Анна
Студия цветов
Круглосуточная доставка! Большой выбор букетов и акция на розы
Заказать
Игорь Николаенко
Хороший выбор, Дарья очень вежливая, помогла составить красивые букеты. А это межу прочим первого января)
Алина Валеева
Отличные цветы, всегда покупаю здесь!
PI
Polina Ignatova
Отличные и свежие цветы! Всегда тут берем💕
ПК
Пётр Кротов
Хороший выбор цветов, хорошие сотрудники
А😻
Ася 😻
Отличное место !) заходили 1.12.2025 , милая девушка сделала все быстро и красиво , помогли с упаковкой подарка, Продавец Дарья молодец
Aleksei Matvienko
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом. Если за цветами то только туда
ДН
Дмитрий Неважно
Отличные цветы, хорошие продавцы) Беру не первый раз, всегда все на уровне 5 балов)
Феля Феля
Покупал парень там розу очень красивая😍💓
СП
Сергей Паршин
Покупал букет для выписки с роддома. Шикарный выбор цветов, цена соответствует товару, все цветы свежие. Продавец Наталья настоящая волшебница просто мастер своего дела, собрала фантастический букет, дала все рекомендации как его можно дольше сохранить. Цветочной лавкой доволен, обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям и близким.
СТ
Сергей Тырышкин
Красивые цветы , выбор есть , персонал класс , все понравилось , спасибо за красивый букет , буду обращаться ещё !!
Хороший цветы очень хороший персонал , очень большой выбор цветов
Юлия Кандинская
Самые красивые цветочки, продавец вежливый, добрый🥰 большое спасибо продавцу за красивую сборку ❤️🩹 рекомендую приходить сюда, не пожалеете 🥹❤️🔥
Никита Касьяненко
Отличное заведения, отзывчивые сотрудники! Помогли быстро и четко!!! Зайду еще) Спасибо большое, Также хочу отметить, что цены в магазине вполне разумные, а качество цветов на высшем уровне
Алена Т
Люблю этот цветочный салон,всегда свежие цветы, доброжелательный персонал. Всем советую только цветы Анна!!!
Елена
Замечательный цветочный салом!Быстро к душе подобрали нужный букет❤️Всем довольна,буду рекомендовать👍
Елена, здравствуйте, спасибо вам! Рады работать для вас 🤗
Мария П
Всегда закупаю цветы только здесь, прекрасные сотрудники! Большой выбор готовых букетов и цветов на выбор! Отдельное спасибо Наталье, дала кучу полезных рекомендаций!!! Желаю процветания вашей компании!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Оксана Паршикова
Жаль что нет оценки минус 5 !!!!! Продавца флористом назвать нельзя!!!!! Не довольная , что ни спросишь -ни чего у нее нет , недовольная кудрявая хамка!!!!! Ужас!!!!!! Нет желания работать!!!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за информацию. приносим извинения за доставленные неудобства. С сотруднико…
Даня Ондышев
Купил букет, очень все понравилось, рекомендую всем))
20 мая 2025, официальный ответ
Даня. Благодарим вас 🔥 Рады стараться.
Иван Николаевич
Хорошее обслуживание, приятные женщины вежливые продавцы, рекомендую 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь!
Елена Елена
Отличные цветы. Приветливый флорист Наталья.Всегда на позитиве,улыбчивая. Спасибо вам огромное.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, всегда вам рады!
ДЗ
Данил Земляков
Шикарный магазин все цветы красивые и хорошие продавцы огонь
Данил, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГС
Г С
Я не рекомендую здесь брать цветы. Вчера вечером купили на день рождения розы. Время было около 22:00 А сегодня утром уже две розы завяли. Испорчено всё настроение.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за то, что наш товар не оправдал ваших ожи…
Лидия
Очень хороший выбор цветов. Доброжелательная продавец.
7 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Мы стараемся.
Лерунтий комиссар
прекрасный магазин, продавцы шикарные, всегда свежие цветы! захожу сюда всегда, когда нужны цветы, лучший магазин в городе и ленинском районе
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно 🤗
ЮШ
Юрий Шмаков
Купил жене букет стоимостью 7000, прекрасный стоит по сей день, жена в восторге. Спасибо персоналу
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😉
Катерина Еварди
Девочки умнички красивый букет, в павильоне чисто и приятно находиться. Общение с клиентами вежливое и доброжелательное.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Александр Редман
Уже несколько лет неизменно для приобретения цветов захожу в студию цветов Анна!!!приветливые продавцы,всегда помогут и посоветуют выбрать самые лучшие цветы,для любого события и торжества,и цена всегда адекватная!!!большое спасибо за вашу работу!!! рекомендую всем !!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Обращайтесь 🌸 С Уважением Администрация Сайта
АЕ
Анна Ельчина
Муж подарил мне розовые розы именно с этого магазина цветов, шикарные стоят даже бутоны цветов не завяли, чему очень была удивлена.Сегодня поехали за другими уже цветами в подарок) продавец Наталья ну очень приятная девушка, все рассказала, показала, посоветовала) побольше таких продавцов, которые любят свою работу и покупателей которые приходят)❤️всем советую☝️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝 С Уважением А…
Venyon Elchin
Спасибо вашему флористу Наталье за вежливость и помощь в выборе цветов. Всегда у вас покупал и буду покупать! Молодцы!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝 С Уважением Администрация Сайта
Андрей Шалимов
Продавец очень вежливый. Цветы свежие. Цены приемлимые. Советую
Благодарим за приятный отзыв, обращайтесь 🙏🏼 С Уважением Администрация Сайта
спасибо большое за красивый букет , быстро собрали и посоветовали как скомпановать!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважением Администрация Сайта
Ритуля Подгорбунская
Редко пишу отзывы,особенно негативные. Вчера 24.11.24 вечером зашли купить букет в День матери,в подарок. Встретила нас неприятная хамоватая особа,нагрубила. Желание что-либо приобретать - ушло. Спасибо за сервис. Обратите внимание,руководство,на работу ваших сотрудников.
Андрей Савельев
Спасибо за произведение искусства! Собранный букет восхитителен, особенно к такому торжеству в нашей семье. Отдельные слова благодарности хотелось сказать продавцу-флористу который собрала букет!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь…
Андрей Белкин
Не всегда есть нужные цветы и чёт подорожало прям капец.
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЕА
Евгений Альт
Заехал один раз за цветами в этот магазин, хочу сказать очень приветливый персонал, знают свою работу как флористы, всегда помогут с выборам цветов, цветы стоят долго, теперь буду Заезжать постоянно!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас 🙏 Будем рады вам всегда.
Екатерина Баштанько
Хотим выразить свою благодарность компании за качественное выполнения наших заказов,все организовано на высшем уровне))Цветы свежие красиво оформлены букеты заказываем регулярно !!!Отдельное спасибо флористу Наталье за проделанную работу и красоту))))Букеты и розы заказывали на 22.05 ребятишкам и учителям они до сих выглядят восхитительно)))
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! С Уважением Администраци…
Натали ХхХхХх
Купили 2 небольших букета, на следующий день один букет практически завял, а второй поник и устал от жизни. Зачем обманывать потребителя в свежести цветов? Есть фото одного только букета, а второй уже на свалке. Ну и упаковка, какими то клочками разрезана
Никита Гаммель
Все хорошо
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Виктория Нелюбова
1 марта муж для дочки купил букет роз на 15 летие ....свежие розы??? серьезно?от злости забыла сфотать, через 2 часа все розы опустили головы,кааак такое возможно у свежих цветов?!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Виктория! Спасибо за отзыв . Нам очень важно разобраться в произошедшем, хотелось бы ут…
Денис Шмидт
Второй раз беру в этом ларьке букет и второй раз попадается вот такая ху#та! Больше сюда ни ногой. Спасибо за плесень стоимостью 2400₽. Хотя по словам продавца "Букетик собран вчера". Если человек не понимает ничего в флористике, это не значит что его можно обманывать, (матерки писать в 2ГИС нельзя, а жаль). Тьфу. Не рекомендую сюда ходить никому.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Очень жаль, что подвели вас. Уверены, что наш сотрудник ненамеренно хотел так с…
Сергей Иванов
Прекрасный магазин
12 февраля 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Никита Евзрезов
Проезжали мимо, торопились очень. Решили зайти и купить в этом павильоне. Все понравилось собрали быстро
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Виктория Евгеньевна
Прекрасное место. Всегда покупаю там маме цветы, всегда свежий товар, большой выбор, доброжелательный флорист. Цветы стоят долго. А те, кто пишут, что у них цветы вянут на следующей день, недалёкие и глупые людишки. Естественно они у вас завянут ,если у вас дома жара. Это ваши проблемы,что цветы у вас долго не стоят. На ними ухаживать надо, а не просто поставить их в вазу и они там стоят в одной и той же воде черт пойми сколько времени. Вообще поражаюсь с таких людей, на голову больные ,такое писать в комментариях. Вы сами знаете , сколько вы проживёте? Нет. Вот и продавец не знает, сколько будут стоять цветы. Продавец не отвечает за качество товара, у цветов нет гарантии. Советую этот магазин. А недалёкие люди, которые не понимают ничего,даже можете туда не заходить. Продавец не обязан тратить нервы на ваше недовольство. Желаю магазину больше прибыли и процветания.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать…
Colour
Посетили сегодня вечером с супругой данную "студию". И только мы успели поздороваться с сотрудником "студии", как следом за нами зашла ещё одна пара. И буквально с порога начала атаковать запросами продавца. На моё замечание (крайне неприветливому, кстати) продавцу, что неплохо было бы продолжить работу с нами, реакция была весьма странной -> он продолжил обслуживание следующего по очереди посетителя. Совершенно сбитые с толку, были вынуждены покинуть данное заведение. Уважаемый владелец "студии"! Если Вы, конечно, найдёте в своем напряженном графике время для прочтения моего скромного комментария. Не кажется ли Вам, что такое отношение к посетителям недопустимо? Или, может быть, такое качество обслуживания является для Вас и сети ваших "студий" нормой?
Елизавета Буркина
Очень вежливый и отзывчивый персонал, помогут с выбором на любой повод!
4 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём снова!
ЧН
Чертакова Наталья
Посетила магазин на Забалуева. Мне очень понравилось большой быбор цветов. Вежливый и приятный флорист . девушка помогла с выбором, купила букет стоит вторую неделю. Всем довольна. Советую посетить.
Добрый день! Спасибо, Чертакова, за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
Ulia Netrebina
Отличный магазин! Приветливые флористы, хороший ассортимент, демократичные цены👏. Цветы на удивление долго держутся. Удачи и процветания🌼.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤝
Анна Иванова
Покупали здесь цветы . Очень понравился магазин и продавец. Цветы стояли долго . Советую .
25 августа 2023, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😉
jiji ..
цветы очень долго держутсч
25 августа 2023, официальный ответ
Jiji, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ЛВ
Лолита Вагайцева
Ужасно!!! Приобрели букет к 1сенбября в пол второго ночи ,сразу поставив в воду... Утро, 9.30 розовый погиб, к концу линейки букет стыдно дарить!!