Аккора

Магазин автомасел
РФ
Роман Фролов1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш отзыв. По поводу цены могу аргументировать. Хоть масло и…
Денис доброквашин8 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей T6 отзывов
Сергей Тупота17 отзывов
СЕ
Сергей Егоров12 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
МВ
Михаил Викторович3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Да, действительно, неразрешимых ситуаций не бывает. Ждём Вас снова у нас!
Сергей Толкунов46 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Да, согласны на Станционной не совсем было удобно, не по нашей вине. Приезжайте к нам на Прибрежную 6 ЖК Беринг. Будем рады
Aleksey Zaytsev214 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey. Большое спасибо за доверие! Ждём вас снова!
Александр Загороднев9 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕР
Евгений Рязанов7 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Евгений, приветствуем Вас. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Вячеслав Сапрыгин3 отзыва
4 июля 2022, официальный ответ