Адвокатский кабинет Лукьянчук О.В.
Юридические услуги
КА
Ксения Алексеевна
Хочу выразить огромную благодарность Лукьянчук Оксане за профессиональную помощь в решении сложного жилищного вопроса принудительной выписке человека из квартиры. У меня сложилась непростая ситуация: необходимо было выписать из квартиры человека, который давно не проживал по месту регистрации, не участвовал в оплате коммунальных услуг, но добровольно сниматься с учёта отказывался. Я понимала, что без суда не обойтись, но совершенно не представляла, с чего начать и какие документы собирать. И во все возможно ли это сделать в квартире которая в соц. найме. Оксана, сразу произвела впечатление компетентного специалиста: подробно разъяснила все этапы процедуры и возможные нюансы. составила чёткий план действий с указанием сроков. отвечала всегда на все вопросы. С самого начала были обозначены реальные перспективы дела без лишних обещаний. И вот в этом месяце суд вынес решение в мою пользу, и человека успешно выписали из квартиры 🥹 Благодарю Оксану за грамотную юридической помощь я смогла решить проблему, которая казалась безвыходной. Если вам нужна помощь в жилищных спорах однозначно рекомендую Оксану.
Margarita Rita
Спасибо Большое за помощь Лукьянчук О.В. Если у вас случилась неприятность ,то вам по этому адресу !! Рекомендую .
ЗГ
Знаток Города
Опытный адвокат, подобрала решение безвыходной ситуации, адекватно оценивает перспективы. Индивидуальный подход, внимание к деталям. В работе с Оксаной Валерьевной вы почувствуете себя защищенными. Рекомендую!
Дарья Осерцова
Как же мне повезло попасть в профессиональные руки Оксаны Валерьевны ! Спасибо Вам большое за ваш труд , поддержку и профессионализм ! С первой встречи знакомства и до последних подписей на бумагах Оксана Валерьевна была всегда на связи , простым и понятным языком объясняла сложные вопросы , предлагала много разных вариантов развития событий , с пониманием относилась ко всем жизненным моментам , поддерживала и терпеливо вела меня к поставленной цели ! Огромное Вам спасибо !
Хотелось бы оставить отзыв о работе с Оксаной Валерьевной. Это профессионал своего дела. Делает полный и оперативный анализ ситуации, честно говорит о том, какие могут быть варианты решения. Борется за интересы своего клиента до победного завершения дела. Работать с ней очень комфортно, все чётко, информативно и оперативно.
Анастасия М
Оксана Валерьевна высококлассный специалист. Не раз обращалась за юридической помощью к ней, всегда на высшем уровне! Профессионал с большой буквы. Рекомендую!
Александр Новиков
Очень благодарен за быстро проведенную работу,рекомендую.
ЛМ
Лилия Маляревич
Бывает случается в жизни, что кажется выхода нет из сложившейся ситуации, но это не так. Главное, чтобы рядом был ангел- хранитель. И этот ангел Оксана Валерьевна. Профессионал своего дела, умный и талантливый адвокат. Здоровья Вам. Храни Вас Бог.
KAVA 135
Вот уже несколько лет пользуюсь услугами Оксаны Валерьевны, по всем вопросам положительная оценка. Что особенно понравилось, присутствие реальной поддержки по всем моим вопросам. Заслуженная оценка 5 вам Оксана Валерьевна 🌹
Марина Пермякова
Оксана Валерьевна специалист с огромной буквы! Свои услуги оказывает на высоком профессиональном уровне, очень грамотно составляет документы, ответы в госорганы на запросы, а также консультирует по различным вопросам. И еще радует, что услуги оказывает в короткие сроки. Я однозначно рекомендую Оксану Валерьевну при решении любых юридических вопросов.
Е💥
Елена 💥
Оксана Валерьевна профессиональный и компетентный юрист,очень хорошо разбирается в своей области , даёт чёткие и ясные ответы,грамотно оформляет и состоявляет документы. Специалист , которому можно довериться!
максим сиренко
Очень приятно общаться с человеком, выслушает войдёт в положение поможет. Мастер своего дела.
Светлана Бегунова
Добрый день. Неоднократно обращались за помощью к Оксане Валерьевне. У нас было два достаточно тяжелых дела. Первое -это лишение родительских прав, срок стоял нереальный, надо было успеть лишить отца за 9 месяцев до совершеннолетия ребенка. И мы справились. Второе -это казалось совсем нереально неразрешимым делом, 1/5 доля уже совершеннолетнего ребенка в квартире лишеннго прав отца. И мы опять справились.(хотя в течении 18 лет я прошла много консультаций у разных юристов, супер-пупер адвокатов, все говорили: забудьте, невозможно, нереально). А вот и нет, все реально, видимо надо было дождаться своего челоаека. Оксана Валерьвна выстраивает логическую цепочку дела,очень досканально и профессионально подходит к каждому делу, взвешивает все реальные плюсы и минусы, все объяснит, разъяснит в чем есть риски. А на заседаниях очень активно ведет защиту, без лишних слов, все по делу, убедительно. Оксана Валерьеана-это профессионал своего дела, с большой буквы. Рекомендую.
Светлана Корягина
Спасибо большое , Оксана Валерьевна, за ваш профессионализм , чуткость и отзывчивость к своим клиентам!!! Все очень грамотно , советую всем обращаться к данному адвокату! Спасибо вам еще раз!!!!!!
Илья Пономарев
Профессионал своего дела. Помогла мне со вступлением в наследство, решилось всё в одно заседание, остался довольный без каких либо нервов. Рекомендую!
DO
Dan Oberbrunner
Обращались за исправлением ошибок в документах для оформления наследства: всё сделано быстро, через суд без нашего присутствия и цена-качество - очень дешево.