуски всегда на выбор!!!! Обслуживание на позитиве, без вкусного пива и улыбки на лице не уйдёшь!!! Очень нравиться ассортимент пива, обслуживающий персонал вежливо посоветуют, быстро и качественно обслужат!!!!! Здесь не просто покупаешь пиво, но и участвуешь в акциях!!! Крутых акциях!!!!! Часто проходит розыгрыш призов!!! Процветания вам!!!!!!
Екатерина Гаар
Классная компания. Можно не только пиво попить вкусное и свежее, но, очень часто проводятся ЧЕСТНЫЕ розыгрыши. Несколько раз учавствовали, не всегда, но, получали хорошие призы! И продавцы, вежливы и культурны. Рекомендую. Последний выигрыш, билеты на плей офф СИБИРЬ. УРАААААА
Алексей Епифанов
Хотел бы выразить благодарность сатрудникам за вежливо обслуживание клиентов, всегда помогут с выбором пива и закусок а так же в магазине часто проходят акции иногда с подарками, бывают дигустации разных сортов.