Medi Land
Клиника эстетической медицины
Номинант 2026
Полный спектр косметологических процедур для решения любых проблем
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОС
Ольга Савичева
Хожу сюда не первый год, клиника всегда идет в ногу со временем, видно, как появляются новые услуги и препараты, уровень профессионализма на высоте, все процедуры проходят быстро и комфортно, очень доброжелательные администраторы, всегда помогут с записью и подстроятся, как вам удобно, и вцелом атмосфера клиники приятная, всегда чисто и красиво. Спасибо за вашу работу!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! После таких добрых сл…
Дашулик 🐈⬛
Лучшая клиника в Новосибирске!! Ходила на чистку к Инне, все очень понравилось. Сделала просто шикарно: кожа после процедуры чистая, гладкая и прям сияет Очень аккуратно всё, без лишнего дискомфорта. Теперь только к ней буду ходить Рекомендую!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дашулик, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы старались 💛ждем вас.
ES
Elena Starovoytova
Всем рекомендую! Квалифицированные специалисты, работающие проверенные препараты, уютное пространство, доступные цены ! Являюсь постоянным пациентом клиники с 2019 года. Благодарна судьбе что попала в клинику Меди Лэнд и нашла своего косметолога !!! Доверяю на 100%. Это дорогого стоит!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое Елена за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас в клинике,будем и дальше стараться 🌸
Света Кулёва
Я обожаю эту клинику, врачи первоклассные профессионалы. Марселина Германовна врач косметолог- это вообще невероятная кудесница красоты👍👍, массаж творит чудеса с лицом. Если омолодиться и выглядеть в любом возрасте на отлично, это к Марселине😍. Удаляла папиломы у Валерии тоже профессионал своего дела, быстро, чётко, безболезненно, даже самые мелкие нашла и удалила. Если за красотой, то только в эту клинику.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам 🙏за добрые слова ,обязательно передадим нашим специалистам. Все…
Максим
Удаление милиумов - все прошло отлично!
Добрый день. Спасибо за отзыв Максим , будем рады вам всегда ❤
УП
Ульяна Постникова
Замечательная клиника, все очень нравится
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам за доверие!!! Приходите в гости ещё 😁
ЮЛ
Юлия Лебедева
Я пришла в этот салон по рекомендации, сделала полимолочку и Rf-лифтинг. В целом понравилось, но сам результат будет виден только через пару месяцев. Дополню отзыв по итогу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо за отзыв,ждем вас снова.
Юлия Приставская
Отличная клиника! И прекрасная Кшнясева Дарья. Спасибо за вашу работу.
7 посещений
19 января 2026, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам на процедуры ещё,будем вас ждать.
TО
Tatyana О
Хорошая клиника! Обратились по поводу удаления родинок. Записались быстро, прокунсультировали, врач все осмотрели и за 5 минут всё что нужно удалила. Цена очень приемлемая по сравнению с другими клиниками.
19 января 2026, официальный ответ
Tatyana, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! мы стараемся держать приятные…
Софья Кузнецова
Обратилась с подошвенной бородавкой к дерматологу. Девушка была крайне приветлива, процедура прошла очень быстро, я даже понять ничего не успела) Больно было только в момент ввода ледокаина, но об этом врач предупредила сразу. Цена оказалась максимально приятной — за консультацию, осмотр и удаление я отдала 4 тысячи 🙏🏻 Спасибо!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 мы стараемся держать приятные цены для вас.
Честный Отзыв
Отличная клиника и вот почему я ставлю 5⭐️ 👇 1. Приятные девочки администраторы Анна и Кристина ( лицо клиники ) Всегда вежливо общаются по телефону и вживую. Сколько раз посещал клинику никогда не замечал какого-то недовольства или " не тот тон", кто сталкивался с подобным в других местах тот понимает о чем я. Информацию про услуги знают, грамотно могут рассказать: что, как и для чего... 2. Интерьер. Свежий стильный ремонт в мягких тонах. Чистая уборная с бумагой для рук и музыкой( Музыка не важна, но не везде она есть-это факт). Кулер с водой, администраторы предлагают кофе/чай. Чистота-для клиники очень важна и здесь она 10/10. Нет посторонних запахов и слоев пыли. Все отлично. Кабинеты обрабатывают лампой. 3. Специалисты - самое важное Грамотные специалисты-это факт 100% + разные профили ( косметология/ гинекология / эпиляция и т.д.) Моя история кратко: был проблемный участок на коже лица, в 2х других местах вердикт: иссекаем и знайте что может остаться рубец да и мимика лица изменится)) Ну спасибо 😅 Здесь ( специалист с кем работал Елена Васильевна К.) предложила пойти "мягким" путем не отрезать все и сразу, а работать сперва с препаратом для удаления, вести наблюдение и после лазером. В итоге еще прохожу работу с врачом, но уже почти все. Результатом доволен. Доволен человеческим отношением, а не так: Отрезаем-а касса в конце коридора. Увы но проблема такого рода во многих заведениях. Итог: Здесь вы получите грамотную консультацию и отличную работу специалистов. Честный Отзыв-рекомендует!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌿 Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Сегодня для пациентов действительно в…
Денис Сидоренко
Маме очень понравился лечебный массаж! Спасибо большое! Будем приходить еще !
19 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Полина Петренко
Это будет ода благодарности за отлично сделанную работу! А теперь подробнее) Я пришла в клинику потому что близко к дому плюс лично знаю основательницу (только тссс) и наблюдала как глаз горит и болит душа когда хочешь дать благо и заботу! Я просто позвонила по телефону и записалась на первое удобное время. Меня встретили и проводили в кабинет. Врач-косметолог Марселина сразу показала себя внимательным и «придирчивым» специалистом, только не переживайте, придиралась она не ко мне, а к моим камедонам и прочим милиумам. Спасибо большое за это! Лежа на кушетке я чувствовала себя в надежных руках! Мы определили мои пожелания, исходя из них наметили план действий: я прошла курс из семи процедур ручного массажа в сопровождении с уходовыми средствами. Результатом довольна: кожа прибрела более здоровый оттенок, подтянулась и мышечные зажимы расслабились. Выбор косметических средств порадовал, кожа благодарна) Меня отпустили, но я обязательно буду возвращаться каждый месяц на уход. Однозначно рекомендую! Отличный сервис, высокий профессионализм и понятный уровень цен.
Здравствуйте, Полина, спасибо, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼
ДА
Дмитрий Александрович
Сотрудники умницы, встретили тепло, удалял родинку на голове, все объяснили процесс прошел безболезненно, спасибо !)
Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Кристина Курмашова
Хочу выразить благодарность главврачу клиники Дарье Вячеславовне!!! Уже много лет мой косметолог, делали разные процедуры и всегда отличный видимый результат без излишеств! Никак не решалась на что-то кардинальное, сделали весной полимолочку и я осталась в диком восторге от изменений с моим лицом, овалом лица и качеством кожи, от этой процедуры действительно «вау эффект»
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
BB
Brut Brut
Прекрасное место♥️ Чудесный доктор , я чувствовала себя как дома , удаляла папиломку , просто за 1 секунду , я даже не почувствовала ничего 😱 Спасибо вам большое, к вам хочется возвращаться 💜
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Brut! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Оксана Гальянова
Являюсь постоянным клиентом клиники Посещаю остеопата, после него двигаешься по-другому 😅 И периодически делаю бьюти процедуры. Отношением и качеством услуг клиники довольна, что нравится: 1) паркинг, примерно на 15 машиномест,въезд через шлагбаум. 2) Кофе/чай/ кулер 3) Выгодные предложения для клиентов: акции, розыгрыши, девичники. 4) Разнообразие специалистов 5) Возможность сдачи анализов в самой клинике, как я поняла она в партнерстве с Инвитро В общем успехов вам и оставайтесь такими же классными)
Оксана. Спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤝
О
Олеся
Хотела сказать огромное спасибо Кукловой Елене Васильевне на процедуры только к ней либо не куда больше .
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олеся, за приятный отклик!
Katarina Abramova
Оставляю негативный отзыв о визите в клинику MEDILAND и работе косметолога Кукловой Е. В. Я обратилась в клинику по рекомендации специалиста и прошла дорогостоящую процедуру, которую косметолог сама мне предложила. В результате вмешательства на коже лица образовались ожоги, после заживления которых остался шрам. На моё обращение с проблемой я не получила извинений. Напротив, врач обвинила меня в намеренном причинении вреда её репутации, назвав ситуацию «потребительским терроризмом». После обращения в клинику с жалобой мне пообещали разобраться, однако вместо конструктивного решения проблемы косметолог продолжила писать оскорбительные сообщения в мой адрес — в итоге мне пришлось её заблокировать. Крайне разочарована уровнем профессионализма как специалиста, так и отношением клиники к пациентам. Не могу рекомендовать данное заведение.
Ирина Шелихова
Ужасная клиника ,опытных врачей вообще нет ,дают ложную информацию ,за прием берут деньги а сами не в состоянии что то делать,отправляют вдругие клиники,за то за прием 5 минут берут 1500,бесовестные,сами себе положительные комены пишут ,повышают рейтинг,2 -,оценка ваша реальная
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ирина, в нашей клинике работают только опытные врачи с большим стажем (это от…
НШ
Наталья Шумакова
В клинике делаю разные процедуры не первый год. Очень довольна результатам, особенно своим косметологом. Марселина Германовна относится с пониманием и грамотным подходом к проблеме, подбор препаратов происходит с учетом всех необходимых показаний, и соответствует ожиданиям, результат порой превосходит ожидания. Рекомендую клинику для постоянного посещения. Цена соответствует качеству услуг.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам поч…
Елена Кононенко
Замечательная клиника! Приветливые, доброжелательные девушки-администраторы, комфортная обстановка, спокойная музыка, безупречная чистота, а специалисты-выше всяких похвал!
Спасибо, Елена, Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Наталья Сатрудинова
Была в феврале 2026 на приеме у дерматолога Витман Татьяны Сергеевны. Мне опыт понравился. Осмотр качественный. Очень четко и подробное были даны ответы на мои вопросы, и прописаны схемы лечения, рекомендации.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ТМ
Татьяна Михайлова
Клиника очень приятная , удобное расположение .Широкий ассортимент услуг по приемлемым ценам , еще и скидки на день рождения и акции есть. Обращалась не раз по процедурам на лицо к косметологу Татьяне Николаевне -отличный врач , и разъясняет все моменты и посоветует что необходимо и самое главное все делает безболезненно …Супер 👍Теперь только к ней …
19 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас у нас в клинике.Мы всегда стараемся делать при…
Анастасия Зыкова
Отличная косметологическая клиника с профессиональными специалистами и современным оборудованием. Процедуры проходят комфортно, результаты радуют, а персонал внимателен и заботлив. Очень довольна посещением и рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и эффективные процедуры 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгения,благодарим за теплые слова в наш адрес.Мы стараемся окружить вас заботой и конечно профессио…
Aleksandr Motrenko
Был на приеме у врача дерматовенеролога Кшнясевой Дарьи, понравилось чуткое отношение, начиная от приветствия и ведение самого курса Ботулинотерапи, идеальный результат, токсин всегда вводится в нужных пропорциях и тормозит развитие мимических морщин, раз в три четыре месяца на приеме, так же делаем с ней различные процедуры по омоложению моей кожи! Слова благодарности такому специалисту, которая знает и применяет в своей практике многое! Дарья Вечеславовна, до скорой встречи! Уже записался на очередной прием!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр,благодарим за отзыв ,ваши слова благодарности передадим доктору.ждем вас на процедуры.
ИМ
Иван Мамонов
Был на процедуре ботулинотерапии у Кшнясевой Д.В. Всё прошло прекрасно, врач доступно объяснила суть процедуры, приятно удивила подробная консультация, ранее я уже делал подобную процедуру в другой клинике, так подробно не расспрашивали, но и эффектом был не очень доволен. Сейчас остался полностью доволен!
18 ноября 2025, официальный ответ
Иван,благодарим вас за приятный отзыв, Дарье Вячеславовне передадим теплые слова.
Виолета Семëнова
Великолепная доктор-Куклова))) внимательная, очень грамотная. Профессионал своего дела))) Клиника красивая, стильная, хороший персонал)
Виолета. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Егор
Отличный, приветливый персонал. Цены относительно адекватные, соответствуют качеству.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
МИ
Максимова Ирина
Огромное спасибо врачу Астафьевой Татьяне Николаевне!С первой процедуры потрясающий омолаживающий эффект от биоревитализации и редермализации кожи лица.Рекомендую клинику Medi Land и конкретно Татьяну Николаевну как профессионала высочайшего класса.
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Калякина
Ни дозвониться, ни дописаться уже два дня. В ватсап сообщения не доходят, звонила по трем номерам Спасибо за потраченное время
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, приносим свои извинения за неудобства с связи с проблемами со связью в клинике в этот день. 🙏🏻
Крис Крис
Главврач Дарья, невероятно чуткий косметолог, легкая рука и никаких синяков и боли! Результат всегда на все 💯! Все посоветует и подберет самое лучшее!
Добрый вечер, Крис! Огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
ВТ
Валерия Титаева
Со своим мастером уже не первый год, Дарья настоящий профессионал, всегда видит и понимает что я хочу! В клинику Medi Land обращалась впервые, но понравилось все: очень приятный персонал, грамотно составленный приём и удобное для меня расположение) Спасибо большое!
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Будьте рады Вас снова видееть 😁
Анастасия Малинникова
Хочу выразить благодарность этой замечательной клинике. За атмосферу, квалифицированный персонал и высокий сервис! Администратор- милая, приветливая девушка) Мой врач Королева Оксана Витальевна - замечательный человек и очень хороший специалист! Дала развернутую консультацию, ответила на все вопросы и качественно произвела удаление папилом.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏 Мы старались.
Александра Михеева
Очень приятная клиника. Всегда вежливые администраторы, которые всегда подскажут и помогут. Мастер Марселина профессионал с большой буквы, никогда не навязывает лишнего, всегда эффективно и все аккуратно 🤍
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Бейль
Клиника супер, все отлично. Рекомендую. К клиентам очень лояльны и внимательны. Оксана Витальевна, потрясающая женщина, очень рад встрече с таким прекрасным специалистом)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ника Ненахова
Клиника супер, индивидуальный подход к каждому клиенту!
28 июля 2025, официальный ответ
Ника, Спасибо за приятный отзыв. Уточните, пожалуйста, почему в таком случае поставили 3 звездочки?
варвара филиппова
Отличное место,персонал очень вежливый,процедуру сделали очень аккуратно и хорошо.Атмосфера очень классная,современный интерьер.Все понравилось🔥💆🏼♀️
19 января 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы очень стараемся и работаем для вас 🌸
Анна Анна
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Наталии Андреевне Кондаковой за профессиональный и внимательный подход! Доктор грамотно провела осмотр, назначила необходимые анализы и лечение, подробно ответила на все вопросы, объяснив каждое назначение доступным языком. На приеме сразу сделали УЗИ. Отдельно отмечу доброжелательность и душевное тепло, с которым врач вела приём. Общение было лёгким и комфортным, чувствовалось, что доктор искренне заинтересована в здоровье пациентов. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного и отзывчивого гинеколога!🫶
19 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв.
Ася Ушакова
Спасибо за красоту! Косметологи клиники посоветовали из обширного перечня услуг те процедуры, которые подойдут именно мне. Сегодня была на чистке и пилинге у Марселины Германовны. Во время процедуры объясняют все этапы, чутко интересуются ощущениями и комфортом. Дали рекомендации после. Фото сразу после процедуры чистки лица, краснота прошла уже через пол часа. Для меня в выборе места, которому доверить свое лицо важны наличия лицензий и должного образования у специалистов. Вернусь, чтобы получить эффект от курса пилингов. А также теперь, когда попробовала услуги, приду на аппаратные и инъекционные процедуры.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
МЗ
Мария Золотухина
Девочки, рекомендую записаться к Волковой Анне, замечательный специалист🌷🌷🌷
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼
ИЧ
Иван Чкалов
Неправильно поставили диагноз,денег за прием и деньги за лечение просто на ветер
28 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за обратную связь, для нас это очень важно. Просим прощения за сложив…
ОГ
Ольга Готовщиц
Выражаю благодарность Врачу дерматологу Татьяне Сергеевне за бережное отношение к пациентам. Клинике Mediland за качественный сервис и лояльность
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Екатерина Гружевская
Прекрасная клиника, проходила там узи. Клиника чистая, уютная, тихая, за это и пошла туда на узи. Врач прекрасная женщина, все исследовала, рекомендации назначила. Конфиденциальность гарантируют. Советую всем данную клинику, соответствует цена услуги=качества. Приду обязательно еще)
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
ГР
Галина Романова
Делала фототерапию- удаление пигмента. Очень понравилось! Спасибо огромное Марселине, хорошо делает процедуру,в процессе успокаивает и подготавливает. В салоне очень чисто и аккуратно
5 посещений
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны процедурой! Ждем…
Анастасия
Уютная клиника с вежливым персоналом и врачами
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Пивоварова
Уютная, комфортная обстановка, доброжелательный персонал, приём у гинеколога прошёл на профессиональном уровне, понравилось отношение доктора, всё доступным языком и индивидуально. Всегда ухожу с подарком! Сегодня это сертификат! Рекомендую медицинский центр. Принимаю услуги уже шестой год, а это что-то значит!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
ВН
Валентина Назарян
Мне совершенно не понравилось в этой клинике ничего. Купила абонемент на процедуру по коррекции фигуры, проводила Марселина. В определенном месте мне было очень больно, воспалён седалищный нерв и я не могла терпеть даже секунды, как на оголенные провода, если только немного утрируя) Она начала мне давать свои советы некорректные по поводу психосоматики и вообще «вам бы пустырничка попить». Я записалась на аппаратную процедуру, а не на прием к психотерапевту и тем более не на пытку. Дальше от этого массажа я отказалась, и оплаченные деньги решила потратить на чистку лица. Здесь тоже мне особо не повезло, попала к Астафьевой. Мне 36 лет и я стабильно хожу на чистку лица, но 14 секунд ультразвуком и затем чуть больше минуты ручной чистки у меня еще не было, простите. За 3500₽. По 40 минут лежала сначала на распаривании, потом еще маска, но сама чистка прошла никак!!!! Был пилинг, который вообще никаким образом не дал того эффекта «отрубного шелушения» ,о котором говорил косметолог. Я так и не поняла в каком месте мне сделали пилинг и чистку, но точно не на лице. Да, я вышла со свежим видом, но это лишь эффект нанесения маски, мы и дома добиваемся после её использования таких же результатов. Через день я обратилась в другую клинику, где опытный косметолог посмотрела и не увидела должной работы на моем лице! Но в надежде на эффект пилинга, я решила подождать 10 дней,но никакого результата не дождалась. Так же по остатку денежных средств возникли проблемы, сначала пишут что нет необходимости писать заявление на возврат, потом пишут нужен написать заявление. У меня нет времени на это, ездить лично для написания заявлений, которых нет у вас в учредительных документах. Деньги не возвращены до сих пор. Поделюсь с блогерами своим опытом. Думаю, нужно быть честными по отношению к своим клиентам, ведь вы благодаря им получаете свои доходы.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Бывает такое, что LPG-массаж вызывает у пациентов дискомфорт - это зависит…
Наталья А
Попала в эту клинику, т.к. мне подарили сертификат на уходовую процедуру. Очень приятные впечатления! Начиная от удобной записи (мне проще всегда написать в WharsApp), отсутствия проблем с парковкой, вкусного кофе в зоне ожидания, заканчивая самой процедурой. Косметолог Марселина - очень внимательная, приятная в общении. Во время процедуры комментировала все этапы, давала советы по уходу. Кожа после ухода выглядит свежее, сияет. Хорошее место, спасибо большое!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что первое знакомство с нашей клинико…
Ирина ***
Отличная администрация клиники! Очень внимательный, доброжелательный, тактичный и высокопрофессиональный персонал - от администраторов до врачей. Хочу вырозить огромную благодарность : Адушевой Марселине - за профессионализм, тепло, человеческое отношение и доброту. Познакомилась с данным специалистом я летом 2023 года, и теперь только к ней хожу на Lpg-массаж, недавно была у нее же на чистке лица, прекрасно все сделала, таааак чисто мне еще никто не чистил лицо ☺️ при этом очень деликатно и аккуратно. С большим удовольствием рекомендую клинику Mediland!!! А самой клинике желаю процветания и побольше прекрасных и довольных пациентов 🩵🩵🩵
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам крайне приятно получить ваш теплый отзыв и рекомендации ❤ Будем рады видеть…