Кредитные потребительские кооперативы
КПКГ Сибирский кредит
НР
Надежда Российская
Очень хотелось бы выразить благодарность за выдачу займа под материнский капитал. Я очень долго искала возможность использовать материнский капитал, обращались в разные организации. Но столкнулась с тем, что везде требовали кучу документов, которые абсолютно ни к чему, либо с высоким процентом стоимости услуг. Сотрудники помогли мне приобрести недвижимость, используя материнский капитал, не дожидаясь трехлетнего возраста. Порадовало и радушное отношение, и качественное оформление документов. Очень приятно, что в наше время есть еще организации, в которых сотрудники так грамотно, профессионально, и что немаловажно, с такой дружелюбностью и теплотой относятся к клиентам!!! Также хотелось бы посоветовать другим мамам: тут ответят на все Ваши вопросы касательно материнского капитала грамотно и доступно для понимания.
13 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Мы обязательно передадим отдельную благода…
Дмитрий Соколов
Обращаюсь не в первый раз, все нравится, одобрили быстро. Коллектив вежливый. Выражаю огромную благодарность.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за Ваш отзыв ❤ Мы старались!
Алексей Смердов
Постоянно пользуюсь услугами кооператива. Всё быстро и в срок. Пакет документов минимальный.
26 мая 2023, официальный ответ
Алексей, мы рады, что Вам у нас нравится! Обращайтесь, всегда поможем.
СИ
Светлана Иванова
Деньги получила в течение одного часа. Всё быстро. Приятно работать с таким коллективом.
23 мая 2023, официальный ответ
Светлана, стараемся делать всё оперативно, чтобы наши клиенты не ждали. Рады были помочь. Обращайтесь!
ВВ
Виктория Володина
Выражаю большую благодарность коллективу участка "Мошковский", за чуткое внимание, за вежливость и хорошее обслуживание. Желаю Вам хороших пайщиков.
23 мая 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и добрые пожелания. Здоровья Вам и финансового благополучия!