#Пивоварим
Всем причастным спасибо!
Борис Нестеренко
Удивительное совпадение🤔а по факту вес 130гр! Уже не в первый раз
Сергей Богданов
Взял на розлив в банку, вместе с пенным досталось и это (см фото). Спасибо Вам, приятно
Yaroslav Polyakov
Будто разбавленное. Я не знаю, можно ли технически как-то разбавить пиво из кег, но я часто беру тот же самый сорт (Форштадтский Pale Ale) на Костычева и там вкус яркий, плотный, насыщенный, горький. Здесь - будто бы всего в два раза меньше. Вкус узнается, но слабый. Не советую. Уже два раза брал (первый раз думал, может показалось) - нет, не показалось. Оба раза вкус пустой, водянистый. Пить можно, не отравитесь, но зачем? Это же пиво за те же деньги продается в настоящем виде, зачем покупать разбавленное? Брал в этой же точке на пробу и другие сорта этой пивоварни - они тоже не понравились. А сейчас склоняюсь к тому, что это не сорта пива плохие, просто я их здесь с водой покупал, по этой причине и не понравились. Хотите потратить деньги, получить плохое пиво и испорченный вечер? Тогда вам сюда.
Aleksey Gushchin
Лучший квас в городе.
Екатерина Козлова
Нам нравится этот магазин, периодически туда заходим, и пиво и закуски 👍, девушки тоже приветливые, а это тоже приятно 😁
Софья Жданова
Частенько бываем в данном магазине и всегда все отлично! Пиво всегда свежее и вкусное, приятное обслуживание, Ходим только в этот магазин!
Надежда Л
Пиво разбавлено стало..жаль что испортились..больше не придем..неделю назад брали пиво в другом филиале сети, было все отлично ,а здесь вообще вода ..деньги на ветер
Серафима Котова
Пиво разбавлено, этим все сказано. Слишком высокая цена за просто воду. Не советую от слова совсем
иn
иван nsk
Крюгер классическое разбавлено, со мной два человека, оба работали на пиве и подтвердили, что оно разбавлено...
ду
дарья ульянова
Не рекомендую,,,, обсчитывают,,,,
3 3
Хороший ассортимент и приятные цены.
Евгений Попов
Хорошее пиво
Максим Мамчур
Дорого богато,а на самом деле,всё фигня
Елена Кускова
Сегодня 15.09.23 взяла мужу пиво PILS - вода водой! Пиво так то одно из дорогих, типа фирменное. Вечер пятницы не удался, разочарованы.
Виталий
В последний месяц пиво испортилось. Раньше было все отлично, сейчас что-то изменилось, и вкус у пива совсем другой, и самочувствие на следующий день ужасное.
Анна Польская
Пришли в 21-48, магазин закрыт, зря потратили время, могли успеть в другой.
al_vi
Отвратительный магазин. Сегодня (17.02.23) смутило визуальное количество напитка в трёхлитровой бутылке. При продавце поставил на весы - 2820гр. И это с бутылкой, с крышкой и ручкой. Вместо того, чтобы извиниться и урегулировать вопрос продавец начала рассказывать сказки про то, как градусы уменьшают вес. Когда до неё дошло, что физику я знаю лучше, то быстренько убрала бутылку с прилавка. Надо вот было сначала рассчитаться и чек пробить. Учитывая, что три литра пива при содержании алкоголя 4,5% и экстрактивной плотности начального сусла 12% должны весить 3114гр., налюбить меня пытались более, чем на 300гр. Хоть какая-то совесть должна же быть?
Дмитрий Дмитрий
Отличное и всегда свежее пиво
Лисичка
Покупаю здесь постоянно Качество на высшем уровне Не знаю что людям не понравилось в этом магазине, но тут получше чем в некоторых других магазинах.
Alex Korolevskiy
Переехал недавно, до этого не знал про эту сеть. Магазин очень понравился, отличное пиво, закуска всегда свежая, а продавцы клёвые. Уже дважды выигрывал в конкурсе пиво. Всем советую!
HP
Hanter Popov
Продали орешки в кожуре, а там на дне соли грамм 50
D
Doktorica
Вчера брали пиво и одноразовый вэйп , всё отличное. Отдельное спасибо продавцу Екатерине
Ирина Костенко
18.12.21 посетили данный магазин 😏 Хотели купить закусок и пива Выбрали нарезку из кеты по цене 950 кг, вежливо попросили продавца продать нам несколько кусочков, которые нам приглянулись, но на нашу просьбу получили ответ: «я вам положу, то, что посчитаю нужным - сама»🤬 Это было сказано в очень грубой форме и повышенном тоне….😠 Объяснила она ещё, это тем, что та же рыба продаётся для вас, в том виде, который вы просите в нарезке, по цене 1250, тогда она нам отрежет любой кусок, но не ту, что мы хотели. Ещё последовали разговоры о том, что ей никто ничего списывать не будет и она не должна нам продавать то, что мы видим на витрине!☹️ Вопрос: для какой цели делать нарезку по цене ниже, но купить нельзя?! И , вообще, зачем нам эта информация? Сложилось впечатление, что эта компания не несёт ответственности за персонал, а они сами устанавливают правила👎 Судя, по отзывам, вам не привыкать читать негативные отзывы, на которые мало кому ответ есть🙄 Просто, при нашей конкуренции в нынешнее время, можно и задуматься🧐☝️ Ушли без покупок в соседний магазин, а могли и стать вашими постоянными покупателями🤝 P. S. Прошу руководство связаться со мной по тел: 8-913-959-43-19 Ирина Если обратной связи не будет в течении недели, буду обращаться в Роспотребнадзор !!!
Виктория Пискайкина
Всегда свежее пиво, большой выбор вкусных закусок!
Игорь Дубровский
Вечером 29.09 около 22-30 покупал пиво, заказал пивоварим премиум, сегодня открыл бутылку, а там черниговское. Разберитесь пожалуйста.
Svetlana A.
Немного накипело... Замечено на протяжении трех месяцев примерно. Претензий раньше не было вообще. НО в смену двух женщин (кассир Козлова Екатерина в чеке, имя второй не знаю). Наблюдаем странные манипуляции с расчетом. Ни один раз замечали, говорили, и даже возвращались когда была пробита в чеке другая рыба бОльшей стоимостью. Делают вид отзывчивых и быстрообслуживающих кассиров-продавцов, а в итоге с рыбой прям огорчаете! Со вкусом пива замечены странные "вкусы". То вместо светлого крепкое наливали (потом сказали якобы так кеги им привезли). То вкус одного и того же пива каждую неделю может быть разный.... Это вопрос к кому? Обратите пожалуйста внимание на эту смену. Во вторую смену девушка всегда правильно рассчитывает.
Snezhana Dvortsova
Претензии в смену из двух продавцов, имен не знаю, работают они в паре давно. Третья девушка в этом коллективе работает меньше, к её работе претензий нет! Указанные выше особы - Обманывают на весах !!! Пиво именно в их смену попадалось водянистое, или с послевкусием воды из под крана! Смотрят честными глазами и такое творят!!! Полностью отпало желание посещать эту сеть!!! Господа руководители, наведите порядок в этом магазине пожалуйста!
Андрей М
Обманывают на весовых товарах!!!!!
bezill88
Не знаю откуда тут столько положительных отзывов,взял на пробу пшеничное ,обычное нефильтрованная вода ,вкус пустой ,пшеницой даже и не пахнет ,про карбонизацию технологи видимо и не слышали. Взял ещё бутылочное пиво Хичкок. Просто после двух глотков вылил все в унитаз ,такое чувство,что расплавили пластмассу и закатали в бутылки.
Заезжал в данный магазин мимоходом. Порадовал интерьер. Красиво с танками. Большой выбор пива и закусок на любой вкус. Жаль далеко от меня находится, заходил бы чаще.
Сергей К
Бочковое нефильтрованное имеет неприятный привкус таблеток. Объясните пожалуйста, отчего он???
Viktor Kulyaev
Отличный магазин. Всегда свежее пиво и огромный выбор закуски. Отдельное спасибо за обслуживание, не везде встретишь таких приятных и внимательны продавцов 👍 Всегда помогут с выбором напитков и закусок. Спасибо вам! Рекомендую всем!!!
Alexandr Grinev
Добрый день. Уважаемые коллеги-пивники!! Данная пивоварня заслуживает похвалы и уважения!! Все так превосходно и качественно во всех отношениях: обслуживающий персонал, сопутствующий товар и главное Пивной ассортимент! Всегда свежее пиво и рыба!! Рекомендую это место!!
Viktor Derxen
Постоянно покупаю в этом магазине пиво. Огромный выбор свежего пива. Вежливый персонал. Недавно участвовал в акции и выиграл термос .Рекомендую этот магазин.
КИ
Камиль Ибрагимов
Беру пиво и закуски в этом магазине. Всегда все свежее и вкусное)). Вежливые продавцы. Спасибо за крутые розыгрыши)))). Рекомендую этот магазин 🍻🍻🍻
Василий Абраев
Вот уже в который раз выпадает случай посетить данный пивной магазин. Очень доволен ассортиментом и качеством. Персонал очень вежливый. Кто рядом всем очень рекомендую.
Игорь Игорь
Взял 2 литра «рижское» получил 1 литр темного пива в подарок ,при варке темного пива явно перегорел сахар ,отчётливы привкус испорченного продукта ,не нужно устраивать такие Акции ,огромный минус за это!!!!!персоналу твёрдую 5 с большим + за то что впарили это недоразумение в виде горелого сахара !!!!Закуски , рыбы так же 5+ но тут без сарказма ,хорошее качество ,Пиво под название рижское было качественное ,претензии нет !!если и вам будут предлагать бесплатный литр дважды подумайте !
#м
#Пивоварим, магазин фирменных разливных напитков
13 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Абсолютно с вами согласен ,наша новинка пивоварим темное получилось не очень. Сечас на…
sofya.zhdanova.98
Добрый вечер всем! Буквально случайно поситил ваш в субботу магазинн,остался крайне доволен вашим ассортиментом и по пиву и по закуске. Девочки знают свое дело на 5+.Рекомендую,заходите всегда найдется на ваш вкус,от акций до импорта!!!!!
Alexandr Grinev
Добрый вечер. Скажу коротко: пивной магазин шикарный. Отменный вкус!! Свежак!! Натуральное!! Отличное качество!! Не болеешь после него!! Широкий ассортимент!! Закуска свежая!! Проводятся различные акции, не только по праздникам!! Продавцы очень приятные, любезные. Всегда подберу Вам то что Вы хотите!! Знают хорошо вкус своего ассортимента. Спасибо Вам!!
vadim-bolshakov
Был покупателем магазина пивоварим несколько раз. Всем остался доволен. Пиво свежее, вкусное. Выбор рыбы большой. Рыбка вкусная в меру саленая, свежая. Девочки приветливые, вежливые помогли в выборе пива и рыбки. Предложили поучаствовать в розыгрыше. Через несколько дней позвонили и сказали, что я выиграл билеты на хоккей, это был сюрприз для меня т. К. Никогда не выигрывал ничего. Желаю компании процветания и много покупателей. Рекомендую
Владимир Белов
Отличный магазин- рекомендую всем!!! Особенно нравится пиво "Ржаное" полутемное!!! Большой выбор рыбы и закусок - приятные и вежливые продавцы!!! Приходите - не пожалеете!!!👍👍👍✌
Татьяна Тропина (Солодкина)
По началу пиво было хорошее, сейчас испортилось совсем, видимо нет нужных объемов. Беру бочковое пиво в другом месте на Ватутина, вкус отличается. Вы видимо просрочкой торгуете? Зачем портить Себе репутацию не понимаю. А в целом уютное место.
Дмитрий Чанчин
Чистенько, уютно... Вежливый коллектив, большой выбор напитков от бюджетных вариантов до именитых производителей. Широкий ассортимент закусок. Рекомендую.
Николай Викторович
Хорошее место, вежливый коллектив с огромным выбором пива , и приятными Акциями и розыгрышами, Рекомендую
iushin.gosha
Хороший магазинчик.Хорошее обслуживание.Купили с мужем пиво" пиво пей",очень понравилось!Будем брать ещё!!!
ibragimovkamil0303
Покупаю не раз в этом магазине пиво. Огромный выбор свежего пива. Вежливый коллектив). Недавно участвовал в конкурсе и выиграл три литра фирменного пиваса. Рекомендую этот магазин🍻
Allexx SH
Вчера взял рыбу, пелядь, спросил свежая или нет, на что ответили «да, конечно», пришёл домой, приступил к трапезе, и о удивление, рыба с опарышами внутри, эмоциям не было предела!!! Магазин ужасный, народ, внимательнее выбираем пивные магазины. Как оказалось, не стоит покупаться на новый ремонт и красивый дизайн.
Ryzhik
Первый раз вчера взяли пиво Крафт. Вчетвером с утра дико болеем, безумно болит голова. Гадаем, то ли пиво бодяжное, то ли такая реакция на якобы "живое" пиво(но чтобы сразу у всех)?