Mon reve
Студия перманентного макияжа
Александра Тихонова
Кристина просто лучший мастер и повелитель бровей!!! Хожу к ней уже больше 5лет. Мои брови она знает наверное лучше чем я сама) даже говорить не нужно что делаем) Так что, если вы все еще думаете куда пойти, то не стоит даже и секунды сомневаться, только к ней !!!! Она просто лучшая!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас вновь❤️
Софья Есина
Доверяю свои брови только Кристине , 😍делаю перманент уже не в первый раз у нее, она лучшая в этом деле ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Рады видеть вас вновь ❤️❤️❤️
Екатерина Карпова
Делаю коррекцию бровей у Кристины уже давно, и это лучший мастер, которого я когда-либо встречала! Только ей полностью доверяю свои брови. Сейчас живу в Дубае, но каждый раз, когда прилетаю, записываюсь только к ней. Кристина делает идеальную форму, всегда понимает, чего я хочу, и работает очень аккуратно. Спасибо ей за стабильное качество и профессионализм! ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик и такой искренний отзыв !!! Всегда рады вам 🫂🥰❤️
Милена
5 лет назад наткнулась в инстаграме на страницу Кристины,и с этого момента только у неё🫶Крутой мастер своего дела,хожу каждый месяц на оформление бровей.Хочу сказать,что этот мастер с такой любовью и лёгкостью относится к своему делу,что после ходишь и любуешься своими бровками,и уходишь с отличным настроением от неё 😘❤️Люблю и буду всегда ходить в студию *mon reve* !😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛 благодарим за д…
Elena Boldyreva
Хочу выразить благодарность и восторг мастеру Полине,я делала процедуру ламинирование ресниц,осталась максимально довольна начиная с того что сама мастер очень приятная по общению и с ней комфортно,заканчивая тем что работу она сделала шикарно😍очень советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена , огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Хексон Пексон
Была у мастера Кристины на перманентном окрашивании бровей уже во второй раз, в первый была 2 года назад. Работа оказалась очень качественной, цвет был очень натуральным, со временем смывался очень равномерно и естественно. Не было никакой синевы, никаких других необычных отклонений. Благодаря такому опыту было принято решение прийти на обновление перманента. Пока все очень нравится)
Полина. Благодарим вас, что выбираете Кристину ❤ Всегда рады вам❤️
Алина Ёлкина
Полина , замечательный мастер, который слушает клиента. Результат отличный ! Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
29 октября 2025, официальный ответ
Алина , Огромное спасибо за добрые слова 💕 очень приятно , ждём вас вновь !
ОЛ
Олеся Левченкова
6 лет назад искала мастера по оформлению бровей. Когда пришла к Кристине, сразу было понятно, что мастер своего дела.😍Ей даже не нужно было объяснять, что я хочу, какую форму и так у нас происходит и по сегодняшний день 🌸Вы классная, как человек, как мастер. Очень рада, что вы у меня есть!!!Желаю Вам успехов, процветания!!! И всегда Вас рекомендую знакомым и подругам.
29 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗❤️❤️очень вас ценю и дорожу ❤️
Светлана Хасьянова
Очень редко пишу отзывы, но здесь просто не могу не поделится своими впечатлениями. Кристина просто с золотыми ручками, удалила мне застаревший перманент бровей, я в восторге от ее работы, за бровками теперь только к ней❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼❤️❤️
Anastasia Andreevna
Сервис оставляет желать лучшего Ходила 3 раза на перманент бровей к Кристине, 2 из которых ждала мастера в коридоре, потому что она опаздывала, когда ей позвонила, мне ответили: а что ты раньше не позвонила? Будто бы я обязана была предупреждать о своем визите и спрашивать: а не забыли ли обо мне Ну смешно Чай или воду не предложили. в норме сидеть по телефону болтать, решать личные проблемы, материться при клиентах. одновременно могла обслуживать сразу двух клиентов, бегала туда сюда. И последней моей каплей стало: когда я рассчитывала на одну стоимость перманента (по прайсу в инст), а в итоге после процедуры оказалось, что стоимость поднялась аж на четыре тысячи. Заранее естественно меня никто не предупредили. Кстати стоимость коррекции перманента в прайсе почему то вообще не указана, наверное каждый раз мастер берет цифру из головы. Хотелось кайфануть от процесса и результата, но увы, буду искать другого мастера
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы были в последний раз ? Напишите точную дату и номер вашего телефон…
Ксения Ковальчук
Я искренне благодарна за великолепный результат с бровями. Это, безусловно, одно из лучших решений в моей жизни среди всех бьюти-процедур! Почему? Потому что брови всегда на месте! Не нужно тратить время на рисование, и лицо стало более выразительным. Даже без ресниц и макияжа я не стесняюсь выходить на улицу. Брови действительно решают всё, особенно в твоих умелых руках. Я пересмотрела множество работ в Новосибирске и Москве, но доверяю только тебе. У тебя своеобразный стиль, ты настоящая профессионал и умница! Я безумно люблю тебя как человека и так же безумно люблю, как профессионала и не перестану говорить, ты лучшая из многих многих❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,спасибо, Ксения, за приятный отзыв😉 Очень приятно, и ждем вас вновь ❤️❤️❤️
Александра
Ламинирование ресниц у Полины – это просто магия! Я впервые попробовала эту процедуру, и Полина сделала всё на высшем уровне. Весь процесс был максимально аккуратным и безболезненным. Взгляд стал распахнутым, а ресницы приобрели красивый изгиб, который выглядит очень натурально. Полина – настоящий профи, рекомендую её всем девушкам для идеального взгляда! 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Екатерина Кубышкина
Очень довольна ламинированием ресниц у мастера Полины. Ресницы выглядят красиво, ухоженно и натурально. Полина — профессионал, всё сделала аккуратно и с вниманием.🌸 Огромное спасибо.😊 Обязательно обращусь еще и рекомендую всем!❤️🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за доверие ! Будем рады видеть вас снова 😘
Катерина Великих
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Полине за профессиональную работу! Ламинирование ресниц выполнено просто идеально — они стали густыми, изогнутыми и очень естественными. Результат превзошёл все ожидания: ресницы выглядят ухоженно, а процедура прошла комфортно, без дискомфорта 🤍
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина , большое спасибо , очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас вновь ! 🥰
Анастасия Романова
Была неоднократно у мастера Полины на комплексе бровей и ресниц .Благодарю за сэкономленное время сборов с утра !🫶🏻Очень комфортная и уютная атмосфера ,время пролетает незаметно Нашла своего идеального мастера 🤍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за теплые слова, будем ждать вас вновь❤️
Елена Столбова
Обучалась у Кристины на двух курсах) Динамично, энергично - все как я люблю! Было очень комфортно работать с моделями. Спасибо за полученный опыт в новой сфере ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 удачи в ваших начинаниях…
ПБ
Пётр Бессмертный
Пришла на коррекцию бровей к мастеру Полине. Очень вежливый специалист, постоянно интересуется твоим состоянием. Сделано все было аккуратно, не больно. Ушла с хорошим настроением, все было просто шикарно!
Здравствуйте, Пётр! Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Анна .
Кристина, дорогая! Хочу выразить тебе свою искреннюю благодарность за эти пять замечательных лет, в течение которых ты заботишься о моих бровях. Каждый визит к тебе — это не только потрясающий результат твоей работы, но и терапия Ты всегда знаешь, как сделать так, чтобы я выглядела наилучшим образом. Твое внимание к деталям и профессионализм не перестают меня удивлять Я всегда даю твой контакт девушкам, которые так щедро делают комплименты моим бровям! Ты не просто мастер, ты — настоящий художник, и я счастлива, что нашла тебя!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады такому приятному отзывы , будем ждать вас вновь ❤️
Анна Р
Делаю у Кристины ламинирование бровей постоянно. Всегда уверена в идеальном результате. Недавно сделала удаление старого серо-синего оттенка, и новый перманент. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результат меня очень порадовал. Брови стали выглядеть более натурально и аккуратно. Форма идеальная. Зря я не сделала этого раньше. Большое спасибо Кристине! Она профессионал своего дела. Так же хочу отметить милый мягкий и пушистый интерьер в студии. Приятная расслабляющая обстановка.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 всегда вам рады и ждем вас вновь ❤️❤️❤️
NN
No Name
Самые красивые брови, пришла к Кристине по рекомендации и не пожалела, до сих пор хожу, Кристина грамотный мастер и просто приятный, располагающий к себе человек❤️ Приятная атмосфера, по моему вкусу музыка🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫂❤️Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас сно…
ДШ
Дарья Шевлякова
Кристина Великолепный мастер своего дела! Обратилась к Кристине с запросом на удаление старого и ужасного микроблейдинга , который был сине -зеленого цвета с порезами и на перманент бровей, и осталась в полном восторге! Во-первых, атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная. Кристина сразу расположила к себе своей профессиональностью и внимательностью. Она подробно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов ( раза 3 удаляли старые брови ) , а потом мы сделали перманент о котором я мечтала 😍 Процедура прошла гладко и безболезненно. Мастер использовала только качественные материалы, что сразу чувствуется. Результат превзошел все мои ожидания – брови выглядят естественно и аккуратно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и внимание к деталям. Кристина учла все мои особенности и предложила именно то, что мне нужно. С бровями я отходила больше года , цвет не ушел ни в зеленый , ни в синий. Я всем рекомендую замечательного мастера , мне хочется кричать 😱 какая она молодец , профессионал своего дела ! 💫 Спасибо огромное за вашу работу! 💖 Запись всегда проходит без проблем, Кристина всегда войдет в положение , предложит время , пойдет на встречу🥰 Спустя год я снова вернулась , что бы обновить бровки 🩷 Приложу фото с каким ужасом я пришла , а с какими бровями я хожу сейчас 🔥 Фото 1 -с такими ужасными бровями я пришла к Кристине 😡 Фото 2- брови после процедуры Фото 3 - брови спустя год
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв, сильно приятно Кристине , вы замечательная девушка 😉 Ждём вас в гости сно…
ПИ
Полина Игоревна
Огромная благодарность мастеру Кристине за мои идеальные брови! Наконец-то нашла мастера, который видит гармонию. Брови вышли абсолютно естественными, идеально подходящими к моим чертам лица. Очень ценю, что Кристина не просто сделала свою работу, а дала ценные советы по уходу и оформлению. Чувствовала себя как в спа-салоне. Обязательно приду еще и буду рекомендовать подругам.
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌❤️ Будем рады вам всегда 💛❤️
Анна Владимирова
Попала к Владе по рекомендации. Я в восторге от такой энергии в студии и человека. Маникюр отличный,покрытие ровное,приятная беседа и сервис. Цена приятная. Рекомендую Владу. Учитывает все что пожелаешь ❤️🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова…
КМ
Ксения М
Уже около пяти лет делаю долговременную укладку бровей только у Кристины. Самый лучший мастер! Делает быстро и качественно! Брови всегда получаются идеальными, нравится индивидуальный подход к клиенту❤️ Студия очень уютная и чистая, удобное месторасположение. Очень советую записаться к Кристине, тем более если идете на эту процедуру в первый раз и переживаете, вы точно останетесь довольны!😊
25 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова!
КП
Ксения Панова
Попала к Владе по рекомендации. Очень хороший мастер. Делает всё красиво и аккуратно, учитывает все пожелания. В салоне все чисто, и очень уютно) За красивым и качественным маникюром только к Владе)
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова 🤝
Злата Золотовская
Мои ручки в надежных руках. Влада, благодарю за гостеприимство. Не думала, что по люблю френч. Качественная работа и приятная личность. Создание правильной архитектуры, укрепление для меня это очень важно. Рекомендосьён.🫶🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛 Ждем Вас вновь 🌷
ЯА
Ярославна Абашева
Перепробовала множество мастеров, и вот нашла свою фею по маникюру,Влада ты просто богиня в своем деле, очень внимательная,всегда поможет с выбором вообщем рекомендую,еще очень важный момент какая обстановка в студии,просто все розовое прям как будто в домик к Барбе попала 💐💐💐❤️❤️❤️ Эта студия теперь моя любовь 🫶🏻
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Была на маникюре, у мастера Влады. Она-богиня своего дела. Четко выстроила форму, помогла определиться с дизайном, все на высшем уровне! Студия очень приятная. Влада очень клиентоориентированная и поможет вам с выбором
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады слышать, что мастер Влада смогла создат…
Варвара
Классная студия, и просто лучший мастер по маникюру Влада😍 Делает аккуратно и качественно, приятная обстановка и отличная беседа🔥 Прийду ещё 💯
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Большое спасибо за замечательный отзыв! Нам приятно слышать, что работа Влад…
ИШ
Ирина Шубина
от души хочу посоветовать вам мою фею по бровкам и межресничкой🌸 я много где была и делали мне не то что хотела… Но а тут я влюблена в свои бровки🫶🏽 очень благодарна что ты сделала что я и хотела🫶🏽🫂
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой теплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравились ваши бровки…
НШ
Наталья Шевченко
Спасибо мастеру маникюра Владе за идеальную работу! Аккуратность, внимание к деталям и уютная атмосфера впечатлили. Ногти выглядят великолепно, обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за тёплые слова о работе нашего мастера Влады. Приятно слышат…
ЮК
Юлия Кучерюк
Самый лучший мастер по бровям ! Я с Кристиной уже более 6-ти лет … доверяю свои брови только ей . Качество , цена , сервис на высшем уровне !
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое 🤗 Рады видеть вас снова 💛 Спасибо за доверие ❤️❤️❤️
Elena 999
Делала перманент бровей у Кристины, и осталась в восторге😍уже на 8 день все аккуратно зажило, без всяких проплешин. Кристина сделала идеальную форму и подобрала нужный оттенок.В общем просто супер! Девчонки не раздумывайте и приходите за самыми красивыми бровями к профессионалу своего дела🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова о работе Кристины. Мы очень рады…
МР
Милена Рунк
Уютная студия и супер мастер по бровям ! Хожу к Кристине на перманент ,идеально подобрана форма и цвет!теперь на брови только к Кристине🩷
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Мы очень рады, что вам понравилась студия и работа Кристины. Это здорово, что…
ВГ
Вася Голд
Хожу на мужскую коррекцию продолжительное время к мастеру Кристина Клиентоориентированность , отзывчивость , вежливость , чистота на высоком уровне Пожелания и индивидуальность твоих бровей подберет под твои «хочу» Было бы 10 звезд , поставил бы 11
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️! Как приятно читать ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны работой Кристины и по…
ДЖ
Дарья Жаркова
Пришла по рекомендации знакомой и не пожалела! Хороший мастер и очень уютная студия 😊
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом! Всегда приятно получать…
ЕУ
Евгения Уфимцева
Хожу на оформление бровей и татуаж к мастеру Кристине, у Кристины золотые ручки🤗. Долго искала своего мастера, по рекомендации пришла к Кристине и теперь только к ней😊
5 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы нашли своего мастера. Она де…
Арина Потехина
Ходила на окрашивание бровей к мастеру Кристине. По отзывам, думала, что мастер идеально подберёт хотя бы цвет...Так как не люблю коррекцию бровей и пинцет, попросила окрасить брови по форме ближе к натуральному цвету, в итоге цвет получился темным, да и ещё и цена за обычное окрашивание ресниц и бровей вышла в 1900 рублей, не стоит того
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина ! Подскажите дату вашего визита и номер телефона?
Геннадий Дреер
Хожу к этой фее на брови). Она делает брови не только девушкам, но и парням. Всем советую Кристину она топ мастер😊
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо вам за чудесный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа Кристины…
Анна Бегишева
Хочу оставить свой отзыв о работе мастера Кристины Цыкуновой! Хожу уже не первый год! Я приехала из Читы и в Новосибирске живем второй год! Сразу начала искать мастера, кто делает брови! Я делаю долговременную укладку! Я такой человек, если мне понравится, я не буду ходить и искать другого мастера! Кристина всегда делает качественно, хожу почти 1,5 месяца после процедуры, а то и два! Настоящий профессионал своего дела! Всегда так уютно в студии и чисто и Кристина всегда ухоженная! Я на такие детали тоже всегда обращаю внимание! Когда пришел получить красоту, всегда обращаешь внимание на мастера, как он выглядит! Какое его рабочее место! Её работа мне очень нравится! Рекомендую девочки 👌
27 февраля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такие теплые слова о Кристине и нашей студии! Нам приятно знать, что вы ост…
СИ
Светлана Истомина
Хожу к Кристина на окрашивание и коррекцию бровей более 3 лет!!! Всегда прислушивается к моим пожеланиям по цвету, по форме ) Брови после процедуры выразительные и четкие. Лицо выглядит сразу ухоженным). Довольна работой Кристины. Советую Всем!
27 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы доверяете свои брови Кристин…
Мария Соловей
Пришла к Кристине в 24 году,перед своим днем рождения,это оказался первый мастер,который сделала 🔥 на моем лице😃 За этот год,мы попробовали тонкую форму бровей,более широкую,ну и в конце,остановились на золотой середине. Это я к чему?Хотите что бы Вас услышали,и сделали то,что Вам нужно,тогда однозначно сюда.♥️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось сотрудничеств…
РА
Руслан Ахметов
Делал мужскую коррекцию у Кристины! Брови огонь🔥🥸
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Рады слышать, что вам понравилась коррекция бровей у Кристины! Она действител…
Ирина Прозаровская
Лучшие брови только у Крис! Хожу к ней много лет, профессионал своего дела❤️🔥 Учтет все ваши пожелания и сделает самые красивые брови😍👍🏻 Останетесь довольны на все 100% и соберете кучу комплиментов🥹🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за такой тёплый отзыв! Мы всегда стараемся учитывать пожелания наших клиентов, и…
Кристина Живетьева
Очень давно хотела сделать себе перманент бровей, но долго сомневалась и боялась попасть к плохому мастеру... Но (!) мне очень повезло, спустя долгое время поисков я наткнулась на профиль Кристины и наконец-то решилась записаться к ней. Мне очень повезло, что мой первый перманентный макияж бровей я доверила именно этому мастеру! Кристина сделала мне именно такие брови, которые я хотела ( при том, что я достаточно привередливо отношусь к своим бровям). Я определенно приду к ней ещё❤
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны перманентным макияжем бровей…
AT
Anna Tomasik
Кристина для меня лучший мастер по бровям, хожу очень давно, и в городе лучшего ламинирования/окрашивания нет, я знаю о чем говорю, так как было опробовано много мест и мастеров, делала несколько раз пм, все натурально и с любовью к своему делу, а ламинирование это любовь❤️ Всем от души рекомендую посетить студию и вы точно останетесь с ней надолго 🙌🏽
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш теплый отзыв о Кристине. Мы рады, что вы остаетесь доволь…
Екатерина Обогрелова
Хожу к этой девушки за самыми идеальными бровями уже 1,5 года, часто встречала до этого в интернете в рекомендациях, но чего то боялась из за горького опыта и все зря, рекомендую этого мастера всем своим знакомым и вам советую, не пожалеете, придя хотя бы один раз останетесь с ней на всегда, а вы знаете как тяжело найти своего одного мастера раз и навсегда, они на вес золота.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы нашли своего мастера и довольны результатом…
All You Need Is Love
Хожу уже много лет к Кристине и всегда довольна как слон от результата😍 сначала мы делали только ламинирование и окрашивание бровей) потом появилась услуга удаление старого перманента лазером, и я убрала свое недоразумение) и вот наконец сделала у Кристины свежий красивый, ровный перманент❤️ рекомендую всем, ваши брови будут неотразимы 👍🏼👍🏼
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны результатами работы Кристины…
Kk Kk
Моя вечная боль-брови, обошла множество мастеров, но желаемого результата не получала и попав к мастеру Кристине ни разу не пожалела😍 Долго наблюдала за ее деятельностью: аккуратные работы, она всегда в поисках новых знаний, заряжающая энергией девушка) Все объяснит, делает быстро, всегда приятная музыка и что самое главное-идеальные брови😍 Теперь свои брови доверяю только ей)
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова! Мы рады, что смогли помочь вам достичь желаемого результата с…
ВЛ
Валентина Лац-Бер
Очень внимательный специалист. Учитывает все пожелания. Высокое качество оказываемых услуг. Хожу давно, очень довольна. Искала специалиста такого уровня долго. Приходите, не пожалеете.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за ваш позитивный отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны качеством услуг и…