Мир одежды и обуви
Гипермаркет
2.2
2.2
Кто То
Решила я значит купить себе футболку, ничего не предвещало беды,как вдруг я увидела что качество- ужасное. Смогла найти даже дырявые👍
ИУ
Ирина У
Купила хороший, тёплый пуховик. Есть скидочная карта 5%. Продавцы помогают доставать,если вещь висит высоко. Есть примерочные светлые и чистые. Цена не завышена.
Ни чë путнего
ЕВ
Елена Волошина
Искала горнолыжный костюм, объездила несколько магазинов,купила только здесь. Только здесь нашла свой размер, линейки аж до 7ХL были. Ещё и сумочку приобрела. На кассе ещё предложили скидочную карту,что оказалось приятным бонусом ( сумочка почти даром досталась). Ассортимент большой,думаю, что каждый сможет найти что-то для себя. Рекомендую.
Юленька Белоусова
Ужасный персонал! Теперь понимаю почему такие отзывы и они реальные.
Маринка Мищенко
Посетили с детьми этот магазин 14.04.23 Отвратительное отношение к покупателям девушки Леры. Совершенно не умеет общаться с людьми. Хамит и оскорбляет покупателей! После попытались найти администратора, но его не было на месте. И про книгу отзывов тоже тут ничего не слышали. Просьба обратить внимания администрации на поведение и отношение к покупателям сотрудников!!!
Сергей Самсонов
Дорого, несколько раз одеть,потом на тряпки,хуже качество сложно найти
Прим Прим
Ужасный персонал, не хотят работать вообще. Им там лишь бы по орать на покупатель. Повыпендриваться, оскорбить покупатель, это у них за правое дело.
Анна Шипелькова
Вероятность ночёвки 100% Подозреваю, что в этот магазин тщательно отбирают персонал Либо сложно поверить, что такие недалекие люди собрались тут случайно. 7.07 числа , примерно в половину 9 вечера в этот магазин зашёл покупатель и поинтересовавшись на входе у сотрудника в какой стороне отдел с игрушками прошёл в указанном направление Спустя некоторое время , так и не определившись с покупкой , покупатель захотел покинуть магазин , НО доблестные сотрудники не позволили это сделать , так как они уже сами ушли домой. В 20:50 они уже ушли и опустили решетки. Магазин работает до 21:00 Заведомо зная, что в зале человек , который при входе дал о себе знать , и перед закрытием не проверив помещение они просто ушли , по тому что так захотели. Через решетку удалось докричаться до охраны самого тц. После минут 10 их монолога о том, что они не знают куда звонить , они все таки узнали кому звонить. Пришлось ждать ещё некоторое время , пока приедет руководство и откроет решётку со словами «а чо такова, тут бы переночевали» Мои аплодисменты и премию Дарвина вам господа.
Malina
Анастасия Ильинична
На кассе ни здравствуйте, ни досвидания, ни спасибо, ни пожалуйста. Всё молчком и с одолжением. Самый ужасный филиал
Анна Устинова
Что за хам был на кассе 14.07 примерно в 18:45??? Я в шоке!!! Ни здравствуйте, ни до свидания, ни пожалуйста!!! Ещё и на «ты» со мной!!!! КТО ВЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ СО МНОЙ ТАК ОБЩАТЬСЯ! Прежде чем приезжать в культурную страну и устраиваться в сферу, в которой постоянно будешь общаться с людьми, нужно подтянуть свои коммуникативные навыки!!!! Бессовестный!!!! Больше в ваш магазин ни ногой!!!!
No Name
На кассе постоянно обсчитывают ценники срывают с одежды . Желание возвращаться отбило напрочь.
Арина А
Приехала без 10 минут, хотела купить чехол, а они уже закрыты
ГГ
Галина Гранкина
Добрый день подскажите, а магазин на проспекте Дзержинского Ваш тоже был- он сейчас закрылся, нравилось ходить в этот в магазин 👍🏼. Просторный, уютный, чистый, с диванами удобными- можно присесть ...И напишите ещё адреса, если есть Ваших магазинов ! Спасибо 🍓
Савелова Катюша
Была бы возможность поставила минус 5 звёзд! Ассортимента тут вообще нет ! Ох черт меня дернул купить в этом магазине переходник, оказался нерабочим Муж пошёл делать возврат на 200р по итогу с меня ещё списали 600! Кассир вообще не знает как делать возврат !!! А тк я оплачивала картой все через банк ! Последние 800р содрали с карты ! И говорят ждите ?! Почему я должна ждать из-за вины кассира ? Сначала списал с меня 200р,потом 400 Это нормально ?! Не умеете делать возвраты ,не делайте !!! Спасибо вам за потраченные нервы , испорченный вечер ! Из-за вас я вынуждена искать деньги на проезд завтра на работу !
Юлия Серг
Сегодня были с сыном и мужем в этом магазине, подошли к шапкам и муж наступил на гвоздик, проткнул палец на ноге. Слава богу не сильно Позвала адмтнистратара, ждали минут 10, подошел мужчина по всей видимости ему было все равно!!! Лишь сказал простите... Если бы ребенок наступил я бы собственными руками удавила этого администратора!!!!!! Надеюсь хозяин этого магазина наступит на такой же гвоздь!!!!!!!
Юлия М
Здравствуйте а где можно найти телефон этого магазина?
Елена Лифашина
Отличное качество, супер кий ассортимент, на любой возраст.