Tochka prokata
Компания проката и сервиса горных лыж, сноубордов
Сноуборды, горные лыжи, аксессуары! Новый инвентарь Burton, Salomon
Позвонить
ТП
Татьяна Постникова
Остались очень довольны местом проката. Хороший богатый выбор горнолыжного инвентаря. Даже в праздничные дни удалось подобрать 4 комплекта популярных размеров. Не смотря на большое количество народа, ребята достаточно быстро помогли с выбором снаряжения. Уровень клиентоориентированности впечатляет
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😉
Сергей Никитин
Классный сервис. Хочется поставить 6 звёзд. Мало таких клиентоориентированных в городе
28 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Александра К.
Брали у ребят сняражение с вечера пятницы до вечера воскресенья. Забронировали в тг, приехали, померили, забрали. Все в чехлах, на борде и лыжах были не значительные царапины (это неизбежно). Это единственный прокат в котором молодому человеку подошли ботинки (не давит, не тянет, не жмет) хотели даже выкупить 😅 Подсказали по размерам, по моделям, где можно купить 😊 Хороший прокат, будем брать еще 🏂⛷️
23 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Вадим Николаев
Брал у ребят сноуборд и крепления в прокат супруге для поездки в Шерегеш. Все на высшем уровне! Уточнили все параметры, подобрали отличный комплект бренда террор😎❄️ также отдавал свою доску на обслуживание, цена и качество 🔥по непредвиденным обстоятельствам, отдал комплект на день позже, отнеслись с пониманием🤝 вернусь снова в феврале😉
21 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
КР
Кристина Рогловская
Отличная точка проката. Обращалась первый раз. Все рассказали, подсказали. Так же оставляли сноуборд на обслуживание, все сделали на отлично 😃 обязательно вернемся снова!
18 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
МД
Матрена Дударек
Вежливые сотрудники, хороший выбор не убитых сноубордов, не успевали до закрытия вернуть сноуборд, позвонили на точку, сотрудники без проблем согласились подождать пока мы привезем
17 декабря 2025, официальный ответ
Матрена, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Pavyk Сибирский
Пользовался прокатом и лыж и сноубордов в этом сервисе, и остался очень доволен. Оборудование в большом выборе и отличном состоянии! Лыжи и сноуборды были идеально подготовлены, никаких дефектов или повреждений влияющих на качество катания! Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором подходящего снаряжения. Также хочу отметить удобное расположение и возможность забронировать оборудование заранее. Всё прошло быстро и без лишних проблем. Рекомендую этот сервис всем любителям зимних видов спорта! Отличное соотношение цены и качества!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Pavyk, за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья М.
В прошлом году у ребят 2 раза в прокат брали снаряжение, борды, ботинки и шлема, ребята брали еще и горнолыжную одежду. Прекрасное, дружественное общение, все хорошо подобрали с первого раза, поэтому на вторую поездку мы просто забронировали это же снаряжение, оно было доступно. Скоро поездка в Геш и мы планируем снова арендовать снаряжение у ребят. В прошлом году не оставила отзыв. Исправляюсь 🩵 Всем катать 🏂
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Николай Кильп
👍
Elena Ya
Это лучшие ребята, с которыми нам удалось поработать! Расскажут, подскажут, объяснят, посоветуют! Спасибо большое за ваш сервис😍 есть из чего выбрать борды, к состоянию претензий нет! Еще и в чехлы снарягу упаковывают, ну идеально же🙂 на следующий сезон только к вам!
27 марта 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
NM
Natalia M
Очень понравился данный прокат.Брала комплект лыжи+палки+ботинки.Все в очень отличном состоянии! Чехольчик для оборудования огонь,а отдельный чехол на ботинки покорил моё ❤️. С таким приятным отношением и адекватная цена,я очень рада,что нашла ваш прокат. В следующем сезоне приду еще👍
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алекс Кошелев
Брали лыжи, ботинки.Подобрали, проконсультировали (т.к. мы первый раз решили опробовать горные лыжи). Потом ещё обращались в этот прокат. Молодцы ребята!
19 марта 2025, официальный ответ
Алекс. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Ирина Монахова
Отличное место! В прокате профессионалы 😎 Ребята отзывчивые, позитивные, внимательные🫶❤️🔥 Стоимость тоже радует 😏 Я брала борд+ботинки+чехол в комплекте = 900 руб/сут
Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Алина Сикарчук
Отличный прокат, снаряжение свежее, я бы даже сказала новое! Сотрудники очень приветливые, вежливые и грамотно подбирают снарягу. Очень жаль, что их нашла в конце сезона.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числ…
Наташа Дик
Кайфовая снаряга, молодцы! И эконом вариант подберут, и «мажоров» оденут)) парни работают быстро, четко. Привыкли к «наплывам» клиентов, обслуживают максимально качественно. Стоят своих денег, факт.
10 марта 2025, официальный ответ
Наташа! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
Вадим Строгонов
В хорошем состоянии качественное оборудование. Все заточено и постирано. Все упаковали в чистые чехлы. Удобное время работы.
10 марта 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Jerry Stone
Отличный прокат. Персонал вежливый, подбирают оборудование по степени умения кататься. Брали уже 3 раза, и в Геш и на Танай и на Иню. Все понравилось все устроило. Рекомендую брать прокат в этом месте
22 февраля 2025, официальный ответ
Jerry, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать 😉
Ксения Новикова
Брали комплект (сноуборды ботинки крепления) ,все в достойном состоянии,все целое,без следов ремонта. Доска была практически новой. Ребята все отлично подобрали ,настроили,знают свое дело. Отлично покатались,с данным прокатом отпуск удался !
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤗
ВЛ
Виктор Ларин
Ребята со знанием дела, подберут снаряжение с учётом всех пожеланий. Снаряжение в хорошем состоянии, второй год берём у них и всегда только к ним👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Семён Семеныч
Обслуживал здесь лыжи. Приятный сервис. Всём доволен
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗
Михаил Мартынюк
Сдавал лыжи и борд в сервис, обслужить, парафин заточка. Сделали все оперативно и качественно, в оговоренный срок, за адекватные деньги. Мастера очень вежливые, приятно иметь дело.
17 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤝
O
OXIDIAN
Опытный персонал который подберёт снаряжение для вас. Подобрали доску для новичка, покатался с удовольствием. Удобная система аренды которая позволяет запомнить что ты брал и в следующий раз взять то же самое или подобрать аналог.
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤗
Алена Подгорная
Прокат суперский. Ребята мастера своего дела. Оборудование обслужено на 5+++++ Брали на 4суток, все упаковано в чехлы, очень удобно. Так держать дальше! 👍
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Никитин
На новогодние праздники брали у них в прокат снаряжение на всю семью. Предварительно приехали все примерили и забронировали(внесли залог 1000р.). По снаряжению: ботинки прям в новом состоянии (у всех были Solomon - четкие), крепление и доски на вид подуставшие, но в рабочем состоянии(за 4 дня катания не подвели)! Скользяк запарафинен и канты заточены, все чётко. Приятным бонусом бесплатно все упоковали в чехлы (вести в машине было удобно, главное компактно)По обслуживанию тоже порадовали, все объяснили (хотя вопросов было масса), все показали. Ценник по прокату средний по городу (900р. за полный комплект в сутки). Вывод - буду и дальше в Точку проката обращаться и друзьям советовать. Так держать.
27 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 😁
София Гринько
Брали комплект лыж и ботинок напрокат, а еще один отдавали на обслуживание. Все отлично, ребята знают свое дело. Спасибо, благодаря вам отлично провели выходные 😎
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Артем Александрович
Классный прокат, оборудование топ, вежливый коллектив, все подсказали, рассказали, подобрали мне и моей девушки под мой рост сноуборды и ботинки, покатались на славу💪 Рекомендую!!!
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Иван Карев
Новое, не убитое оборудование, отличный персонал.
27 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Иван Зайцев
Брал у ребят снарягу на семью🤌 Все отлично подобрали по размеру 🙏 качество экипы тоже на высоте. Настоятельно рекомендую ❤️
Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады помочь 🤗
Андрей Х
Брали в прокат на сутки. Выдали хорошее оборудование, в чехлах) Когда сдавали, приемка показалась очень доскональной.
27 ноября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Марина Якубовская
Рядом с домом, лыжи хорошие подобрали👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова ❤
NG
Nikolay Gladkovich
Хорошее место
Nikolay. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Александр Потапов
Молодцы,доблестно относятся к своему делу,все снаряжение качественное,красавчики👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно.
Галина Сабельфельд
Брали 3 комплекта лыж 3ого февраля, ребята молодцы, все быстро оформили, лыжи, ботинки в хорошем состоянии, покатались отлично, благодарю за отличный сервис!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
VS
Vaka Sf
Хороший прокат! Ребята все подскажут, подберут и настроят снарягу под вас! Постоянно у них арендуем!
10 февраля 2024, официальный ответ
Vaka, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
FilPlays
Отличный прокат снаряжения. Работают хорошие парни. Брали комплект сноубордический. Снаряжение отличное. Снаряжение дают в чехле, что упрощает транспортировку. Всем советую.
10 февраля 2024, официальный ответ
FilPlays, огромное спасибо за добрые слова о нашем прокате 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
DF
Dronpron Fartov
Всё просто огуенно )
10 февраля 2024, официальный ответ
Dronpron, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Богдан Дятлов
Отличные ребята. Хорошее снаряжение. Качество нам понравилось. А так же хочу отметить: клиентоориентированность, человечность, понимание, доброжелательность. Я обязательно буду теперь обращаться только к ним за снаряжением, куда бы мы не поехали кататься. Однозначно рекомендую всем. Но учтите, что снаряжение у них может закончиться, потому что сервис проката на 5+.
9 декабря 2023, официальный ответ
Богдан, спасибо за оставленный отзыв, будем с радостью ждать вас в гости, в нашем прокате)
Елена Карымова
Отличнейший пункт проката. Оборудование в прекрасном состоянии, все в чехлах, персонал доброжелателен. Оборудование брали на неделю, особенно приятно, что и оплату взяли только за фактические дни использования, не считая нашего времени в пути. Теперь это наш любимый пункт проката! Ребята, до встречи в следующем сезоне!!!
Дарья Кривошапова
Не могу сказать, что приняли с радостью Приходила два раза, забронировать так и не удалось( Первый раз пришла в субботу, сказали, что ничего в наличии нет, в понедельник будет. В понедельник написала в телеграмм, указанный в 2ГИС, сказали есть в наличии, приезжайте. Ехала из академа через весь город, по приезде спросили о каком телеграмме вообще речь. В итоге оказалось, что в наличии только один комплект, ещё и посчитали 4 дня аренды, хотя везде туры считают как 3. Качество ботинок, которые удалось померить хорошее, но вот мне как-то не повезло.
Ольга Егорова
Брали в прокат сноуборды 2 раза за зиму, очень хорошее оборудование и молодой человек, который выдавал и проверял все очень отзывчивый и приятный . Спасибо большое ☺️
SS
Супер! Где ещё в городе лыжи и ботинки выдают в чехлах? А «Точка проката» выдаёт! Была приятно удивлена!🔥
Михаил
Хорошее место для аренды сноубордов) Подробно о моей истории: Заехали сюда под закрытие где то в 19:50… Нас с радостью приняли и подобрали все что нам надо. Полностью обслуженные борды, целенькие ботинки и хорошие шлемы! Выезд был у нас на следующее утро, мы сказали что сегодня хотим подобрать и завтра утром заедем за оборудованием. Парень предложил: берите сегодня, считать эту ночь не станем и вечером в день приезда привезите. Спасибо Вам, с таким отношениям к клиентам мы обязательно вернемся снова) Мы катались 3 дня и оплатили 3 дня, хотя по сути оборудование держали у себя 5 дней.
22 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за теплые слова и обратную связь)
Свой человек
Самые нормальные Борды на прокат здесь Ездили по всяким Альфаспорт , мирей и прочее , да там дешевле , но Борды жесть убитые Ценник здесь выше , чем в основном по городу , но тут хорошее снаряжение 👍🏻 Борды отличные , брали на 10 дней , все понравилось Мужчина который выдавал очень приветливый и общительный , помог с выбором В след году , если себе не купим Борды придём к вам 👍🏻
Илья Евсеев
Оборудование в отличном состоянии, не убитое, как это бывает в прокатах, соответственно следят. Рекомендую)
Арсений Васькин
В этом сезоне разочаровали. Инвентаря забронированного за ранее не оказалось в наличии.
8 сентября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Сожалеем, мы разберемся! Подскажите на какие даты вы бронировали снаряжение?
Павел Короткий
Здравствуйте, хочу порекомендовать вам это место! Оборудование хорошее, все настроили как надо. Брали на несколько дней т.к. ехали в Шерегеш. Цены достойные. Плюс, есть 2 дня бесплатных на дорогу. Отношение к клиенту на высшем уровне! Спасибо!
Leonid Pustovetov
Классный прокат, который можно смело рекомендовать. Инвентарь свежий, не укатанный. Борды крепы боты то что брали - все живое, не ушатанное. Цены не самые низкие, но за такое отношение к клиенту вполне разумно.
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Leonid. Мы стараемся максимально поддерживать наша снаряжение в качественном состоянии…
РП
Роман Прохоров
Отличное новенькое оборудование, вся линейка размеров, можно заранее забронировать, ребята молодцы, всем рекомендую!
Катринона Катринона
Отличный прокат. Снаряжение новое, хороший выбор. Ребята отзывчивые. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо!
Nette Madchen
Все рассказали, показали. Ребята отзывчивые, видно что в теме. Снаряжение все новенькое. Удобно подъехать - есть парковка - не надо тащить далеко доску. Поедем в геш в феврале - возьмём тут сразу на несколько дней, так даже выгодно.
20 января 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Ждем с вами встречи в феврале;)