Колорит
Магазин обоев
3.4
3.4
Юлия. П
Приехали в конце августа купить обои, магазин закрыт, указан телефон, позвонили, ответ возмутил. Магазин закрыт, теперь здесь как склад и если будем покупать обои продавец подъедет в течении 15 мин. Закройте тогда его и не дезориентируйте покупателей, чтоб не тратили личное время.Ранее всегда покупали обои в этом магазине.
Ти
Татьяна иванова
Безобразие, они оказывается закрываются и идет распродажа, позвоните и продавец подъедет, а не че что добраться туда плохо и пришлось брать такси
А Д
Рабочий день в самом разгаре, а магазин закрыт, продавец отсутствует. Объявлений нет ни каких. Видимо продавец притомился и вышел отдохнуть.
ДУ
Диана Ульева
Делаем ремонт впервые. Данный магазин мне посоветовала подруга и не обманула! Ассортимент хороший, консультация подробная, видно, что продавец с многолетним опытом! Цены самые низкие в городе, а обои качественные и красивые, есть эксклюзивные) Если ещё понадобятся обои - теперь только сюда! Спасибо огромное!
MR
Mavzuna Rajabova
Купила хорошие обои , отношения хорошие, помогла выбрать . Спасибо 🙏
Марина Струц
Приятно были удивлены когда, по рекомендации знакомых, посетили магазин обоев "Колорит" по адресу ул. Волочаевская, 57/1. Очень грамотно подобранный ассортимент обоев и по назначению(кухня,спальня,ддетская,гостиная),и по качеству, и по цене.Хозяйка Анна Александровна грамотно и подробно посоветовала какие обои подходят для того или иного помнщения с учетом его освещения ,сколько купить рулонов обоев,какой взять клей,и т.далее.Ушли из магазина с покупками и с хорошим настроением.Благодарим за отличное обслуживание.! Семья Струц.
Екатерина Л.
Отличный магазин обоев. Цена и качество - лучше чем в популярных больших магазинах. Приятный продавец. Уже несколько лет покупаем обои только здесь.
НЖ
Наталья Железнова
Отличный выбор,можно сделать заказ обоев, за 3 дня изготовили) качество отличное, а цены очень приятные!
Км
Колорит, магазин обоев
17 июня 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за хороший отзыв🌹 Всех покупателей благодарим! Спасибо за хорошие отзывы!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вячеслав Петров
Полностью согласен с хорошими отзывами о магазине "Колорит" . Мало известен, но рейтинг на 2 ГИС хороший. Решил приехать за обоями и не пожалел.Рекомендую!!!
Anastasia
Чудесный магазин! Очень долго не могли подобрать обои, которые бы понравились всем членам семьи и радовали глаз. По совету друзей, съездили в этот магазин и нашли то что нужно! Глаза разбегались, выбор огромный, цены приемлемые, а главное качество на высшем уровне. В следующий раз за обоями приедем только сюда.
Лили К
Цены очень даже радуют, и есть скидки, и некоторые рисунки которых нет в городе
ГП
Генадий Прусский
Магазин хороший, цены отличные, спокойно купили обои на всю квартиру.
Км
Колорит, магазин обоев
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо ВАМ за отзыв,Геннадий! Желаем Вам счастья и добра!)
Ирина Сизикова
Нашла магазин чисто случайно. Подобрали маме обои, все остались довольны! Персонал хороший, посоветовали, что взять. Разве что далековато от меня, живу в Кировском. А так всем советую!
Aleksey Kuchev
Ассортимента нет цены как везде. Потратил время.
lenas6298
Недавно решили обновить ремонт в квартире. Решила начать свой выбор с обоев. Т.к.мне очень трудно определиться с выбором, выбираю я долго. И вот объездив кучу известных магазинов, в полном расстройстве, решила заехать в Лекс. Там наткнулась на магазин Колорит. Выбор большой, освещение естественное, что позволило увидеть обои в настоящем цвете. Вообщем я нашла что искала. Большое спасибо за граммотную консультацию и за настоящую помощь в выборе.
Алёновна
Хороший магазин с отличным ассортиментом ! Покупали обои в новую квартиру... Подобрали в каждую комнату быстро и со вкусом! Даже не надеялась так быстро приобрести обои для всей квартиры. Очень приятный продавец , видно , что знает об обоях все !