Медный Великан
Пивной магазин
3.8
3.8
Анна Бузмакова
Это звиздец просто!!! До этого работали нормальные продавцы, сегодня же (25.08.25) пришла купить сыр, так продавец его голыми руками накладывала и потом остатки обратно стряхнула таким же образом🤡🤮
Angry Fox
Сотрудник Наталья (14.08.2025) - это неповоротливый и хамоватый сотрудник. Из очереди из трех человек она создала очередь в шесть. Двадцать минут (!) она обслуживала троих. Причем двое взяли только пиво. Когда зашел мужчина, она не стала принимать заказ и наливать пиво, а отправила его в конец очереди. Это не первый раз её безалаберности. Пару недель назад до этого дня она у кассы разговаривала с подружкой. Пока не наговорилась, на меня внимание не обращала. Сделайте ей внушение, чтобы была порасторопнее. У неё не весь день люди потоком идут.
ВА
Валерия Андреева
Черви в пеляди, вот видно возле хвоста, белый, живой
Дмитрий Скляров
Время 9:25 сотрудников нет на месте , безответственность, руководство,примите меры пожалуйста,упущенная выгода это не бизнес,а тех,кто не ценит вашу работу замените.
ЮИ
Юлия Иванова
Раньше в этом магазине работали такие приятные девочки, приятно было приходить, но сейчас... Продавцы с таким лицом ходят 🙈 то там подруги их пьют, то закроют магазин курят на улице. Я не против перекуров, перерывов, но один то может остаться в зале.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситу…
НО
Наталья Овчинникова
Приятный персонал
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам обратную связь! Ваше доверие - лучшая награда для нашей команды!
MT
Marina Trunina
В первый раз к ним заехали, попросили пива... танковое..... сказали, как раз новую поставили. Приехав домой, оно оказалось прокисшим..... Прямо конкретно прокисшим(( спасибо за испорченный вечер!!! Очень редко и в охотку берём,.... но так.... все испортить?!!! Обидно, что так относитесь к клиентам!!! Не рекомендую!!!
ИС
Илья Стребайло
Очень милая девочка продавец! Да и ассортимент здесь не плохой. Уважаемые руководители , будьте так добры УБЕРИТЕ ПРОДАВЩИЦУ, иначе не назовёшь как будто вернулся в совок, которая работала смену с 15.07 по 21.07.24. Такой хабальщины давненько не видал!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для на…
Александр Шестаков
Откровенный не долив или ёмкость тары не соответствует 1,5 литра. Фото прилагается
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проб…
Пятро Сидоров
Почему только в этом Медном великане розлив только в 1,5 литровую тару? По всему городу нигде не встречал такого, я имею ввиду про Медный великан
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с…
Mr X
Очень приветливый персонал, хочется возвращаться снова и снова
Елен Ка
Отличный магазин. Разнообразный выбор закусок, главное свежих, вкусное пиво. Персонал всегда приветлив и вежлив,помогут в выборе. Рекомендую!
КФ
Кристина Федосихина
Доброжелательный персонал, всегда закупаемся именно там. Никогда не подводили
Дмитрий Марачковский
Прекрасное место, очень добрые продавцы, пиво на высшем уровне, и довольно близко к дому. Ходим всей семьей. Рекомендую👍
ЕP
Елизавета Proshkina
Ну начнем нашу увлекательную историю… отправили ребенка за фисташками. По итогу фисташки были с опарышами. Очень неприятная ситуация… попрошу руководство предпринять меры. Но в любом случае завтра будет подано заявление в соответствующие органы! Так как все же продегустировали данный товар, изначально не заметив, беременная ( т.е.-Я) была в ярости! И да, нам даже «Извините» не сказали. Но хотя бы деньги вернули. Прикрепляю фото: 1- это возврат денежных средств 2- это тот самый… Только дело уже не в деньгах!
Ekaterina N.
Отличный магазин! Приветливый персонал, свежие напитки и огромный выбор вкусной закуски.
Анастасия Ковалева
Была сегодня 23.06 в этом магазине. Купила мойву запеченую 200гр и уши свиные с чесноком 240гр. Пришла домой и оказалось что мойва вся тухлая, а уши старые засохшие перемешаны со свежими. Отвратительно!!!!!! Вечер пятницы испорчен. Могла конечно унести в магазин и потребовать возврат, но не хочется себе ещё больше портить настроение и с кем-то ругаться. В этот магазин больше ни ногой. И всем остальным не советую!!! Не портите себе вечерние застолья!!!!
Сергей Баталов
Пиво стало откровенно кислятиной.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы инициируем проведение служебного расследования, по результатам которого будут приняты соответствующие меры.
Andrey Yuganoff
Любимый магазин, после хлеба))) От продукции этого бренда я никогда не болею
Anna Fazletdinov
Купили пива хотелось вкусного свежего. Итог разочаровал. Кислятина полная.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас был негативный опыт при посещении магазина нашей сети. Для…
Серёга Глушаков
Очень часто покупаю в этом магазине пиво,но 24.10.21 в 19.40 примерно,я остался очень расстроенным,заказал пиво,3 л и 1 л «сваренно для своих»»,так этот литр мутного цвета,уважительно поинтересовался,что это за пиво,а в ответ услышал «пиво»😠на дальнейшие вопросы просто игнор!на вкус тоже другое пиво!последнее время очень халатно работники относятся к своим обязанностям,ассортимент скуднеет,на книге жалоб и предложений нету даты,не одного отзыва,тоже очень сомнительно 🤔 в один миг испортить отношение и мнение к магазину из-за безответности работников,очень жаль
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудников нашего магазина…
Александр Глушаков
Лучший магазин пива на троллейке
ЕУ
Елена Умярова
Огромный магазин с огромным выбором сортов пива и закусок. Девочки продавцы супер
ТП
Татьяна Подкенова
Ваше танковое пиво просто бомба,ездим с другого конца города за ним,очень понравилось
НЕ
Наталья Еременко
Вы лучшие, вам нет равных во всей округе
ОО
Ольга Ольбершева
Очень нравится ваш магазин,всегда большой выбор свежих закусок и пива
ЯЗ
Яна Зенина
Самый лучший пивной магазин во всей округе- это ваш Медный Великан
Александр Беляков
Великолепный магазин. Специально ездим за вашим танковым, такого вкусного пива нет нигде
НБ
Наталья Балашова
Такого танкового, как в этом магазине нет нигде,просто обалденное пиво
No Name
Заехали купить пиво в этот магазин, теперь берём только там, очень чудный персонал и много закусок
ДТ
Дмитрий Тендентников
Ваш магазин самый лучший в округе,абсолютно по всем показателям
СА
Сима Агафурова
Великолепный магазин разливного пива, танковое просто бомба,советуем попробовать
ШШ
Шарик Шариков
Долго выбирали пивной магазин, остановили выбор на Медном Великане, очень достойный выбор напитков и закусок, всегда всё свежее
VH
Vika Holodova
Отличный пивной магазин с вежливыми, доброжелательными продавцами
Сергей Михайлов
Второй раз пишу отзыв о магазине Медный великан-Новосибирская-18/1. Хочу ещё раз подтвердить профессионализм продавцов:Ермолович Алёна, Морозова Алёна и Глушинская Анастасия. Профессиональный подход, советуют в выборе, адекватное общение. В общем, всегда позитивное настроение, и от ваших продавцов и мы взаимно Вам тоже желаем позитива. Если можно, поощрите даных продавцов денежной премией! Они всегда нам поднимают настроение!!!
julchik2103 19
Супер магазин, такого выбора закусок и сортов пива нет нигде , постоянные приятные акции
Николай Ярцев
Очень хороший магазин, огромный выбор закусок и напитков и доброжелательный персонал
Ольга Ердан
Магазин просто шикарный, выбор ошеломляющий, девочки продавцы просто умнички
Пять пивнушек в радуусе 100 метров, обошли все, остановили выбор на Медном Великане, выбор большой, персонал доброжелательный, мы теперь ваши постоянные Покупатели
Елена Александровна
Медный великан на Новосибирской-это просто пивной рай, сортов пива видимо не видимо, от изобилия закусок тоже глаза разбегаются, девочки продавцы выше всяких похвал
Дмитрий Шалахин
Купил сыр в бочонках, взяли за контейнер 4.99 ну ладно норм сойдёт , но также в цену вошёл вес контейнера на недешовый сыр бочонками. Итог контейнер встал в почти 15 рублей очень дорогой однако.
Виктория Назарова
Если вы хотите действительно вкусного ,качественного пива ,а к тому же и всегда свежего ,то вам непременно сюда ,в данном магазине всегда все свежее ,рыбка ,пивко ,а ещё и каждую пятницу у них скидки до 50% на весь ассортимент от их пивоварни, доброжелательные продавцы ,девочки умнички просто👏 Успехов вам ,работайте на качество в том же духе. Лично я оставляю свой выбор из всех пивных магазинов ,сеть Медного великана ,потому что уверенна ,что мне всегда предложат ,свежий и вкусный продукт👍☺️
Liza Zdorovets
добрый день всем присудствующим!!! Собирались с друзьями посидеть тихонечко на майские, зашли в этот магазин! все было на уровне, приятный персонал, приемлемые цены, все очень понравилось, рекомендуем всем!!!
Maks Morozov
Я постоянный покупатель этого магазина, хочу выразить благодарность руководству и продавцам этого магазина, всегда чисто, свежие закуски к пиву и рыбка, всегда помогут с выбором и очень вежливые, буду советовать этот магазин знакомым
Евгения Лысовс
Хочется выразить благодарность, руководству медного великана и сотрудникам магазина на новосибирской! Девчонки молодцы, всегда добрые, приветливые, помогут с выбором 👍👍 А выбор у вас огромный и вкусных закусок и свеженького пивка! Спасибо вам за ваш труд, надеемся будите радовать нас снова и снова, а мы в свою очередь рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! 😉🙃😊
Elena Alexandrovna
Хороший магазин, всегда свежее пиво и закуска. Персонал вежливый. Благодарим медный великан ответственный подход к своей работе 😘😘😘
Анастасия Валуева
Супер , свежее пиво ,
Elenka
С момента открытия хожу только в ваш магазин, чисто,везде порядок, закуски свежие, ассортимент большой, пиво отличное (редко нормальное найдёшь),приветливые продавцы,отдельное спасибо продавцу Алёне, всегда поможет в выборе, всё расскажет. У вас очень уютно,хочется к вам ходить и покупать.
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анастасия Баннова
Ужасное обслуживание!Рыба старая и тухлая.
22 июня 2020, официальный ответ
Пожалуйста, пришлите на mail@nskbrew.ru более подробную информацию об инциденте, а также дату и время посещения магазина, в котором все произошло.
Мария Пухтакова
Случайно увидела как добросовестные работнички медного великана бадяжут пиво в своем холодильнике. Заносят по нескольку вёдер воды друг за другом. Так что подумайте прежде чем покупать здесь.