Монетка
Супермаркет
2.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
2.6
Анна М
Кассиры - хамки, на кассе в очереди 7 человек, вторую закрывают в этот момент. Клиентоориентированность на высоте: «не нравится, уходите» сказала кассирша. Сюда больше ни ногой!
Yana Mantsevich
13 ноября я приобретала в вашем магазине гель для стирки, на который была указана акционная цена на ценнике. Однако на кассе товар был пробит по полной, более высокой стоимости. При вызове администратора для разъяснения ситуации, мне было заявлено, что воспользоваться скидкой невозможно, так как сотрудники магазина «не успели сменить ценники». Я сослалась на пункт 1 статьи 10 Закона РФ «О защите прав потребителей», который обязывает продавца предоставлять достоверную информацию о цене товара, и на то, что в соответствии с законодательством (ст. 426, 494 ГК РФ) офертой является именно ценник на полке, а не данные в кассовой системе. Несмотря на это, администратор отказала мне в продаже товара по цене, указанной на ценнике, сославшись на так называемый «человеческий фактор». Данным отказом администратор грубо нарушил мои потребительские права.
Кен Туки
Парень светлый, на кассе, в очках. Порядочный сотрудник. Пока остальные отдыхают, работает на одной кассе и всех обслуживает. Суетится , за это-спасибо. Сам так работаю, ради клиентов. Добра,мира и процветания! И сиг с кнопкой!))
Анна А
Грубые кассиры, который раз прихожу то хамят, то ругаются с кем-то. Больше не пойду сюда, лучше бы Ярче на этом месте открыли.
ИС
Ирина Савченко
Сегодня 17.10.2025 захожу в магазин, беру помидоры с прилавка, подхожу к кассе! От кассира слышу, что это еще за помидоры и где это вы их взяли? Я отвечаю, что взяла на прилавке в зале магазина! Она уходит туда смотреть название, там обращается к женщине без формы, с бейджиком на груди, кто это не знаю! Но на весь магазин слышу, уже и туда залезли! На что я отвечаю, что лезть не далеко, это же прилавок, который стоит в магазине, вторая полка! На меня начинают кричать, что это подтоварка и брать это было нельзя, я говорю хорошо, но как понять, что это подтоварка, закройте тогда как-то! На меня продолжают орать, что этот товар еще не в продаже и знаю ли я что это за помидоры, я отвечаю, главное, чтобы вы знали, а не покупатель! Кассир возвращается к кассе и говорит мне, что от таких как я надо все прятать, что такие как я везде залезут! Я конечно всякое слышала, но чтобы на меня накричали продавцы в магазине за то что я хотела купить товар, такое впервые! Возникает вопрос, все ли в порядке с головами у сотрудников магазина? Можно же было мне просто сказать, что товар еще не продается и все
ЖН
Житель НСК
Отвратительный магазин. Заходила несколько раз и каждый раз попадаюсь- то ценники не совпадают, сегодня пельмени купила, пачка открытая- 100г не хватает. Руководитель- следи за своими продавцами, не умеют работать. Больше не приду и никому не советую данны магазин.
Большая Нерпа
Спасибо Монетке за дешёвый Белый Монстр и Маутин Дью, только там и покупаю, когда в наличии, конечно. upd. Санкции лишили этих вкусняшек 😭😔 Но я всё ещё хожу сюда ради других вкусных энергетиков и напитков 🥰
Анастасия Александрова
С каждым годом все хуже и хуже. ни одного ключа от ячеек для времхранения, один висел от самой нижней. Не то холодильник сломан, не то паллеты полдня простояли -- мороженое переморожено на несколько раз. Проще этот магазин переоборудовать под напивайку, все равно с таким отношением к покупателям основным контингентом стали выпивохи. Раньше отличный магазин был...
Максим Данилов
Ужасный магазин. В овощах летают мошки. Продукты хранятся как попало. Передо мной были дети которым кассир нагрубила ни за что. И на десерт прилагаю фото с этого магазина
ТТ
Татьяна Тимонина
Антон Городецкий
Коряги какие то одни работают очень долго обслуживают
Артемий
Ужасный магазин, ужасные продавцы, отвратительное хранение продуктов, да и сами продукты так себе... Никаких здравствуйте досвидания, в 80% случаев работает одна касса, на которой километровая очередь. Продавцы хамят, с молодыми или детьми обращаются на "ты" или вообще как с друзьями. И очень часто пытаются обмануть на кассе с итоговой ценой, пока замечание не сделаешь, и то после него в ответ нагрубят👍 Лучше бы вы закрылись
Виктор
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
NechedI Jqa
Дверь на входе громко хлопает 👎почините
Артём
интернет как в подвале. Постоянно, на кассах, что то случается
ЮР
Юлия Ромашина
Хожу в этот магазин очень часто,так как живу рядом. Ранее с хамством не сталкивалась в этом магазине,но вот и мне пришлось. Я купила 4 бутылки пива "Essa", лимонад 1.5 литра и семечки. Бутылки стояли в корзинке на бутылке лимонада. Когда я положила одну из бутылок на ленту из неё капнуло немного пива. Невооружённым глазом стало видно,что крышку скручивали и закрутили обратно,как смогли. Я спросила что с этим делать у кассира,она промолчала,зато вмешалась полная женщина блондинка,имени не знаю,но точно знаю,что она в этом магазине что-то вроде директора. Она сказала грубым недовольным тоном,что это я об корзину вскрыла бутылку,я прекрасно знаю,что я этого не делала,да и к тому же,по бутылке видно,что пробка скручена,а не открыта,и с какой же силой надо было об корзину бутылку задеть. По напитку видно,что отпили до этикетки на горлышке,о чем я и сообщила этой женщине,она в ответ сказала не надо свои грехи сваливать на других. Я решила оплатить свой товар,купив новую неоткрытую бутылку,а открытую оставить управляющей-нервы успокоить,на что она ответила,что такую дрянь не пьёт. Опустила глаза в пол и ушла.Кем возомнила себя эта женщина,чтобы судить меня или комментировать мою корзину. Что покупает клиент её интересовать абсолютно не должно,как и вешать ярлыки. В общем прошу провести тренинг по общению с клиентами данного магазина,сервис на нуле. Управляющий должен уметь мирно урегулировать конфликт, я уж не говорю,как она общается с сотрудниками,орет на них на весь зал при клиентах,чего не имеет права делать. С данной управляющей провести беседу и научить уважать клиентов и разбираться в ситуации по человечески,а не оскорблять клиента. А ещё лучше понизить в должности,так как она ей не соответствует и не справляется со своими обязанностями или уволить,что будет лучше для клиентов и сотрудников компании.
ви
ваня иванов
Худший магазин в него даже нельзя зайти с другом у которого есть деньги и тебе очень сильно хомят и нельзя ни чего купить за 6 рублей даже чупик
Мда треш🤙🤙🤙🤙
Если бы поставили кассу самообслуживания то было бы 5 ⭐️,ну а так нормик
Настя Линдстрем
плохое хранение продуктов.
Александр Андриянов
Ужасный магазин, даже какой-нибудь ларек на улице в деревне получше будет. Условия хранения товаров это просто кошмар, молоко пару раз покупал там и постоянно обсирался. Вчера зашел вечером, купил молоко годное до 14.12.2024, утром открываю чтобы попить кофе А ОНО УЖЕ СКИСЛО, это просто невозможно. В прошлый раз была такая же ситуация, пришел разбираться и понял что бессмысленно, скинули всю вину на меня сказав что я их обманываю и у меня нет доказательств. Короче магазин самый убогий из всех что есть.
Александр Смолин
К графику работы не соответствуют 😡 время 22:50 эти уже закрыли магазин. А должны закрывать магазин ровно 23:00
ЛН
Лилия Никольская
Примерно месяц хожу в этот магазин, и просто в шоке. Ни здравствуйте, ни до свидания, про пакет не спрашивают, ничего... Однажды вечером зашла минут за 20 до закрытия, так кассир на кассе ела 🤨 Естественно она мне ни слова не сказала, она была занята - жевала. Но одна ситуация меня вообще выбила. Работают 2 кассы, на обеих очередь, и кассиры по ходу обслуживания покупателей просто перекрикиваются и обсуждают свои болезни... Судя по куче негативных отзывов руководству плевать. Не знаю как работников ваших назвать, слов таких не придумали
АЗ
Анастасия З.
Ужасный персонал. Руководство , обратите внимание на своих сотрудников.
Н
Надежда
Продавец с косоглазием она там одна такая, скандалистка и хамка.пробивает по два раза товар следите за чеками
ЯЯ
Ярослав Я.
вообще отличный магазин формата "возле дома", оч приятные продавцы, товар на полках аккуратно + теперь касса пищит, если покупатель пытается купить просрочку, вообще сказка :-D Народ на кассах не скапливается, оперативно открывают еще одну, претензий к магазину нет вообще, зато благодарности персоналу - море)
LR
LM R
Несоответствие ценника и чека. По закону о публичной оферте товар продается по ценнику!!!но продавцы данного магазина цитирую «продают по тому что выдает касса, а не по закону», а значит нарушают его. Лучше сидеть на месте или бегать курить , чем менять ценники и не попадать в такие истории.
hc054o
Последний год магазин скатывается все ниже в плане обслуживания. Кассиры вечно угрюмые.Ни здравствуйте ,ни пакет не предложат ,ни сумму покупки не озвучивают. Просто молча взяла, пробила,на оплату картой нажала,видимо потому ,что карту в руке увидела. Абсолютно никакой клиент ориентированности. Кассир Корсакова Т.В. Пишу потому ,что это не единичный случай,а на постоянной основе.
ЮТ
Юлия Тибекина
Прошу покупателей тщательно проверять сдачу и чек во всех магазинах сети Монетка т.к. продавцы систематически не выдают сдачу в полном обьеме. Копейки округляются до рубля в сторону покупателя, но продавцы берут с вас на рубль больше итоговой цены. Будьте бдительны
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Тибекина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Исправим недоразумения.
Александра
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Хороший магазин, мне он нравится. Хороший ассортимент по адекватным ценам.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Mistr Zlodey
Работают не одекватные кассиры не дали чек об оплате и требовали оплатить товар повторно, оплата была картой сбербанка
Ирина Мальцева
В магазине на регулярной основе общитывают покупателей одна кассир Корсакова Т.В то отбивая другой товар по другой цене, то вместо акционного товара пробивают неакционный. В первый раз Корсакова Т В меня обманули на 60.рублей , второй раз на 20 рублей! Все подтверждено записями в жалобной книге и возвратом средств по чекам. запись в книге жалоб от 29.08.23 , 4.09.23 (Номер чека 3.162.63) А сейчас Корсакова Т В опустилась до оскорблений в мой адрес !!!! В соответствии с ч.1 ст. 5.61 КоАП РФ за оскорбление предусмотрена административная ответственность!!! Администрация не реагирует на хамство кассирши.
Кассир Корсакова Т.В неоднократно обманывает на кассе! На что администратор никак не влияет , записи в книге жалоб написаны. Первый обман был на 60рублей! Сегодня на 20 рублей! Следите внимательно что вам отбивают ! Мне вместо яблок отбили сливы прибавив к чеку 60р и всё один и тот же кассир Корсакова Т.В мало этого на замечания об обмане кассир говорит - прикуси язык! У меня доказательство и чеки на руках и записи в книге жалоб!
Александр Паршуков
Хороший коллектив работников, приятные цены, свежие продукты.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Олеся Блинова
Нормальный магазин, персонал нормальный, скидки есть можно купить продукты, качество товара есть , чистота есть .
Игорь Коваленко
Отличный магазин, просрочки нету в отличии от некоторых. Цены тоже ниже, коллектив супер, иногда бывает очередь на кассе, но это быстро все исправляется вызовом ещё одного кассира. Один минус, категорически не любят воров.
КЯ
Ксения Ярцева
Хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Анастасия Гусева
Недорогие продукты и качество нормальное
🐈🐈
🐈⬛ 🐈
Подошла сегодня вечером к одной кассе, кассирша активно разговаривала с другой кассиршей (которая мешала положить на ленту продукты), на меня ноль реакции. Подошла к другой кассе, женщина сидела в телефоне и пока я не задала вопрос работает ли она, не обратила внимание потом не торопясь убрала телефон и пробила продукты. Такая ситуация каждый день, с наступлением вечера персонал грубит и неохотно выполняет свою работу.
Ксения Иванова
Мерзкий персонал, мне 19 лет, не продали энергетик, потому что нет паспорта, были гос услуги, женщина на кассе, которая "знает закон" сказала,что гос услуги не официальный сайт, и вообще, где прописано,что энергетики нельзя несовершеннолетним, руководство надеюсь обратит внимание и расскажет о законах своему персоналу
Данил Беляев
Персонал даже не здоровается и не проявляет вежливость, сброд алкоголичек
Egor Filippov
Абсолютно скатившийся магазин. Запойного вида кассирши и обслуживающий персонал, которые не отличаются тактичностью. Напротив магазина постоянно собираются алкаши и маргиналы, которые сидят там до самой поздней ночи, буянят и кричат. Ассортимент товаров - ужасающий. Отсутствуют элементарные продукты, маленький выбор кисломолочки, хлеба, замороженная мясная продукция очень низкого качества. Тем не менее, пива, водки и прочего алкоголя - 2 длинных стеллажа, по сути эта Монетка превратилась в огромную пивнуху. Если года 2 назад я мог поставить этой Монетке твёрдую пятёрку, то теперь ей и единицы много. Надеюсь управляющий магазина или высшее руководство примет какие - либо меры по улучшению качества обслуживания и отбору персонала.
Alleg78 Калугин
Персонал говно, ни с того ни с сего начали обыскивать при народе, при моём возмущении данными действиями, начали оскорблять, хамить с ехидными улыбочками, толи пьяные были или ещё чего похлеще я не понял, магазин не советую а то можно попасть в неприятную ситуацию
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение получено, будет пер…
Kirill Creative
Магазин не плохой, а вот персонал просто тихий ужас. Одно хамло!!! Цен нет совершенно. Или же не верные. У вас с открытия магазина работает один сотрудник, Женщина Мая, если не ошибаюсь. Вот мне кажется если она от вас уйдёт вы можете смело закрыться. Проведите работу с персоналом, заходить к вам по надобности приходиться.
17 января 2022, официальный ответ
ВД
Валерия Донских
Посещяю это заведение каждый день. В условиях данной пандемии продавцы работают без перчаток, маски постоянно спущены. Но пишу я здесь не про это, есть у них там одна сотрудница отвратительная на общение. Вечно придерается то не так это не так, сегодня указывала например где я должна стоять возле кассы. На вопрос про колбасу почему она мягкая и в развакуме ответила очень грубо мол а что она должна быть деревянной.вообщем мое мнение об этом магазине ужасное.
Полина Yaki
Магазин хороший возле дома, не хватает только ассортимента из мяса . Скидки, купоны . Продавцы приветливые
LД
Lonter Дошира
Уже не первый раз ценник не соответствует цене товара, в других магазинах в таких случаях пробивают товар по ценнику, тут же так не делают. В этот магазин больше не хожу и вам не советую
Karolina Pochtarenko
Плюс этого магазина в том что там всегда есть гранатовое вино,нигде,даже в крупных гипермаркетах я его не нахожу.За это огромная благодарность.И за это только плюс)) Сегодня было цирковое представление.Я не переношу когда устраивают крики визги из-за 50 рублей,но когда тебя держат за дуру это много чести,полагаю. Была покупка йогуртом, чёрным по белому написано о акции 2 по цене 3.Мне пробили 5😆😊,но скидку сделали,правда.Когда я обратилась к продавцу,что ошиблись,то пригласив "самую воспитанную" коллегу мне соизволили сделать возврат.С закатыванием глаз и невыносимой тягостью мирской во взгляде.Одну часть на 14.90 мне вернули,другую на 22.30 сделали вид что сделали. Мне не жалко этих денег,но обманывать это мерзко.И если тебя не воспитали ещё в детстве,то и после 35 ты будешь вот так заказывать глаза на свои же косяки,поднимать голос (серьезно?????!),и с одолжением делать работу.свою работу.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она…
Виктория Викторовна
Ну что ж, дубль 2! Предыдущий отзыв удалил модератор флампа, посчитав, неизвестно почему, что я не стала клиентом магазина Монетка, что на Зорге. Прикрепляю доказательство, что покупка совершена 18 ноября 2020 года, лично мной, в магазине Монетка на сумму 199 рублей 97 копеек. Так вот - сам отзыв о магазине - отвратительное обслуживание. Во-первых - в магазине в тамбуре очень скользко, коврик постоянно съезжает. Во-вторых - купленный хлеб был черствый, проверить при покупке нельзя из-за упаковки. В третьих - кассирша выхватила у меня палку колбасы и отказалась ее продавать, мотивируя это тем, что надо взять вторую. Мол, у нас две в одни руки. Ну я рада за вас и ваши акции! Но почему я не могу купить ОДНУ единицу товара, не участвуя в акции, мне с 18 ноября никто не дал ответа. Ну не нужна мне была именно в тот вечер вторая палка колбасы, даже бесплатно. Жалобная книга была, на тот момент, вообще вне зоны доступа, фото-доказательство прикрепляю. Загорожена автоматом по розничной продаже мелочи. Специально? Так вопрос, почему я в магазине Монетка не могу купить одну единицу продукции, которая находится в свободном доступе с ценником и штрихкодом? Хлеб и тушенку же смогли продать по одной штучке. У Вас свои нормативно-правовые акты о защите прав потребителей?
15 марта 2021, официальный ответ
Юрий Мироник
Здравствуйте! Прошу обратить внимание на директора этого филиала. Вчера 22.02.2021 хотел приобрести чипсы и сок. Коробка сока выскользнула из рук, упала и сок разлился по полу. Всё это случилось за спиной директора магазина. Очень грубо сказала, что обязан заплатить за него. А потом начала обзывать конченным уродом, тварью. В общем, туда я больше ни ногой! Противно вспоминать этот случай.
Екатерина Иванова
Очень хочется обратить внимание руководства на данный магазин. Очереди за частую просто огромные, работает только одна касса. Масочный режим в магазине не соблюдается от слова совсем, сотрудники все без масок а если и в них то они на подбородках. Но сотрудники видимо об этом забывают и нажевываю жвачки во весь рот что очень не приятно. Про перчатки вообще молчу, ни разу не на одном сотруднике не видела. Покупателей так же не просят надеть маски, видимо пандемия прошла мимо данного магазина. Эпопеей стала сегодняшняя ситуация. Выходя сегодня из магазина я подскользнулась в тамбуре на обледенелой плитке, хорошо что успела схватиться за ручку двери и не упала. Коврик в тамбуре есть, но лежит он так что плитка закрыта не вся. Выйдя из магазина ребенок запросил "эмоджиков" и мы вернулись обратно, сказала девушке на кассе что в тамбуре очень скользко и я чуть не упала а в ответ услышала " не вы первая там падаете, зима ведь на улице". В том то и дело, зима на улице а не в магазине. Раз персонал знает что я не первая значит к ним уже обращались с данной проблемой так почему ее не решают?! Не дай Бог там кто то из пожилых упадет, да и молодому падать не очень то приятно. Не люблю жаловаться, но если ситуация в ближайшие дни не изменится ( с соблюдением санитарных мер тоже ) буду обращаться в соответствующие органы. Очень надеюсь что до этого не дойдет.