Pod стрижка
3.9
Петр Сафонов
Быстро, качественно, я доволен
Александр Супрун
Последнее время как не зайдёшь, вечно никого нет, дверь закрыта, свет выключен. Когда удавалось попасть, мастера были ленивые, на повышенных тонах, пожелания по стрижки не учитываю (я художник я так вижу:))
Larisa Lysenko
Делала стрижку у трех мастеров в разное время, все все плохо, сегодня совсем ужас, парикмахер срезала волос бритвой, давно меня так не стригли, стрижка получилась какими то ступеньками. Завтра пойду в другую парикмахерскую просить чтобы как нибудь исправили. Больше сюда не пойду и не кому не советую.
Вадим Юрьев
Спортивная стрижка 800 рублей. Цены завышают.
Анютка Бахмутова
Дозвониться нельзя. Номера не существует. 21.03.2025. Посетила я все таки это заведение, а зря, все таки бог отводил, но я же настойчивая и ленивая видимо, рядом с домом же. 26.06.2025 записалась на мелирование. Отдала 2500 за короткий, до подбородка волос с оговоркой пожалуйста что бы пряди были не жёлтые и средней густоты мелирование, волосы без окрашивания. Итог- пряди жёлтые, и их настолько мало, что даже не все понимают, что я мелировалась, с низу, где в первую очередь делают пряди там ещё посветлее, но они под волосами. Плюс дома только заметила что осветитель видимо потек и просто пятно обессвеченное, парикмахер ведь это увидел после мытья, сушки, но промолчала. Да, это все про вас Наталья, теперь то мне понятно почему из 3 кресел работает только один парикмахер, к вам просто никто не возвращаться никогда, постоянных клиентов с таким качеством не будет
Татьяна не согласен с предыдущими ораторами, так как Татьяна настоящий профессионал своего дела. За короткий промежуток времени воспроизвела прическу невероятной красоты, мне все очень понравилось
Екатерина Краус
Была сегодня у мастера Татьяны. Пришла к выбранному мной времени, очереди не было. В салоне светло и чисто, мастер встретила доброжелательно,подстригла быстро и качественно. Показала фото прически, которую хотела, и все было сделано безупречно.Мне все понравилось, рекомендую честно!
Анатолий Язвинский
Хорошее место. Хочу отметить мастера Татьяну как профессионала своего дела. Всем советую.
Дмитрий Соколов
Просто отстой. Умудрились короткую стрижку запороть. Это дно!
Антон Белый
Дамы и господа, обходите это заведение стороной. Пару дней назад от безысходности записался к одному и мастеров, Татьяна по-моему. В итоге за мои же денежки за несколько минут и пару взмахов подстригательной машинки поочередно с Ножницами на ближайшие пару недель стрижка испорчена, а вместе с ней и настроение.
ЮШ
Юлия Шабардина
Муж несколько раз стригся здесь, все было отлично, я тоже рискнула, в итоге-каре кривое, пришлось к другого мастера перестригать, в итоге стало намного короче, чем задумывалось. Челка отдельная история- тоже кривая, короткая и тяжелая. Не укладывается абсолютно. Не шторка, а обычная челка. Спасибо, буду отращивать и лакировать пол лета👌🏻
Аня Бурханова
Долго искали хорошего парикмахера для сына,все было не то.И вот мы нашли ёе,уже больше года ходим к мастеру Ирине.Нам очень нравиться,сын всегда доволен стрижкой.Внимательная,доброжелательная.Всегда спрашивает,какие пожелания.
Галина Лоншакова
Добрый день,хочу поделиться своим настроением после визита в салон-парикмахерскую PODстрижкаа к мастеру Ирина.Очень классный специалист,всегда посоветует какой цвет волос лучше подходит,какая стрижка будет к лицу)).А самое приятное,что всегда возвращаюсь к Ирине в PODстрижку.Рекомендую всем посетить эту парикмахерскую.Ирина ,огромное спасибо,вы настоящий профи!!!!
SZ
Stroi Zapas
Только с больной головой ходить стричься в эту стрижку подвальную. Где таких парикмахеров (или не парикмахеров? Выдёргивают волосы, как пинцетом, одними ножницами на всех-жизнь копейка, ощущений море) набирают? Всё самое плохое сливают в подвал! Оскорбить, вылить ушат помоев на голову, показать свою нетерпимосить - рядовое србытие! Полчаса лить в уши негатив и бред, грозить выгнать каждого второго - разжирели и загордились: единственная парикмахерская на окружающие кварталы! Если у тебя плохое настроение или и ты, мягко говоря , не очень блещет интеллектом и зануда - лучше стриги и молчи! Насчёт качества стрижки - отдельные слёзы и ругать-переругать руки не мастера! Ищем дружно парикмахерскую в отдалении от этого рассадника негатива...
СБ
Светлана Белокопытова
Очень довольна мастером Ириной. Большой профессионал своего дела, всегда все подскажет и посоветует. Отзывчивая, добродушная. Побольше бы таких людей.
АО
Анька Обосранька
очень классно, люблю Ирину!!
Александра Малыгина
Худшая парикмахерская в моей жизни. Пошла к вам только потому что надо было срочно сделать стрижку. Мастер просто не заинтересованный в своей работе человек. Она даже не представилась. Я была у вас вчера вечером, мастер там был один, женщина. Я пришла с четким запросом, стрижка челки, даже скорее коррекция длины и филировка. Когда я предложила показать фото того, что я хочу видеть на голове, мастер сказала "так объясните". Я объяснила и всё же показала фото, на что она недовольно посмотрела и вздохнула. И я думаю что исходя из моего объяснения, и фото, можно было четко понять мой запрос. Но нет же! На моей голове просто недоразумение. В преддверии праздников я буду выглядеть как не понятно кто. Кажется что мастер поняла свою ошибку, но не призналась в этом, пыталась прядки перекидывать с места на место, постоянно расчесывать челку, и сказала "Ну пару дней не выпрямляйте брашингом". Круто!))) Я пришла домой, помыла голову и уложила челку, ну это мне не удалось, она слишком короткая, и не красивая. Я просила чуть открыть брови, в итоге их видно полностью. Прошу разобраться в ситуации с мастером. Её работа - это не профессионально.
Дмитрий Секавин
Пришли на стрижку сказали убрать немного длину волос в итоге подстригли под полубокс
Dp H
Этот бокал за Ирину и ее чудесный дар стричь! Спасибо большое за прическу 💫
ts
triple six
Пяти звезд точно не хватит, чтобы поставить оценку мастеру Ирине. Она заслуживает все сто! Ходила к ней на окрашивание, хотелось очень пепельно-розовый, и благодаря ее профессионализму результат оправдал все мои ожидания. Она сразу понимает, какой результат хотят увидеть, это невероятно! В процессе Ирина всегда объясняет, как будет работать с вашими волосами, что будет использовать для окрашивания, и это очень располагает. Я действительно рекомендую этого замечательного мастера, ей точно можно доверять, она потрясающая! :)
Влад Велланский
Стригут быстро и качественно,чисто и комфортно, приятная ненавязчивая музыка, доброжелательный персонал, ставлю честную 5 ! Рекомендую.
Светлана Берсенёва
Очень понравился салон! Удобное место расположения! Отдельно хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Ирине, она профессионал своего дела!! За окрашиванием теперь только к ней!!
Мансур Сайфутдинов
Парикмахер Татьяна сделала отличную стрижку из 30-40 годов! Мастер своего дела! Рука очень легкая! Обращайтесь к Татьяне,и стрижку отличную сделает и разговор поддержит!
Nikita
Очень понравился данный салон, удобное местоположение. Особенно хочется выделить мастера-универсала Ирину. Очень хороший мастер своего дела. Всегда подстригаюсь у Ирины, так же делаю хим.завивку. Делает все качественно и учитывает пожелания и нюансы. Рекомендую!
VN
Valeria Noskova
Была у мастера Ирины после неудачного окрашивание все очень понравилось Ирина профессионал своего дела я в восторге
ОД
Ольга Дегтярева
Некачественная работа мастера и хамская коммуникация с клиентом. Мастер не понимает и не умеет стричь женщин!!! Попросила подровнять кончики волос на полтора сантиметра. Изначально волосы были чуть ниже плеч. Начала ровнять машинкой. Я подумала, она намечает так длину. Оказалось, это стиль работы такой. Волос не намочила, не прицеливалась, просто вжих-вжих. С левой стороны срезала больше, чем с правой. Получился просто выхваченный кусок. В ответ на претензии заявила: " у вас челка" (ее не было, волос на пробор), "я вас не поняла" (но не переспросила же изначально, значит, было все понятно), "вам нужна стрижка каре, а не подравнивание". Никакого сочувствия с связи с испорченным внешним видом прически от мастера не последовало. Зато полно было хамского "тыкания" и оскорблений. Сервис и профессионализм уровня 0 от слова совсем.
Денис Сафронов
Прекрасное заведение с прекрасным персоналом, живу здесь больше полугода, и всегда попадаю к мастеру Татьяне! Одна из лучших мастеров своего дела, быстро качественно вежливо, сегодня приняли даже после закрытия, безумно благодарен, всем рекомендую!
ira.okira
Постоянно хожу к мастеру Татьяне. Стрижка, окрашивание, подкрашивание отросших корней, рассветление. Был случай, когда Татьяне пришлось исправлять крайне неудачный результат домашних экспериментов по обесцвечиванию –дамы меня поймут))). У меня не самые простые волосы - пористые, легкие и волнистые, так что, могу посоветовать стрижку у Татьяны таким же как я, "волнистым попугайчикам". Частенько, сидя на пораске, вижу как Татьяна стрижет и студентов, и пенсионеров обоих полов. Все уходят довольные. Короче, если хотите, чтобы ваши волосы выглядели достойно, вэлком в Pod стрижку на Советской, 58 к Татьяне. Чисто, уютно, душевно, бюджетно.
Григорий Шиф
Недавно забегал первый раз, попал к Татьяне. Все очень понравилось, постригли быстро и аккуратно, Татьяна отличный мастер и приятный собеседник. Вернусь снова!
Алёна Шиф
Хороший мастер Татьяна, стригу каре только у нее уже несколько лет. Всем рекомендую!
ВГ
Владимир Г.
Отличная парикмахерская! Всегда хожу к мастеру Ирине. Профессионал своего дела! Рекомендую!
LV
Larisa V
Хочу выразить благодарность замечательному мастеру Ирине, хожу к ней уже не первый раз. Цены на стрижку и окрашивание более чем адекватные, есть с чем сравнить: в центре очень сложно найти парикмахерскую с подобными ценами. Также хочется отметить качественные продукты, используемые в данной парикмахерской. Результат всегда радует - стойкое окрашивание и насыщенный цвет волос. Очень довольна результатом и мастером, который делает свою работу аккуратно и уверенно, оставляя в итоге клиента довольным. Спасибо большое!
Байсур Темденов
Огромное спасибо мастеру Ирине. Замечательный специалист своего дела. Всегда доволен результатами её работы. Очень приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. Рекомендую)
Алексей Новосельцев
Большое спасибо мастеру Ирине, очень качественный подход к каждому клиенту, рекомендую.
Дима Дробов
Рекомендую мастера Ирину.Очень качественно работает,индивидуальный подход к клиенту и просто очень милая женщина.Хожу толко к ней и её работа меня устраивает.10 из 10.
AF
Alexandr Fox
Всем рекомендую мастера Ирину! Развеяла мои сомнения на счёт бюджетных парикмахерских)) Оказывается тут тоже умеют делать вещи не хуже, чем в барбершопе👌 При том, что мне достаточно трудно угодить… В салоне чисто, мастер вежливый и обходительный, видно что очень любит свою работу👍 Короче рекомендую однозначно🤩 P.S. Стрижку делал специально перед фотосессией
Анжелика Сидорова
Переживания по поводу стрижки улетучились мгновенно после того, как мне удалось попасть к чудесному мастеру Ирине. Во первых, стоит отметить саму парикмахерскую POD СТРИЖКА, настолько уютная атмосфера. Ну и самое главное, сам мастер была великолепна. Очень аккуратно, внимательно и уважительно отнеслась к моим пожеланиям, даже помогла с вопросом про покраску. Ставлю 10/10 парикмахерской POD СТРИЖКА❤️🤩
ТК
Татьяна Кривчун
Хожу к мастеру Ирине,очень нравится обслуживание.Нравится стрижка,цвет волос,отношение.Очень довольна!!! Буду продолжать поььзоваться ее услугами. Рекомендую!!!🥰
ВШ
Владимир Шитов
Подстригли хорошо, но когда пришел второй раз - ни кого не было за 2 часа до закрытия
КМ
Купидон М
Не возможно дозвониться!!! Ни в 10, ни в 12
Алексей Титовский
Прождал 20 минут, так никто не пришел. Зачем писать ложь, что вы с 9:30 работаете?
Сергей Т
Пришёл . Закрыто. Решим работы: «когда хотим, тогда работаем»
A
Angel
Очень хорошая парикмахерская, советую!
Анна Прилуцкая
Просто 5 баллов за цену, за качество, за оперативность!!!))))
Анна Михальчик
Уже 3 года подстригаюсь в этой парикмахерской, качеством очень довольна!!!! Спасибо Мастеру Ирине)
Елена 1
Пришли в 19:30 - парикмахерская закрыта, хотя написано, что работают до 20. И это уже не первый раз. По телефону не берут трубку. Жаль, хорошая была парикмахерская, по ценам приемлемо
А А
Был два раза только. В целом неплохо есть куда стремиться
Анастасия Гладких
Баннер гласит все стрижки по 400р. А по факту приходишь и за каре платишь 500. И узнаешь это при оплате, так как в инстаграме нет прайса, в 2гис написано что любая стрижка 400р, баннер указывает ту же стоимость услуги. Обман потребителя на лицо, не надо так. Постригли хорошо и это радует. Кстати за мытье головы тоже доплатить придется 50р. Вдруг кому поможет)
Елизавета Милешкина
Стрижемся всей семьёй в этой парикмахерской уже не первый год, всегда всё на высшем уровне, мастера знаю своё дело, цены не кусаются!!! Всем рекомендую)
Александр Денисов
Пппппппппппппппппппппп