Medi Land
Клиника эстетической медицины
Полный спектр косметологических процедур для решения любых проблем
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Честный Отзыв
Выбран компанией
Отличная клиника и вот почему я ставлю 5⭐️ 👇 1. Приятные девочки администраторы Анна и Кристина ( лицо клиники ) Всегда вежливо общаются по телефону и вживую. Сколько раз посещал клинику никогда не замечал какого-то недовольства или " не тот тон", кто сталкивался с подобным в других местах тот понимает о чем я. Информацию про услуги знают, грамотно могут рассказать: что, как и для чего... 2. Интерьер. Свежий стильный ремонт в мягких тонах. Чистая уборная с бумагой для рук и музыкой( Музыка не важна, но не везде она есть-это факт). Кулер с водой, администраторы предлагают кофе/чай. Чистота-для клиники очень важна и здесь она 10/10. Нет посторонних запахов и слоев пыли. Все отлично. Кабинеты обрабатывают лампой. 3. Специалисты - самое важное Грамотные специалисты-это факт 100% + разные профили ( косметология/ гинекология / эпиляция и т.д.) Моя история кратко: был проблемный участок на коже лица, в 2х других местах вердикт: иссекаем и знайте что может остаться рубец да и мимика лица изменится)) Ну спасибо 😅 Здесь ( специалист с кем работал Елена Васильевна К.) предложила пойти "мягким" путем не отрезать все и сразу, а работать сперва с препаратом для удаления, вести наблюдение и после лазером. В итоге еще прохожу работу с врачом, но уже почти все. Результатом доволен. Доволен человеческим отношением, а не так: Отрезаем-а касса в конце коридора. Увы но проблема такого рода во многих заведениях. Итог: Здесь вы получите грамотную консультацию и отличную работу специалистов. Честный Отзыв-рекомендует!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌿 Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Сегодня для пациентов действительно в…
ТМ
Татьяна Михайлова
Клиника очень приятная , удобное расположение .Широкий ассортимент услуг по приемлемым ценам , еще и скидки на день рождения и акции есть. Обращалась не раз по процедурам на лицо к косметологу Татьяне Николаевне -отличный врач , и разъясняет все моменты и посоветует что необходимо и самое главное все делает безболезненно …Супер 👍Теперь только к ней …
Юлия Приставская
Отличная клиника! И прекрасная Кшнясева Дарья. Спасибо за вашу работу.
ЕН
Евгения Наовская
Отличная косметологическая клиника с профессиональными специалистами и современным оборудованием. Процедуры проходят комфортно, результаты радуют, а персонал внимателен и заботлив. Очень довольна посещением и рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и эффективные процедуры 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгения,благодарим за теплые слова в наш адрес.Мы стараемся окружить вас заботой и конечно профессио…
ЮЛ
Юлия Лебедева
Я пришла в этот салон по рекомендации, сделала полимолочку и Rf-лифтинг. В целом понравилось, но сам результат будет виден только через пару месяцев. Дополню отзыв по итогу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия,спасибо за отзыв,ждем вас снова.
Aleksandr Motrenko
Был на приеме у врача дерматовенеролога Кшнясевой Дарьи, понравилось чуткое отношение, начиная от приветствия и ведение самого курса Ботулинотерапи, идеальный результат, токсин всегда вводится в нужных пропорциях и тормозит развитие мимических морщин, раз в три четыре месяца на приеме, так же делаем с ней различные процедуры по омоложению моей кожи! Слова благодарности такому специалисту, которая знает и применяет в своей практике многое! Дарья Вечеславовна, до скорой встречи! Уже записался на очередной прием!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр,благодарим за отзыв ,ваши слова благодарности передадим доктору.ждем вас на процедуры.
ИМ
Иван Мамонов
Был на процедуре ботулинотерапии у Кшнясевой Д.В. Всё прошло прекрасно, врач доступно объяснила суть процедуры, приятно удивила подробная консультация, ранее я уже делал подобную процедуру в другой клинике, так подробно не расспрашивали, но и эффектом был не очень доволен. Сейчас остался полностью доволен!
18 ноября 2025, официальный ответ
Иван,благодарим вас за приятный отзыв, Дарье Вячеславовне передадим теплые слова.
TО
Tatyana О
Хорошая клиника! Обратились по поводу удаления родинок. Записались быстро, прокунсультировали, врач все осмотрели и за 5 минут всё что нужно удалила. Цена очень приемлемая по сравнению с другими клиниками.
Денис Сидоренко
Маме очень понравился лечебный массаж! Спасибо большое! Будем приходить еще !
Софья Кузнецова
Обратилась с подошвенной бородавкой к дерматологу. Девушка была крайне приветлива, процедура прошла очень быстро, я даже понять ничего не успела) Больно было только в момент ввода ледокаина, но об этом врач предупредила сразу. Цена оказалась максимально приятной — за консультацию, осмотр и удаление я отдала 4 тысячи 🙏🏻 Спасибо!
МИ
Максимова Ирина
Огромное спасибо врачу Астафьевой Татьяне Николаевне!С первой процедуры потрясающий омолаживающий эффект от биоревитализации и редермализации кожи лица.Рекомендую клинику Medi Land и конкретно Татьяну Николаевну как профессионала высочайшего класса.
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Полина Петренко
Это будет ода благодарности за отлично сделанную работу! А теперь подробнее) Я пришла в клинику потому что близко к дому плюс лично знаю основательницу (только тссс) и наблюдала как глаз горит и болит душа когда хочешь дать благо и заботу! Я просто позвонила по телефону и записалась на первое удобное время. Меня встретили и проводили в кабинет. Врач-косметолог Марселина сразу показала себя внимательным и «придирчивым» специалистом, только не переживайте, придиралась она не ко мне, а к моим камедонам и прочим милиумам. Спасибо большое за это! Лежа на кушетке я чувствовала себя в надежных руках! Мы определили мои пожелания, исходя из них наметили план действий: я прошла курс из семи процедур ручного массажа в сопровождении с уходовыми средствами. Результатом довольна: кожа прибрела более здоровый оттенок, подтянулась и мышечные зажимы расслабились. Выбор косметических средств порадовал, кожа благодарна) Меня отпустили, но я обязательно буду возвращаться каждый месяц на уход. Однозначно рекомендую! Отличный сервис, высокий профессионализм и понятный уровень цен.
Здравствуйте, Полина, спасибо, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼
Кристина Курмашова
Хочу выразить благодарность главврачу клиники Дарье Вячеславовне!!! Уже много лет мой косметолог, делали разные процедуры и всегда отличный видимый результат без излишеств! Никак не решалась на что-то кардинальное, сделали весной полимолочку и я осталась в диком восторге от изменений с моим лицом, овалом лица и качеством кожи, от этой процедуры действительно «вау эффект»
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анна Калякина
Ни дозвониться, ни дописаться уже два дня. В ватсап сообщения не доходят, звонила по трем номерам Спасибо за потраченное время
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, приносим свои извинения за неудобства с связи с проблемами со связью в клинике в этот день. 🙏🏻
Крис Крис
Главврач Дарья, невероятно чуткий косметолог, легкая рука и никаких синяков и боли! Результат всегда на все 💯! Все посоветует и подберет самое лучшее!
Добрый вечер, Крис! Огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
ВТ
Валерия Титаева
Со своим мастером уже не первый год, Дарья настоящий профессионал, всегда видит и понимает что я хочу! В клинику Medi Land обращалась впервые, но понравилось все: очень приятный персонал, грамотно составленный приём и удобное для меня расположение) Спасибо большое!
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Будьте рады Вас снова видееть 😁
Анастасия Малинникова
Хочу выразить благодарность этой замечательной клинике. За атмосферу, квалифицированный персонал и высокий сервис! Администратор- милая, приветливая девушка) Мой врач Королева Оксана Витальевна - замечательный человек и очень хороший специалист! Дала развернутую консультацию, ответила на все вопросы и качественно произвела удаление папилом.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏 Мы старались.
Александра Михеева
Очень приятная клиника. Всегда вежливые администраторы, которые всегда подскажут и помогут. Мастер Марселина профессионал с большой буквы, никогда не навязывает лишнего, всегда эффективно и все аккуратно 🤍
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ника Ненахова
Клиника супер, индивидуальный подход к каждому клиенту!
28 июля 2025, официальный ответ
Ника, Спасибо за приятный отзыв. Уточните, пожалуйста, почему в таком случае поставили 3 звездочки?
Дмитрий Бейль
Клиника супер, все отлично. Рекомендую. К клиентам очень лояльны и внимательны. Оксана Витальевна, потрясающая женщина, очень рад встрече с таким прекрасным специалистом)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДА
Дмитрий Александрович
Сотрудники умницы, встретили тепло, удалял родинку на голове, все объяснили процесс прошел безболезненно, спасибо !)
Дмитрий! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Анастасия
Уютная клиника с вежливым персоналом и врачами
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
МЗ
Мария Золотухина
Девочки, рекомендую записаться к Волковой Анне, замечательный специалист🌷🌷🌷
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼
ИЧ
Иван Чкалов
Неправильно поставили диагноз,денег за прием и деньги за лечение просто на ветер
28 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за обратную связь, для нас это очень важно. Просим прощения за сложив…
варвара филиппова
Отличное место,персонал очень вежливый,процедуру сделали очень аккуратно и хорошо.Атмосфера очень классная,современный интерьер.Все понравилось🔥💆🏼♀️
Анна Анна
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Наталии Андреевне Кондаковой за профессиональный и внимательный подход! Доктор грамотно провела осмотр, назначила необходимые анализы и лечение, подробно ответила на все вопросы, объяснив каждое назначение доступным языком. На приеме сразу сделали УЗИ. Отдельно отмечу доброжелательность и душевное тепло, с которым врач вела приём. Общение было лёгким и комфортным, чувствовалось, что доктор искренне заинтересована в здоровье пациентов. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного и отзывчивого гинеколога!🫶
BB
Brut Brut
Прекрасное место♥️ Чудесный доктор , я чувствовала себя как дома , удаляла папиломку , просто за 1 секунду , я даже не почувствовала ничего 😱 Спасибо вам большое, к вам хочется возвращаться 💜
Егор
Отличный, приветливый персонал. Цены относительно адекватные, соответствуют качеству.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Оксана Гальянова
Являюсь постоянным клиентом клиники Посещаю остеопата, после него двигаешься по-другому 😅 И периодически делаю бьюти процедуры. Отношением и качеством услуг клиники довольна, что нравится: 1) паркинг, примерно на 15 машиномест,въезд через шлагбаум. 2) Кофе/чай/ кулер 3) Выгодные предложения для клиентов: акции, розыгрыши, девичники. 4) Разнообразие специалистов 5) Возможность сдачи анализов в самой клинике, как я поняла она в партнерстве с Инвитро В общем успехов вам и оставайтесь такими же классными)
Оксана. Спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ОГ
Ольга Готовщиц
Выражаю благодарность Врачу дерматологу Татьяне Сергеевне за бережное отношение к пациентам. Клинике Mediland за качественный сервис и лояльность
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Виолета Семëнова
Великолепная доктор-Куклова))) внимательная, очень грамотная. Профессионал своего дела))) Клиника красивая, стильная, хороший персонал)
Виолета. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
ВР
Вера Русалеева
Я хочу выразить огромную благодарность клинике! Мучилась с шипицей на подушечке под большим пальцем на ноге. В течение года обращалась к разным подологам, пыталась вывести самостоятельно, но всё безуспешно. Обратившись сюда, после одного посещения лазерного удаления я забыла что такое боль при ходьбе, излечили меня за один сеанс. Огромное вам спасибо, процветания, благодарных пациентов. Очень, конечно, не хотелось бы сталкиваться с подобным вновь, но если только вдруг так произойдёт, то только к вам. Большое, большое, просто огромное спасибо.
13 января 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам 🌸
Михаэль Караваев
все отлично, очень приятная клиника, приятный персонал, доктор очень тактичен и вежлив, цена так же порадовала, однозначно к рекомендации
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Михаэль Караваев
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы старались 💛
Ася Ушакова
Спасибо за красоту! Косметологи клиники посоветовали из обширного перечня услуг те процедуры, которые подойдут именно мне. Сегодня была на чистке и пилинге у Марселины Германовны. Во время процедуры объясняют все этапы, чутко интересуются ощущениями и комфортом. Дали рекомендации после. Фото сразу после процедуры чистки лица, краснота прошла уже через пол часа. Для меня в выборе места, которому доверить свое лицо важны наличия лицензий и должного образования у специалистов. Вернусь, чтобы получить эффект от курса пилингов. А также теперь, когда попробовала услуги, приду на аппаратные и инъекционные процедуры.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Гружевская
Прекрасная клиника, проходила там узи. Клиника чистая, уютная, тихая, за это и пошла туда на узи. Врач прекрасная женщина, все исследовала, рекомендации назначила. Конфиденциальность гарантируют. Советую всем данную клинику, соответствует цена услуги=качества. Приду обязательно еще)
Екатерина. Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
Ольга Глотова
Интересное здание с охраной на первом этаже .
13 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку. Клиника располагается на втором этаже. Будем рады видеть вас
Надежда Кочергина
Уколы диспортом, расценки очень дорогие, в два раза чем в аналогичных салонах, результат почти нулевой, не рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, мы Вас приглашали на прием к доктору после 2х недель для того, чтобы оценить р…
ю
юляша
Была на двух приемах у остеопата, потрясающая женщина, которая явно мне помогла и направила на дальнейшее лечение. Разобралась в моей ситуации с ногами, нашла первоисточник и всю информацию донесла до меня. Спасибо ей большое))) Даже не сомневайтесь, что вам здесь помогут 🤍
Настя Ласкина
Была на приеме у остеопата. Врач очень тактичный, внимательный, береженый. Пришла с болями в шейном отделе, сразу после сеанса стало полегче! Обязательно приду ещё! Врач озвучила все рекомендации для улучшения моего состояния и количество необходимых процедур.
Данное заведение, а именно остеопата посещает курсом один раз в год супруга. Не знаю, что и как происходит магия, но помогает. Это уже третий год, жена довольна!
ЛВ
Лев Витухин
Пришла в первый раз. Перед посещением, к сожалению, не дают никаких рекомендаций перед процедурой, а это необходимо. Чтобы потом врач не вздыхал о том, что я сделала что-то не так перед процедурой (сразу начинаешь чувствовать дискомфорт). И хотелось бы, также, перед посещением более точный ответ насчет стоимости услуг. Сама процедура прошла комфортно)
Майя Павловская
Здравствуйте, мне очень нравится врач-косметолог Королева Оксана Витальевна. Нравится ее подход, аккуратность, тактичность, дает ясность по лечебной манипуляции. Этому специалисту я доверяю и приду к ней ещё. Спасибо вам, Оксана Витальевна, за профессионализм.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🙏🏼
Елена Пивоварова
Уютная, комфортная обстановка, доброжелательный персонал, приём у гинеколога прошёл на профессиональном уровне, понравилось отношение доктора, всё доступным языком и индивидуально. Всегда ухожу с подарком! Сегодня это сертификат! Рекомендую медицинский центр. Принимаю услуги уже шестой год, а это что-то значит!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Сергеев
Хорошая клиника, рекомендую ☝ Большое спасибо доктору Логиновой!
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
НБ
Н Б
Здесь творят чудеса, профессионалы
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что отметили уровень наших докторов
Ира Лебедева
Записывала мужа на удаление бородавки, в клинике были впервые. Процедуру проводила Кыштымова Марина Валерьевна, муж попросил написать отзыв и поблагодарить))) Всё прошло быстро, безболезнено, без навязывания допуслгуг, с подробным объяснением и еще консультацией по родинкам. Заживление прошло хорошо и быстро, уже и забыли, что была бородавка, благодарим!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв! 😁
Дмитрий Котиков
Нормальная клиника все сделали быстро и качественно, удалял родинку на голове и по цене не дорого, спасибо вам большое
5 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы
НА
Наталья Арсеничкина
Ходили в данное медицинское учреждение для удаления шипицы лазером. Замечательный доктор, всё объяснила и посоветовала. Процедуру провела отлично. Через месяц напишу результат.
5 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас у нас в клинике по…
Максим Чувилькин
Удалял в этой клинике бородавки, все зажило как надо. Все сделано аккуратно и ювелирно спасибо врачу 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны результатом процедуры. Будем рады видеть вас снова!