Blumen mode
Студия флористики
МШ
Мария Шмакова
Данный салон цветов — самый лучший в городе! Ассортимент поражает воображение своим разнообразием. Здесь можно найти цветы на любой вкус и кошелек. Персонал салона приятно удивил своей вежливостью и компетентностью. Консультанты терпеливо отвечают на все вопросы клиентов, помогают выбрать подходящий букет и предлагают оригинальные идеи оформления композиций.
Екатерина Охотина
Этот салон выручает в любой ситуации. Букеты на любой вкус и ценник. Цветы свежайшие, стоят всегда долго. Сегодня брала букет для мамы на день рождения. Флорист помогла и с выбором цветка и с композицией. Получилось великолепно и под нужный бюджет. Мама в восторге! Спасибо за ваше ответственное отношение к делу. Вернусь и не раз
ВТ
Валерия Тимофеева
Хочу выразить огромную благодарность флористу Марине за эту чудесную композицию!💕Сделала очень быстро,именинница была в полном восторге! Лучший цветочный салон в городе!
Александр Рыжов
Обслуживание на высоте, цветы свежие и красивые. Рекомендую!
Анастасия Климова
Качество цветов отличное, композиция выполнена профессионально. Приятно порадовать близких таким подарком. Будем обращаться за цветочками ещё!
TV
Tatyana Vnukova
Замечательные букеты, персонал внимательный и доброжелательный. Всё понравилось!
Елизавета Кириллова
всегда берём свежие букеты из наличия или собранные под нас, стоят долго и радуют глаз) отдельное спасибо Марине, подсказывает лучшие варианты!
Екатерина Преснякова
Прекрасный салон , демократичные цены и просто шикарные букеты !
Кристина Колесникова
Заказывали цветы в этой студии несколько раз, и каждый раз оставались в полном восторге! 😍😍😍 Это единственная цветочная, где букеты стоят так долго и при этом выглядят просто потрясающе. Цветы всегда свежие и красиво оформленные, видно, что к этому относятся с душой. Обслуживание на высоте, сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту! 💔🥺
Александра Гельвич
Очень полюбилась эта студия. Для меня уютное и комфортное место с приятной девушкой-флористикой. Я больше предпочитаю собирать букеты,в этом хорошо помогают и предлагают как и чем дополнить. Но также там красивые готовые букеты и композиции. При правильном уходе цветы долго стоят и также долго радуют глаза и сердце. Уверенна, что неоднократно вернусь в это место🩷
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за добрые слова и высокую оценку❤ Приходите, будем рады собрать для вас новую к…
Александр Воскобойников
Недавно заказал букет в студии «Blumen mode» для своей девушки, и остался в полном восторге! Сначала немного переживал, что не найду подходящий вариант, но сотрудники студии оказались очень дружелюбными и помогли выбрать именно то, что нужно. Девушка была в полном восторге! Цветы были свежими и выглядели потрясающе. Оформление просто на высоте – видно, что к этому подходят с душой. В целом, мой опыт с «Blumen mode» был исключительно положительным. Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих близких чем-то особенным! Обязательно вернусь за новыми букетами!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🌿 Спасибо, Александр, за такие теплые слова 🙏 Мы стараемся.
нК
наталья Костышева
Здравствуйте! Огромная благодарность! Теперь покупаем букеты только там. Всегда красиво, с учетом всех пожеланий, долго стоят. Цена/качество огонь! Приятное обслуживание и возможность заказать по телефону с доставкой! Последний букет в подарок молодоженам был шикарен и цена порадовала (всего 9500 руб и это без учета нашей скидки постоянных клиентов)!!! Спасибо!
Здравствуйте, Наталья🌿 Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💗
Фея *
Гортензии восхитителтные❤️🔥❤️🔥❤️🔥девушки благодарю вас! Цветы свежие и красивые! Рекомендую
Здравствуйте🌿 Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё🩷
Алина 85
Шикарные тут цветы и подарочные цены! И огромный выбор. Девушки флористки очень вежливые и приятные! Составили букеты на определенную сумму. Очень стильный и красивый. Спасибо!
Алина, добрый день🌿 Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 💗
ДБ
Дмитрий Баженов
Очень понравилась цена, консультация. Дали хорошие советы по уходу, спасибо
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
Диана Швец
Просто шикарный салон цветов!всегда свежие букетики!приятный персонал,быстро выполняют заказ!Огромный выбор букетов😍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана🌿 Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады создать для вас новую красоту🫶🏻
✅
✅
Спасибо большое за преснейший букет! Как всегда очень красиво!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🌿 Спасибо вам, за абсолютное доверие и неизменный выбор BM! Всегда рады новым встречам💗
ФЗ
Федор Зверев
Спасибо, как всегда цветы на высшем уровне!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова ❤
Alex Freeman
Отличный салон! Рекомендую! Композиции и выбор цветов, просто великолепны! Мой выбор только они! Добавил номер в список контактов. Потому что искать где получше, больше не буду!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex🌿 Спасибо большое, что нашли время и оставили такой приятный отзыв🥰 Всегда с рад…
МТ
Максим Тимощенко
Хорошие букеты по телефону все решили что нужно, приехал и быстро забрал 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим🌿 Спасибо, что нашли время и оставили приятный отзыв о нашей работе🥰 Всегда рады новым встречам!
Хатуна Курцикидзе
Спасибо девушкам за букет 🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оставили приятный отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова в нашей студии 🫶🏻
Ольга Солодовникова
Лучший цветочный в городе,мы с ними уже с 2019 года,никогда не подводили и цветы всегда очень свежие🫶🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌿 Спасибо большое за такие приятные слова 🥰 Всегла рады новым встречам 🫶🏻
ДочьМаминойПодруги 054
Когда нужно быстро взять букет недалеко от работы, всегда иду в данный магазин. Много красивых готовых композиций за приемлемую цену. Букеты всегда выглядят свежими и стильными.
Здравствуйте🌹 Спасибо большое за обратную связь 🥰 Всегда рады новым встречам 🫶🏻
ИД
Инна Денисенко
Всё на высшем уровне – от букетов до обслуживания. К каждому клиенту индивидуальный подход. Цветы всегда свежие, с невероятным ароматом🌸 букеты Blumen mode отличаются качеством, стилем и творческим подходом. Благодарю студию за такой сервис💗
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна🌹 Спасибо большое за такие теплые слова 🥰 Будем и дальше стараться удивлять вас…
К
Ксения
Отличный салон цветов. Специально заезжаю сюда за прекрасными букетами. Флористы умнички, очень красиво собирают😍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения 🌹 Спасибо, за высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда рады собрать для вас новую красоту 🫶🏻
Кирилл Марийченко
Второй раз выручают. Приятный магазин и красивые композиции
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл)) Спасибо, что нашли время и оставили приятный отзыв. Всегда рады новым встречам ☺️
Наталья Мжельская
Салон супер, выбор огромный, всегда свежие цветы!
Здравствуйте, Наталья🌷 Спасибо за то, что всегда выбираете нас🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ю П
Уже не в первый раз приобретаю в этой студии букеты! Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом! Большое спасибо флористам!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🥰 Всегда рады новым встречам🫶🏻
ВУ
Валентина Ужегова
Постоянные покупатели. Всегда подбирают со вкусом, цветы свежие. Ленты, бумага всё на высшем уровне! Огромная благодарность хозяйке, она специалист и сможет подобрать под любой ваш каприз. Рекомендую однозначно!!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина🌹 Очень приятно получать такую обратную связь 🥰 Всегда с радостью соберем д…
И
Ира
Добрый день! Хочется поблагодарить девочек салона, за красоту, которую они создают, букеты, как произведение искусства и всегда свежие цветы, очень долго стоят. Без Вашей красоты не обходится ни один праздник! Успехов Вам и процветания!!! Радуйте и дальше нас такой красотой!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина)) Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и добрые пожелания🫶🏻 Всегда р…
а
анна
Не могу не поделиться и написать слова благодарности. Несколько раз покупала букеты, девочки всегда приветливы. Всегда посоветуют и предложат что-то необычное. Все купленные букеты восхитительны, а главное цена!!! Спасибо вам огромное!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна🌹 Спасибо большое за такие приятные слова🥰 Будем и дальше стараться вас удивлять…
ХМ
Хадижа Марданова
Всегда обалденные букеты! Свежие цветы, стильные и со вкусом собранные букеты. Спасибо вам огромное!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хадижа🌹 Спасибо Вам за добрые слова и неизменный выбор Blumen mode💗
ТК
Татьяна Кащеева
Я вообще отзывы не пишу, но тут просто грех не оставить. На 8 марта муж подарил букет из тюльпанов с вашей студии. Сказать, что я в восторге— это ничего не сказать! Они просто великолепны🔥🔥🔥У оранжевых тюльпанов ещё и детки по бокам все раскрылись. Ароматные, невероятно красивые цветы! Каждый день мне радуют глаз😍 И ещё очень удивил тот факт, что они живут с 8 марта и чувствуют себя прекрасно! Хотя все мы знаем, что тюльпаны - это цветы однодневки. Спасибо вам за красоту🫶🏻 Дальнейшего процветания вашей чудесной студии❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за такой чудесный отзыв🥰🥰🥰 Вы нас окрыляете 🫶🏻
Алёна П.
Открыли для себя этот салон несколько лет назад по рекомендации знакомых. Всегда свежие цветы… букеты 😻
8 мая 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за оставленный отзыв🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Серега -
Все очень быстро и вежливо, выбор очень большой, продавец помог с выбором, девушке понравилось
Кирилл Бахтин
Заказывал сборный букет для своей девушки на ее день рождение. Она была в восторге от увиденного, я сам был в шоке когда мне его показали, очень понравилось, продавцы вежливы и качественно выполняют свою работу. Спасибо большое, на 8 марта тоже возьму у вас букет!🌹🥰
УК
Ульяна Кащеева
Цветочки просто супер! Вот такой букетик на 14 февраля мне подарил парень я в восторге!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна)) Спасибо большое за обратную связь🫶🏻 Очень рады, что цветы принесли столько положительных эмоций 🥰
SP
SOUL PHOTOSTUDIO
Каждую 1-2 недели беру здесь цветы в фотостудию) Всегда девочки подсказывают по стойкости цветка и помогают с выбором☺️ И даже в наших условиях ( с большими солнечными сетками и жарой в залах) цветы стоят всегда 7-10 дней Спасибо вам ❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра 🌹 Спасибо большое, что нашли время и оставили такой приятный отзыв☺️ Всегл…
УР
Ульяна Романова
Спасибо большое за помощь в выборе букета, свежие цветы, отзывчивые консультанты!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв🫶🏻 Всегла рады помочь с выбором ☺️
Олеся Бистерфельд
Живу в другом регионе, но каждый год уверена, что самая волшебная студия цветов точно привезёт незабываемый букет тёте! Вот уже 4 года делаю заказы онлайн либо всегда покупаю цветы, когда приезжаю. Надёжно! Восхитительно! Свежий цветок в каждом заказе! Спасибо огромное, вам приятно доверять ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 🥰 Так приятно, что вы уже столько лет с нами🫶🏻 Будем и дальше ста…
Olga Filonova
Живу рядом, поэтому уже лет 8 беру в этом месте цветы. Не разочаровали ни разу. Букеты современные и стильные, а еще - приемлемые цены. Можно найти и не дорогой, и шикарный букет. Всегда готовы за час собрать под запрос.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌹 Благодарим Вас за такие приятные слова и неизменный выбор нашей студии🥰 Будем…
Алина Максимова
28.12 собрали шикарный, ароматный и очень свежий букет для подруги! спасибо вам 💕
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв🫶🏻 Всегла рады помочь с выбором ❤️
Алина Денисенко
Только тут Вам сделают стильные, роскошные, невероятно ароматные и свежие букеты! Blumen Mode это студия, где всегда можно найти оригинальные композиции, а если не знаешь, что хочешь – персонал с удовольствием помогает с выбором! Именно от их букетов аромат на всю спальню и именно их букеты не вянут на второй день 🤍 🌸 Спасибо огромное студии Blumen Mode за профессионализм🫶🏼
18 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что нашли время и написали отзыв❤️ Нам безумно приятно 🥰🥰🥰
Юля Нифонова
Что я хочу сказать про Blumen moda, это всегда потрясающе яркие,пышный, свежие Букеты. Которые собираются индивидуально, по цвету, по цветку. Все эти букеты для учителей были. Цветы свежие стояли 3 недели. Рекомендую этот салон, не пожалеете. Букет на Аватарке тоже от Blumen moda😊
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия 🌹 Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Вы нас вдохновляете 🫶🏻
ЮН
Юля Нифонова
Что хочется сказать про студию Bluem moda, все эти букеты я заказывали для коллег, учителя и каждый букет индивидуально подбирался по цвету и цветку, 🌾 букет из свежайший всегда цветов этО яркиие неповТоримые композициИ🌹 стоят до 3-4 недель. Спасибо большое за красоту, которая радует🌸🌸🌸и поднииает настроение🥰
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия🌹 Спасибо Вам за отзыв ❤️❤️❤️❤️❤️ и это ещё не все букеты, которые мы делали для…
кк
ксения колесникова
Хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу студии Blumen mode. Особенно Марине. Таких прекрасных композиций, сделанных с душой, не найдешь во всем городе !!! Цветок всегда свежий. Цены приемлемые. Обслуживание на высоте. Девочки большие профессионалы и знают свое дело. Всегда идут на встречу нашим пожеланиям. Процветания Вам и побольше клиентов. Вы делаете мир красивым !!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения🌹 Благодарим Вас, что нашли время и оставили такой вдохновляющий отзыв🫶🏻 Очен…
Алла Богачева
Прекрасная студия флористики! Ни один праздник не проходит без их букета! Всегда всё прекрасно, цветы свежие,сама композиция - отдельный вид искусства!!!! Мы ваши на веки,🫶
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла)) Спасибо, что нашли время и оставили такой приятный отзыв🥰 Всегда рады новым вс…
КФ
Ксения Филатова
Красиво делают красоту
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения)) Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🥰 Всегда рады новым встречам
Анастасия Люкшина
Один из лучших салонов в городе💔 Композиции очень стильные и актуальные, большой выбор, отличное качество исполнения. Работают очень приятные и отзывчивые девушки, всегда готовы помочь с выбором и предложить наилучший вариант🫶🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 🌹 Благодарим Вас за такие приятные слова и высокую оценку нашей работы 🥰 В…
Евгения Новоселова
Обожаю ваш салон😍 уже на протяжении 5 лет только сюда) езжу из первомайского района…потому,что- как вы, не делает никто! Когда подходит какое-то событие, можно просто написать повод, бюджет и если есть какие-то пожелания. Сколько ни заказывали так, всегда все в самое сердечко🫶🏼 Цветок отменный,букеты стильные! Спасибо вам,за ваш труд!💐
12 декабря 2024, официальный ответ
А мы обожаем Вас🫶🏻 Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и за такие тёплые слова ❤️