Арка
Рестобар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ольга Положенцева
Отмечали новогодний корпоротив, все очень понравилось, стол был вкусный, администратор приветливый любой каприз исполняла, ведущий завела всю компанию а нас было не мало, так что однозначно вернусь и буду советовать знакомым, спасибо за отлично организованный вечер 👍👍👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик🤎 Будем очень рады видеть вас снова!
Марина Мрий
13.12 .2025 отмечали Нг корпоратив .. обслуживание и программа .. все было шикарно . Мне очень понравилось.. рекомендую💯👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤎 Будем стараться и дальше 🙏🏽
МТ
Марина Тельных
Отмечали новогодний корпоратив, все было идеально! Стол шикарный, ведущие отличные, эмоции супер!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам! С наступающим ❄️🌲
Екатерина Чернодед
В субботу отгремел наш корпоратив в Арке! Все было просто супер!! Я как организатор мероприятия хочу начать сначала: 1. Без проблем решили все организационные вопросы! Администратор Елена - просто супер🔥 2. Не было никаких подводных камней- четкие сроки, четкое меню, четкая цена! 3. Стол супер, еда вкусная, обслуживание отличное! 4. Шоу программа от заведения - просто СУПЕР!! 4.5 часа песен, танцев, музыки! Ведущие, диджей, Дед Мороз и Снегурочка- все было весело и гармонично! Вообщем, если вы ищите место для проведения идеального мероприятия- то вам точно сюда! Всем советую👍🏽
31 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤎 Рады стараться! Будем ждать вновь!🫂
РЯ
Роман Янко
С самого начала все прозрачно, никаких мутных схем. Ремонт под ключ сделали на совесть.
Здравствуйте. Видимо, ошиблись с отзывом — это ресто-бар Арка 🙏🏽🤎
Александр М
Был здесь с друзьями, место понравилось. Все вкусное и недорогое, время провели хорошо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за отзыв. Ждём вас в гости снова!
Семён Apple
Решил доверится данной компании и заказал Ремонт квартиры, Сотрудники добрые, Евгений все хорошо объяснил, после ремонта квартиру не узнать ! Всем советую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сегодня с вами менеджер Дарья 🤎 Семен, скорее всего, ошиблись с отзывом, это ресто-ба…
МФ
Матвей Феоктистов
Нам все понравилось хорошо провели время с компанией, музыка было огонь! Остались полностью довольны
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим за отзыв и оценку 🤎 Ждём вас вновь.
Марк Марков
Весело провел время. Напитки и блюда понравились. Пели песни до утра.
18 октября 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо за доверие🤝🏽 Очень рады, что отлично провели время, будем ждать в гости снова 🤎
ЮП
Юлия Полынцева
По старинному все
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить оценку🙏🏽 Примем к сведению замечание)
СВ
Светлана Волокитина
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о рестобаре, в котором отмечали юбилей. Выбирали место проведения по нескольким критериям, по которым Арка выиграла. Главный плюс это адекватные цены, чуткое сопровождение администратором при составлении меню, консультировании, организации мероприятия. Так же немаловажно-здесь есть живая музыка-нам было предложено два артиста даже на выбор. Приготовлено все было вкусно, разнообразно. Здесь готовят даже шашлык. При разнообразном таком заказе получили довольно демократичный счет на наше количество! Обслуживание было тоже на уровне, на столах своевременно появилось горячее, не задерживались использованные приборы и мусор. В общем здесь к нам отнеслись очень душевно и внимательно! Благодарим за наш праздник
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, Светлана, за приятный отзыв и такую подробную обратную связь! Приходи…
Демид Кусков
Заходил пару раз с коллегами после работы – обстановка спокойная, пиво свежее, закуски нормальные. Цены средние по городу, музыка не мешает разговаривать, в целом место приличное.
20 августа 2025, официальный ответ
Демид, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о ресто-баре 🤎 Будем рады видеть снова!
ЕЗ
Елена Зайцева
Спасибо большое за наш ВЫПУСКНОЙ! От всего сердца желаем вам процветания и удачи! Отметили на высшем уровне! Спасибо ведущей Валерий, за невероятные эмоции и впечатления! Родители и дети довольны и будут вспоминать еще очень долго ! Благодарим ВАС !
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Сергей Олешко
Встречались с друзьями в пятницу, атмосфера расслабленная, музыка не орет. Пиво холодное, закуски простые но вкусные, провели время хорошо.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Кузнецова
15.03.25,отмечали юбилей. Всё очень понравилось,зал уютный,чистый. По кухни все остались довольны,приготовлено всё вкусно,еды много.Отдельное спасибо,администатору Елене за организацию. Всё посоветовала и подсказала. Однозначно,придём к Вам снова!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 🙏🏼
Алексей Кирьянов
Отмечали юбилей, всё просто супер!!! Зал украшать не не надо, всё очень красиво и сделано со вкусом!! Приветливый и не навязчивый персонал, очень обходительный. Кухня великолепная. В общем, всё на высшем уровне. Всем рекомендую
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Пирогов
Отмечали корпоратив 27.12.2024 Было круто, программа от ведущего очень зажигательная, на дискотеке оторвались как надо))) По блюдам нужно, конечно, поработать, за это я бы убрал звезду, но ведущий-Дмитрий сделал наш вечер, поэтому оставлю 5, а диджей сделал так, после танцев болели ноги! Дед Мороз и Снегурочка выше всяких похвал! В общем мы остались довольны, если поработаете с меню, то обязательно к вам вернемся!!!
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОС
Оксана Сотникова
Отмечали Новый год 27.12.2024г. Очень не понравилось. Во первых: деревянные голые столы ни чем не покрытые (ощущение что в какой то дешевой забегаловке) еды было на столько мало что в течении часа у нас стояли голые тарелки. Мы попросили принести горячее, нам сказали что мы в очереди предпоследние, в итоге горячее блюдо принесли нам холодным. Ужасное место не советую, больше корпоратив там отмечать не будем. Ведущий кстати тоже был не очень.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, очень жаль, что посещение оставило непри…
СП
Сергей Пономарев
Отмечали корпоратив 27.12.24, очень понравилось как проводилась программа ведущим Дмитрием, зажигательно, ненавязчиво👍 Шикарные Дед Мороз и Снегурочка, еще и змея живая!)) По кухне, я бы сказал - «нужно поработать»… Оценку 5 звезд исключительно только потому что, новогодняя программа загрузила отличным настроением!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
НА
Ниджат Аскеров
Отличная сауна, шикарно отдохнули в большой номере, большой бассейн горки классные. Все чисто, всегда убрано. Обязательно приедем еще
Здравствуйте, Ниджат. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
СП
Сеймур Приев
Провели замечательно время, все понравилось)
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сеймур. Благодарим вас за добрые слова😉 Очень приятно!
Алина Котова
Проводили корпоратив с коллегами, Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня,главное горячее было горячим🔥 Соответственно продолжение банкета было в сауне в этом же месте)
14 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв❤️🙏🏽
ра
роза алабаева
Вчера прошёл новогодний корпоратив в этом заведении, сказать, что отвратительно-это ничего не сказать! Блюда ужасного вкуса, пересоленные, салат рыбный из консервы самого низкого качества, в составе цезаря преобладали капуста и сухари, мясная нарезка заветренная, люди сидели полуголодные...все надежды были на горячее, но и там тоже умудрились пересолить картофель! Это безобразие! У вас что с кухней?! Когда народ почувствовал приступы жажды от пересоленых блюд, вынуждены были дополнительно покупать очень дорого воду за свой счёт! При этом с человека собрали по 4800! Компания из 10 человек отдала без малого 50 тысяч рублей!!! Новогодняя программа тоже оставляет желать лучшего: банальные заезженные конкурсы при ярком свете как на детском утреннике, никакой обещанной живой музыки! Видимо, нужно было ещё и за танцевальные хиты приплачивать отдельно? Неприятное ощущение, что тебя "развели"! У меня, вопрос к администрации заведения: "А вы живете одним днём? А вас совсем не заботит репутация заведения?"Странная политика при нынешней конкуренции. Не удивительно, что больше половины зала была пустующей, и это в предверии Нового года, когда ни в одном заведении не было свободных мест уже в начале ноября! Больше туда ни ногой! Никому не рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что проведение корпоратива в нашем рестобаре оставило такие неприятные впе…
ДП
Дмитрий Потапов
Сколько раз не заезжал всегда закрытот
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, работаем в банкетном режиме по предварительному заказу✨ Будем рады видеть в гости!❤️
Маргарита Бушуева
Отмечали 20 декабря корпоратив в данном прекрасном заведении, все очень понравилось, все блюда были отменные, обслуживание на высшем уровне, нашей большой компании все понравилось, мы наелись (блюда все были очень вкусные и красиво оформлены 🔥, что тоже не мало важно), очень хорошая и зажигательная музыка под которую прям хочется танцевать , мы отдохнули и расслабились вообщем мы в полном восторге.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏🏽 Рады были помочь❤️
Марина Владиславовна
Посещали ресторан с мужем и родителями, очень впечатлила кухня и интерьер, обслуживание шикарное. Выбор блюд - это азарт, эксперимент!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё!
Ареват Ареват
Отличное место , хорошо отдохнули, замечательно накормили , снимали зал, с 18:00до 22:00 нам ещё 2 часа подарок сделали , посидели до 00:00 . Хорошая кухня , наелись , натанцеваться , с собой завернули и домой отправили . 🙌👍💯
2 июля 2024, официальный ответ
Ареват, благодарим за добрые слова о ресторане ❤ Были рады видеть 🙏🏽
И
Ирина
Отмечали юбилей помещения уютное, блюда приготовлены вкусно , персонал дружелюбный. Всё на высшем уровне всё гости остались довольны обслуживанием Рекомендую проводить там торжественное мероприятие
2 июля 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое 🔥
И
Ирина
Отмечали 6 апреля юбилей, не большой банкет в этом месте. Все остались очень довольны. В помещении чисто и уютно. Персонал просто замечательный. Вежливые, внимательные. Цены средние. Меню не очень разнообразное, скорее компактное. Все было вкусно приготовлено и подача блюд очень достойная. Спасибо администрации за прекрасно проведенный вечер.
8 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Макарова
Отмечали юбилейное мероприятие ДШИ № 14 в кафе «Арка». Очень уютное кафе, с хорошим интерьером, вкусной едой и прекрасным живым музыкальным сопровождением. Персонал внимательный, вежливый, приветливый. Отличное заведение! Рекомендуем!
8 апреля 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЕГ
Елена Гиринская
1.5 часа ожидания недожаренного шашлыка. Комплимент от заведения за ожидание пообещали, но конечно не принесли. Детская истерика "мама я хочу кушать". Вот такое 8 марта, с праздничком. 1 балл очень много вам. PS: повышаю бал, потому что заведение пошло на встречу в личном общении.
8 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер☀️ Мы сожалеем о случившемся, действительно, такая ситуация недопустима, мы прин…
Наталья Левченко
Добрый вечер) Отмечали 8 марта в Арке, что могу сказать. Всё очень понравилось, всё вкусно, уютно, развлекательная программа просто класс!!! Отдельное спасибо девочкам официантам и администратору Виктории! Свой Юбилей сто процентов к вам)
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно, будем ждать в гости 🤎
Екатерина Балышева
Хочу поблагодарить за классно проведенное время в вашем заведении!😊 Отмечали 8 марта!🤗 Очень приятно было получить подарки в конкурсах! Отличная музыка! Классная атмосфера!🔥 Очень приятный персонал и замечательный администратор!🤗
21 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за отзыв. Обращайтесь, будем рады видеть 🤎
Daria Zavaruhina
08.03.24 отмечали Международный женский день в Арке Очень хороший зал , хорошее обслуживание и вкусная еда ! Официанты и менеджер Виктория очень внимательны и приветливы. Спасибо за прекрасный вечер всем кто принимал участие в организации 🥰
Здравствуйте! Благодарим 🙏 Будем рады видеть в числе постоянных клиентов 🤎
Татьяна Романникова
Очень прошу, руководство связаться со мной. Обратилась к вам для проведения мероприятия на 01.04.24г. Меня по телефону перенаправили к менеджеру Виктории. Это какой то кошмар а не работник. Она совершенно не компетентна, хамит это слабо сказано. Отвечает очень дерзко- другого менеджера нет, не устраивает идите….. вы где ее взяли? Обратилась к вам по рекомендации в итоге не знаю чего дальше ожидать от мероприятия?
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь🙏🏽 Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о мероприятии❤️
Надежда Сиволобова (Балышева)
Отмечали вчера Международный женский день, все понравилось, музыка, обслуживание все было на должном уровне, спасибо администратору Виктории, обязательно еще приедем повеселиться
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромная благодарность за отзыв и высокую оценку 🙏🏽 Мы очень старались, чт…
Нина Таскаева (Редькина)
Посещали это заведения 8 марта не покушать не потанцевать ведущая очень нудная! Ушли голодные! Администратор хамка! Год назад было гараздо лучше!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Нина, добрый день🌷 Действительно, вчера случился форс мажор и кухня закрылась по техническим причи…
Александр Квардаков
Отмечали 02.03.2024 юбилей 50 лет! Общая оценка 5! Все на высоте! Здесь прежде всего приятный уют (интерьер), особый шарм помещений, свежий ремонт! Девчонки- официанты с приятной заботой все время сопровождали наше мероприятие! Особая благодарность двум девочкам Викториям (ведущая и организатор). Девчата знали свою работу и приносили исключительно радость и удовольствие! По кухне на твердую 4. Горячее отлично, немного не в восторге от салатов. Но не критично! Вобщем огромное спасибо! Все довольны! Все было просто класс!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, обязательно приходите в гости ещё, всегда рады 🤎
Лидия Петрова
В этом году был мой юбилей и очень хотелось его провести душевно в кругу семьи и близких людей и при этом, чтобы было весело. Хотелось чтобы остались хорошие воспоминания. Долго выбирала заведение и в конце концов остановилась на данном заведении не смотря на последние отрицательные отзывы. Красиво накрыли стол, еда была вкусной, соответствовала моему вкусу. Замечательно провела время. Живая музыка, теплая атмосфера, отзывчивый персонал. Спасибо Виктории и Лизе.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! 🤎 Спасибо огромное за добрый отзыв и высокую оценку, обязательно приезжайте е…
ИС
Ирина Салапонова
Отличное заведение! Приятная атмосфера!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Очень приятно🙏🏽 Обязательно приходите в гости 7 и 8 марта на вечеринку 🤎
Александр Витальевич
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Нет ни одного плюса в этом заведении, начиная от еды, заканчивая обслуживанием. Качество еды низкое, хотя цена не маленькая. Был первый раз, ожидания не оправданы. Больше не пойду сюда. Смотришь на отзывы, вроде хорошие... А пришёл и разочаровался.
29 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за оценку рестобара🙏🏽 Для нас очень важна обратная связь, приме…
Марина Б
Это было какое-то недоразумение. Праздновали новогодний корпоратив 27.12.2023, корпоратив подразумевает развлекательную программу и банкет Что качается программы, отвратительно, ведущая не могла собрать и объяснить конкурсы, музыка отвратительная, где они вообще взяли плейлист, но потом мы поняли, когда подошли заказать музыку, 500₽, представляете вы идете на корпоратив уже оплатив все услуги, а вам говорят, чтоб слушать популярные хиты 500₽, это как ??? По обслуживанию полный ноль, пустые, грязные тарелки, а также отсутствие какого-либо внимания со стороны персонала, а на десерт была домашняя шоколадная колбаска, которая повергла меня в шок В заключении, мы просили вынести остатки нашего не вскрытого алкоголя, на что официант сказала, вы все выпили, мы же понимаем, что это не так. И только когда обратились к админу нам вынесли еще 4 бутылки вина, 2 шампанского … представляете, праздник НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТМЕЧАТЬ В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ СВОИ ПРАЗДНИКИ !
29 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за обратную связь по поведению рестобара🙏🏽 Понимаем, что впечатле…
Darya Darya
Новогоднее чудо или как отпраздновать классно корпоратив в вашем ресторане, были у вас 21 декабря. Все было просто замечательно😊 Огромная благодарность официанту Яне которая выполняла все просьбы, крутому ведущему Андрею в паре с диджеем и конечно же команде ресторана (от поваров до администраторов), вернемся к вам и в следующем году!
26 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте🎄 Благодарим за высокую оценку рестобара «Арка»🙏🏽 Нам очень приятно! Все бла…
Олеся Беляева
Третий раз в этом заведении, но после визита 23.12.2023 больше не пойду. Руководство, настойчиво обращаюсь к вам! Почему у вас в администраторах подросток, который совершенно не умеет разговаривать с гостями? Куда делась девушка администратор? С этим юношей ваш рейтинг упадёт в разы. Очень надеюсь, что руководство "Арки" пересмотрит видеокамеры за этот вечер (второй этаж, время с 00.15 и позднее) и обратит внимание каким тоном и в каком ключе разговаривает их молодой сотрудник с клиентами.
26 декабря 2023, официальный ответ
Олеся, доброе утро!☀️ Благодарим за то, что уделили внимание и оставили отзыв🙏🏽 Вчера была прове…
Nn
No name No
Кухня вообще отвратительная и подача блюд ужасная... Закуски тоже нечто... Фрукты с собой и алкоголь... За что отдали 3000 непонятно... В помещении очень душно... Однозначно не рекомендую данное заведение...
25 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день☀️ Благодарим за то, что оценили рестобар «Арка» 🤎 Смотрите, в стоимость сбор…
ЕЗ
Екатерина Зарицкая
Читаю отзывы о данном заведении и честно не понимаю восторга по поводу кухни! Может быть, конечно, там работают разные смены, но 23 декабря это было нечто((( Отмечали корпоратив коллективом. На горячее были заказаны в основном курица и свинина с овощами! Ребят! Вы вообще знаете, как выглядит ресторанное блюдо!? Так вот изучите, пожалуйста, поваренные книги! Потому что заявленные блюда - это были просто отварные курица и свинина, порезанные на кусочки с соусом и картошкой альденте! Ну это смешно, конечно.... По поводу ведущего, официантов и танцколлектива - вопросов нет! Они большие умнички! 👍👍👍 Поэтому 2 звезды ставлю только за этих ребят
25 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о посещении🙏🏽 Действительно, вы сов…
Ekaterina Shvaratskaya
Совершенно не вкусная еда. Салат Цезарь - жалкое подобие. Горячее - такое ощущение, что разогрели то, что не скушали вчерашние гости. Единственный плюс это девочки официанты. Они отзывчивые, внимательные, к ним нет вопросов. Администратор Артур - хамит и как выяснилось - не порядочный. Следите за своими вещами
ЕШ
Екатерина Шварацкая
29 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за то, что оценили посещение рестобара и за комплимент официантам…
Софья Усачева
Ужасное заведение! Праздновали корпоратив коллективом. Заказывали 4 стола, по факту рассадили за 3. Обещали живую музыку-сидели в тишине. Заказывали до 02:00, в 12:00 начали настойчиво разгонять народ. Берут огромные деньги за разбитый бокал (2000 р), никто прейскурант не предоставил. Администратор Артур ужасный человек, очень негативный, хамит и грубит. Никому не советую данное заведение. Останетесь без денег и хорошего настроения.
25 декабря 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о посещени…
ТБ
Тамара Бубуёк
Огромная благодарность дружной команде ресто-бара "Арка" за организацию и проведение 16 декабря юбилейного вечера! Сказочно красиво украшенный зал, мерцание свеч! живая музыка с диджеем Алексеем, тамада Кристина, вкусные блюда, предупреждающий малейшие желания официант Александра, администратор Полина - всё и все помогли воплотить в жизнь идею царского пира!!! Особая благодарность Артуру! Спасибо Вам, Артур, за тактичность, терпение и профессионализм! Спасибо за состоявшийся чудесный праздник! Ещё один удобный момент: приехавшие издалека гости смогли устроиться в отеле. Всё замечательно! Рекомендуем! Планируем следующее мероприятие провести в Арке!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Тамара, здравствуйте☀️ Мы очень благодарны за Ваши теплые слова и высокую оценку рестобара «Арка» и…