#Пивоварим
Магазин фирменных разливных напитков
3.6
3.6
Покупал пиво и филе минтая, рыба вышла на 350 рублей, а с меня взяли 420 рублей, причем рыбу сразу убрали в пакет, а я заметил только дома, такое уже не в первый раз
Колян Попченков
Персонал приятный, закуски всегда свежие, чисто в помещении
EN
Elena N
В пятницу 06.06.25 в 19-30 мы подъехали купить пиво, и в этот момент две девушки-продавца демонстративно повесили на дверь табличку "перерыв 10 мин" и рядом стали курить. Девушки неспешно болтали, их не смущало что их ждут. Да, должны быть личные перерывы, но сотрудники должны быть взаимозаменяемы, и не покидать точку в час пик одновременно всем. Это крайне возмутительное и неуважительное отношение к клиентам. Причём эта ситуация уже была неоднократно. Мы подождали немного рядом с дверью, рядом с курящими девушками и купили желаемое у конкурентов в соседнем магазине.
Alexander Kamshilin
Здравствуйте! Самая лучшая картошка фри, но если бы фритюр нагревался быстрее, то было бы очень круто! Особенно на выходных😊
D iUDA
Конкретно ! Отдельно! Среда! Вечер! И здравствуйте и хорошего вечера! И пиво свежее! И налили бутылочки хорошо! (Полненькие) Не узнала как звали девочку на баре! - зашла узнала, Настя! Хороших покупателей)
JZX81 JZX81
Если хотите до смерти уcрaтьcя, то приходите в эту рыгaлoвkу
Светлана Евлампиева
Музыка играет на полную, в помещении очередь, заказы на напитки принимают с другого конца и в итоге наливают не то что просили, и ещё и предъявляют что ты тихо говоришь заказ. Так может стоит в час пик хотя бы музыку делать тише, не все способны перекричать гвалт из народа и музыки. Если бы не нравилось именно это пиво, не ходили бы сюда
Ri Ri
Простоять в очереди 10 минут , чтоб потом продавец сказал , что у него сейчас перерыв на 20 минут и заказы он больше не принимает. Сразу же сказать видимо нельзя было, что будет перерыв. Дурдом.
Даниил Зацепин
Прекрасный пивной магазин, особенно продавец Дарья и Артём 😊
NT
Narim Tleuov
Неадекватный продавец
Сергей
Хорошее пиво собственной марки. Большой выбор разных марок пива. Персонал меняется, бывает приятно зайти, а бывает в глазах видно, что тебе там не рады. Много разных закусок.
Alena Buhgammer
Отличный магазин! Всегда свежая закуска и напитки!) особенно радует, что при обращении посоветовать напиток- продавцы советуют со 100% попаданием! За это отдельное спасибо 😊
Я
Яна
20 минут назад покупала у вас пиво и закуску. Когда приехала домой ради интереса взвешала колбаски,тк показалось, что для 200 грамм маловато. Так вот, разница в 60 грамм😂Это неплохо вы так ошиблись 😂 Стоимость колбасок 198 за 100 грамм. То есть на 100 рублей вы мне воздух продали😂 Свинство полнейшее. Вы хотя бы с умом дурите людей, а не так бессовестно и открыто Весы не врут, для чистоты эксперимента взвешала оливки, масса нетто 300гр
Женя Белова
Добрый вечер! Как то раз я попала на самые свежие гренки в вашем заведении и стала заходить за ними переодически.. первый раз всё было шикарно! Что было дальше.. Второй раз мне продают гренки, как камень, их невозможно было откусить! Третий раз мне продают гренки 50/50, я так подозреваю что их тупо перемешали старые со свежими, потому что из одной коробки такое ассорти наврятле могло получиться! Сейчас я снова зашла за гренками, с ними все окей, слава богу подумаете вы.. Но нет, теперь меня угостили замороженным соусом! Ещё рыбку решила взвесить)) Спасибо, неприятно было с вами сотрудничать!
ЛМ
Лучший Мальчик
Настенька,ты лучшая ❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻
Саня Костяшин
Здравствуйте,были у вас 26.12 был очень компетентный продавец Артем,по больше бы таких продавцов,желаю по больше вам такого качественного персонала !
Артем Смокотин
Магазин очень хороший
АЕ
Анастасия Егорова
Несколько раз посещала этот магазин- персонал всегда недоволен, хамит. Выбор пива неплохой, но посещать их с такими сотрудниками никому не рекомендую, если , конечно, у вас нет желания получить порцию негативных эмоций. Конкретно брюнетка Анастасия хамит всем подряд.
Ангелина Серебрякова
Была сегодня 22.12. В защиту продавца хочу сказать, что дамы, которые зашли после меня были совсем не в а д е к в а т е. Залетели фурии, такой шум от них, постоянно вклинивались в наш разговор. Вы бы видели себя со стороны😂 Совет для посетителей, если вы пьяны, то пусть заходит один человек из всех компании, чтобы не создавать шум своей ненужной болтовнёй. Продавцы, пивасик и закуски лучшие 🖤 Продавцам желаю терпения🤗
Елена К
Хотите испортить себе вечер хамским отношением персонала-добро пожаловать в данное заведение. Совет руководству магазина- наймите компетентных сотрудников, а не тех, кто хамит клиентам. Настоятельно рекомендую присмотреться к девушке на смене вечером 22.12.23г., посмотрите камеры (надеюсь, они у вас пишут звук). Удачи )))
Настя .
Отвратительное заведение, клиентоориентированность на нуле. Девушка продавец хамит, дергается, позволяет себе нецензурную брань.
S
SuperAsimka
Будьте готовы немного переплатить за воздух☺️
Александр Афанасьев
Хороший персонал
ЮП
Юлия Першина
Это явно не литр ((просто ужас 😧 льют как хотят …минус просто не пойду сюда больше
Таша Герц
Сегодня в очередной раз посетили данную точку. К продукции претензий нет, но прошу провести беседу с сотрудниками данного филиала! Купили сегодня арахис, цена указана 97р, по факту когда расчитались цена оказалась 115р. Решили уточнить и спокойно спросили, почему стоимость другая, в ответ на нас наорали и цитирую " Ну значит переоценка была" и все! А мы знали что у вас переоценка? Покупателей заранее тогда предупреждают о переоценках и не орут на них тем более, а спокойно об этом говорят! И вообще мы могли потребовать продать по указаной цене, но дело не в разнице а в отношении к покупателям! И ещё очень интересно почему у вас пиво разливают подростки? Начальство камеры просматривает?
Мумин Мабатшоев
Приятного и чисто всегда сюда хожу до сих пор не разочаровался отличное место
Артем Митрошин
Отличный магазин, закуска и пиво свежее. Не разу с ним. не сталкивался с недоливам в отличие от их соседей. Для общего понимание, пиво не доливается в два пальца от горловины в целях вашей же безопасности "чтоб бутылку не разорвало". Рекомендую всем, уже не первый год ходим только к ним!
КМ
Катя Митрошина
Замечательное место, напитки и закуска всегда свежее,сотрудники умнички, всегда подскажут, с выбором помогут определиться и всегда вежливые!
ТМ
ТАТЬЯНА МАКАРОВА
Постоянный покупатель!!! пиво и закуску только в Пивоварим, продавцы вежливые и улыбчивые!!! большой выбор розлива и закусок (всегда все свежее), бомбические гренки и чипсы (девочки сами готовят))) Удобное месторасположение и большая парковка!
ДЗ
Даниил Зацепин
Самый лучший! И крутой магазин! Великолепный выбор пенного и закусок! Персонал очень внимательный! Спасибо всегда ваши покупатели!
НЕ
Настя Еремеева
Вежливые продавцы .большой ассортимент,свежая продукция.теперь мы постоянные ваши покупатели)
Анна Осадчая
Очень хороший магазин, всегда всё свежее, вкусное.Продавцы приветливые, всегда с улыбкой.
ад
анастасия дивенко
Очень хороший магазин, берём всегда там пиво беловаръ нефильтрованный ,пиво всегда свежее, а продавцы всегда вежливые и большой выбор закусок.
анна вебер
Замечательно магазин , велеколепный персонал , удачи вам и процветания!!!
Алена Ситькова
Хорошее обслуживание, всегда много выбору, отличный ассортимент закускам👍
Мария Атаманова
Отличный магазин, персонал супер, пиво очень вкусное, и закуски тоже!
Мария Глухова
Отличный магазин, с разнообразным ассортиментом! Обязательно еще придем👍
КГ
Ксения Глодина
Отличный магазин ! Вежливые продавцы ,всегда помогут с выбором напитков и закуски! Закуска всегда свежая! Широкий ассортимент напитков и закуски. Гренки у девченок просто божественные ! Рекомендую
ТМ
Татьяна Миронченко
Прекрасное заведение,персонал отзывчивый,всегда поможет с выбором!ассортимент не плохой,закуски всегда свежие! Рекомендую!!
Ксения Каражанова
Классный магазин , пиво и закуски всегда свежие , персонал супер , рекомендую
Артем Никандров
Хороший магазин
МЗ
Мальвина Занозина
Добрый день! Отличный магазин, всегда все свежее и вкусное🔥🔥🔥Отдельное спасибо за обслуживание!!! Мы ваши постоянные клиенты😊
ТС
Татьяна Сапунова
Впервые в этом магазине. Всё очень понравилось. Вежливые, улыбчивые продавцы. Хороший ассортимент. Обязательно прийду сюда ещё.
Alex R
Недоливают пиво.
Дмитрий Моисеев
Уважаемые руководители. Исключите, пожалуйста, возможность взаимодействия с продавцом, которая работает сегодня 28.04.2023 в магазине на выборной 144. Речь идёт о даме плотного телосложения, волосы светлые. Мало того, что не выдала чек, так ещё высказала мне вслед обвинения, которые напомнили мне продавщиц с барахолки. Не становитесь базаром.
Императрица Шальная
Пришла я сегодня в ваш магазин,продавец Дарья (блондинка) стояла на улице курила,я успела прочитать весь ассортимент пива,она пока не докурила,не зашла. В грубой форме спросила:что вам?я назвала пиво,она поставила. Далее я попросила рыбу, она взвесила ( тут у меня вопрос к руководству :почему покупателю не видно табло на весах,где указан вес?), она давай сразу упаковывать в мешочек,я сказала:я хочу не эту,а другую. Дарья начала демонстративно закатывать глаза и доставать другую рыбину. Озвучила сумму, я не расслышала,переспросила. Она с гонором говорит:вот на этикетке на рыбе же написано. Я говорю:мне нужна общая сумма,вы назвали,я не расслышала. Она: вы не слышите я болею,не могу громко говорить, в вас есть что-то человечное? Я ей сделала замечание по поводу того,что она закатывала демонстративно глаза. Она в грубой форме: идите с богом отсюда,лечите нервы. Далее она мне отдает покупку, чек не дает. Я говорю:мне нужен чек. Она ответила,что за наличный расчет чек не выдается. Я еще раз повторила:мне нужен чек. Она:пишите почту,отправят. Я ответила,что нет у меня эл.почты. Зашел покупатель, Дарья меня проигнорировала и начала принимать новый заказ. Далее я пришла домой:взвесила рыбу,оказалось,что она еще и обвешала. Итак: 1. На каком основании продавец курит до последнего,когда покупатель в магазине? 2. На каком основании продавец с симптомами простуды обслуживает покупателей? 3. Почему продавец грубит? 4. Почему покупатель не видит на весах вес товара? 5. Почему на кассе не видно,что продавец пробивает? 6. Почему не выдается чек,даже после нескольких спросьб? Я даже не знаю,сколько у вас стоит тара, как я должна знать,что там продавец пробивает в чеке?Может она мне что-то лишнее пробивает. Я имею право знать,.за что я плачу,а не верить на слово продавцу 7. Почему продавец пробивает лишний вес продукта?
Сергей Иванов
Повысьте своим сотрудникам зп, устал уже от вечного недолива. Возьмешь 1-1.5 и всегда 100-200 мл не хватает. Пиво неплохое, закуски есть, но наглость с недоливом не работаем вам в плюс. В пивнушке вашей сети на маркса я с таким не сталкивался, все четко
Анастасия К
Проблема с персоналом, все понимаю устают,я тоже устаю на работ,но это же обслуживающая сфера,работа с людьми, хоть немного уважения хотя б!ладно что без улыбок! Праздники,зашли пива взять на компанию все разное,рассчитывалась я,поставили бутылки, берём,я говорю а чек? Женщина продавец отвечает,а вы не попросили я выкинула в урну! а как быть спрашиваю? на что она говорит не буду же я рыться в ведре мусорном,и берет высыпает содержимое ведра на стойку,ну как так?это нормально? Не уважение к клиентам,и не только к нам,а и тем кто стояли за нами они тоже наблюдали эту картину! Вот что ту скажешь?не адекватная реакция на просьбу дать чек! Ругаться не стала посчитала бесполезным,не хотелось настроение себе портить окончательно!но больше не вернусь в этот магазин,хотя из за вкусного пива ходили только сюда...
Елена Саликова
Ужасный у вас персоонал. Всегда чем то недовольный. Были сегодня у вас а 22.52. Дали чек, попросила расшифровку. Мне мягко говоря не очень любезно ответили: " Какой чек? Санкции у нас уже год. Надо было сразу говорить, на почту бы прислали". А вы спросили? А если я не хочу на почту? Другая девушка ручкой написала нам расшифровку чека. Ребята, вы в каком веке живете? Вас вообще учили с покупателем разговаривать?Элементарные вещи спрашивайте пожалуйста. Я уже молчу, что пиво недоливаете. Не советую данную организацию. Ужасс!!!
нП
настя Пивнева