Пиковые дамы
Студия наращивания ресниц
Дарья Сергеевна
Хожу к мастеру Анастасии уже больше шести лет каждый месяц. Всем довольна, делает быстро и качественно. Однозначно рекомендую эту студию!
Валерия М
Лучшие в своем деле! Всегда хожу к Стасе и всегда все идеально ❤️ Очень удобная кушетка, высокое качество работы и конечно скорость! В самой студии уютно и комфортно! Если наращивать реснички, то только здесь!
ЕЕ
Екатерина Еременко
Хочу выразить свое восхищение и благодарность студии и девочкам! Однозначно лучшая студия наращивания ресниц в Новосибирске. Всегда уютная, приятная атмосфера , девочки профессионалы своего дела. Спасибо ☺️ ходила, хожу и буду ходить только к вам ♥️
ДЗ
Дарья Захарова
Не знаю уже даже сколько лет хожу на ресницы в эту студию, была у всех мастеров, все профессионалы своего дела, мастер Стася всегда внимательно слушает мои предпочтения, так как я любительница менять изгибы, всегда в точку. Время носки около 3 недель, без склеек, без щеток, там за естественность 😍
БЖ
Бибигуль Житбаева
Самые красивые работы 👍🏻 Спасибо девочкам,лучшие 🌸
Александра Н
Ужасная студия! Высказали после наращивания, что намучались с моими ресницами! Такое отношение к клиенту наприемлимо! Делали долго, мастер постоянно вздыхала 🤦🏼♀️ не советую посещать эту студию!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! К сожалению, мастера по наращиванию ресниц не супер-мэны. И да, встречают…
ор
ольга рядинская
Обожаю эту студию❤️делаю наращивание только здесь,уже более 7 лет🔥 Девочки очень внимательные и аккуратные,в студии всегда очень уютно и комфортно. И конечно,отдельная благодарность Алисе, мастер от бога✨
Мария Рождественская
Была у Валентины очень понравилась работа и выполнение работ🌹 В студии чисто, уютно😻
Таня Уфимцева
Я очень долго искала своего мастера, чтобы было не только качественно, но и быстро. И я нашла его в данной студии, мастер Валентина просто волшебница в своем деле. Носибельность ресниц идеальная! А еще не мало важный фактор это анотомические кушетки, очень удобные! Прям от души рекомендую данную студию. Все мастера студии профи!
ЕТ
Екатерина Татарчук
знакома с основательницами этой студии уже около 10 лет! Сразу видно, когда человек с душой подходит к своему делу🖤 Качество, цена, время наращивания - стоит того!
Венера Наумова
Девочки наращивают прекрасные ресницы, для меня важно качество помноженное на скорость. С этим идеально 👌🏼 Бонус-удобное место расположение Приятная студия Очень удобные кушетки
Виктория Бонвиль
Лучшая студия в Новосибирске, где работают не на скорость, а исключительно на качество, материалы самые лучшие, удобные кресла, идеально всё
ЮД
Юлия Добро
Очень талантливо,красиво ,профессионально и очень спасибо ,именно с такими мыслями я посещаю данную студию уже не помню сколько (5 лет точно) и нет, я не променяю своего мастера по ресницам Стасю и своего мастера про бровям Алису ,не потому что я ленивая и не хочу искать новых ,а потому что было пройдено много и когда результат всегда шикарный ,зачем что то менять ?Бонусом к волшебном рукам мастеров будет уютная ,приятная атмосфера и очень удобное место расположение.Спасибо вам девочки ,успехов и процветания.Ваша шпулька
ЛД
Людмила Дьячкова
По рекомендации своей дочери 5 июля посетила салон по наращиванию ресниц «Пиковые дамы»! Стася встретила меня доброжелательно и буквально с полуслова поняла, что мне нужно сделать! В уютной обстановке полтора часа пролетели незаметно, усталости не чувствовалось, так как в салоне предусмотрены удивительно мягкие кушетки для клиентов, расслабляющая музыка! Благодарю Стасю за проделанную работу! Вернусь вновь! Рекомендую этого мастера и салон!
Алёна Давыдова
Долго не могла найти мастера по ресничкам, сталкивалась с разными проблемами и думала, что мне не подходит эта процедура, пока я не попала к прекрасному мастеру Валентине! Довольна и процессом наращивания, и результатом. Реснички выглядят в меру натурально и выразительно, не осыпаются после первой ночи/мытья, никакого клея в глазах на процедуре, мастер делает именно то, что хочется получить. Очень рекомендую 👍🏽
Ирина Яппарова
Давно хожу на наращивание ресниц к Валентине. Очень довольна и могу рекомендовать. Работа всегда аккуратная, ничего нигде не торчит, ресницы у меня держатся стабильно больше месяца. Сама студия очень уютная, красивые детали, дизайн, приятно находиться внутри))
Ирина, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Наталья Щербакова
Добрый день, больше года хожу к Стасе. Она посоветовала объём и длину, очень хорошие ресницы по качеству и носке.
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Виктория Морозова
Очень давно хожу к мастеру Валентине ! Мастер проконсультирует , подскажет как сделать лучше, если это касается, когда делаем новые эффекты с ней Всегда все нравится, качественно, и главное очень быстро и аккуратно! Чай, кофе, всякие плюшки всегда предложат, в общем уютная студия 🖤
Виктория! Спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
НП
Наталья Пушненкова
Нашла своего мастера именно здесь!!! Валентина подобрала объём, эффект и даже толщину ресниц под мой разрез глаз. Хожу к ней два года и каждый раз сплю))) никакого дискомфорта)))
Наталья. Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ника Андреева
Долго искала мастера по наращиванию и нашла, хожу к Валентине) в её руках засыпаю) с мастером комфортно, обстановка в студии уютная и все девушки дружелюбные!) Спасибо Насте за атмосферу и мастеров!)
Ника, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 💛
Д
Дарья
Хожу к мастеру Анастасии ( Стася) с 2014 года, ни разу не обращалась за услугами к другим мастерам, так как всегда была довольна результатом, девочки очень любят свою студию, это видно по атмосфере, которая там царит, так же всегда идёт гарантия на Реснички, но к счастью, никогда не обращалась по гарантии, так как работа всегда качественно сделана. Мастер всегда выслушает, какой я хочу эффект, то ярко, то более естественно, и всегда попадает в точку. От всей души могу рекомендовать. И желаю дальнейшего процветания вашей студии.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Ксения Шатерникова
Неоправданно и незаслуженно низкий рейтинг у «Пиковых Дам». У такой атмосферной, уютной, стильной, клиентоориентированной и направленной на фокус удобства студии просто не может быть низкой оценки🙄. Спустя полгода наращиваний могу сказать только СПАСИБО. Спасибо за мои восстановленные после других мастеров и здоровые ресницы. Спасибо за хороший сервис и добрый персонал. Спасибо за удобное расположение. Спасибо за домашнюю атмосферу, современный подход к визуальному составляющему. Спасибо Вале, которая всегда меня радушно принимает и делает лучшие ресницы. Наращивала здесь, наращиваю и буду ❤️
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Лидия Музыка
Записалась за месяц на ресницы,т.к. первый раз то по предоплате.Я согласилась,всё сразу перечислила.Но не думала что студия разочарует,ещё не прийдя к ним.В ночь перед записью стало плохо с одним из глаз,провисло веко и пошёл отёк,написала студии,извинилась и попросила перенести на январь,всё-таки это глаза,и я не специально.Понимала что новый год,и очень попросила войти в ситуацию.На что мне ответили что перенести можно,НО предоплата сгорает и не вернут(500р.)В данной ситуации жаль не потерянные даже деньги,а наплевательское отношение.Не рекомендую студию,т.к. видимо им не каждый клиент и репутация и качество важны,а просто работают на поток.Вот такой вот Новый год.
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. При записи в студию , вам были озвучены правила записи для первичных клиентов. Вся инфо…
luchik.0212
Настя-лучший мастер своего дела! Реснички всегда аккуратные, пушистые! Материалы отличного качества! Выражаю огромную благодарность Анастасии! Всем рекомендую данную студию по наращиванию ресниц!