Ногтевые студии
ЕГ
Елена Гладкова
Очень редко пишу отзывы,но захотелось написать про мастера. Я вот к сожалению не спросила имя. Очень понравилась работа. Я давно не делала педикюр, восстанавливала ноготь после неудачного педикюра, с пяточками были проблемы-трещены. Не ожидала,что за раз можно убрать все трещины,думала пятки будут болеть после. Но боли нет, гладкие как у младенца. К пальчикам нет претензий,все супер. Маникюр тоже понравился. Спасибо вам большое за хорошую работу! На фото маникюру уже неделя.
Евгений Держаленко
Специалисты хорошие,свою работу знают
ЕР
Елена Рыбина
Если Вы ещё в поиске специалиста,то Вам точно сюда😊Ксения специалист своего дела,всегда подскажет,поможет разобраться в чем может быть проблема,с которой Вы возможно пришли либо даже об этом не знали. Никогда ничего не навязывает,а только подсказывает. Выбор остаётся всегда за тобой. Благодаря ей моя кожа становится все лучше🙂за что безмерно благодарна❤️
Анна Браун
Ксения отличный специалист. Хожу к ней на LPG и уже виду результаты. Фигура подтянулась, я очень этому рада. Спасибо!
тг
тукаева галина
Ксения отличный консультант-косметолог. Хороший специалист своего дела, никогда не будет навязывать клиентам процедуры в результатах которых она не уверена. Я, клиент косметологов с 35 летним стажем, и могу с уверенностью сказать, что Ксения это мой косметолог. Огорчает лишь тот момент, что нашла я её только пять лет назад
Катерина Л
Недавно прошла курс LPG массажа у Ксении и осталась в полном восторге! С первых сеансов заметила улучшение: кожа стала более упругой и гладкой, а объемы начали уменьшаться. Ксения — настоящий профессионал своего дела, всегда внимательна к деталям и учитывает все пожелания клиента. Атмосфера на процедурах расслабляющая и комфортная. Очень довольна результатами и планирую продолжать курс. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою фигуру и самочувствие!
Наталья Головина
Slim dream-женский рай на "затулинке"Ксения Юрьевна🫶фея красоты очень внимательная,ужасно корректная.по косметологии воплотит любое желание.благодаря Ксении Юрьевне познакомилась с массажем LPGвообще💣 пушка....спасибо огромное за мое помолодевшее лицо,за прекрасные губы😘....у меня к вам😍 любовная-луубббооофффф.
УХ
Умеда Хасанова
Этот салон красоты – настоящий рай для женщин🥰 Здесь можно получить качественный уход за телом и лицом а также насладиться расслабляющей атмосферой. Салон красоты — это место, где я чувствую себя по-настоящему ухоженной и красивой. Ксеня благодарю за профессионализм и заботу!Наконец-то я нашла того, кто точно знает, что делает!
Elena
Место, откуда всегда выхожу с отличным настроением! Парикмахер Надежда - мастер, который всегда находит верное решение, эксперименальное в том числе! Уже много лет моя любимая и единственная! (пара походов "налево" имели плачевный результат). Идеальный маникюр от мастера Елены! Сама любуюсь! Спасибо! Благодаря вам, каждая из нас чувствует себя счастливее!
ДИ
Дарья Иванова
LPG массаж у Ксении Юрьевны Лопаткиной: сказать, что я в восторге, это ничего не сказать! Это просто «вау», «супер», «обалдеть», жировые складки на животе и боках исчезли моментально, талия как у балерины, кожа подтянулась, ощущения невероятные! Рекомендую однозначно, даже не думала, что можно добиться таких результатов без операции. Ксения Юрьевна это действительно мастер своего дела! А какие косметологические процедуры! Это просто фантастика! Кожа здоровая, мягкая, увлажненная, без инъекций! Грамотный подход, дружественная обстановка. Если хотите найти своего мастера, Вам точно сюда!
НР
Наталья Распопова
2 года хожу к мастеру по бровям Александре. Аккуратная, внимательная и точно профессионал.
Альбина Алиева
Вот и закончился мой курс LPG массажа🙂Делиться до и после не буду,поверьте на слово результат за 10 сеансов отличный🔥Девочки Ксения и Александра-волшебницы, привели тело в порядок и настроили меня на правильное питание.Ничего лишнего все по делу)Теперь я ваш постоянный посетитель))
30 июня 2022, официальный ответ
Альбина благодарю:-) Будем рады видеть вас!!!!
Ирина Ирина
Была на процедуре LPG массажа, результат заметен,кожа стала более гладкой,ушла лишняя жидкость.Даже не придерживаясь правильного питания результат есть,что не может не радовать))) Мастера супер! Один раз была у Ксении,остальные у Александры. Девчонки,спасибо вам большое!
Анна
Прекрасные мастера своего дела. Хожу к ним на депиляцию, маникюр, на стрижку и массаж lpg. Однозначно рекомендую 👍
ДН
Дарья Новикова
Огромная благодарность мастеру Анне! Благодаря этому внимательному и чуткому профессионалу, процедура депиляции оставляет не только кожу гладкой, но так же оставляет приятные впечатления, потому что мастер делает всё возможное что бы процедура прошла максимально безболезненно и менее травматично. Спасибо огромное😊😊👍👍👍
Елена
Лучший маникюр у мастера Елены! Пользуюсь услугами давно, мастер работает всегда аккуратно, ногти всегда ровненькие, приятно смотреть. Очень рекомендую!
Катя Жукова
Ксения очень грамотный и деликатный специалист! Рекомендую! 👌
Наталья Медонина-Башутина
Хочу выразить свою...огромную благодарность косметологу Ксении!! Мы познакомились с ней год назад. Я обратилась к ней с проблемой сына. акне на лице... золотые ручки Ксении сделали просто чудо!! Для подростка это большой комплеск..но Ксения нашла подход к нашей проблеме..мы строга выполняли ее рекомендации...а самое главное она просто профи своего дела. Редко встретишь косметолога..который..будет так внимательно относиться к клиентам. Сын очень доволен.!!! Ксения..Спасибо тебе за твои золотые ручки!!!
Viktoria Kolesnikova
Все кто ищет отличного мастера по lpg💕Хочу от всего сердца порекомендовать Ксению👍это просто находка! Очень доброжелательная,общительная,добрая,а главное образованный специалист! Всегда искренне пытается помочь,подсказать,никакие лишние процедуры навязывать не станет! С ее лёгкой руки килограммы и объёмы тают👍У меня ушли даже ненавистные уши в объёмах,также уменьшилась талия на 4см😌LPG в комплексе с правильным питанием творит чудеса😍Вы снова полюбите себя и свою фигуру! Ксения вам в этом поможет! Я настолько довольна результатом,что обязательно прийду ещё👌☺️С нетерпением жду нашей следующей встречи🤗
Ксения Ткаченко
Была на LPG массаже очень довольна результатом. Похудела на 3кг за 10сеансов , минус размер был 44 стал 42)3 сеанса была у Ксении остальные ходила к Александре, по времени было удобней. Девчонки мастера своего дела. Ответственно относятся к работе, тёплый приём. Спаибо большое. Хочу вернуться в июле ) несколько сеансов по совету Саши сделала обёртывание, результат шикарный. Кожа становится мягче и ровнее. Рекомендую.
Ирина Ирина
Хочу выразить огромную благодарность Ксении,за LPG массаж,за 10 сеансов у меня -1 размер,Ксения очень внимательная и видно, что профессионал своего дела! Если хоть раз попадете к ней, то мастера уже не поменяете это точно!!!
AL
Anytka London
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо мастеру "с большой буквы" по окрашиванию волос НАДЕЖДЕ, очень классный, позитивный человек, все рассказала, показала, пришла по совету знакомой и осталась очень довольна, всем от души советую!!!
Olya
Недавно открыла для себя новый уход за лицом - Lpg массаж. Как говорится результат на лицо, я в восторге! Кожа заметно улучшилась, ушла лишняя жидкость, форма лица вернулась в свои 18))) огромное спасибо Ксении, мастер свои дела, внимательная и приятная девушка. Теперь буду ходить на поддержание результата!
8 июля 2020, официальный ответ
Олечка, спасибо огромное!! Очень приятно! Скоро увидимся))
Evgenia Cherkasova
Хочу выразить свое впечатление о курсе LPG массажа. Прошла курс из 10 процедур, это просто чудеса, которые творит Ксения . Очень грамотный специалист, со всей ответственностью подходит к работе!!!Доброжелательная, всегда спросит о самочувствии после массажа , что не мало важно!Ну и конечно же результат просто ВАУ!ножки мои преобразились , ягодицы, талия, руки уменьшились в объёмах! Девочки , идите - не пожалеете!)
30 июня 2020, официальный ответ
Евгения спасибо вам большое, вы сама ВАУ!!! Буду рада новым встречам )))
Евгения Черкасова
Я тоже хочу выразить свое впечатление о курсе LPG массажа. Прошла курс из 10 процедур, это просто чудеса, которые творит Ксения . Очень грамотный специалист, со всей ответственностью подходит к работе!!! Всегда спросит о самочувствии после массажа , что не мало важно!Ну и конечно же результат просто ВАУ!ножки мои преобразились , ягодицы, талия, руки уменьшились в объёмах! Девочки , идите - не пожалеете!)
Evgenia Primak
Ходила на процедуру lpg к Ксении. Очень грамотный специалист, всегда все распросит, после процедуры на следующий день напишет и узнает самочувствие))) очень трепетно относится к своей работе и клиентам! Таких специалист поискать нужно !!! Результат от lpg шикарный! Поверьте на слово ))) обязательно вернусь ещё раз к Ксении)))
26 декабря 2019, официальный ответ
Ми-ми-ми, звучит не официально, но зато, как всегда искренне! Спасибо огромное:)
Катерина
Была у Елены на маникюре с покрытием гель-лаком. Работа была выполнена на высочайшем уровне. Маникюр выполнен очень аккуратно, чисто, покрытие ровненькое. Давненько у меня таких классных ноготков не было, еще и по такой не дорогой стоимости. Обстановка в салоне так же очень понравилась душевная, теплая. Мастера очень позитивные. Получила помимо маникюра еще и заряд энергии. Всем рекомендую этот салон.
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно) Будем рады видеть вас вновь! С Наступающим Новым Годом!
Яна
Хочу выразить благодарность Ксении за её руки и моральную поддержку! Попала к ней совершенно случайно в очень сложный период своей жизни и можно сказать она привела меня в чувства)) после её массажа начала заново чувствовать своё тело. Прохожу сейчас курс ручного массажа, хоть ещё и середина курса, но результат уже виден. Кожа стала подтянутой, уходят объемы. Ксения очень ответственно подходит к коррекции фигуры клиента, у меня проработана каждая зона так тщательно и эффект потрясающий! Спасибо огромное!
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромное Яночка за ваш отзыв, очень приятно) всегда вам рады в нашей студии, до встречи!
АN
Анастасия N
Огромное спасибо Ксении. Ходила на курс LPG массажа, также попробовала процедуру кавитация. Результат потрясающий!!! Уменьшились в объеме руки, талия, низ живота, бедра. Кожа подтянулась, стала гладкой. Просто супер.
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Анастасия за доверие! Мне очень приятно! Буду рада всегда помочь )
Lyubov Pisareva
Придёт серенький волчок и укусит за бочок!!! А я больше не боюсь серого волка! Потому что кусать ему не за что!)) бока исчезли после курса LPG-массажа. Это потрясающе! Я не ожидала такого эффекта! За 10 сеансов ушли лишние объёмы, кожа стала более упругой. Это, если коротко, о результате. О самой процедуре. Во-первых, имеются противопоказания. Поэтому в день первого знакомства со специалистом студии, тщательно провели собеседование, заполнили необходимые документы на тему, могу ли я пройти курс массажа без вреда для себя любимой. Первый сеанс: надеваешь специальный костюм, располагаешься на массажном столе и вперёд к совершенству! Первые три дня было ощутимо больно, но к середине курса хотелось увеличивать мощность действия аппарата. А вот когда курс закончился, стало грустно... хотелось продолжать и продолжать! Со мной работала мастер Ксения. Она внимательная, легкая с общении, прекрасный специалист. Рекомендую студию Slim dream. И благодарю их за то, что открыли для меня аппаратный массаж и помогли добиться классных результатов!!
Vera Sokolova
Очень уютная комфортная студия!!! Прошла у Ксении курс LPG массажа, осталась в восторге! Решила пройти курс ручного массажа, так как виден Хороший результат! Человек работает на Совесть! На результат! Всем советую!!!
6 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо!!! Очень приятно!
alena-83
Доброго дня)Хочу поделиться своими впечатлениями от процедуры LPG массажа) Давно хотела привести свое тело в порядок.Наконец то я настроилась и перешла на правильное питание и решила одновременно провести коррекционные процедуры по телу,чтоб был более очевидный результат.Я еще в процессе похудания,но после пяти сеансов массажа результат превосходит ожидания! Складки на спине и по бокам ушли,силуэт стал более подтянутым,объемы в бедрах стали меньше,вес начинает таять.В силу противопоказаний мне нельзя делать массаж живота,мы делаем массаж не затрагивая зону живота.Умелые и чуткие руки Ксении действуют точно и профессионально,советую как мастера своего дела!Обращайтесь за результатом и вместе его достигайте,не пожалеете!Приятная атмосфера студии Slimdreem и мастер своего дела Ксения заряжают позитивом,а еще вкуснячий капучино,так что худейте с кайфом!!!