Клуб путешественников
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВШ
Валентина Шардакова
Горячую воду нужно ждать от трёх до пяти минут. Пыль на полках шкафа. Не всегда есть мыло в дозаторе. Микроволновка не во всех номерах. В остальном всё отлично.
Дмитрий Горбачев
Были проездом в Новосибирске, остановились в вашем отеле номер 4.Хотел бы отметить администратора Наталью, грамотный специалист , накормила вкусным завтраком. Будем в Новосибирске остановимся у вас. Рекомендую!!!!
Макс Фаер954
Комфортный номер, наличие мест, доступная цена, приветливый и вежливый персонал.
Андрей Кучеров
Остановился в данном заведении. Очень рад отношением сотрудника, конкретней Юлиана ( Андинистратор ). Все показала , рассказала и была очень честна! Требую повышения оплаты тарифа заработной платы , данной сотруднице! Единственное хочется добавить , не хватает двуспальной мебели ( кровать ). В целом все понравилось ! Очень рад , все девушки счастливы! Теперь только сюда !😌
Александра .
Неоднократно останавливались в отеле Клуб путешественников и остались очень довольны! В первый раз очень долго искали отель, в который можно заселиться вместе с кошкой (нам все отказывали, боялись, что кошка испортит мебель и тд) и наткнулись на клуб путешественников. Сотрудники данного отеля всегда были вежливыми, готовыми придти на помощь, всегда можно было к ним обратиться, если что-то дополнительно понадобится. В этот раз очень порадовала администратор Алена, которая нам очень помогала ♥️ Сами номера чистые, ухоженные. Отель находится в 10 минут от станции метро Березовая роща, что очень облегчает поездки по городу. Непременно буду рекомендовать этот отель своим знакомым и снова сюда возвращаться.
Маргарита Румянцева
Останавливались здесь с мужем не так давно, все очень понравилось 👍 Девочки администраторы очень приветливы и дружелюбные. В номере было очень чисто, все свежее. Мебель новая. В общем от пребывания остались только положительные эмоции В следующий раз когда вернемся, обязательно остановимся в этом месте 🤗
ТВ
Татьяна Вах
Гостинице ставлю твердую 4! Даже 4+)) Есть небольшие косяки, но не имеющие существенного веса (учитывая очень демократичные цены на номера в этой гостинице) Поэтому хоть оценка и 4, но звезд ставлю 5 ))) если придется снова остановиться в Новосибирске, выберу это место))
Александра Минатулаева
Отзыв с особенной благодарностью администраторам данного отеля. Написала через номер, указанный в 2Гис, и не прошло и 5 могут, как мне ответили. Нам срочно нужно было 2 номера, для 2х взрослых и 2х детей. И нам их нашли!!! Свежие и чистые номера, приятная атмосфера, вежливые и компетентные администраторы - огромное вам спасибо за ваш подход к вашей работе. Заселили быстро, все показали /рассказали. Буду рекомендовать ваш отель знакомым.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,очень рады что вам у нас понравилось и было комфортно,будем рады вас видеть снова у нас…
Денис Киселев
Третий раз останавливаюсь. Отель начинает ветшать. Горячая вода уже не так бежит по трубам, сифон раковины подмотан изолентой, лампочки не всегда горят. Если так и продолжится, то очень жаль. В остальном, номера хорошие, все чисто, кровать удобная, есть место для парковки. С удовольствием остановлюсь ещё раз, если начнут немного чинить номера
ЮП
Юлия Попова
Проживали с семьей 2е суток. Нам все понравилось. Чисто, комфортно, современный номер, есть микроволновка, холодильник, чайник, столовые приборы. Планируем в будущем вновь этот отель
J
Jan
Классная гостиница! Рекомендую однозначно! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Работники отеля приветливые и милые люди — готовы помочь, подсказать, быть на связи и в ресурсе 24/7! Расположение удобное, место без излишнего шума, но рядом есть и места для отдыха и прогулок, и магазины, и общепит.
Вероника Межевых
Плюсы: тихо, чисто Минусы: половину времени не было горячей воды, что не очень радует, когда в городе +35. Один администратор идет навстречу, решает вопрос, за что спасибо ей. Второй администратор - его любимая фраза "к сожалению я ничего не могу сделать", непонятно зачем он там нужен тогда.
Андрей Чупрун
Завтрака в наш день заезда не было,возможно только нам так повезло)
3 июня 2025, официальный ответ
Андрей , доброго времени суток ! По ряду нескольких причин , питание в отеле временно приостановлено…
Артемий Суранов
Был здесь проездом, хорошая, уютная не большая гостиница, номера чистые, на долгое время думаю будет не комфортно потому как маленький номер, но переночевать, отдохнуть самое то👍
21 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв и высокую оценку! У нас несколько категорий номеров и по…
Игорь Данилевский
Был дважды и в стандарте и в люксе, и там и там одинаково хорошо. Был до поднятия цен, когда стандарт стоил 1800₽, а люкс 3000₽. Сейчас цены выросли примерно на 1000₽ на момент написания, возможно в следующий раз буду искать хороший хостел. Ещё разок были в филиале на Фрунзе кажется - полнейший антипод качеству этого отеля: полы грязные, света мало, двери, фурнитура не в лучшем состоянии, а цена та же. Были крайне неприятно удивлены. Май 2025 Продолжаем посещать любимый отель, внимательно за ним следим и пишем отзывы, дабы поддерживать его конкурентную способность и желание посещать вновь. Сняли вдвоём 2х местный номер по акции - это приятно. Кстати, лучше бронировать онлайн, возможно будут действовать скидки, акции. К персоналу как всегда претензий нет - приветливый и дружелюбный. Перейдём к главному - номер. В этот раз мы немного удивились. 1. На унитазе отсутствует крышка сидения, ладно, но смешно было, когда я с него чуть не брякнулся из-за того, что оно ещё и не закреплено, и ездит по унитазу (несерьёзно). 2. Потолок оказался в естественном авангардном стиле. (до какого состояния дойдёт номер, чтобы в нём сделали ремонт) 3. Было указано что номер с мини холодильником, нам досталось мини место под него. Спрашивать, куда ушёл холодильник не стали. 4. В данном номере окно узкое и не открывается (хорошо, что есть кондиционер) 5. Меню считаю по цене выше среднего (оно и понятно - отель)
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, Благодарим Вас, что нашли время написать нам отзыв. Ваши замечания взяты на зам…
Инна Винярская
Заселили очень быстро, что было важно, т.к. очень устала с дороги. Ко всем просьбам отнеслись с пониманием, нашлось место и лохматому питомцу. Понравилось доброжелательное отношение, чистота, приемлемая цена 👌
Василий Аипов
Номеров немного, но уютные, чистые. Расположение мега удачное, рядом метро, кафешки. Завтрак сытный, вполне съедобный. Рекомендую.
кирилл кузьмин
Хороший отель. Хороший персонал, добрый, отзывчивый. Комната комфортная, чистая.Хорошо кормят. Все понравилось
Алексей Туркин
Недавно приехал в отель Клуб Путешественников что бы отдохнуть после дороги. Заселение занело буквально 15 минут, предлагая комфортабельные номера. Сервис в отеле хороший, персонал внимателен и готов помочь по всем вашим вопросам, на ваш вкус есть завтраки, обеды и ужины, Так еще можно прийти в отель с питомцами, что способствует комфортному пребыванию в отель. Рекомендую Клуб Путешественников для тех кто желает отдохнуть.
ЕУ
Елена Усова
Заезжали с мужем и нашей собачкой. Разместили быстро, без лишних вопросов. Кормили вкусно, как дома! Документы сделали оперативно. Спасибо вам за тёплый приём, всё понравилось!
Оксана Павлова
Спасибо Клубу путешественников за встречу заселения, хороший расчёт гостя, отчётные документы. Индивидуальный подход и работа с каждым гостем. Хочу отметить сотрудников, которые взаимодействуют с клиентами: Алёна, Елена, Дмитрий, Евгения.Самое главное можно с питомцами. Можно приобрести по желанию Завтраки, обеды, ужины. Быстрое заселение, отчётные документы могут предоставить.
КИ
Кирилл Иванов
Провели несколько дней в отеле "Клуб путешественников". Заселили нас очень быстро, что было приятно после долгой дороги. Большой плюс - разрешено проживание с животными, наш пёс был счастлив! Номер чистый и уютный. Завтраки особенно понравились. Расположение удобное. Рекомендуем!
Наталья Александрова
Отличная гостиница, останавливались тут на выходных. Заселение прошло быстро, номер был достаточно большой, но при этом очень уютный. Сама гостиница расположена в удобном месте, понравилось также очень вежливое отношение сотрудников.
ТС
Тамара Сомкина
Приятно удивлена качеством обслуживания! Заселение прошло быстро, а персонал всегда готов помочь с любыми вопросами. Завтраки вкусные, а для гостей с питомцами есть комфортные условия.
Дмитрий Долгов
Гостиница хорошая, номера чистые и уютные. Цена адекватная. Также дали купон на бесплатную пиццу, что было очень неожиданно и приятно. В общем, можно смело сюда заселяться.
aa
andre andrey
Уютный отель с комфортными номерами и высоким уровнем сервиса. Доброжелательный персонал, чистота и удобное расположение делают пребывание здесь приятным и комфортным. Отличный вариант для отдыха и деловых поездок.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,очень рады что вам у нас понравилось,будем ждать вас снова!)
Арина Медведева
Гостиница уютная. Понравилось, что есть возможность заселения с питомцами, так как в моем случае это было необходимо. Заселение прошло быстро и без мороки. В номере убрано и есть все необходимое. 5 звёзд!
Михаил Фёдоров
Отель предлагает отличный сервис с индивидуальным подходом. Быстрое заселение, возможность размещения с питомцами и бесплатная пицца при оплате наличными. Рекомендую! Спасибо Алене, Елене, Дмитрию и Евгении за мастерство!
Дмитрий Иванович
Отель очень понравился, чувствуешь себя как дома! Заселение без задержек, документы оформили моментально. Особенно порадовала возможность остановиться с питомцем
Екатерина Н. М.
Администраторы внимательные, в номерах убрано, заселение заняло пару минут. Оставили только хорошие впечатления
Оксана Васильева
Приехали поздно, заселили быстро, администратор приветливый. В номере чисто, постель свежее, всё понравилось))))😊
ПЛ
Патрик Лумба
Очень уютный отель , цены адекватные , номер чистый был без всякого запаха обязательно ещё раз вернусь
МД
Макс Дроздов
Хороший отель с комфортными номерами и приветливым персоналом. Чисто, уютно, всё на высшем уровне! Всем кто хочет отдохнуть с комфортом рекомендую это место друзья!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву,приезжайте к нам в гости снова!)
ВИ
Виктория Иванова
Очень приглянулся данный отель, уютный и бюджетный вариант для туриста!
Кирилл Луневский
Шикарное место, которое не раз выручало. Приятный и ответственный сервис. Чистые номера и тёплая обстановка.
26 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня,очень рады что вам у нас понравилось,с нетерпением ждем вас снова!
h1
holly 13
В отеле очень комфортно, чистые и убранные номера, прям блестят! В отеле ресторан и бар. Советую!
Дж
Дмитрий жижев
Этот отель один из идеальных в которых я был, заселение прошла прекрасно. Гид который нас заселял звали Дмитрий. Еда и всяких закусок сдесь достаточно. Вномире также все чисто и красиво. Ну и цена тоже хорошая. Так что советую после дороги ночивать сдесь.
Ксения Фаткулина
Номер хороший. Чисто, уютно. Администратор вежливый. Цена адекватная
23 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня,очень рады что вам у нас понравилось,будем ждать вас снова!)
Дарья Кузнецова
Хороший отель "Клуб Путешественников", заселили нас со всеми удобствами, быстро и недорого. Завтраки и ужины были очень вкусные. Номер чистый и уютный, спасибо большое за гостеприимство.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады принять Вас снова! Отель "Клуб Путешественников".
КХ
Кира Храмцова
Заселилась в этот отель в последний момент, и это было просто супер! Персонал встретил меня с улыбкой и без всякой суеты быстро оформил все документы. 😌✨ Номер оказался настоящей находкой — уютный и стильный! А вид из окна просто шикарный! 🌅 В общем, отель — просто огонь! Обязательно вернусь! 💖🏨
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады принять Вас сно…
Ольга Круглякова
Недавно посетили данный отель, все понравилось. В отеле быстрое заселение, оформление документов. Чистые и комфортные номера. Можно заказать завтраки, обеды и ужины, что очень удобно.
Анатолий Иванов
Отличное место, всем рекомендую
Ас
Александр сальников
Хорошое место
Ольга Смирнова
Была .За эту стоимость дорого. Никакой еды нет рядом и кофе
Влад Макаров
Это номер luxe , пульт ни разу никто даже не протирал, мебель подранная, валяются дохлые тараканы, на претензии спросили, делал ли я фото, и спросили способ оплаты, и т.к. я оплачивал картой, они ничем не могут мне помочь, и пойти ко мне на встречу! Пришлось жить с сожителем, т.к. все было оплачено заранее
Дима Ильян
Топовый отель,приятный персонал Есть все необходимое для проживания рядом автобусная остановка и магазины Всем спасибо :)надеюсь еще раз подскочу.10/10 ожидайте
Валентин Панюкин
Я останавливался в Клубе путешественников на выходные. По приезду меня сразу же встретила дружелюбная администратор, которая помогла с расчетом и подготовила все отчетные документы. Номер был весьма комфортным и оборудован всем необходимым. Также порадовало наличие кафе, где я смог позавтракать и поужинать. Идеальное место для отдыха с домашними любимцами. Всем рекомендую.
Рита Полубоярова
С удовольствием делюс свои опытом пребывани отел Клу путешественнико. Сотрудник был очень приветлив оперативно помогли с заселение. Номер бы идеален дл дву человек, а расположение отел позволял легк добраться до ближайши каф ресторанов. На следующий ден я насладилас прекрасны завтрако каф н территори. Мой питоме также бы удовольствие принят. Спасибо за ваше внимание к клиентам J
Ярик Басулин
Замечательное место для семейного отдыха. Мы с детьми прекрасно провели время. С самого начала сотрудники проявили индивидуальный подход. Быстрое заселение позволило нам сразу начать наш отдых без лишних забот. Номера комфортные, а кафе предложило вкусные блюда для всей семьи. Мы также смогли взять с собой нашего пуделя Бритни, что было просто замечательно.
Фатима Кравченко
Встретили нас дружелюбные сотрудники, в частности Дмитрий, который помог мне быстро заселиться и подготовил все документы. Номера очень уютные и прекрасно обставлены. Мы насладились каждым моментом нашего отдыха, особенно посетив уютное кафе, где подавали вкусные завтраки. Будем рекомендовать этот отель всем нашим знакомым.