Легковой автосервис
S😎
Sss 😎
Отличный Автосервис А самое главное честный! Не первый год у них обслуживаю машину Цены очень даже приемлемые,а ребята настоящие молодцы! Только положительные эмоции от посещения,делают качественно,на совесть Лишнего не накручивают,а наоборот подскажут что необходимо сделать сейчас,а что ещё может подождать... С чистой совестью рекомендую!!!
Анна Коржова
Отличный сервис, обслживаем у ребят машины всей семьей! Все четко, рекомендую!
Владимир Однолько
Отличный автосервис! Обслуживаем все семейные авто группы VAG. Цены адекватные, качество работ отличное. Быстрый поиск и доставка запчастей. Внутри всегда чисто, персонал вежливый,дружелюбный, а главное профессиональный. Однозначно рекомендую!
uznik
Парни сумели удивить своей скоростью! Сдал машину на ТО, ожидал, что полдня будут ковыряться (как это делает официальный дилер), но через 40 минут звонок: приезжайте, забирайте. Все сделали по регламенту, з/ч в наличии. Приемка и выдача автомобиля без задержек. Цена приятная. Теперь я клиент (надеюсь, что только для ТО) этого СТО. Удачи!
Пётр Кузнецов
Обратился в первый раз, ребята сделали все на высшем уровне,рекомендую!
Александр Сергеевич
Отличный сервис обращался сюда с разными авто , специалисты знают свое дело делают быстро и качественно и выявляют те неисправности о которых даже и не знал, поэтому не когда не переживал что машину они не починят👍🏻
Алена Степанова
Уже несколько лет обслуживаюсь на данном сто. Все ребята молодцы, всегда быстро находят поломку и устраняют ее. Качественно и цены демократичные.
Иван Димитренко
На протяжении многих лет обслуживаю авто у этих ребят, выявление не исправностей происходит честно без каких либо ещё добавления вымышленных неисправностей, хотелось бы отметить Романа и Алексея которые знают толк в деле, вобщем всё на высшем уровне! Рекомендую!
Джон Клунькин
Отличный сервис,грамотные специалисты.Обслуживаю все свои машины здесь.
Константин Басов
Все на высоте. 👍👍👍
Сергей Рользинг
Отличный сервис, давно пользуюсь их услугами, более двух лет. Огромный плюс что можно находиться в боксе во время ремонта. Все расскажут и покажут. Претензий к выполненным работам и компетенции сотрудников никогда не было. Отличные мастера, отличный сервис. Всем советую!
Андрей Селезнев
Отличный автосервис! Честные и знающие свое дело специалисты, всем рекомендую.
ПШ
Павел Шиц
Ребята мастера своего дела!!! Работу свою выполняют качественно и быстро. И самое главное что нет ни какого развода на деньги все по факту и по желанию клиента!!! Удачи вам в работе и адекватных клиентов побольше!!!
Anna Shelepenkina
Грубияны, даже записываться не стала. Приезжайте, если хотите чтоб вас послали ))
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Анна вас вежливо попросили переставить автомобиль так как выкатывали разбитый . Были очень удивлены вашей реакции!!!
Юрий Корнилов
Самое адекватное СТО, действительно ремонтируют, а не делают вид. Много лет пользуюсь их услугами, всегда идут навстречу по-любому вопросу. По больше вам адекватных клиентов!
Юлия Халяпина
Всем добрый день. У Максима я обслуживаю свое авто уже 10 лет и пять звёзд для него и его команды очень мало. В последнее время, а это с января месяца, я каждый месяц у них в гостях. Машина не новая и начала сыпаться, каждый раз я приезжала и не разу не видела недовольный вид, что вот опять приехала. Выслушают, посмотрят и все расскажут, что, где и как, сами запчасти купят, что для меня как для девушки не мало важно. Никаких лишних навязывающих услуг. Была у меня проблема и с сигналкой и это смогли устроить, большое спасибо Паши, молоденький мастер, все сделал аккуратно. Я желаю вам только процветания и если надумаете опять куда-то переезжать, не забудьте меня, я с вами. Удачи!!! ☺️
Greg Marcus
Некомпетентные работники!! Не буду расписывать что и как сразу замечания! 1) При замене диска сняли тормозной суппорт тормозной шланг согналу и пережали плоскогубцами да ещё тот который вчера поменял часть жижи выбежала , хотя его можно в сторону убрать на мои замечания у нас есть мы дальем. 2)В конце работы пришли с пустой банкой...😆 Достал свою... 3)Установил диск прикрутил не в те отверстие. хорошо что я увидел переделали сразу 4) Устанавливая колеса попросил не тянуть пистолетом итог 2колеса не могу открутить по 1му болту на колесе. балонник согнул не открутил (случайность??не думаю) ездил за 1000км и не представляю что бы делал если бы пробил колесо. Заехал на станцию открутили ели как пистолетом.
Виктория
Не работали стопы на мазде.. Нас встретили, провели диагностику и сразу исправили неполадку!) Все объяснили) Быстро и цена приятная! Всем советую! P. S. Не смотря на то, что мы были с маленьким ребенком, которому было интересно все что там происходит, на нас даже косо не смотрели) Все были приветливы) 👍
Александр И
Свой любимый Фольксваген обслуживаю только здесь! Ребята не боятся абсолютно никакой неисправности. Первый раз обратился с заменой тормозных дисков и колодок. Затем мыл радиаторы: аккуратно сняли бампер, всё промыли, собрали. Через время обратился с проблемой что машина не тянет, горит чек. Диагностика выявила что умерли бензонасосы, Максим всё заказал сам, что является огромным плюсом, не надо бегать по городу и искать запчасти. Помыли всю топливную, и о чудо, мой VAG ожил и поехал ещё лучше чем было. Через пару месяцев опять к ним с проблемой что задёргался и перестал ускоряться. Была выявлена нерабочая форсунка. Но её замена не дала результата, Максим с проблемой меня не отпустил и разбирался лично с мастером. На следующий день всё устранили и мы снова в строю. Есть компьютерная диагностика для автомобилей семейства VAG, что очень радует. Однозначно рекомендую данный автосервис. Об автомобилях знают всё и чинят не так что лишь бы срубить бабок, а на совесть. В боксах всегда чисто и аккуратно. Всем знакомым рекомендую ребят! Спасибо что вы есть и за ваш труд.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Александр рады помочь.
Юрий Лебедев
Работу по замене бендикса выполнили качественно и быстро, парни молодцы👍
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ivan2007
Можно много написать про ремонт любимого авто. И у знакомых и не очень. Причем ремонт у знакомых еще не говорит , что работу они проведут качественно. Заметил, что все сделают, но в плане очистить, промыть, протереть перед сборкой как то тяжеловато людям дается. А т.к. знакомые, то обижать не хочется. Зашумели подшипники вискомуфты. Сильно. Начал искать СТО. Объехал несколько. Почти во всех боксы на 2/3 пустые. Мастера курят. Возьмемся-записывайтесь. На вопрос о цене, отвечают ОТ ......., а там видно будет. Вопрос о своем присутствии при ремонте поэтому даже не стал задавать. Проезжая по Связистов по инерции остановился на этом СТО. Сразу обозначили конкретную цену (замечу до этого озвучивали и более высокую) и предложили минут через 20 при освобождении бокса заезжать. На вопрос о присутствии в зоне ремонта ответили согласием, что рассеяло последние сомнения. Перед разбором попросил послушать, правильно ли определено больное место. Без вопросов. Сказали да и даже без перекура после ремонта предыдущей машины мастер взялся за мою. Снял муфту, разобрал. И о чудо, оказывается есть все таки ответственные люди, все очистил, отмыл, протер заменил два подшипника, сальник. Все собрал. Предложил проверить на отсутствие гула. На все ушло 1ч 20мин. Два слова о персонале. Все сотрудники вежливые, аккуратные в работе, и что не маловажно опрятны. Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен в выборе СТО и я не окажусь единственным довольным клиентом.
Виталий Скляр
Добрый день. Обслуживаюсь здесь уже не один раз, заезжал с разными проблемами, всегда уделяют время, даже если заняты другими авто, работу выполняют качественно и не берут лишних денег. Всё устраивает и цена и качество. Успехов Вам и процветания.
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день, рады были вам помочь))) Поменьше поломок вам в новом году!!!
Максим Иванов
Посетил данное СТО первый раз. Производили замену тросов ручника. Заодно поменяли колодки задние. Работой доволен, если что теперь знаю куда ехать. Спасибо!
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))Приезжайте, будем рады вас видеть.
никита федоров
Не один раз заезжал на это СТО ,и это лучшее место в котором я был ,ребята очень ответственно относятся к своей работе, делал диагностику ходовой на ниссан скайлайн ,парень проверил все что только можно, у меня сложилось впечатление что он что-то перепутал и думает что занимается со своей машиной, нет никакого навязывания услуг, и жилая что-то вам впарить ,и что радует больше всего что так это цены, вполне разумные и адекватные,.И да ,пока все что я делал связано с ходовой и заменой масла,как здесь на счет электрики и ремонта двигателя я не знаю,.
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше радовать вас)))
Алексей Галуцких
Заезжал к ребятам на каптиве уже не раз и до этого на других машинах ездил.Коробку менял,двигатель и много чего ещё. Не многие специализируются на таких редких машинах, здесь же подходят с умом.Делают хорошо и ценник адекватный.Рекомендую этих ребят.Сервис хоть и не большой ,но работают головой и руки из правильных мест.Таких поискать ещё нужно,сейчас нормальных сервисов мало
FieSta XP
Заехал по вопросу неисправности рулевого управления, конкретно рулевой рейки. Сразу указал мастеру где стук и какие симптомы. Загнали на подъёмник и начали диагностику ходовой, непонятно зачем стали указывать на вещи, которые вообще к делу не относятся: шрус, резина и вообще машина не очень. "мдаааа" - подумал я. Подёргали стойку стабилизатора и сказали мне то, что я и так уже знаю и сказал им об этом - шатается. Озвучили 400р за диагностику, бог бы с ними. Такое ощущение, что у них одна задача - поменьше поработать и побольше содрать. На вопрос во сколько обойдётся замена рулевой рейки получил ответ 3500 тыс. Крохоборы какие-то. Попытался узнать возможен ли ремонт рейки - сказали что нецелесообразно, сильно сложно и долго, проще (но дороже) поменять всю конструкцию. Она сама по себе по конструкции то не сложная, я не понимаю как может МАСТЕР не разобравшись в причине поломки сразу отказываться что-то ремонтировать и просто предложить поменять ? С такой точки зрения проще при любой проблеме менять автомобиль на новый, не правда ли ? Негативное впечатление, не рекомендую эту мастерскую.
22 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент, диагностика автомобиля платная, стоимость 400 рублей. Вы заехали к нам с жалобой н…
Максим Суханов
Отличная станция! Мужики, знают своё дело, в чём не разбираются - делать не бирутся. Цены приемлемые, особенно если сравнивать с сетевыми сервисами! Рекомендую!!!
Одуванчик Луговой
Константин,профессионал своего дела.сделал диагностику,нашёл проблему,теперь обслуживаюсь только у него
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Александр Иванов
Заехал на удачу в поисках постоянного СТО для обслуживания авто. Поменял моторчик печки и за одно озвучил свою проблему о стуке в районе переднего колеса. Рассказал, что на 4 СТО ставили разные диагнозы в результате, менял чашку стойки, салентблоки, Реактор поставил диагноз, что проблема в рулевой рейке. Но как может стучать рейка если стук только справа. Вообщем проблема просто в стойке подняли пыльник, а шток болтается в стойке. И нашел это молодой механик, зачёт ему за подход и пытливость. Один минус, это на кафельном крыльце коврик катается, скользко, прикрепить его надо ))))).
2 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Александр, коврик прикрепим, простите за неудобство))))) Рады были вам помочь в решении…
Дима Смелов
Машина была не исправна,на ходу глохла,настал день что перестала вообще работать. Притащили на СТО,автоэлектрик выявил причину не исправности,сделал.теперь машина работает без перебоев. Советую!!!
22 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, рады были вам помочь! Приезжайте на вкусный кофе)))
Поменяли антифриз, вроде нигде не бежит. Были и другие работы по авто. В случае неисправности пообещали исправить. Люди общительные не злые. Ещё в этом же здании автомагазин, так же удобно. Вообще пока пятёрочка. Буду ездить если будет качественное обслуживание.
14 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были вас видеть и помочь, у нас действительно действует гарантия на работы 30…