Colibri
Бьюти-бар
Виктория Чернецкая
Сегодня(4.09.25) делала кератиновое выпрямление у мастера по имени Карина,осталась очень довольна ее работой,настоящий профессионал своего дела,сервис на высоте,работа прошла быстро,качественно и аккуратно,Кариночка спасибо тебе большое за красоту и отличное настроение,желаю тебе побольше клиентов и процветания!!!
Марина Клыгина
Была на процедуре кератиновое выпрямление волос у мастера Карины. Карина мастер своего дела😏 Сделала такую красоту мне я очень довольна) по времени 2,5ч для меня пролетели быстро) Сам салон красивый, большие зеркала, розовый диванчик☺️ А ещё угощают чаем с конфетками🙃
ПМ
Полина Михалева
Отличный мастер! Быстро и качественно делает маникюр и педикюр!)
ЭК
Эля Карпова
Тяжело писать такой отзыв, потому что мастер Аня очень приятная, сам маникюр быстрый, аккуратный, красивый. НО! ЭТО ЖЕСТЬ! Мастер делает маникюр без перчаток... По порядку. Студия красивая, под столом аппарат для массажа ног, тоже классно. Маникюр мастер делает полностью аппаратом, без кусачек и ножниц. Скорость тоже класс. Но как можно делать без перчаток то??? Я задала вопрос мастеру, не боится ли она, что кто-то придёт с грибком, на что мне ответили " Я таких клиентов не беру". А как-то можно определить по внешнему виду клиента, есть ли у него какая-то зараза? А потовые выделения мастера и клиента от рук? К сожалению, мне пришлось маникюр сделать, несколько ногтей сломаны под мясо, да и не записаться сейчас никуда на ближайшее, девушки меня поймут. Пришлось пожертвовать безопасностью и доделать маникюр, но конечно нужно было встать и уйти... И самое страшное, что у мастера действительно много клиентов, получается все не против, что вам делают маникюр без перчаток? Пишу этот отзыв для того, чтобы он помог клиенту, который будет искать мастера через ГИС, и если клиенту будут важны нормы СанПиН, он сразу не станет записываться на маникюр, не придётся ему как мне сидеть от безысходности...
Я СправедливаЯ
Анечка лучший мастер! Маникюр и педикюр только к ней. Маникюр за один час (полный: снятие, маникюр и покрытие)! И это реально! Я в восторге, что нашла самого лучшего мастера!!!❤️❤️❤️ Привет Лексусу!!!
Виктория Шатилова
После нескольких лет скитаний, я кажется нашла своего человека) Мне очень понравилась обстановка и отношение к работе. Екатерине отдельное спасибо за её работу, я ушла от неё счастливой и довольной. Буду ходить только к ней. Рекомендую этот салон, тут прекрасные мастера своего дела!
Анна Сергеевна
Отличный мастер Анна,аккуратно,не спеша,но быстро😁(всего-то полтора часа)делает прекрасного качества маникюр!!!
AnnVysotskaya65
Обычно делаю ногти в этой студии. В этот раз решила записаться на оформление бровей. Мастер Татьяна настоящий профессионал своего дела. Дала рекомендации по отращиванию бровей,была вежлива, быстро сделала работу, с учётом моих пожеланий. Я в восторге 😍 Успехов Вам🥰
Н Н
Была у мастера Татьяны на окрашивании и коррекции бровей. Качественно, все понравилось :)
ИГ
Ирина Гузева
Посещают данный салон уже год. Работа мастерицы Анны на высоте!!!! И вот, появилась новая услуга, окрашивание и коррекция бровей! Мастер Татьяна. Качественно, аккуратно, приятно! Хорошо, что всё находится в одном месте. Процветания вам и вашему салону!!!
Anzhelika Salagaeva
Очень порадовало, то, что есть поздняя запись, для меня это прям большой плюс, из-за работы. Маникюр сделан аккуратно, а главное - быстро! С Анной приятно поболтать, ненавязчивая беседа, смех. И приятный фильм для времяпрепровождения.
Vera Basalaeva
Была разочарована организацией работы в салоне((( записалась за месяц на маникюр, чтобы перед днем рождения быть с красивыми ноготочками. В день визита, огорочилась, что мастер новый, а меня не предупредили. После снятия маникюра, опять узнаю новость о цене, которая почему-то подорожала на 300р. И это еще не все, в палитре мой любимый лак закончился...который я выбрала заранее) спасибо, новому мастеру - наскребла мне лака, и все таки накрасили...Так, что впечатления остались отрицательные, спасибо за подарок салону ))))
Яна Юдина
Сегодня посетила этот салон первый раз. Хочу высказать свой восторг и огромную благодарность мастеру Алине. Просто идеальный маникюр. Очень приятная атмосфера. Спасибо огромное за ногти. Вы просто умница!!!.
Daria Baburova
Идеальное покрытие, которое держится очень долго, чистота, вежливость, уют, приятные цены. Замечательный салон, теперь только к вам!
Марьяна Волкова
Цена - качество на высоте, инструменты стерильны. Мастер Анна очень вежлива и тактична, работает быстро и аккуратно, воплощает в реальность любые идеи!
ВГ
Влад Григоревский
Очень приятная девушка Анна,свою работу выполняет быстро и качественно ,буду ходить только в этот салон.
Анонимус
Приятная атмосфера и удобное расположение. Всегда предложат напитки, и внимательны по отношению к клиентам с детьми. У мастера Анны идеальное выполнение своей работы. Маникюр действительно можно назвать идеальным. Все делается быстро и очень качественно. Однозначно все стоит своих денег.
Крис Ларин
Я просто обожаю COLIBRI. Я очень долго не могла найти мастеров чья работа продержалась бы на моих ногтях больше 3х дней. Теперь я с уверенностью могу сказать что все они работают в COLIBRI💖💖💖просто нереальная обстановка, отличный сервис, все стерильно, всегда помогут определить идельный оттенок твоего настроения. В этот раз я была на педикюре у мастера Светланы. Все очень аккуратно и самое главное идеально гладко. Пяточки просто нереальные, как и покрытие💣 COLIBRI я с вами на веке😍🥰
Василий Марченко
Отличный мастер! Приятная уютная обстановка. Маникюр и педикюр сделан качественно! Учтены все мои пожелания. И по разумной цене, которую обговорили заранее. Спасибо Аня за ваш труд, позитив и креативные решения.