Городской ломбард
Сеть ломбардов
Деньги ждут вас во всех отделениях «Городского ломбарда»!
ООО Городской ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Смотри подробную информацию
ООО Городской ломбард
Полина Ф
Нашла в интернете этот ломбард, в принципе меня все устроило. Хорошо оценили мои украшения. Пришла все выкупила через неделю.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Вы всегда можете обращаться к нам. Ваши предложения нам ценны.
petro
Раньше ходил в другой ломбард, но он закрылся. Решил обратиться сюда, вполне все устроило, быстро оформили, получил деньги.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались…
Данил Родионов
Я самозанятый, делаю ремонты. Заказчик задержал оплату, а мне материалы для следующего объекта покупать надо было. Банки самозанятых не любят, микрозаймы грабеж. В ломбарде на Новосибирской выручили! Акция как раз была высокая оценка, низкий процент. Сдал золотые часы и перстень. Дали 50 тысяч, ровно сколько нужно было. Через три недели выкупил. Без справок, без звонков, без угроз. 👍
Анюткины глазки
Хороший ломбард, вежливый персонал. Сдавала золото, быстро проверили, оценили. Ставка выгодная! Рекомендую👌🏻
Maksim Simonov
Обратился по необходимости, через месяц забрал свое, в улучшенном виде! Девушка-специалист оказалось очень приятной. Всем рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады Вам помочь.
Yanulka Smirnova
Здравствуйте, часто пользуюсь вашими услугами, но не раз сталкивалась с тем что девушки нет на месте, висит табличка с перерывом, ждёшь ещё больше указынова вренеми, и пока не позвонишь ей она не приходит, как оказывается увидела сама, сидит в машине, не приятная ситуация, было не раз
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните дату и время посещения ломбарда?