Kaleria_nails
Студия маникюра и педикюра
Виктория Семенова
Рекомендую эту уютную студию! Качество маникюра просто замечательное, а мастера создают настоящее искусство на ваших ногтях. Конечно, не могу не упомянуть о том, что атмосфера здесь очень приятная: приветливые специалисты предложили мне чай или кофе и вкусняшки.🌷
Валерия 🩷
Уютная атмосфера, приятные мастера. Сделали все качественно.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Лиана
Очень понравилась студия. Приятный коллектив, уютная обстановка. Мне нужно было просто сделать коррекцию, а получилось лучше новых в итоге. Спасибо. Обязательно приду ещё.
ЛК
Лия Кузнецова
Очень уютная студия) Администратор приветливая,сразу предложила чай/кофе) Специалисты очень хорошие Все понравилось) Однозначно рекомендую )
30 сентября 2022, официальный ответ
Лия, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Постникова
Очень понравилась студия, удобное месторасположение, приветливые девочки и качественный маникюр 👍
23 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤ Будем ждать вас снова в гости🌸
С🩷
Сонька 🩷
Просто невероятная студия! Делаю маникюр только там. Мастера приятные и вежливые. Сервис на высоте! Салонов лучше в Новосибирске я не знаю💞
ЕВ
Екатерина Внукова
Очень классная студия!!! Побывала здесь впервые около 2х недель назад, осталась в диком восторге!!! Неоднократно уже оставила свой отзыв😊но сделаю это ещё раз)) у меня была мастер Анастасия, приятная девушка, всё делает очень аккуратно. Если честно, я ещё тот требовательный клиент, но здесь я реально было поражена, что в первый раз у незнакомого мастера, и даже не по рекомендации, результат превзошёл все мои ожидания. Уже не один раз мне сделали комплимент по поводу моего маникюра, что очень классный😍 Также хочется отметить, что сервис на высоте, девочки обязательно предложат чай/кофе или воду, ещё угостят конфетками, что очень приятно на самом деле. Студия очень уютная, такой девчачий райский уголок😌
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за такой подробный отзыв🥰 нам очень приятно, обязательно пе…
Анастасия Идиятуллина
очень полюбила эту студию. всегда идеальный маникюр и очень уютная атмосфера❤️
Екатерина Горцева
Моим ногтям пошла 4-я неделя, все держится идеально, ни одного скола! Приду к вам ещё☺️
Городской житель .
Хожу в этот салон года с 2018, еще когда он был на Красном проспекте🙌🏻 за это время только однажды ему изменила - когда моя мастер была в отпуске, больше так никогда не делаю - в другом салоне мне испортили ногти, спилили гель вместе с верхним слоем ногтя(( Теперь понимаю, что лучше выбрать другого мастера, но в этом же салоне. Все делают отлично свою работу, сейчас я хожу к Дарье 💅🏻 В Beauty Station всегда чисто и уютно, девчонки обязательно предложат чай/кофе, включат фильм. Также мне важно, что тут ответственно относятся к стерилизации приборов. Если не дай бог что-то произойдет с ногтем в первые дни - отремонтируют бесплатно по гарантии. И самое моё любимое - это палитра цветов❤️ она огромная! Все самые модные цвета сразу появляются в салоне) Бывает взбредёт что-то в голову инстаграмное, типо оливки или канареечно-желтого - иду думаю, ну точно нет такого цвета.. а он есть😀 Спасибо хозяйке Тане, за вложенную душу в свой салон :)
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо большое за такой подробный отзыв 🥰 Очень рады, что вы с нами стольк…
Анна ❤️
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за, вежливость, аккуратность, гостеприимство и приятную атмосферу. В салоне очень располагающая обстановка , чистота , приятные тона. Мастер работает очень профессионально . Осталась под очень хорошим впечатлением. Безусловно вернусь не раз ☀️☀️☀️💅💅💅👍👍👍
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна☀️ Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам у нас все понравилось) Будем ждать…
Анастасия Мальцева
Была на маникюре 26.12 у мастера Анастасии 🌺 Сделала все очень качественно и красиво. Воплотила в жизнь все мои желания, нарисовала от руки реалистичные рисунки 😍 Очень хороший сервис в студии, напоили вкусным кофе и угостили конфетами. На фото маникюр почти месяц. Матовый топ держится очень хорошо и практически не пачкается. Хотелось бы выразить благодарность за работу такой чудесной студии. На маникюр теперь только к вам❤️
Вот так
Очень и очень круто!! Посещала студию и в качестве модели и просто как клиент, всегда было все здорово и качественно!😍😍😍 Палитра просто огромная 🔥 Сервис на уровне, все девчонки умнички!
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и доверие ☺️ Очень рады, что вам у нас нравится) Будем ждать…
galina.popova13
Доброго дня всем читающим! Я не так давно являюсь поклонником этой студии, но уже привыкла к той теплоте, с которой встречают клиентов от самого входа! Всегда угостят чаем, кофе - очень приятно! Работа мастеров очень нравится. Есть топ-мастера, скоростные мастера, мастера, которые ещё только начинают карьеру, но все очень внимательно относятся к пожеланиям клиентов! В студии очень чисто, аккуратно, соблюдаются меры безопасности в нынешних не простых условиях жизни. Очень удобное расположение студии - ул.Гоголя,15 - в самом центре центра города! Если Вы ещё не нашли свою студию и своего мастера - очень рекомендую данную студию и мастеров!
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный отзыв 🤩 Очень рады, что вам у нас все нравится) Бу…
Анна Соина
Как всегда идеальный маникюр от любимого салона. Хожу уже более года, маникюр всегда безупречный, «без порезов». Покрытие отличное, никогда не было сколов. Огромная палитра различных оттенков, Что касаемо атмосферы, сказочная 😍 Салон ко всем клиентам относится с душой, всегда спрашивают кофе или чай ☕️ и дают вкусняшки Включают фильм или музыку. Данный салон рекомендую, идеальный
Ольга Крылова
Рекомендую! Большой выбор цветов, приветливый персонал!
Аля Хафизова
Любимый салон! Прекрасные мастера. Последний раз делала здесь маникюр перед переездом в другой город и из-за отсутствия возможности посетить салон ходила с ногтями ~1,5 месяца и за это время ни скола, ни трещины! Мастер Наталья просто чудесная!
Катерина Черникова
Очень приветливый персонал. Большой выбор цветов, аппаратный маникюр, есть безнал)) все как надо)
Алина
Отличная студия,хожу сюда уже давно,удобное местоположение,приветливый персонал и самое главное качественная работа!
Екатерина -
Придя на педикюр в первый раз, хочется, чтобы всё прошло комфортно и в этой студии как раз так - уютно, вкусно, быстро, только с приятными ощущениями 🌷 Отдельное спасибо за кофе, конфетки, фильм и индивидуальное отношение!)
love.ta
Очень хорошая студия, очень рекомендую. Большой выбор цветов, качественный маникюр и покрытие. За все время посещений не было ни одного неприятного момента. Я всегда обращалась к мастеру Наталье. Приятная атмосфера, кино, кофе)) Также одним из плюсов является удобное расположение студии.
Оксана
Случилась ситуации, что нужно было срочно сделать маникюр, а, т.к. была записана к косметологу в ТЦ «Юпитер» решила для удобства там поискать студии и не прогадала)) Администратор отличный, пошла мне навстречу, записала меня на время вне расписания, а удобное мне! Попала к мастеру Дарье, осталась очень довольна и не стала долго думать и через месяц пришла снова к ней! Всегда подскажет как лучше сделать, как укрепить, какие цвета лучше сочетать и т.д. В студии очень уютно и комфортно находиться! Спасибо!
ариша п
хожу в эту студию ещё с 2018 года, все безумно нравится уже 3 года подряд!! самые лучшие 💖
Алина А
Лучшая студия из всех, что была. Всегда рекомендую своим знакомым. Приятная атмосфера, чисто, уютно, стерильный инструмент, что очень важно, цена очень радует и мастера все профессионалы своего дела.
OT
Olesya Tagiltseva
Всегда отличный маникюр и долго носится! Все мастера делают хорошо! Но мой любимый мастер Дарья, быстро и всегда очень аккуратно! 👍👍👍 Ещё и кофе ☕ напоят, конфеткой 🍬 угостят и киношку 📽 интересную включат! Спасибо, что вы есть! ❤️
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Мы очень рады, что вы довольны работой наших мастеров и сервисом в студии🤩 Буд…
Кристина К
Посещаю эту студию уже на протяжении полугода🌸 Очень довольна мастером Дарьей, всегда все супер классно и красиво. Руководство студии тоже отличное, всегда лояльны ❤️ Очень рада что нашла вас и огромное спасибо Даша что воплощает в жизнь мои безумные дизайны 💓💅🏿 Отличный сервис всегда чай кофе и интересные фильмы
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Кристина☀️ Благодарим за отзыв🙏🏽 Будем и дальше вас радовать качеством и атмосферой…
Катя Скулкина
Уже 3 года посещаю данную студию! Качественный маникюр, приятная атмосфера! Каждый поход на маникюр сопровождается просмотром фильма и кофе, спасибо❤️
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ☀️ Благодарим вас за отзыв и доверие) Мы очень рады, что вам все нравится у нас🥰 Будем ждать снова в гости 💐
ЕН
Елизавета Н
Хожу в студию уже больше трёх лет! Самый лучший сервис в мире ❤️ Всегда хожу долго с ногтями, дизайнов море Угощают кофе и вкусняшками и классными фильмами В общем, 100 из 10)
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елизавета ☀️ Благодарим за отзыв🙏🏽 Будем и дальше радовать и удивлять вас нашим серв…
Marisabelka
Недовольна качеством маникюра. Мастер работала долго, покрытие предыдущее было снято неправильно. В итоге тот дизайн, который я хотела не был выполнен. Следствие - я не проходила с покрытием даже двух недель. Очень жаль!
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Марина Про ваши «пожелания по цене» вы уточнили 2 раза при записи и лично при визите н…
Чо каво, каво чо)))0
Добрый день) Нашла крутую студию в Юпитере!) В здании, где работаю 🤘 Оччеень уютная, светлая, комфортная 💙 Сервис, как я люблю) Девчонки умнички, все аккуратно, красиво 👍 Палитра цветов клёвая, особенно для любительниц "нюда"))
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!) Будем ждать Вас снова в гости 💐
Ekaterina Kugaeva
О Beauty STation узнала из инстаграма, решила пойти, и не ошиблась! Очень уютное помещение и приятные работники. Маникюр делают быстро и качественно. Отличная студия маникюра, буду с удовольствием ходить еще и еще, и Всем рекомендую!
Карина Бычкова
Делаю маникюр и педикюр уже более двух лет, довольна качеством на 100%. Как только переступаешь порог, сразу оказываешься в сказке (интерьер, кофе/чай, конфетки, волшебницы-мастера, просмотр фильмов) 🧚♂️ Очень позитивный коллектив! Профессиональное и доброжелательное отношение. Уже переступив порог студии чувствуешь, что тебе рады и очень ждали. Вежливое, внимательное отношение к клиентам. Принимают в назначенное время, отсутствуют разного рода неприятные "накладки". Что говорит о высоком профессионализме. После посещения студии надолго остается приятное впечатление и хорошее настроение от общения с мастерами. Результаты всегда впечатляют, если Вам важен не только отличный результат от полученных процедур, но и тепле позитивное отношение - Вам в студию красоты- Beauty STation!
9 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим вас за такой тёплый отзыв, для нас это очень ценно🙏🏼☺️ Будем жда…
Viktoria Melnikova
Делаю маникюр только в этой студии уже более полугода! Очень доброжелательные мастера, всегда всё расскажут и покажут, помогут с выбором цвета и дизайна, да ещё и чай/кофе с вкусняшками предложат и интересное кино покажут)) Так что ходить к ним на маникюр-одно сплошное удовольствие! Цена соответствует качеству, что также очень радует! Советую всем подружкам именно эту студию!
Анастасия Гусенцова
В данную студию пошла по рекомендации подруги, т.к. отчаянно нуждалась в качественном маникюре который не осыпается на следующий день. Здесь собрано все - прекрасный и ненавязчивый интерьер, и качественное обслуживание. Мне очень нравится приходить зимой и снимать свои теплые ботинки, переобуваться в тапочки или носочки и спокойно сидеть в полном комфорте. Маникюр это своего рода релакс для меня, а когда тебе включают фильм, наливают горячий кофе или зеленый чай, угощают орешками - это полное удовольствие и поднятие настроения. Палитра цветов очень приятная и интересная, всегда можно что нибудь новое для себя найти. Я не особый любитель кричащих дизайнов, поэтому выбираю обычно однотонное покрытие и не особо яркие цвета, и каждый раз нахожу для себя новые и новые цвета. Была у нескольких мастеров, и мне нравится политика того что у каждого мастера своя цена. Мне очень нравится Алёна, я к ней ходила несколько раз. С ней всегда можно быть спокойной, она может что то посоветовать интересное, она очень качественно делает обработку, и маникюр носится достаточно долго в хорошем состоянии. Сейчас делаю маникюр у Натальи, она начинающий мастер и конечно у нее цена ниже (основная причина ухода от мастера Алёны), и также уступает качество и время работы. Но я всегда даю шанс молодым и начинающим, т.к. все когда то начинали. Основным претензий к Натальи нет, но маникюр иногда не так стойко все выносит.
Zeynab Ushka
Отличный салон, хожу сюда уже 2ой год, мастера все 👌👌👌 всегда приятная атмосфера, чай кофе, приятные фильмы, и самое главное крутой маникюр 💅
Guest
Хожу в данную студию уже второй год. Прежде всего, хочется поблагодарить Таню, создателя данной студии, за все то, что она делает для своих клиентов. Больше всего радует отношение мастеров к своей работе: они ответственно относятся к стерилизации инструментов и ты можешь не переживать насчёт своего здоровья. Также мастера проходят довольно строгий отбор и дальнейшее обучение. Нельзя не отметить огромную палитру цветов, которая постоянно пополняется (абсолютно всегда есть, что выбрать) и постоянно предлагаемый чай с конфетками😻 Делаю маникюр у Алёны и Натальи. Все, как всегда, идеально и очень аккуратно. Прилагаю фото последнего маникюра, которому 3 недели.
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы чувствуете нашу любовь, с к…
Даша Трофимова
Узнала о данной студии через рекламу в инстаграме.После первого посещения влюбилась!Теперь делаю маникюр только здесь уже несколько месяцев.Маникюр чистейший,покрытие ровное,аккуратное,ни разу не было сколов,не отваливались стразы,носится прекрасно.Помимо качества услуг,нельзя не отметить атмосферу-я всегда чувствую себя принцессой в этой чудесной обстановке,девочки постарались на славу :) Тут вас угостят вкусным чаем или кофе на ваш выбор,накормят конфетами,орехами и другими вкусностями,включат любимый фильм.Рекомендую!
17 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за отзыв!) Мы очень рады, что вам понравилось у нас!) будем и д…
Кристина
Я из тех людей, кто отзывы читает всегда, прежде чем сходить куда-то в новое место, но и одновременно я их никогда не пишу, и меня дико бесит, когда нет ни одного отзыва, думаю, ну что так сложно что ли написать, 🤦🏼♀️😅поэтому исправляюсь))) Хотелось бы описать свои впечатления о начинающем мастере Наталье😊 Дабы по последнему отзыву не судили, напишу «опровержение»🤗 В моем случае маникюр от Наташи живет и трудится со мной уже как месяц👌🏼😌 С этим маникюром мы прошли уборку, стирку, мойку посуды, пару раз хорошие удары об дверь, ещё пару раз, наверное, схлопотали от терки, когда натирали сыр, и много ещё чего, о чем даже и не вспомнить) На фото все прекрасно видно- учитывая все вышеперечисленное, он идеальный))) Если бы ногти не отрастали😅, ходила бы я так ещё неизвестно сколько)))Но душа требует перемен и я снова записана к Наташе, чему безумно рада, потому что эта студия прекрасна не только мастерами, но и своим интерьером,атмосферой ииииии эти розовые стууульяяя вообще моя новая любовь, вот🤤😍💗 Так что смело РЕКОМЕНДУЮ всеми десятью пальчиками на руках, качественно, стерильно, очень аккуратно, огромный огромнейший огроменный выбор цвета, дизайна, мне кажется любая здесь найдёт что то своё 👌🏼🥰
10 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв! 😌 Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего ма…
Hey Jude
Здравствуйте, пусть это будет первый негативный отзыв, но всё же будет, так как первый раз столкнулась с таким ужасным качеством маникюра, не знаю то ли дело в начинающем мастере наталье, то ли в качестве лака, можно и в моей качестве носки усомниться, но положа руку на сердцо скажу ,что уборки 12часовые не проводила, специально лак не отдирала, носила как обычно аккуратно. Конечно идти в качестве модели к начинающему мастеру это на свой страх и риск, но скажу сколько раз ходила в качестве модели ни разу с таким не сталкивалась, что после процедуры на следующий день ходила на ремонт, а через несколько дней и вовсе все началось отдираться. Неприятно было с таким маникюром находится в путешествии! Фото прилагаю спустя неделю процедуры.
8 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Hey Jude Больше спасибо за отзыв. Искренне сочувствуем вам в данной ситуации. Да, дей…
kleynu
Это просто райское местечко, всегда потрясающий сервис (чай, кофе, конфеты, иногда даже игристым балуют😍), приятное общение😌 А самое главное-это качественный и безопасный маникюр👌🏾Мои ногти смогла укротить только Татьяна😘
26 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, kleynu! Большое спасибо за искренний отзыв, нам очень важна обратная связь! Хотим быть…
Kristina Gubanova
Любителям дизайна посетить обязательно! Хотя бы раз, а там сами захотите вернуться. Идей масса, в том числе самые невероятные. Объем, акварельный дизайн, камифибуки, да все что угодно, вариации на тему френча бесконечные.Исполнение не подкачало, я записывалась к разным мастерам, кто свободен, и даже не знаю, кого бы особо могла отметить, все молодцы❤❤❤
6 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв, он мотивирует ещё больше отрисовывать топовые и ин…
Юлия Сероштантова
Очень люблю эту студию за качественный маникюр, большую палитру цветов и приятную атмосферу😍 Девочки настоящие мастера своего дела!)
ИХ
Ирина Х.
По совету хорошей знакомой сходила в эту замечательную студию. Это огромное удовольствие, находиться там и восхищаться прекрасной работой мастеров! За 5! недель с ноготочками ничего не произошло, кроме как отросли. Советую всем, кто сомневается! Я хожу к Тане, но видела работы всех девочек-великолепно!
happy***
Делаю ноготочки здесь уже больше 2-х лет и никогда не променяю их на кого-то другого 🤪 мастер Татьяна всегда приветлива,поможет с выбором,предложит идеи! и самое главное это мастер своего дела:) всегда огромный выбор цветов,чистые стерильные ⚒✂️сервис просто вышка🔥чай,кофе,вкусняшки и просмотр любимых Вами шоу-программ и фильмов! А также чистый и очень уютный офис) Всегда остаюсь мега довольной после маникюра😘 Спасибо вам,девчонки! Желаю вашему бизнесу процветания и успехов!