Хмельбург
Магазин разливного пива
3.8
3.8
Карма
Вижу все совсем не так как пьющий. Отвратительное заведение. Продавцы пропитые. Все. Режим работы нарушает регулярно. Открывается часто не вовремя и закрывается часто не по установленному законом времени. Душегубка! Еще и положительные отзывы пишут😅 Нечист. И с детьми ходят себе за пивом а детям типо хорошее сделать мороженое купить и все совесть чиста.. Я худею над этим "здравым" стадом.
Алина Панова
Всё супер: пиво свежее, выбор большой, обслуживание быстрое, персонал вежливый. Рекомендую!
Костя Латыш
Хороший магазин с достойным ассортиментом пива. Особенно порадовало, что есть качественные закуски: свежая рыба, сыры, снеки. Всё сочетается идеально. Пиво холодное, свежее, выбор большой. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Рекомендую👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Костя, спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия 🍒
P.S Дмитрий, 7 лет бухаете и до дома дойти не можете?) я всех Вас запомнила) Главные «защитники» нарушений общественных мест. Ужасное помещение, а именно мужики, которые распивают спиртное В ПОМЕЩЕНИИ. У меня вопрос, Вы для кого повесили бумажку, где за распитие алкоголя в помещении - штраф. Сколько такое повторяется - никаких мер не принимается, одни и те же люди там сидят и пьют, что мерзко. В таком случае обращение пойдет в Роспотребнадзор. Доступ к камерам у Вас есть, оправдания тут бесполезны.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте Юля. Камеры просмотрела. Будем принимать меры. Спасибо.
Лера 💞
Пришли сегодня в магазин и наконец то увидели там Марию ,появилось желание посещать Хмельбург чаще и чаще.Сразу отмечу что стал приятный аромат и чистота. Последние 3 месяца я наблюдала только бардак 😡 на рабочем месте ,вокруг пыль грязь,непонятна мне вонь ,какие то непонятные тетки не знающие как элементарно работать с клиентом ,надеюсь их больше не увижу!☺️☺️☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады Вас видеть снова.
Russian Psycho
Ассортимент добротный, всегда всё свежак, персонал хороший.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Russian, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Добрый день Хочу возразить предыдущий оратору мы этот магазин посещаем уже 7 лет довольный своими магазинам хороший ассортимент вежливые продавцы всё чисто и уютно а тебе Юля хочу сказать порядочные девочки каким Ты себя считаешь по пивнушкам делать нечего
Полина Крылова
Очень приятные сотрудницы магазина, все всегда вежливые и очень приятные, всегда чувствую дружественную атмосферу, когда прихожу) Спасибо за создание лучшего места прямо у дома!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Елизавета Кугаевская
Очень вежливая сотрудница - высокая женщина с темными волосами. Всегда корректная, радушная и располагающая. В любой ситуации подскажет и окажет содействие. Спасибо за вашу непростую работу!
Алекса )
Сначала не хотела писать этот отзыв, но продавец (новый, женщина-блондинка) меня вынудил, сказав на прощание: «Вот такие и пишут про меня плохие отзывы». Всегда ходила в этот магазин, и девушки были культурные и весёлые, приятно общались, но появилась она. У них была проблема с кассой: две женщины не знают, что в такие моменты нужно закрываться на технический перерыв либо уходить в другое место и спокойно разговаривать по громкой связи. Из-за чего этот новый продавец не могла сама услышать, что я прошу в пятый раз. Неприятно, просто когда, приходя в магазин, ты остаёшься крайним в их проблемах. Некультурное общение и отсутствие субординации. Руководство, прошу обратить внимание на данного продавца, это уже слишком.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо,будем разбираться!Приносим свои извинения,будем рады вас видеть снова в нашем м…
Александр Диннер
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением. Нередко посещаю это заведение, хочу сказать о продавцах. Продавцы вежливые и ни разу не нагрубили мне. И хочу обратиться к девушке которая написала отзыв ниже, Дарья Трухачева. В магазине есть предзаказ, и то что продавец разговаривает по телефону это не значит что он просто болтает, а если вам делать нечего дома пишите стихи лучше чем такие отзывы! Магазин отличный продавцам большое спасибо за ассортимент который всегда на полках, и за отношение к людям!!! 👍👍👍
К🪽
Кристина 🪽
Могу часто посещать отличную пивную с большой подборкой свежей рыбы. Атмосфера уютная. Пиво отличное, широкий выбор сортов, особенно хороши копченая камбала, скумбрия. Обслуживание быстрое и доброжелательное, цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь ещё раз. Рекомендую любителям пива и хорошей рыбы)
13 августа 2025, официальный ответ
Аля, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Были рады знакомству!
Дарья Трухачева
Новый продавец как не зайду вечно разговаривает по телефону, обращается на ты. Полная некомпетентность и бестактность
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,примем меры
ДО
Дмитрий Овчинников
да Мария это негатив ходячий и очень не культурно общаеться одним словом руководитель это компания обратите внимание на данного продавца который хамит и повышает голос!!!
Продавец Мария очень грубо и бестактно к своим покупателям.Хочется обратиться к руководству магазина обратите на это внимания ,ведь из за такого поведение вашего сотрудника вы теряете выручку.Многие покупатели предпочитают соседний магазин когда узнают, что в смене супермария,потому что не хотят получить порцию негатива в свой адресс.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв, примим меры!
Лилия |
Ирландский Эль это крепкий напиток, а у Вас он как квас. 7 градусов совсем не ощущается. Обычно берем в другом месте, но в этот раз решили к Вам зайти. И это был первый и последний раз. Такую воду можно и из под крана попить.
ВX
Валерия Xxx
Купила вчера икру(сельди) адски соленая,видимо старую подсолили ,чтобы не пропала,потому-что покупала много раз до этого ,все было супер и очень вкусная !!! И сегодня взяла пиво щука без газа от слова совсем .наливать можно как компот все равно не вспенится
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Поставщику предъявили.
ЯИ
Яна Ишкова
Лучший магазин в округе,приятные работники,хотелось бы отметить продавца Марию,компетентная, вежливая,знает ассортимент магазина. Хороший ассортимент и выбор товара,будем приходить почаще 😜
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое,будем рады вас видеть сново)
Серёжа Метелёв
Отличный магазин! Приятно приходить сюда, приветливые и улыбчивые продавцы,всегда подскажут и расскажут по товару!Ассортимент и качество очень радует.Рыбка всегда свежая! Всем советую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое,будем рады вас видеть сново)
Митрий
Хороший персонал, вежливые.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады Вас видеть.
Анна Бычкова
Время 10:00 магазин закрыт.
Оля Трофимова
Рекомендую этот магазин! Пиво всегда вкусное, свежее, большой ассортимент! Персонал вежливый, доброжелательный. В магазине всегда чисто. 👍👍👍
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое)Будем рады видеть Вас снова!
Дима Андрейчук
Все пиво очень плохого качества, рыба тухлая
Александр Киреев
Сегодня 14.01.22 вместо жигулёвское Хайнекен за 90р налили дешёвое жигулёвское за 65р, а посчитали как по 90р. Неприятно. До этого 3 раза брал всё было норм.
Ivan Sapozhnikov
Большой выбор вкусных закусок, пиво свежее (как я понял за эти следят строго) и цены неломят. Персонал очень вежливые девушки, хороший магазин, рекомендую!
АФ
Алексей Фидуленков