Миг-Мигрант
Миграционный центр
Переехали в РФ? Поможем оформить статус и гражданство!10 лет на рынке
Звонок
Лиза
Обратилась за помощью в подготовке пакета документов для разрешения на временное проживание. Специалисты грамотно проконсультировали, помогли собрать и оформить все бумаги. Процесс прошёл гладко, без задержек. Осталась довольна работой команды.
Amer Archof
Я получил временный вид на жительство. Спасибо сотрудникам за помощь; все было сделано быстро и без ошибок.
Виктория
Пакет документов для ВНЖ оформили быстро. Удобное расположение офисов, надёжный и отличный сервис. Благодарю!
Полина
Большое спасибо за качественную работу. Нотариальные переводы сделали оперативно, без ошибок. Обслуживание на высшем уровне, осталась довольна)
МВ
Маргарита Воронцова
Я очень довольна работой Миг-Мигрант! Быстро подготовили все документы на ВНЖ, услуга оказалась профессиональной и аккуратной. Офисы удобно расположены, персонал очень внимательный. Благодарю
Марк Рябов
Я хотел бы поблагодарить центр Миг-Мигрант за помощь в получении временного разрешения на проживание Мое заявление было принято с первого раза Все документы были собраны и оформлены очень хорошо благодаря вашему опыту Большое спасибо
ДТ
Дмитрий Тихонов
Решился подать на гражданство РФ, и, если честно, сначала совсем не понимал, с чего начать. Наткнулся на информацию о подготовке пакета документов, и это оказалось то, что нужно. Собрали все бумаги, проверили каждую мелочь, чтобы не было никаких задержек. Особенно ценно было то, что мне подробно объяснили каждый шаг. Теперь жду с уверенностью, что все пройдет гладко.
Артур Бондарчук
Изначально обращались за помощью в сборе документов для гражданства РФ. Честно говоря, боялся, что будет сложно и долго, но меня приятно удивила их организованность. Все шаги были четко расписаны, список необходимых бумаг предоставлен подробно. Не пришлось тратить время на поездки в разные инстанции специалисты сами помогли с формированием пакета. Благодарен за помощь.
Илья Парфенов
Нужен был перевод с нотариальным заверением. Сделали быстро, без ошибок. Персонал вежливый, всё объяснили. Отличный сервис, буду обращаться снова!
Алексей Иванов
Удобное месторасположение, приветливые и грамотные сотрудники, качественное и быстрое выполнение своих обязанностей. Спасибо за оказанную услугу.
Дина Ковалева
Обратились за документами внж. Сделали все быстро и своевременно, вежливые сотрудники, на вопросы отвечали с удовольствием. Лично меня все устроило. Работа проделана на отлично.
Елена Никитина
Спасибо большое. Помогли в подаче на внж (со всеми документами). Все быстро оформили, понятно объяснили что, куда и зачем нужно. Очень благодарна всем, однозначно рекомендую!!
Алиса Кашарри
Обращалась за документами для ВНЖ. Всё сделали быстро, аккуратно, без ошибок. Сотрудница подробно всё объяснила, ответила на все вопросы. Приняли с первого раза. Отличный сервис, очень довольна!
Юлия Орлова
Я спешила перевести исследование по юридической специальности, чтобы представить его в университете Некоторые друзья посоветовали мне центр Миг-Мигрант, и они сделали отличный перевод с точными юридическими терминами за очень короткое время Спасибо вам за отличное обслуживание
Милан Мернов
Мою заявку на временный вид на жительство сначала отклонили из-за неполных документов Поэтому я обратился в центр Миг-Мигрант, где профессионально помогли мне собрать недостающие документы, правильно их оформить Заявка была принята сразу Спасибо за хорошее обслуживание
ОГ
Ольга Гурова
Спасибо огромное специалисту центра, осуществившему подготовку документов, необходимых для оформления ВНЖ моему отцу. Работа выполнена качественно, быстро, без проволочек, отсылок в другие инстанции за какими-нибудь справками и т.д. Словом, очень профессионально и в соответствии с правовым полем, чётко и грамотно. Да, и цена услуги чисто символическая, считаю, учитывая оперативность и включенное сюда нотариальное заверение. Центр Миг-Мигрант рекомендую!
Алекс Стив
Я осталась очень довольна работой миграционного центра Миг-Мигрант. Заказала пакет документов для ВНЖ — все подготовили быстро и без ошибок. Особенно хочу отметить специалиста Анну, которая помогла оформить документы профессионально и ясно объяснила все нюансы. Очень удобно расположение офисов, обслуживание — на высоком уровне. Рекомендую!
r1
rouaothman 1994
Я остался очень доволен работой миграционного центра. Особенно хочу отметить их услугу по оформлению разрешения на временное пребывание. Специалисты профессионально и быстро подготовили все документы, объяснили каждый этап процесса и оказали поддержку на всех стадиях. Центр расположен удобно, специалисты вежливые и внимательные. Благодаря их помощи, получение разрешения было легким и без лишних хлопот. Рекомендую этот центр всем, кому нужна качественная миграционная помощь!
MM
Milana Milana
Обращалась за пакетом документов для ВНЖ. Всё сделали аккуратно и без лишней суеты. Сотрудница всё объясняла понятным языком, всегда отвечала на вопросы. Документы приняли с первого раза, осталась довольна сервисом.
Агата Соколова
Очень благодарна за помощь в оформлении ВНЖ! Всю работу сделали под ключ: от подготовки документов до подачи в МВД. Консультант всё доступно объяснила, проверила анкеты и справки. Это сэкономило кучу времени и нервов. Очень рада, что сразу обратилась к профессионалам. Теперь спокойно жду решение. Отдельное спасибо за душевное отношение!
AP
Anna Petrova
Делала здесь нотариально заверенные переводы документов. Всё сделали аккуратно и быстро, без ошибок, что для меня было очень важно. Сотрудница была вежливая, постоянно на связи и отвечала на вопросы. Удобно, что офис находится рядом с метро. Осталось хорошее впечатление.
Александра
Очень довольна качеством работы! Делала нотариальный перевод паспорта и готовила пакет на РВП. Сотрудница была очень вежливая, всё объяснила и проверила каждую букву. Приятно иметь дело с профи, когда речь идет о таких важных бумагах. Расположение офиса отличное, нашла здание сразу. Рекомендую всем!
ОO
Оливия O
Нужно было срочно сделать переводы и собрать пакет на гражданство. Очень переживала из-за сроков, но тут всё подготовили оперативно. Сотрудница попалась очень вежливая, всё по полочкам разложила, на все мои вопросы ответила. Расположение у них тоже удобное, нашла быстро. Качественная работа, я всем довольна.
Борис Семёшин
Ребята переезжали из Латвии, попросили узнать, что и как. Обратился в компанию, думал откажут - не мне лично нужно. Но нет, сотрудники пошли на встречу, всё грамотно объяснили, без лишней "воды". По итогу - друзьям перевели документы (они-то русские, но с юридическими заковыками лучше специалисты пусть борются), и объяснили алгоритм дальнейших действий.
Алиса Волкова
Документы для получения вида на жительство были оформлены без проблем благодаря чётким инструкциям и доступной информации. Весь процесс занял меньше времени, чем ожидалось, особенно учитывая необходимость перевода некоторых документов на русский язык и их нотариальное заверение. Спасибо большое.
ЭС
Эля Смагулова
Спасибо большое Виктории! Помогла с оформлением ВНЖ, подала с первого раза, приду за гражданством к вам) Рекомендую!
Александр Ковалев
Персонал грамотный, квалифицированный, отлично выполняют свою работу. В короткие сроки помогли оформить пакет документов для ВНЖ. Благодарю 👍
Миша Миронов
Оформлял через них пакет документов для гражданства РФ. Честно, думал будет головная боль, но ребята знают своё дело! Всё объяснили простыми словами, помогли собрать нужные бумаги и даже проверили, чтобы не было ошибок. Отдельно отмечу Елену — внимательная, не торопила и всё сделала чётко. В итоге получил результат без лишней беготни и нервов.
Владимир
Обращался для подготовки документов на ВНЖ. Всё сделали быстро и без ошибок. Особенно хочу поблагодарить сотрудника Александра - он очень внимательно проверил все бумаги и подробно всё объяснил. Благодаря ему удалось избежать проблем и задержек. Офис удобно расположен, легко добраться. Рекомендую.
Анна Тимофей
Обратилась в компанию за пакетом документов для получения ВНЖ. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников. Особенно порадовал менеджер Анна — она быстро и четко ответила на все вопросы, помогла собрать необходимые документы. Процесс прошел без задержек, и я осталась довольна качеством работы. Рекомендую!
мྀ
маруська ྀིྀི
Понравилось, как работают специалисты. Общаются вежливо, отвечают на вопросы и не торопят. Документы оформили правильно, с первого раза приняли
Елена Парфоменко
Обратилась в Миг для оформления вида на жительство. Всё сделали чётко и без лишней бюрократии, объяснили простыми словами. Чувствовала, что за мной реально следят и помогают.
Аделина Венгерская
Оформление документов на гражданство ребенка прошло замечательно благодаря грамотному подходу сотрудников миграционного центра ,помогли мне заполнить все необходимое чтобы было без ошибок ,спасибо вам !
Денис Беляев
Мне нужен перевод документов на оборудование, которое я импортирую каждый раз, когда привожу новую деталь из Китая Офис Миг-Мигрант предоставляет мне быстрый, заверенный перевод, который принимается во всех инстанциях Спасибо вам, я рад сотрудничеству с вами
Мария Дроздова
Оформление пакета документов для вида на жительство прошло быстро и комфортно благодаря грамотному подходу сотрудников миграционного центра. Весь процесс оказался понятным и прозрачным. Специалисты подробно разъяснили каждый этап процедуры, помогли собрать необходимые бумаги и избежать ошибок. Спасибо.
Даниил
Удобное расположение офиса и приятная атмосфера. Сотрудники подробно проконсультировали и помогли с оформлением документов. Экономит время и нервы, особенно если сталкиваешься с этим впервые
Александр Фролов
Отличное качество нотариальных переводов. Быстро, точно по требованиям УВМ. Спасибо специалисту Анне за внимательность к деталям и чёткие консультации. Всё было готово в срок.
Vika Basova
Обращалась к Виктории за помощью в подготовке документов на гражданство , все было выполнено быстро и без всякой беготни что очень сокращает время , документы были выполнены без ошибок и приняты с первого раза . Спасибо большое Виктория вы профессионал. Обязательно порекомендую друзьям обращаться только в вашу организацию ведь тут можно быть уверенным что все пройдет на высшем уровне !❤️
Валентина
Очень довольна пакетом документов для РВП — всё подготовили чётко, без лишней волокиты. Особенно хочу отметить сотрудника Алексея: он внимательно выслушал, всё подробно объяснил и оперативно оформил нужные бумаги. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Э
Эльвира
Недавно делала перевод свидетельства о рождении для подачи в МВД — всё прошло идеально. Отдала документы, через пару часов уже получила готовый перевод с нотариальным заверением за 1599 ₽. Всё приняли без вопросов, хотя я очень переживала. Переводчица — дипломированный специалист, чувствуется, что знает своё дело. Спасибо!
Фото сделано идеально🤗
СА
Сабрина Абдурахмонова
Виктория, огромное спасибо за оперативность!🙏
PR Youkai
Отличное место, девушки работают быстро и качественно. Особенная благодарность Валерии за подробное разъяснение нюансов подачи документов
РД
Рахматходжа Джунайдилоев
Всё максимально быстро и честно , вежливые сотрудники 👍
Maks Denisov
В общем и целом остался доволен работой центра. Сотрудники вежливые, видно, что стараются помочь. Все вопросы решались довольно быстро. Можете смело обращаться!
Elena Neytan
Я обращалась сюда за помощью для получения ВНЖ. Все четко и быстро сделали. Сотрудники очень вежливые, внимательные, у меня приняли документы с первого раза. Я очень благодарна этому центру, планирую тут же оформляться на гражданство.
Марат Б
Готовил документы на внж. Подал документы в МВД со второго раза(по своей ошибке), сотрудники оформили все без ошибок. Спасибо!!!!
Лина Иванова
Помогли в кратчайшие сроки сдать документы на получение гражданства. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо!
Елена Ашенбренер
Очень медленно всё делают. Одного клиента по часу принимают. Заполняют все с ошибками, после них надо очень внимательно все проверять. По большей части сами не знают как заявления заполнять, люди образцы для них приносят, мы тоже приносили и то, по образцу даже кучу ошибок сделали, элементарно не знают, как фамилии склонять! При этом цены просто космос. Недавно пришлось к ним зайти сделать ксерокопии, рядом больше не было, а Миграционку долго не ждёт, так отдали там за 8 листов 480₽, потом только заметила, что отксерила лишние листы в паспорте, где должна быть прописка, но тогда ещё ее не было. Для чего это сделала, не понятно. А в такой суматохе не сразу замечаешь, нет времени. Они ведать этим пользуются, что люди идут к ним от безысходности, потому что это прям рядом с миграционкой и все спешат, чтобы все успеть в часы приема.
Наталья 🌈
Может я была с ребёнком и у меня было всё заполнено. Так что очень быстро поставили красную печать, без очереди и были всё вежливы. Главное записаться ещё ☺