Воображуля
Детская парикмахерская
Стрижки по средам — 729 руб. Прокалывание ушек «Системой 75»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Туяна Рекина
Выбран компанией
Прокалывали 17 мая 2024 ушки дочерям. Всё прошло успешно 👍 Косметолог рассказала все рекомендации по уходу, разъяснила как будет происходить сама процедура. Старшая перенесла более менее. Младшая хуже но нам всего было 8 месяцев(моё мнение маленьким деткам всё же очень больно прокалывать ушки)это сугубо мой опыт и больше я на такое не решусь. А вот детям постарше всё отлично 👌 Рекомендую данного косметолога и заведение ✅
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна, большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось! Поздравляем с пе…
RR
Rr Rr
Хочу выразить огромную благодарность мастерам этой парикмахерской! Они настоящие профессионалы своего дела. Стрижки всегда аккуратные, стильные и именно такие, как мы хотели. Сын теперь с удовольствием идет на стрижку, а это для нас главное! Всегда чисто, уютно и по-детски мило. Спасибо за ваш труд и умение работать с детьми!
КШ
Ксения Шишова
Замечательная, детская парикмахерская!!Ребёнок всегда с удовольствием идёт в салон. Замечательный коллектив ,атмосфера, отличное соотношение цена/качество .большое вам спасибо!
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ♥️
c.
cutiii .
посетили эту парикмахерскую впервые, хочу сказать что салон очень хорошо обустроен для детей, красиво и чисто, персонал приветливый, сделали все по красоте, будем приходить снова
NT
Nadin T
ПРОВЕРЯЙТЕ ОТВЕТ НА ВАШ ОТЗЫВ, А ТО ПОПАДЁТЕ В НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ. Не рекомендую данную парикмахерскую! По рекомендациям девочек из "мамского чата", записала на стрижку сына в "салон Воображуля" 14.02.26, запись на 17:30. По телефону не очень поняла имя мастера, связь плохая. На месте оказалось - "мастер" Айпери, абсолютно некомпетентная ни как парикмахер - ПОРЕЗАТЬ, НЕ ОБРАБОТАТЬ И НЕ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ🤯, ни как человек, который должен уметь находить подход к детям. После таких горе-мастеров дети боятся различные процедуры. Это уже вечером, после того, как я поделилась впечатлениями о походе в парикмахерскую, оказалось, что рекомендовали конкретного мастера Оксану, на что я, к сожалению, не обратила внимания раньше. Приехав домой, пошла купать ребёнка, обнаружила ПОРЕЗ на голове (***), о чем парикмахер не сказала и, естественно, своевременно не обработали🤯. Подстригли ребёнка отвратительно, клочками. На месте сразу обозначила, что стрижка не нравится, в ответ парикмахер ответила чеканя и делая акцент на гласные и "р": Я вам как мастер говорю, что как вы просили, так я и подстригла. Не извинений, ни улыбки. ПрАстите, "под горшок" не просила. Стригли 2-мя насадками, а взяли как за модельную! Модельный "горшок" за 1040 рублей и хамское отношение, цыканье и тяжёлые вздохи во время стрижки. Девочки из чата удивились, что за "эту красоту" ещё и деньги взяли. А я впервые с таким столкнулась, даже не подумала, что нужно было оспорить цену и качество.Для сравнения прикрепила фото после "салона" в рубашке в клетку и фото перед новым годом на красной машине в другом салоне - разница с плавностью переходов очевидна. Если у вас нет желания идти на "перестрижку", обходите эту парикмахерскую стороной. А ещё, если обратить внимание на хорошие отзывы, то можно увидеть, что написаны они либо одним днём, либо ежедневно, как правило - с закрытых аккаунтов. Выводы делайте сами😏 Жаль, что раньше не проверила😬
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nadin! Благодарю за такой развернутый отзыв и что не поленились 4 раза его переписыват…
Анастасия НСК
Хорошая парикмахерская , если ваш ребёнок спокойно относится к стрижкам . Мой нет . Мастер айпери совсем не умеет работать с детишками , которые крутят головой . Требовала чтобы мы держали его, что естественно провоцировало еще больше отрицательное поведение . Не первый раз стрежемся , и как то удавалось меньшими потерями обойтись . А сегодня прям полный аут был . По окончанию стрижки ребёнку дарят шарик , что несомненно плюс . В общем , о самой парикмахерской впечатление хорошее . А вот от мастера нет .
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что оставили отзыв. Мы обязательно проведем работу над оши…
Владислав Макаров
Записались проколоть ушки ребенку, пришли- мастер, в моем понимании должна расположить ребенка к себе , к обстановке…она же начала пугать ребенка что это больно, неприятно, как будто из пальца кровь взять …. Господа .. Вы о чем?!!!! Ребёнок хотел уши проколоть, Вы тактильно почувствуйте- покажите…. Расположите к себе маленького человечка … я был в шоке (админ-мастер сказала, что 4 года работает здесь и обманывать никого не будет) Ты курсы пройди по детской психологии, раз уж работаешь в детском заведении …Ребёнок в полный отказ, мы ушли… через 5 мин звонит этот чудо мастер, говорит: заходите, посмотрите как девочке будем ушки прокалывать! Я бегу, дочь впереди …. Заходим.. итог- той, кому прокололи в слезах … что она хотела этим показать… правдоруб. Дочь отказалась наотрез прокалывать ушки … спасибо чудо заведение и чудо специалист (не пишите, что ещё не время. Человек был готов и хотел это сделать). Оценка- кол с натяжкой
2 марта 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Очень жаль, что не удалось проколоть ушки. Косметолог ни в коем случае не п…
Елизавета Лобанова
Быстро и без стресса подстригли малыша! Машинка тихая, парикмахер располагает к себе, все замечательно! После стрижки красиво оформили первый локон и сделали фото! Вы молодцы!
Елизавета, спасибо Вам огромное за добрые слова! ❤️ Будем ждать Вас снова💐
Илья Иванович
Раньше жили в Питере, стриглись в Воображуле, теперь живем в Новосибирске и тоже сына подстригаем в Воображуле! Вот что значит Федеральная сеть! А главное что нравится - качество, которое во всех их салонах на высочайшем уровне! Мастер, забыл имя, нашла подход к ребёнку, пообщалась и он с удовольствием дал ей свою голову! Молодцы! Спасибо
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Artyom Bykov
классно подстригли, мастер отлично выполнил свою работу, все мои предпочтения были учтены, качество обслуживания на высоте
Аня 1177
Хочу сказать огромное спасибо косметологу Елене. Прокалывали сегодня ушки доче, я настраивалась, что будут слёзы, но Елена сделала все очень быстро и аккуратно. Дала подробнейшую консультацию по уходу после прокола и очень деликатно нашла подход к ребёнку.
7 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Это очень важно для нашей работы 💐
Елизавета Пугачева
Водила сына на первую стрижку, очень переживала. Мастер сразу нашла к нему подход, отвлекла игрушками, подстригла быстро и аккуратно
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Рады будем видеть Вас снова 😉
ЕЗ
Елисей Залыгин
Привел дочку подстричь челку, она у нас очень активная, но мастер смогла ее заинтересовать и аккуратно все подравняла) Стрижка заняла немного времени, дочка осталась довольна.
14 января 2026, официальный ответ
Елисей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
ВН
Вадим Новиков
Нужно было подстричь двух детей разного возраста, записались к одному мастеру. Она справилась с обоими, ребята не капризничали, смотрели мультики. Стрижки сделаны качественно. Удобно, что можно решить вопрос с обоими за один визит.
Вадим, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё ❤
ГА
Галина Анопкина
Стригли сына, мастер отлично справился. Ребёнок смотрел мультики, сидел спокойно, все быстро и ровно
14 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова!
Анастасия Владимировна
Делали стрижку сыну, мастер Анфиса нашла к нему подход, заинтересовала игрушкой и постригла идеально ровно, хотя он постоянно вертелся)) Результатом очень довольна, будем ходить только к ней
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!❤️ Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Антон Гришаев
Прокалывали уши дочери, сама процедура заняла секунды, дочка даже не успела испугаться. Все прошло отлично!
Здравствуйте, Антон! Благодарим, что нашим время написать нам отзыв!❤️
Алина Артемова
Прокололи сегодня дочке ушки. Все очень понравилось, стерильность, подход мастера, прокол прошел почти без слез. Дали шарик, подарили магнитик. Проконсультировали по дальнейшей обработке и заживлению ушек. Все на высшем уровне, спасибо❤️
Софья Николаевна
Сделали первую стрижку ребёнку в Воображуле, мастер Яна, дочь похорошела😁 на память сделали открытку с фото и первым локоном, сам процесс стрижки прошёл быстро и комфортно для ребёнка, нам всё понравилось, придём обязательно ещё!
Елисей Бутарев
Стриглись у Оксаны, она подбирает форму индивидуально, волосы лежат ровно и легко укладываются.
Кирилл Баймурзаев
Первый раз приводили дочку к Яне, она быстро нашла контакт, малышка расслабилась, стрижка и фото с локоном на память отличные
Александр Тресвятский
Сыну стригли волосы у Анфисы, она легко нашла подход, отвлекла игрушками, стрижка получилась ровная и аккуратная.
ИФ
Иван Федоров
Делали прокол ушей, очень понравилась стерильная система и внимательность косметолога, ребенок спокойно выдержал процедуру.
И
Илья
Стрижка для малыша прошла спокойно, кресло-машинка помогла, мультики отвлекли, стрижка ровная и аккуратная 🙂
Валерий Китаев
Привел малыша к мастеру Айпери, обычная мужская стрижка прошла быстро, ребенок доволен, без слез и капризов.
тб
тёма балдов
Ходим всей семьей, взрослым тоже стригут отлично, мастер справляется без лишней суеты)
Алексей Владимиров
Прокалывали ушки, выбрали красивые сережки, косметолог Елена помогла выбрать, процесс прошел легко и быстро 🙂
Антон Павлович
Привел двоих детей, мастер смог обслужить обоих без стресса, игрушки и мультики помогли отвлечь внимание.
Дмитрий Назаров
Прокалывали ушки, косметолог Александра объяснила, как ухаживать, процесс занял пару минут, все прошло гладко.
Иван Зайцев
Дочка стриглась у Оксаны, внимательная и терпеливая, ребенок доволен, процесс прошел без слез.
ВФ
Владимир Фомин
Очень удобно, что в салоне можно взрослым и детям стрижку делать в одном месте, все профессионально.
Виктория Соколова
Спасибо, Айпери. За Модный кроп 🙂↕️ Ходим только к вам🤍
СЗ
Святослав Звездочкин
Делали стрижку мальчику у Анфисы, аккуратно, ровно, без слез, очень доволен.
ВА
Вадим Антонов
Сходили всей семьей, взрослые и дети остались довольны, удобно, спокойно и без стресса
ЮС
Юлия Семенова
Очень понравилось, что для первых стрижек делают фото и локон в открытке, теперь храним как память 😊
РК
Роман Кочергин
Делали первую стрижку у Яны, малышка немного плакала, но после игр и мультиков все прошло отлично, открытка с локоном очень милая 😊
Савелий Ермолаев
Привел сына на стрижку к Оксане, она быстро нашла контакт, включила мультик, ребенок сидел спокойно, стрижка получилась аккуратная.
ВИ
Виталий Игнатов
Хорошая парикмахерская с приятной атмосферой. Дети не боятся, родители спокойны. Цены адекватные за такое качество
Алия Л
Спасибо всему коллективу за профессионализм и доброе отношение к детям! Вы создаете прекрасную атмосферу, в которой даже самые капризные малыши чувствуют себя хорошо. :)
Ариана Попова
Прокол ушей прошел быстро и без боли. Елена внимательный и заботливый специалист. Всегда на связи и готова помочь советом, всем ее рекомендую
Ангелина Абрарова
Очень благодарна Оксане за работу с моим непоседой. Она нашла подход, стрижка прошла без слез и капризов
Лера Романова
Приходили на стрижку с годовалым малышом. Айпери отлично справилась, хотя ребенок вертелся. Результатом оооочень довольны.
Милана Жукова
Делали прокол ушей у Александры. Очень понравился большой выбор сережек. Подобрали именно то, что хотела дочка. Спасибо за качественную работу)
Тамара Раздаева
Водила дочку на стрижку перед садом. Яна сделала красивую аккуратную прическу, которая удобна и хорошо выглядит. Довольны обе😄
Данил Стреков
Нравится подход к детям. Сначала дают поиграть, освоиться, и только потом начинают стрижку. Ребенок чувствует себя комфортно
Алиса Губанова
Оксана мастер с золотыми руками!!! Стрижет и взрослых, и детей. Всегда аккуратно и с вниманием к деталям. Очень рекомендую!!!
Радик Гамбаров
Удобный график работы, всегда можно записаться на удобное время. Стрижемся здесь всей семьей
ЕЗ
Евгений Зюганов
Стригся у Айпери. Хороший мастер, делает современные мужские стрижки. Буду рекомендовать друзьям.
Лиза Плашкина
Водила двух дочек на стрижку. Оксана сумела уговорить даже ту, которая обычно плачет у парикмахера. Девочки ушли с красивыми прическами и хорошим настроением.
Гена К
Нравится, что здесь нет паники, если ребенок плачет. Мастера знают, как отвлечь игрушками или мультиками. Для родителей это большая помощь.