запнск.рф
Магазин автозапчастей
3.7
3.7
Максим Максим
Профи- подобрали запчасти, помогли сэкономить!
Заказывал дверь на Рио ! Пришла быстро! Продавец всё рассказал помог с выбором и доставкой! Рекомендую обращайтесь смело!!!!
ЛП
Любовь Перевалова
Мутная контора. Заказали вариатор в последний день проверки написали что не работает. Начались вопросы, все объяснили им. Потом нам сказали что сроки проверки прошли, почему так поздно. И теперь вообще игнорят. Дело дошло до суда. Готовятся документы в суд. Не советую совсем эту организацию
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Перед покупкой, вас письменно проинформировали: 7 дней на проверку с момента получения…
Наталья Бо
Постоянно заказываю у них запчасти, есть все от дворников до дверей .. цены ниже чем в автограде, и ВБ, удобно что можно заказать а потом приехать в тот же день забрать и тогда уже оплатить. Еще всегда посоветуют что лучше и выгоднее для моей машины ! Спасибо
Александр Березняков
Менял запчасть на Мазда аксела, по всему городу не было того чего нужно, позвонил сюда, запчасть нашли, приятно удивили с ценой, Максим договорился с местной сто, все сделали четко, впредь только сюда за запчастями
Olesya Comissarova
Место мне понравилось, есть зона для клиентов - чисто и даже уютно) Ремзона большая. Ответственные ребята. Заказанные запчасти пришли быстро в назначенный срок. Обслуживанием довольна.
Михаил Смердин
Пользуюсь услугами этого магазина. Каждый раз выручали. Можно заказать запчасти из другого города, без рисков! Рекомендую
Иван Базилевич
Огромное спасибо ребятам, помогли с покупкой запчастей на Хонду Торнео после ДТП. Рекомендую! Отдельное спасибо Максиму, отзывчивый и добрейшей души человек!
Джонни Красавчик
Кон4еный продавец, который обманывает людей
28 февраля 2024, официальный ответ
В чём вас обманули?
Владимир Сокольский
Заказал в этой компании контрактную коробку на Мицубиси Аутлэнндер 2010 года. Продавец уверял, что агрегат в идеальном состоянии, снят с поврежденного автомобиля с пробегом 60’000 км. Купил по высокой цене -за 100’000 руб в надежде, что так и есть. При установке оказалось, что коробка в нерабочем состоянии. Компания отказалась вести какой-либо диалог по данной проблеме. Категорически не рекомендую приобретать что-либо у этих продавцов.
28 февраля 2024, официальный ответ
Вы заказали коробку 4 ноября 2022г, а получили 25 ноября 2022г. Купили за 79000 руб, весь заказ дела…
Александр
Контора по отъёму денег. Прислали не ту деталь. Сказали, что вернут деньги только после того как я сам ,за свой счёт отправлю её обратно. То есть пересыл туда обратно мне выйдет дороже самой детали. Общаются хамски. Не советую связываться.
Влад Каптеров
Ребята супер. Быстро оформили, отправили, все пришло в срок. Поставили все работает без проблем. Рекомендую.
ИФ
Иван Фёдорович
Хотел купить запчасть, сказали есть, под заказ. Приехал совершить оплату, но ничего не заказал, приехал зря, нужной мне запчасти оказывается нет. Стали искать по объявлениям при мне...Хорошо, хоть онлайном деньги не отправил. Не советую
Елена K
Запчасть пришла хорошего качества, рабочая, отправили как на фото. Рекомендую
Tribul Бассоff
Все оформили четко, ждём!!!