ОстеоМед
Центр неврологии, ортопедии и реабилитации
Избавляем от болей в спине, суставах, тазовых, головных, хронических
ООО ОстеоМед
Записаться онлайн
ООО ОстеоМед
ИС
Изабелла Софьина
Выбран компанией
Добрый день! Выражаю свою благодарность доктору Андрею Витальевичу Мутыло! Андрей Витальевич задавал я считаю все необходимые вопросы для решения моей проблемы, все подробно объяснил, я сделала несколько упражнений, которые попросил сделать доктор, показала и рассказала где возникают боли в спине. Также Андрей Витальевич объяснил какие упражнения мне показаны, а какие противопоказаны, дал все необходимые рекомендации. Одно его общение меня уже успокоило, я уверена все его рекомендации помогут мне устранить мою проблему полностью. Пока я в начале своего пути к правильному и активному образу жизни, но уверена, что все получится 👍 Огромное спасибо вам, Андрей Витальевич!
MG
Mariya Goncharenko
Хороший центр,ходим на прием к Вышиденко Александру Владимировичу ,врач отличный 👍💪
Наталья Кокоулина
Остеомед - любимая клиника нашей семьи! Недавно хотела проконсультироваться у невролога, администратор по телефону порекомендовала нового врача в клинике - невролога А.В.Затеева. Замечательный, чуткий, эрудированный специалист, ответил на все вопросы, было очень приятно пообщаться даже просто по-человечески. Лечение начала принимать сразу, уже вижу результаты. Антона Владимировича рекомендую от всей души, настоящий молодой профессионал своего дела!
Белка Алтайская
Прекрасный профессионал Хахалин помог моему супругу, который много лет мучался со спиной. Теперь супруг ходит на ЛФК к Кребсу. Внимательные, профессиональные специалисты.
Jane Mo
По причине состояния здоровья хотела перенести прием врача ЛФК на другой день, на что мне сказали, что это невозможно сделать день в день, так как у меня оплачен купон через Продокторов, то есть, если отменю, то потеряю деньги, а найти другого пациента на мое время они не успеют. Ужасный сервис и отношение к клиентам. Уже и идти в эту клинику не очень хочется.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый пациент! Вы оформили запись в нашу клинику через портал Продокторов и воспольз…
Лия Ильина
Отличное место, хорошие врачи!!!!
Евгений Мосейчик
Всё понравилось. Доктор внимательно осмотрел. Показал упражнения, дал рекомендации.
Ю
Юлия
Хочу выразить огромную благодарность Снежане Олеговне за профессиональную помощь! Получила действенные инструменты для работы со своей проблемой. Спасибо за Вашу чуткость и профессионализм!
Виктория В.
Были на приёме с сыном (3 месяца) у детского невролога. Сергей Игоревич Хахалин произвёл очень хорошее впечатление - внимательный, аккуратно осмотрел ребёнка, подробно расспросил и всё объяснил простыми словами. Чувствуется забота и профессионализм. Осталась спокойна и уверена после консультации. Большое спасибо за такой подход! Рекомендую этого специалиста!☺️
Валентина
Отменили мою запись к врачу.25 июля в 16:30. Ссылаясь на то что я не подтвердила запись. По закону вы не имеете права отменять если человек не подтвердил запись заранее. (Из за какой-то программы) Соглашусь что ваша электронная Программа для записи пациентов помогает вам с потоком. Но в первую очередь вы должны работать с пациентом , а не с программой. Записался - значит прийдет. Если не сможет - отменит сам, сообщит. А если человек весь день не в сети и т.п. -значит его запись отменять?
26 июля 2025, официальный ответ
Администрация медицинского центра «Остеомед» благодарит Вас за обращение и с сожалением сообщает, чт…
ЕА
Елена А
Здесь очень хорошие массажисты. Особенно хотелось бы выразить благодарность Кристине и Виктории Борисовне. Мне есть с чем сравнить.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за слова благодарности! Специалистам будет приятно читать ваш отзыв!
Мария Речкунова
Недавно посетили невролога Хахалина Сергея Игоревича с нашей месячной дочкой, и остались очень довольны! Специалист оказался настоящим профессионалом — грамотным, внимательным и приятным в общении. Он не только быстро оценил состояние нашей малышки, но и доступно объяснил все нюансы, что очень важно для родителей. Доктор ответил на все наши вопросы, развеял все сомнения и успокоил нас. Мы почувствовали, что наш ребенок в надежных руках. Огромное спасибо за профессионализм и внимание к нашим переживаниям! Рекомендуем этого специалиста всем родителям!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария за ваш отзыв! Обязательно передадим Сергею Игоревичу. Уверен, ему будет очень лестно!
Елена Макавчик
Замечательная клиника, отличные профессионалы своего дела: Лукьяненко Василий Васильевич, Мутыло Андрей Витальевич, Хахалин Сергей Игоревич- Вы лучшие! Огромное спасибо за неравнодушное отношение к пациентам, профессионализм, чуткость и отзывчивость. Однозначно рекомендую к посещению!
Елена Владимировна, Спасибо!
Здесь 0019
Переодически захожу на массаж и процедуры к доктору Чеблукову Роману Викторовичу , сказать что помог ничего не сказать , в другой клиники хотели делать операцию , здесь восстановили без операции ! Рекомендую специалиста!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Роман Викторович реабилитолог сборной России по волейболу - согласен с вами полнос…
ВЛ
Василий Лукьяненко
Место, где действительно помогают людям! Рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Василий Васильевич, мы всегда с вами!
Аня Малинина
отличный центр, ходила на прием к Вышиденко Александру Владимировичу, врач отличный! поставил правильный диагноз, назначил правильное лечение - комплекс лфк, спина по истечению 2 месяцев больше не болит спасибо вам огромное!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш справедливый отзыв! Ваша здоровая спина заслуга не только Александра Владимиро…
Сергей Сергеевич
Отличные специалисты! Сняли боли в шее с первого приёма!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей Сергеевич, за отзыв, но всё же это редкость - с одного раза помогает тем, кто должным образом физически подготовлен!
Ольга К
Ходила с 4-х месячным ребенком к неврологу. Прием прошел хорошо. Понравилось, что врач узнав, что будет малыш, включил обогреватель, чтобы в кабинете нагрелось 👍 вот только единственное, огромная проблема с парковкой 🤦♀️ мест нет никогда 🤷♀️пришлось припарковаться вдоль дороги и переживать, чтобы не увезли эвакуаторы 🤦♀️ а на территории за шлагбаумом сказали, что есть ОДНО парковочное место, но оно в это время будет занято 🤷♀️
Надюша Акимова
Была на первичном приёме у Вышиденко Александра Владимировича? Очень понравился подход, внимательность и вовлеченность. Начинаю курс лечения.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, постараемся оправдать ваши ожидания!
РС
Радмила Стоцкая
Проходила курс магнита в остеомеде, очень понравился эффект, мощный магнит хорошо прорабатывать глубокие мышцы, в комплексе с ударной волновой терапией и массажем замечательный врач Безродный Илья Владимирович быстро поставил меня на ноги, за что ему большое спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Радмила, Илья Владимирович совершенствуется: с каждым годом эффективность его растёт!
Юлия Матвеева
Доктор Хахалин супер !
Спасибо)
Anna Levchenkova
Прошло более двух лет, когда я оценила лечение в этой клиники. Почему пишу именно сейчас, поясняю, это время дано было для того что действительно оценить лечение основательно. Я попала в клинику с дикими болями в пояснице. Прежде чем идти к врачу, я сделала МРТ, где я была шокирована своим букетом болячек. Значит явилась я, вся такая упакована я анализами, на что врач мне сказал, подождите с ними, и начал свою диагностику, крутил, вертел, посадил на стул и начал говорить о проблемах которые описаны на МРТ, даже не посмотрев на них! Тогда я знатно офигела от уровня профи! Конечно же я решилась лечится тут. И это была пытка... доктор точно узнает кто написал этот отзыв, потому что я звала клинику - пыточной, а доктора- извергом😁 В моем случае были задействованы несколько врачей (извергов) которые корректировали моё лечение))) Спустя полгода пыток, я обрела жизнь здорового человека, без боли! Я счастлива! Моего дорогого "изверга" зовут Александр Владимирович Вышиденко! Спасибо Вам огромное, за мою здоровую поясницу! ❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, вы - лучшая! Ваш отзыв полностью отражает суть лечения - умение контролировать свою б…
С5
Саша 54
Невролог Безродный Илья Владимирович очень хороший и чуткий врач! Который хочет именно помочь! Всем рекомендую этого доктора!
ТБ
Татьяна Боровенская
Посещали детского невролога Сергея Игоревича.Отличный доктор, ребёнка расположил к себе, осмотрел его, внимательно выслушал проблему и назначил грамотное лечение. Самый лучший невролог из всех, что мы уже успели посетить. Вообщем мы в восторге, теперь только к нему!
Алекс Ми
Специалисты хорошие, но без МРТ нельзя манипуляции производить. Хорошо сам вовремя остановился. Хотя при вит. Д 6 ед., даже доктора наук не разобрались бы.
Ruslan Продакшн
Массажист Кристина слишком хороший профессионал своего дела. Надо бы что-нибудь плохое написать, чтобы можно было к ней записываться на прием :) Она настолько востребована,что ходить к ней ежедневно не получается. Теперь серьезно :) Настоятельно рекомендую всем попробовать работу Кристины. Поверьте, вы не пожалеете. Спасибо компании Остеомед за профессионалов, которых вы подбираете. Также отмечу специалистов ЛФК и неврологов.
Олеся Ковалева
Стоимость приёма 4500, со слов администратора приём ведёт заведующий отделением Мутыло А. В., время приёма около 1 часа. По итогу приём шёл 15 мин., ничего кроме консультации от врача не получил. Была дана рекомендация сделать МРТ (это и так знал), делать только в определённом месте, доверие на этом совсем пропало. В итоге, прошёл МРТ в этот же вечер в другой клинике, дешевле чем куда отправлял доктор. Шёл в клинику за помощью и массажем, как изначально и проговорил при звонке и при личной встрече. За что заплатил 4500 осталось совсем не понятно. Чувство разочарования, не рекомендую никому.
Ирэн Завьялова
Минус, конечно, этой клиники в том, что когда к тебе приходит профессиональный спортсмен, то сменяя врача за врачом по рекомендациям этих же врачей слушаешь по 10 минут нотации, как вреден проф спорт. Хотя это всем известный факт и просто делайте свою работу, иначе зачем мы к вам пришли. Сегодня уже от третьего врача слушала всё это и реально уже выбесило, ну сколько можно.
ВД
Викторус Дворский
Очень доволен клиникой и обслуживанием.Все организованно,четко по указанному времени идет прием.Врач Мутыло А.В. грамотно все объяснил,назначил процедуры.Чувствую себя замечательно! Спасибо докторам!
Красная Королева
Очень хорошая клиника по массажу, по остальным специалистам не подскажу. Но очень сложно попасть, специалистов не хватает, к Кристине очень мало записи, ближайшее с учётом отпуска на 24.09. Может руководителям рассмотреть вопрос о её 5 дневной недели с повышением уровня ЗП, если при графике 2/2 сотрудник ещё где-то работает, а то это не возможно, нет свободных окон к ней. Придётся её искать по другим клиникам и ходить уже в другие места))
ВВ
В В
Посещал в прошлом году. В этом году получал справку для налоговой. Все на высоте. Не навязывают лишние услуги, приятная беседа а не консультация.
КЛ
Ксюша Ляндусова
То место,где реально работают профессионалы!!! Грамотные врачи, которые помогают без помощи операция и таблеток. Я безумно довольна,что попала в этот центр. Хожу к Давиду Николаевичу и Кристине Константиновне. Обожаю их, всегда на позитиве, при этом оч профессионально выполняют работу,которая приносит молниеносный эффект. Уже все мои знакомые посещают этот центр и постоянно благодарят за рекомендацию. Отдельное спасибо администраторам ❤❤❤. Всегда постараются помочь, поставить удобные часы приёма.
Иван Клепиков
Проходите мимо, это не врачи, просто зарабатывают деньги. Ваш врач может позволить задержаться на 40 минут, при этом вы сидите и слушаете как другие его коллеги с ухмылкой обсуждают своих пациентов.... Как минимум это не этично, не воспитано...
Анна Иванова
Отличный центр ! Замечательный врач Александр !
МШ
Михаил Ш
Хочу выразить благодарность Безродному Илье Владимировичу! Большая удача, что случайно нашел этот центр и попал к настоящему профессионалу. Предыстория. Были долгое время проблемы с поясницей. Спина болела так, что уже еле ходил. Поменял до этого 3 неврапатолога - кроме как таблеток и уколов ничего не выписывали, и все это помогало лишь на короткое время. Делал МРТ - грыж не нашли, небольшие протрузии - причина боли не понятна. Помню как, кто то из них ухмылялся, что теперь будет так всю жизнь. Но удача помогла, и я оказался у специалиста, который на голову всех выше. Сделав все двигательные тесты, мне поставили точный диагноз, и дали четкую рекомендацию по упражненям для лечения. Без уколов и таблеток, регулярно все делая, я смог полностью восстановить спину! Упражнения также продолжаю делать - спина не болит уже больше года. Всем здоровья!
Ксения Кошлич
Место, где помогают. Проходила реабилитацию после спортивной травмы. Доктор Вышиденко очень приятный, слышит и прислушивается, подбирает индивидуальный путь восстановления под каждый случай.
Анастасия Ж
Я обращалась в марте 2024 г. к врачу Безродному И.В. Перед приемом я описала доктору свою ситуацию и пройденные процедуры, спросила, может ли он мне помочь, на что получила ответ "да". Посещением я осталась недовольна, о чем оставила краткий сдержанный отзыв, однако доктор сначала попытался удалить его как неподтвержденный, а затем, после опубликования, предоставил ответ, содержание которого не соответствует действительности. В связи с невозможностью оставить комментарий, я решила написать на Фламп полный отзыв, дабы предупредить будущих пациентов, с чем они могут столкнуться. Итак: у меня синдром грушевидной мышцы уже более 7 месяцев, пройдя все варианты лечения и не получив результат, я, по совету знакомого, решила обратиться к Безродному И.В. для проведения мануальной терапии. Выслушав мои жалобы, доктор все тщательно вносил в карту пациента, что заняло достаточно много времени. Несколько меня смутило то, что при перечислении болевых ощущений я сказала слово- "парестезия", на что доктор спросил: "а Вы знаете, что это такое?" Хм. Поверьте, доктор, знаю. Говорю - болит при нажатии на область бедра. Следует новый вопрос: "А зачем Вы нажимаете? Тоже довольно-таки странно такое спрашивать, учитывая, что как минимум человек принимает душ...и прикасается при этом к частям тела. Затем доктор приступил к осмотру: попросил меня повернуться спиной и сказал, что у меня перекошен таз. Потом было предложено сесть на стул, поставив стопы на пол. Слышу слова: "да, перекос очень сильный!" Поворачиваюсь и тактично говорю о том, что стул, на который меня посадили со скошенным сидением! "Да?" - говорит доктор...и предлагает сесть на кушетку со словами: " ну пусть тогда ноги висят". Далее отмечу достаточно хороший осмотр с проведением всех возможных проб. Потом доктор говорит: "нужно походить на магнит, но лучше всего к нам, потому что у нас новый аппарат, давайте продемонстрирую, раз уж он у меня стоит и причем бесплатно". Стал он магнитом водить и каждый раз спрашивать: чувствуете что-нибудь, я отвечала: "нет", а тут? Нет. Ну а вот тут? Нет. Попытка найти болевые точки провалилась. После всего мне было предложено делать упражнения, которые я и так делала, походить на лфк, но в их центр, к их доктору. И был назначен препарат, который, по словам доктора, должен был помочь мне легче перенести прием антидепрессантов (от нейропатической боли), которые, к слову, я и так вполне хорошо переносила. На этом прием, как я поняла, подошел к завершению. Мы вышли на рецепшн, где мне был выписан рецепт на препарат и доктор сказал: оплата только за прием, на что администратор сказала, что я записывалась и на прием и на МАНУАЛЬНУЮ ТЕРАПИЮ, но доктор сказал - терапии не было. Купила я таблетки (около 1200), вечером выпила одну...утром я встала с жутким головокружением и дезориентацией, с ужасом подумала: как я сяду за руль? Взяла инструкцию, в которой было написано - запрещается управлять тс во время приема данного препарата. Нормально. Вообще, при назначении подобных препаратов, доктор на месте предупреждает о возможных побочках и как минимум говорит о противопоказаниях. Собственно все вкупе привело меня к написанию отзыва, основанного на моих личных ощущениях от приема. Согласно ответу доктора вышло все вот как с его слов, цитирую - поясняю (а ниже прикреплю скрины в подтверждение) 1. "Начну с главного: Вы ошиблись, у нас с Вами был первичный приём врача невролога, по второму образованию- мануального терапевта, а не процедура мануальной терапии, на основании этого Ваши выводы о результате нашей встречи несостоятельны." ПОЯСНЯЮ для читателей, у меня в заключении черным по-белому написано "врач Безродный И.В. МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ", и запись у меня была не как к неврологу, ибо у невролога я уже наблюдалась, а как к мануальному терапевту. 2. "Не одной манипуляции не дождалась - верно, приступать к лечению надо после того, когда убедишься, что эта процедура необходима и к ней нет противопоказаний. Дополню тем, что при выполнении манипуляций осмотр совмещается с мануальной терапией и это оплачивается дополнительно, а с Вас денег за неоказанную услугу не брали, соответственно оплатили Вы за первичную консультацию, в которой я всё подробно рассказал." ПОЯСНЯЮ: не очень я поняла комментарий доктора, что денег с меня не брали. Я на этом не делала никакого акцента в своем отзыве, при чем тут "с Вас денег не брали" я вообще не поняла. Про манипуляции - мне не нужна была просто консультация, коих я прошла уже не одну, о чем я говорила перед записью на прием, мне нужна была мануальная помощь! И не нужно было говорить: "я смогу помочь", а потом этого не сделать... 3. "Касаемо ЛФК, что значит - был совет делать упражнения, как Вы пишите. Не правильно - я их Вам показал, объяснил как надо правильно. Вывод очевиден, я именно на этом не заострил Ваше внимание, так как понял, что услышит тот, кто хочет услышать, просто вы со скепсисом не захотели это замечать, ждали решения проблемы за одно движение, манипуляцией! " ПОЯСНЯЮ: вот тут я конечно слегка в шоке от чистого вранья. Где доктор увидел мой скепсис?! Я пришла за помощью, я готова на все процедуры, лишь бы мне помогли, или я где-то сказала, что делать ничего не буду?! Или я сказала, что ждала решения проблемы за одно движение?! Вы, уважаемый, написали ложь, чтобы себя как-то обелить, мол я хороший, а пациент плохой? Докажите. Или это так...лишь бы сотрясти воздух? Непрофессионально. Не клиентоориентированно. 4. "Вам было предложено медикаментозное лечение и процедуры, вы всё это проигнорировали и нашли повод не принимать препараты, а между тем если речь и идёт о побочных эффектах, так только как предостережение, а не противопоказание и к тому же в зависимости от дозы." ПОЯСНЯЮ: на каком, опять же, основании сделан вывод, что я ВСЕ проигнорировала? Доктор вообще в себе (первая мысль у меня была после прочтения ответа). Уважаемые читатели, знаете, что я прошла? Полную медикаментозную терапию, курс лечебного массажа, лфк и растяжка каждый день, самомассаж триггерных точек, магнит сеанс, блокаду гормоном, сдачу крови на разные факторы и 4 врачей! И от каждого у меня есть заключение, доказывающее мои слова, и в заключении Безродного И.В. указано все, что я перечислила выше и ему лично на приеме! Так с чего доктор выставляет меня этаким "скептическим и ждущим чуда пациентом?" За своим здоровьем я слежу, рекомендации всегда выполняю...или доктор думает, что мне нравится выкидывать деньги за такие приемы? Нет. И положительных отзывов о клиниках и врачах у меня много где опубликовано. Так что ни личной неприязни, ни предвзятого отношения у меня нет к Безродному И.В. Есть сухие факты и опровержение его слов, ибо не приемлю обман и самомнение выше неба, как говорится. И по поводу таблеток: в смысле я нашла повод не принимать таблетки? Одну я приняла, после которой ходила по стенке. И пусть это возможная реакция моего организма, но предупредить-то доктор вы могли о том, что за руль категорически нельзя? И при чем тут дозировка, если есть прямое противопоказание - НЕЛЬЗЯ УПРАВЛЯТЬ ТС, или вы считаете, что можете поспорить с приказом Министерства здравоохранения? Отзыв получился очень подробным, но, по-другому не получилось бы описать всю ситуацию. Возможно Безродный И.В. и помог и помогает многим людям, но я считаю, что нужно иметь смелость признавать свои провалы и считаться с отзывом пациента, а не писать опровержения, не соответствующие действительности.
ГА
Гульнара Аберемко
Хочу выразить благодарность, доктору Илье Владимировичу Безродному, за его внимательность к пациентам, за вежливость и хорошее лечение
Наталья Дугина
К врачу, после 1 визита, никаких претензий. А насчёт лечения, так теперь и не узнаю. Понравился подход: что лечение должно быть комплексным. А вот персонал оставляет желать лучшего: в первый раз были траблы с записью, а во второй раз, когда должно быть лечение, перепутали дату и вовсе (накануне дату подтверждали 2ды, потому что консультировались). Прикольно покаталась в рабочий день с больной спиной! Вопрос решить администратор даже не постаралась, ну да ладно, свет клином на этой клинике не сошёлся. По опыту, если администратор тупит, то это не разовая акция (потому что ? к решён и попыток не было) и всё лечение будет через энное место (пишу по опыту мучений 2х лет в стоматологии). Бооооооль теперь не только физическая 😭
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Н.В.! Данный ответ больше адресован не к написавшему человеку, а к читающим отзывы. Ад…
Александр Зайнуллин
Хочу выразить огромную благодарность! Не раз прихожу за помощью, так как занимаюсь спортом и бывают травмы🙈Всегда все на высоте, сервис, подход и забота о клиенте. После визита в клинику, на след день чувствуешь себя совсем по другому, как будто заново родился )) Андрей Мутыло, вы очень хороший и отзывчивый человек, поэтому с вами работают только профи! Развития и успехов вам, буду рекомендовать всем родным и близким 😁💪🔥
Алена Михайловна
Пришла в клинику по рекомендации знакомого , по причине болей в пояснице , посетила двух разных врачей один провел осмотр диагностику а у другого проводили лечение, после первого сеанса ударно- волновой терапии боли к вечеру того же дня прошли , хотя поясница болела около 2х месяцев ,, параллельно занимаюсь лфк и посещаю курс массажа. Скажу что очень компетентные врачи здесь !
ву
вадим усманов
Пришёл с дочками двойняшками на осмотр. Врач внимательно осмотрел обеих. Подробно ответил на все мои вопросы. Пояснил, что проблем нет и никакое лечение не требуется. Вместо 2200 за ребенка взяли по 1500. Объяснили что приём оказался проще и короче чем планировалось. Спасибо. Всё понравилось.
Надежда Воронова
Обращалась к мануальному терапевту Безродному Илье Владимировичу. Всё чётко и по делу. Помог за один приём, ушла боль, мучавшая не одну неделю. Очень важно потом делать упражнения, которые назначает доктор. Клинику рекомендую, все специалисты грамотные, записывают быстро.
Игорь Мастраков
Кребс Давид Николаевич. Однозначно идти к этому доктору. Более 30 лет мытарств после травмы, блокады, отказали в операции в нейрохирургии так как в моем состоянии нецелесообразно( срок.. Грыжы.. Протрузии и разрушение позвонка и ... В общем если выполнят предписания и не пропускать забудете о таблетках и уколах, пропустил по причине лени и пожалел, теперь выполняю все и опять счастлив, скажу одно если бы я встретил этого врача 30 лет назад уверен не было бы у меня таких проблем!!! Рекомендую!!! И привет от Мастракова И.В. передавайте!!!
IP
Iriska Pro
Была у прекрасного ортопеда Александра Вышиденко в Остеомеде. Приятное, светлое место. Приветливые девушки-администраторы, приемлемый прайс, врачи все вежливые. Одно удовольствие приходить в такое медучреждение. Врач объяснил все, что только было можно, показал, продиагностировал. Моя картина мира по отношению к телу стала меняться,увидела свои ошибки в работе с физикой, наметили работу по исправлению через упражнения. Большая благодарность.
Лина
С жалобой на боль в ноге обратилась в клинику к ортопеду Федорову Николаю Александровичу. Доктор внимательно выслушал все жалобы, провел тщательный осмотр, задал кучу вопросов, комментируя и объясняя что/для чего. Это один из немногих врачей, выходя от которого, голова не взрывается от непонимания происходящего, а действительно, понимаешь, что и для чего делал врач, что делать дальше и зачем. После обследований/анализов доктор подтвердил диагноз и расписал схему лечения и реабилитации.
ОИ
Ольга Игоревна
Возила в клинику на прием маму. Поприсутствовала, так сказать, на приёме вместе с ней. Осмотр поверхностный, хотя пришли с жалобами на сильную, нестеримую боль. У человека инвалидность, идет деформация и разрушение суставов. Итог - худейте и делайте упражнения. Как худеть - кто бы знал. Сами себе диету придумайте и худейте. Про упражнения вообще молчу - боль порой не позволяет повернуться нормально или встать на ноги. Но упражнения делать надо. Какие - ютуб в помощь. К врачу пришли с проблемой, даже просьбой о помощи. А по итогу- вышли из кабинета со слезами на глазах, потому что помощи то 0. Прием не из дешёвых, а ютуб бесплатный. Если случай сложный, лучше признать, что не готовы лечить пациента. У других врачей хватает на это смелости. Повезла в итоге в другую клинику. Назначили МРТ. Нашли еще проблемы, при которых вообще противопоказана даже ЛФК. Лечение только оперативное вмешательство. И да, врач другой клиники честно признал, что помочь не сможет тем методами, которыми он пользуется.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Никак не можем найти информацию по вашему приёму в нашей клинике. Есть подозрения, что…
ЕА
Евгений Афанасьев
Пока ничего не могу сказать. После демонстрации упражнений заболела шея.
7 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за обратную связь. По Вашему состоянию врач дал следующий коммента…
Ольга Карнаухова
Большое спасибо всему персоналу клиники! Мучили боли в спине в течении полугода. Походы к неврологам, массажистам, МРТ, уколы, таблетки не помогало ничего. Позвонила в этот центр, девушка администратор, к сожалению не запомнила имя, выслушала, вникла в проблему и посоветовала обратиться к врачу ЛФК Давиду Николаевичу, за что ей огромное спасибо. Очень квалифицированный, внимательный и чуткий доктор. И вот спустя полтора месяца занятий, без единой таблетки и укола боль прошла совсем. Выражаю огромную благодарность! Вы делаете очень важное и большое дело! Успехов Вам!
Елена Крылова
Огромная благодарность центру и доктору Вышиденко Александру! Около года бегала по неврологам, остеопатам, кинезиологам, болел крестец и ТБС, по МРТ все в норме, но боль оставалась, не помогали особо ни таблетки, ни уколы, ни массажи((( Александр прописал мне силовые упражнения, чему я очень удивилась, но строго выполняла , и через 2 недели стало гораздо легче! А через месяц добавили еще силовых, и проблема практически совсем уже ушла, оказалось, причина была в мышцах! Благодарю доктора от всей души за отзывчивость и искреннее желание разобраться и помочь! Еше понравилось, что на прием отведено час, а не 30 мин как везде, никто не торопит. Не навязывают дополнительные услуги, не выписывают ненужные препараты, которые в моем случае не нужны. Успехов и процветания вашему центру!