Заправочные станции
ВВ
Валера Валера
Стараюсь по возможности всегда на этой заправке заправляться нравится бензин мне и машина себя чувствует хорошо
Александр Ветров
К горючему нет абсолютно никаких вопросов, а вот к обслуге(оператор) человек явно не на своём месте.
Юра Козликин
Всегда здесь заправляюсь
КД
Константин Дорохин
Заправка произвела приятное впечатление. Персонал работает оперативно и вежливо, что особенно ценно в дороге. Заправочные колонки современные, всё чисто и аккуратно. Туалетные комнаты ухоженные, что радует после долгого пути. Кофе оказался вкусным и горячим – отличный вариант для быстрого перекуса. Также есть небольшой магазинчик с необходимыми товарами в дорогу. Однозначно рекомендую эту заправку всем путешественникам!
Андрей Хлопов
Заправляю здесь газ уже не первый раз. Судя по датчику на баллоне, заправляют всегда полностью, без обмана
Юлия Суходольская
Очень довольна системой бонусов. Приятно видеть, как баллы накапливаются с каждой заправкой
Роман Телепнев
Всегда заправляюсь здесь, потому что знаю, что топливо хорошее и не подведёт.
Яков Комаров
Отличное место для заправки! Газ всегда качественный и в достатке.
Евгений Беляев
Сколько раз здесь заправлялся, никогда не было проблем. Качество на высоте
Энтони Машинелио
Месяц назад газ был дороже на 6 руб чем у этой же компании в новосибирске, сегодня приехал и обомлел, стал дороже на 33 процента чем в городе, тогда можно и на бензине ездить. Не комендую
Максим Старостин
Каждый раз, когда проезжаю мимо, останавливаюсь заправиться! Сервис на высоте!
Вячеслав Измайлов
Лучшее место для заправки в нашем районе. Ничего лишнего и быстро
СД
Степан Демидов
Заправился на Газойле по пути домой, они принимают топливные карты моей фирмы.
Никита Горбунов
Сам непутевый, забыл заплатить наличными, а карточку не принимают. На Газойле не стали возбуждать скандал, дали осуществить оплату позже. Обслуживание на высоте!
Роман Родин
Все быстро и вежливо, спасибо вам за хорошую работу, я заправляю тут две машины и едут они всегда отлично, лучший газ.
ВД
Владислав Дьяков
Здравствуйте, я уже давно ваш постоянный клиент, с уверенностью хочу сказать что тут отличный газ! Мне очень нравится заправка, конкретно данный филиал, как раз возле дома, всё супер
Богдан Бондарев
Заправился первый раз и мне понравилось. Нареканий никаких у меня нет, отличная заправка и вежливый персонал, всё честно, цена норм.
Платон Анохин
Молодцы, спасибо вам за отличный сервис, как всегда доволен обслуживанием, заправка очень классная, все чётко вежливо, продолжайте также!
Александр Леонов
Первый раз сюда заехал и я доволен. Машина едет бодро, значит что топливо качественное, буду ещё к вам приезжать)))
Семен Маркин
Никогда не возникает никаких проблем, мне нравится у вас заправляться, удобное приложение, доброжелательные сотрудники, а ещё в маркете вкусная выпечка. Все круто.
Тарас Кошелев
Отлично работаете, спасибо за такую классную заправку, все классно и быстро, мне у вас нравится. А ещё и расположение то что нужно))
Ульяна Романова
Хорошее место, постоянно сюда приезжаю, быстрое обслуживание, удобно заправляться именно здесь и продавцы приятные, ещё очень вкусный кофе, советую)))
Денис Муратов
Заправка отличная со всеми удобствами, давно уже здесь заправляюсь и особенно нравится газ, рекомендую.
МЗ
Мирослав Зайцев
Посещаю эту заправку уже давно. И ни разу не столкнулся с проблемами. Качество топлива на высоком уровне, цены приемлемые и сотрудники всегда готовы помочь. Рекомендую.
Дарья Сидорова
Заправка произвела хорошее впечатление на меня. Приветливый персонал, быстрое обслуживание и бензин высокого качества. После заправки у меня машина дет даже по другому. Сейчас буду заправляться только здесь.
ОП
Оскар Пономарев
Заправляюсь только Газом. Полный бак. Нравится и качество и цены лояльные. Порадовал вежливый персонал, обслуживают быстро.
Станислав Кондрашов
Большой плюс - работают круглосуточно, что очень удобно для поздних поездок или ранних выездов. Всегда можно найти свободное место для заправки.
ГК
Георгий Коровин
Бензин отличный. К ниму вопросов нет. Цена соответствует качеству
ТХ
Тимофей Харитонов
На этой автозаправке всегда чисто и аккуратно. Топливо качественное. Рекомендую
НП
Надежда Пономарева
Отличная заправка, заправляюсь только здесь. Быстрая заправка и внимательный персонал.
ГМ
Григорий Мартынов
Эта АЗС стала для меня настоящей находкой. Здесь отличный газ, а персонал всегда готов помочь. Могу рекомендовать с чистой совестью
Артур Трошин
Отличная заправка с качественным топливом и приветливым персоналом. Здесь всегда полный бак и никаких проблем!
АЧ
Алексей Черепанов
Всегда стараюсь заправляться на этой АЗС из-за качественного топлива и приятного обслуживания. Рекомендую всем знакомым.
Федор Соболев
Уже много лет заправляюсь только на этой АЗС, так как здесь всегда отличный газ. Цена тоже радует. Рекомендую всем!
Григорий Дорофеев
На этой АЗС всегда качественный газ и бензин. Заправившись, машина летит, как новая. Приветливый персонал к тому же. Советую
Сергей Ким
Хорошо, был ночью. Действует бонусная карта. Поддержу предыдущих людей, которые оставляли отзывы. Дорога действительно плохая на въезде, как после авиаудара. А так в общем хорошее впечатление об этой АЗС.
Сергей НСК
Я живу в данном районе 8ой год и частенько приезжал на данную заправу и 8ой год поражаюсь нашему народу, а в данном случае руководителю этой АЗГС. Неужели за все года не увидеть, что невозможно подъехать к заправке, колдобины, ямы на пол колеса и это ниодна, а метров 30 сплошных ям. Причем бензо-, газовозы корячатся, клиенты, а воз и ныне там. Зимой обстановка еще хуже, благо весна через каждые цать месяцев снег убирает. Неужели нельзя нанять пару раз трактор, чтобы разровнял подъезд, не говорю уж про асфальт. В концовке меня это выбесило и я не стал ездить туда. Нууу, наконец-то, можно подъехать))) С 1й звезды на 4 исправляю)
Г
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за доставленные неудобства.
М.
Михаил ...
Несколько раз заправлялся, приветливые заправщики (газ), и кассиры. Доброжелательные.
Г
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы осталис…
Константин Калашников
Поменял вентиль на газовом баллоне приехал запролять заправщика попросил проверить на течь в соединении на что он промолчал после заправки в соединении появились пузырьки. Попросил заправщика стравить газ назад на что он мне сказал мы это не можем сделать. Оператор мне сказала оплатить заправку и что травит баллон газовый это не ихние проблемы. А ведь газ это самое опасное а заправке наплевать на это отвратительное отношения к заправки газовых баллонов.