D.Girls
Студия эстетики тела
Алина Ушакова
Отличная студия, посещаю ее почти с самого открытия и очень довольна результатом! 🧡 Наталья отличный мастер, за беседой даже не замечаешь какого-то дискомфорта от процедуры 😄 Отдельный плюс у нового местоположения- большая парковка)
Алия Белоусова
В эту студию хожу давно. Еще когда девочки работали на Гоголя)) даже когда переехала в другой город, в отпуске приезжала и бежала к Наташе. Теперь когда вернулась в Новосибирск, специально езжу с левого берега только в эту студию)) спасибо за профессионализм, за теплую атмосферу, и тело без волос❤️10из10 )))
Екатерина Плисова
Очень приятное и уютное место! Мастер профессионал своего дела, все очень нежно, аккуратно и комфортно. Хожу уже длительное время, результат прекрасен! Никакого раздражения и безболезненно. Мастер внимательный и вежливый, с ней приятно вести беседу 😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Катя, спасибо за обратную связь, всегда рада видеть)
Татьяна Н
Спасибо большое!очень понравилось!мастера знающие своё дело!!!процветания вам девочки!!!💋💋💋
26 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас! ☺️
ЛК
Лина Колмагорцева
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Наталье🩷 У меня очень чувствительная кожа и я всегда боялась болезненных процедур, но Наташа оказалась настоящим профессионалом — её аккуратные движения и специальные техники сделали процесс абсолютно безболезненным. Она подробно объяснила каждый этап, использовала гипоаллергенные материалы и даже поделилась лайфхаками по уходу за кожей после депиляции. Очень понравился чистый и уютный кабинет😍 Во время процедуры играла приятная спокойная музыка, а сама Наташа заряжала позитивом. Теперь только сюда 🫶🏼
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо что выбираете нас 🤗
ЛФ
Лида Федорова
Это волшебное чувство… когда забываешь про станок🦔, шугаринг😣, воск😖, вросшие волоски😫 и прочие средства инквизиции и получаешь гладкую ❗️ДЕЙСТВИТЕЛЬНО❗️гладкую кожу надолго, при том что я еще тот «пушистик». Спасибо девочки, вы волшебницы. 💯 рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лида!) Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксюша Курилова
По совету моей сестры пошла в эту студию и хочу сказать, что ни капельки не пожалела. Уже почти 2 года хожу только сюда. Наталья и Татьяна-специалисты своего дела, очень общительные, открытые, приятные девушки. То, какую атмосферу создали здесь, просто класс, многим следует даже взять пример. За день о записи присылают напоминание, после процедуры говорят различные пожелания на день, а также поздравляют с праздниками. Я полностью в восторге о результата, который будет заметен уже после 1 процедуры! Придя сюда вы захотите возвращаться вновь и вновь. Полностью рекомендую эту студию☺️😻
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😉
Честный Человек
Я являюсь постоянным клиентом студии и я не знаю, почему раньше не написала отзыв!) Изначально я искала студию, которая будет находиться недалеко от дома. Нашла в 2гис и решила записаться. С первых минут мастер приняла меня очень доброжелательно, с улыбкой. До этого я очень стеснялась, так как записывалась на разные зоны 🙈 Но после встречи и заботливого сервиса, мне стало комфортно. Девочки в студии всегда располагают к себе и находят подход к каждому клиенту 🧡 Что касается результата-здесь всё индивидуально и для каждого требуется разное количество процедур для стабильного результата. Мне понадобилось около 10-12 процедур, чтобы сейчас приходить раз в 4-6 месяцев 😻 Это такое приятное чувство, когда тебе не нужно каждый день проходиться бритвой, пользоваться пантенолом и хлоргексидином от порезов и раздражений! Я просто об этом забыла! Сейчас я просто поддерживаю стабильный результат, чтобы всё было идеально гладко!) Спасибо большое девочкам-мастерам и руководителю студии Наташе🧡 Всем и каждому теперь рекомендую только эту студию. Важным моментом является ещё то, что используется гибридный лазер нового поколения и перед процедурой не приходится «отращивать», если вы понимаете, о каких других видах лазера я говорю. В общем, рекомендую от всего сердца 🧡🧡🧡
5 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за теплые слова!) Всегда рады видеть Вас у нас в студии❤️
Александра Ким
Посещение данной студии - сравнимо с беседой с другом, походом на stand up, визитом к психологу и ещё кучу всего полезного. Всегда с лёгкостью, на позитиве, без косых взглядов или ухмылок как бывает в других студиях/салонах 😇 Самое главное - качественная, безопасная услуга! В общем советую, особенно, если вы давно хотели, но не решались 😊 Девочкам процветания ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, всегда рады видеть вас у нас в студии ❤️
Марина Петренко
Пишу с огромной благодарностью специалисту Наталье ❤️ Один из самых лёгкий и приятных людей, с кем удалось познакомиться) сама процедура у неё проходит очень быстро и безболезненно, а через 2.5 недели я уже радуюсь результату Пройдя курс процедур я избавилась от огромного количества волос , в том числе и вросших , которые просто были болью всей моей жизни! Наташа , успехов тебе и процветания ! Ты - душа и сердце этой студии!
26 апреля 2022, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть! ☺️
Miss
Я так боялась приступать к лазерной эпиляции, столько было страхов, но Наташа все страхи развеяла, подробно обо всем рассказала и я поняла, что процедура абсолютно безопасна)) Мне нравится, что большое внимание уделяют дезинфекции и обработке поверхностей, в студии всегда чисто, приятно пахнет, можно даже выпить чаю) Спасибо большое! Без сахара и воска жизнь прекрасна 😅
28 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Мы делаем все, чтобы вам было комфортно с нами :)