Milena
Студия танца
Хочешь превратить свою жизнь в танец? Приходи и танцуй!
Перейти на сайт
ЗЗ
Зарина Захарова
Выбран компанией
Леночка, очень рада, что я с дочкой попала именно в вашу студию. Благодарю ваш труд. Алина, просто в восторге, с радостью ходит на занятия танцами к-рор. Про летний лагерь, который вы устроили нашим детям, отдельная благодарность ❤️🔥. Восхищаюсь тренерами, вашими талантами, терпением и умением общаться с детьми❤️ Студия танца «Милена» -это одна большая дружная семья.
10 августа 2025, официальный ответ
Зарина, нам очень приятно, что наша школа нравится ученикам. Мы делаем все возможное, чтобы и дальше…
Алёна
Уже 4 года с удовольствием хожу в эту студию и ни разу не пожалела о своём выборе! Это лучшая студия танцев, которую я знаю. Здесь работают прекрасные тренеры, которые научат танцевать даже с нуля. Атмосфера в студии очень уютная и дружелюбная. Каждый раз я с удовольствием прихожу сюда и занимаюсь. Рекомендую эту студию всем, кто хочет научиться танцевать! Отчётные концерты проходят на высоком уровне, это добавляет мотивации и радости. Спасибо администрации и тренерам за их труд и вклад в наше развитие! Milena в сердце 💘
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за твой такой теплый отзыв) Желаем тебе дальнейших творческих успехов и развития вме…
ОГ
Оксана Гомулько
В студии танца занимаюсь два года. Стретчинг избавил от проблем с поясницей, а атмосфера драйва и позитива, в которой проходят занятия восточными танцами, приносит моральное и физическое восстановление после трудного рабочего дня. Лена очень легкий и открытый в общении человек, всегда старается учесть пожелания, найти общий язык с взрослыми, детскими группами и их родителями, идет на компромисс. Дети ее очень любят, называют просто - Лена, и даже пятилетние! Не хотят уходить после окончания занятий, иногда приходится просить их об этом. В течении года в студии проходят праздники, всегда весело, интересно, оригинально, к которым Лена всегда печет торт удивительной красоты и вкусноты! Отчётные концерты – это целое шоу, происходящее по написанному сценарию, со сменой разных направлений танцев и костюмов, с фото и видеосъемкой, с вручением подарков и грамот от студии каждому участнику. В гримерках особая атмосфера волнения, дружелюбия, теплоты и сплоченности, все стараются помочь, поддержать, порадоваться друг за друга, как в большой семье. И это ценно! Из-за кулис всегда с восторгом наблюдаю за необыкновенно- красивым, завораживающим действом, происходящим на сцене с выступлением групп восточного и современного танца, брейк данса, k-pop танца. Трудно передать эмоции после выступления, у всех участников буря впечатлений! Все это благодаря талантливым, терпеливым профессионалам своего дела, преподающим в студии танца - Миллер Елене, Волохиной Ксении, Дунченко Юлии, Маршалкину Егору, Задориной Валерии, у которых хочется еще многому научиться!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за такой теплый и обширный отзыв. Нам очень приятно, что нашу студию любят и ценят…
Ирина Овсянникова
Добрый день. Отличная студия, ребёнок ходит на занятия по современным танцам с удовольствием. Отчётный концерт прошёл на ура. После него теперь и я хочу заниматься, только восточными танцами. Спасибо вам ❤️
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв! Конечно же мы будем рады и Вас видеть на наших занятиях)
Самая классная студия! Хожу сюда с удовольствием! Учим танцы, выступаем, ездим по разным городам на конкурсы, занимаем призовые места! Участвуем в мастер-классах! Всё благодаря творческому человеку - руководителю студии Елене! Местоположение удобное. Студия светлая чистая с огромными зеркалами! Приходите, и приводите своих деток!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы рады и дальше так же плодотворно развиваться вместе с Вами)
Наталья Николаевна
Дочь посещает тренировки по к-поп около полугода, очень довольна! До Милены ходили в разные студии/секции, и нет предела моей радости как родителя, что мы нашли ее (Милену). Занимаемся у Юлии, прекрасный тренер и друг ребенку! Отдельное спасибо! 🩷 Организация на высоком уровне, ходили на отчетный концерт. Я в восторге, ни на одном отчетнике в других студиях такой организации не видели! Приятная бонусная программа. Спасибо Елене за Вашу студию! ❤️🔥 В Милене реально заинтересованы в учениках и их творческом развитии, а не в кошельках родителей! Я понимаю о чем говорю, несколько лет назад ходили муниципальную студию танцев, так вот за занятия денег не брали, а вот черным налом на карту тренера регулярно переводили 😥 Моя дочь с удовольствием ходит на тренировки и возвращается в приподнятом настроении, для меня это главный показатель! Спасибо 🙏 Желаю процветания и творческих успехов💐
17 января 2025, официальный ответ
Наталья Николаевна, спасибо огромное за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие теплые слова о на…
ЕФ
Елена Фишер
Доча ходить на современные детские танцы в студию с сентября, с первого дня занятий и по сей день все нравится, ребенок с первого дня занятий бежит на танцы с удовольствием. Классная студия танцев😍
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вашей дочери нравится у нас. Будем и дальше так…
Александра vesnina94
Проходила моя дочь очень не долго на танцы, но хочу поблагодарить руководителя студии! Елена шла на контакт, пыталась вместе со мной понять, почему ребенок стал отказываться ходить заниматься. На всех занятиях я присутствовала и хочу сказать, что занятия проходят в дружелюбной атмосфере, легко и непринужденно. Если все таки, дочь опять захочет ходить заниматься- мы вернемся! 👍🏻
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за Ваш отзыв. Мы тоже очень надеемся, что Алиса в ближайшее время вернется к на…
Екатерина Черных
Нравится мне студия. Дочка занимается на современном направлении, я в направлении восточных танцев. Чисто, комфортно. Дочка всегда с удовольствием рассказывает, как хореограф с вниманием относится к ним и успевают танцы выучить. Система скидок классная, если не пропускаешь занятия и если покупаешь 2 и более абонементов.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам с дочерью нравится у нас. Будем и дальше стремить…
Людмила Шапкина
Отчетники с пузотрясками - тихий ужас! Еда ужасная все отравились, прохлестались как в последний раз! Хозяйка студии гребёт деньги пузом. Сама студия вся в какахах, хотя бы пропылесосили бы.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. О каком отчетнике Вы говорите, если пишете отзыв 10 января, а концерт у нас б…
Анастасия
Я уже год хожу на танцы "Милена". Много плюсов! Красивая музыка и классные танцы, студия просторная и чистая. Рекомендую и вам сходить к Елене! Вам точно понравится ^^
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв. Мы рады и дальше для вас работать также плодотворно.
Марина Кашпур
Всё хорошо, пока ходишь и не высказываешь недовольства. Стоит только появиться проблеме, тебя пошлют и деньги не вернут.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Все проблемы, если они появляются, мы решаем совместно, Вы же напридумывали их…
Ксения Волохина
Самая лучшая студия, душевная, моя любимая!!!! Очень хороший старт для начинающих и продолжаюших танцоров! Ни дня не пожалела, что пришла в эту семью!!! Лена, спасибо большое за наставничесиво и поддержку!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за высокую оценку работы нашей школы. Всегда рады встречи с Вами)
отличная школа!!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей школы. Всегда рады вас видеть)
ВР
Виолетта Р.
Дочка занимается в группе для малышей около полугода, ей все нравится. И другие дети, и преподаватель Елена, и возможность побегать и повеселиться до и после занятия и мармеладки в конце) удобно, что недалеко от дома. Успехов вам и процветания!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Виолетта! Мы очень рады, что вам нравится в нашей школе. Спасибо, что вы с нами)
Медовик По акции
Занималась в прошлом году, (современные, взрослые) хорошая студия, впечатления остались положительные! Тренер Алина - просто огонь🔥 🔥 🔥
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы делаем все возможное, чтобы у наших учеников были только положительные впечатления!
КГ
Карина Гербер
С большим удовольствием ребёнок ходит на занятия, коллектив очень дружелюбный и внимательный. Спасибо большое Елене👍🏽👍🏽👍🏽
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Карина, Мы всегда вам рады!
МШ
Маша Шибаева
Моя дочь занимается в этой студии восточными танцами у Елены, уже 4 года. Посещает групповые и индивидуальные занятия. Последние два года участвует в конкурсах и занимает призовые места. Я очень довольна результатом, а самое главное ребенку нравится и она с удовольствием ходит на все занятия! Большое спасибо, Елене за ее бесценный труд. Желаем процветания студии и успехов всем ученицам!!!
Маша, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Лебедева
Сначала в студию привели на занятия дочь. Затем насмотрелась, обзавидовалась и пришла танцевать мама. Всем довольны: обстановка уютно-семейная, занятия продуктивные и активное участие в конкурсах и семинарах. Возможен индивидуальный подход.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Юля
Отличная студия танца! Любой новичок освоит красивые движения благодаря тренеру Елене! Она профессионал. На входе висит наверное миллион ее грамот и благодарственных писем, стоят кубки и другие награды. По ценам, кстати, тоже достаточно демократично: мы ходим вместе с дочерью (в разные возрастные группы естественно) и есть Семейный абонемент. В общем, попробуйте - не пожалеете!
Юлия Обращева
Дочь ходит в эту танцевальную студию с апреля и ей очень нравится! Изначально хотели сравнить несколько студий, но после первого пробного занятия она просто молила: хочет остаться здесь! Тренер Елена знает подходят к детям всех возрастов! А с сентября я и сама решилась и пошла во взрослую группу по восточным танцам. Это просто восторг! Всем рекомендую! Польза фигуре на лицо)
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Ольга Пермякова
Ходим в детскую группу 3-5 лет к Елене. Дочь с нетерпением ждет следующее занятие. А меня устраивает стоимость и теплая домашняя обстановка.
21 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё.
Надежда Кириенко
ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА. Занимаемся 2й год у Елены по Восточным танцам. Дочь с нетерпением ждёт каждую тренеровку, ходит с удовольствием. Начали заниматься по рекомендации знакомых и не капли не пожалели. Процветания вам и больших побед на конкурсах.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рад…
Анастасия Ветхова
Я занимаюсь несколько месяцев у Алины,плюсы музыка современная,занятия классные,всем рекомендую!)
Анастасия! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
KV
Kate V
Дочка занимается танцами у Елены больше 2 лет. Попали по совету мамы подруги, а так как девчонки хотели заниматься вместе, то пошли на восточные танцы. Хотя изначально отдавала не с большим желанием на восток, хотелось современных. Но как же рада, что получились именно так. Восточные танцы - разнообразные, красивые и, на мой взгляд, сложнее и интереснее чем современные. И Лена чудесный тренер. Начинали с 2 групповых в неделю, теперь еще и по 2 раза на индивидуальные ходим. Еще Лена сама шьет девочкам шикарные костюмы. Летом проводит танцевальный лагерь, где учатся не только танцам, но и многому другому, даже готовить. От души рекомендую именно восточное направление!!!!!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, успехов вам.
Светлана Силина (Анисимова)
В студию танцев "Milena" Алёна ходит с большим удовольствием . Нашли мы эту студию случайно и очень удивились, что такая чудесная студия находится недалеко от дома! Педагог Елена доброжелательная, открытая, коммуникабельная, располагает творческим потенциалом,проявляет любовь к детям. Учит своих учениц ,грациозно двигаться, выражать себя в танце. В студии всегда яркая, дружеская, креативная атмосфера. На занятиях дети искренне улыбаются друг другу, не стесняются задавать вопросы Елене и получают на них чёткие и профессиональные ответы.Большое Вам спасибо ,Елена!!!
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы стараемся 😁
Анна Мамедова
Хожу в Милену уже третий год к тренеру Алине на современную хореографию. Алина потрясающий хореограф. Она ставит восхитительные танцы в разных стилях. Больше всего мне нравится, что Алина может подобрать подход к каждому. Очень скурпулезно объясняет каждое движение. Если хотите попробовать себя в разных направлениях: в тверке, в дэнсхолл, контемп, хип-хоп, хайл хилсе, воге вам к Алине.
21 марта 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ПВ
Поля Вагайцева
Хожу на танцы уже год,к Алине. Мне всë осень нравится. + постоянно проводятся мероприятия, за несколько месяце научилась тому, что не могла себе представить, что это смогу сделать. Вобщем всем рекомендую)))
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Поля. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Успехов вам.
Екатерина Снытко
Мне очень нравится ходить на савременные танцы. Это стало моим любимым хобби. Мне очень нравится тренир Алина советую всем сходить в эту студию.А ещё я научилась садиться на шпагат
21 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!
Елена Ананьева
Моя дочь занимается в танцевальной школе ,,Милена,, уже второй год. Ребёнок ходит с удовольствием, ей очень нравится тренер Алина. Алина ставит современные, интересные танцы. Занятия всегда проводятся вовремя, организовано своевременное информирование родителей о всех изменениях. Один раз в год проходят отчётные концерты. Цена абонемента приемлемая. Школа хорошая, рекомендуем!)
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
gorbachenko_oksa
В студию Милена ходим с сентября 2021года, дочери очень нравиться современные танцы. Хочу выразить огромную благодарность нашем тренеру Алине за вклад в развитие наших детей, за искреннее и трепетное отношение к каждому ребенку. Огромное вам человеческое СПАСИБО!!! Желаем студии всего самого наилучшего и дальнейшего процветания!!
Ника Шелохвостова
Добрый день! Отдала с начала учебного года дочку 5,5 лет на современные танцы к тренеру Алине! Взяли в группу 6-8 лет, (очень боялась, что дочь не потянет), но все сложилось хорошо!) Алина очень улыбчивая, с детьми ладит отлично, все ребятишки стараются, хоть и не всегда все делают правильно, а Алина по 20 раз повторяет одно и тоже, спасибо за терпение😂 Так же хотелось бы отметить удобное местоположение! Что не мало важно. Удобное расписание занятий,т.к.практически везде занятия начинаются в 5-6 часов, из-за чего не ходили столько времени...т.к.просто физически не успевали с работы. Так что все круто! Приходите заниматься!)
Ника, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
Светлана Заворохина
Ужасная студия,не рекомендую!Не организованность,своих клиентов не ценят,в студии грязь постоянно.👎
8 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ценим всех своих учеников, клиентов в танцевальной студии по определению не может б…
Светлана Харисова
День добрый. Хочу рассказать о студии танца Милена. В этой студии дух танца во всем. Причем не важно какой танец вам по душе восток, рок-н-ролл или современные. Вы полюбите танцы, как только попадете в эту студию! Ставлю 5. Уже год как я практически живу в этой студии!
Оксана Неустроева
Очень хорошая школа, ходим с удовольствием, дочь никогда не хочет пропускать. Елена отличный педагог, всегда находит подход к ребёнку, занятия в игровой форме, но мы уже видим результаты, спасибо большое. Так как приходим с младшей дочкой есть чем заняться в игровой,тёплый пол, игрушки. Сидим играем и ждём нашу старшую звезду.... Хорошо что выбрала вас, ни разу не пожалела...
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Юленька Игнатьева
Самая лучшая танцевальная школа "Милена" для детей и взрослых. Моя дочка ходит сюда и просто в восторге. Педагог по танцем, Елена, добрая и заботливая, при этом видно, что для неё важно привлечь ребёнку любовь к занятию хореографией. Она очень умело удерживает внимание детей на протяжении всего занятия. Ребёнок остаётся всегда довольный и всегда ждёт с нетерпением следующих занятий. Здесь доброжелательная атмосфера и приветливость, как с ребёнком, так и с родителями. Ходили и будем ходить в танцевальную студию "Милена" с удовольствием. А Вам Елена, огромное спасибо, за Ваш труд.
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юленька. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
А-лика Белянская
Близко к дому, за это одна звезда. Отношение руководителя к посетителям проявилось на первом занятии. В заявленные 10.00 входная дверь оказалась закрытой, притом что на улице 30 мороза. На телефонный звонок никто не ответил.
10 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемая, Алика. Приносим Вам огромные извинения за это недоразумение. Наш тренер забыла телефон в…
Светлана Харисова
И дочь и я занимаемся в этом клубе. У Лены энергии на всех хватит! Всех за собой поведет! После занятий очень приятные и хорошие ощущения. И атмосфера в клубе доброжелательная. Детей вообще с трудом можно вытащить из клуба. Готовы заниматься и днем и ночью. И даже в каникулы. Летом очень интересная программа и формат занятий. Советую.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили!
Ирина Шевченко
Дочка ходит в "Милену" уже второй год. Отличный руководитель Елена, дети от нее просто в восторге! К каждому ученику Елена находит подход, детки очень любят ее) всем рекомендую!