Обучение танцам
Алеся Яковлева
Лучшая школа, наша дочь закончила 3 сезон, причем мы пришли в феврале 2023, когда танцевальный сезон был в самом разгаре, на кубке грации в марте получили первую медаль за 2 место, дочка была в восторге 🤩 в 2024 её перевели в группу постарше, кончено это был для нее шок, но с поддержкой Алины Ринатовны она быстро влилась, спасибо огромное тренеру, увидела в ней потенциал ❤️ Все для деток, скажу сразу, что здесь дисциплина не только детей, но и родителей, нужно быть готовыми к тому что в выходные надо ехать на конкурсы и иногда это очень рано, но я вижу как довольна дочь и это многого стоит❤️ Вы делаете деток уверенными и счастливыми❤️ Я желаю дальнейших успехов, Екатерина Игоревна с виду хрупкая девушка с сильным стержнем внутри, ваши Гала концерты в самое сердце, мы всегда со слезами на глазах🥹 У нас каникулы, а дочь уже спрашивает, когда тренировки и новый танец❤️ Горящие глаза нашего ребенка вместо тысячи слов❤️ Огромное спасибо Алине Ринатовне и Анастасии Александровне такие строгие, но такие любимые❤️
Анастасия Коробова
Отличная школа танцев! Занимаюсь уже 2 года всë очень нравится!!! Хорошие и добрые тренера, спасибо им больше!!!
ЕТ
Елена Тимошенко
Дорогие друзья, уважаемые родители! С радостью хочется поделиться с вами историей наших замечательных взаимоотношений с педагогом Екатериной Игоревной. Более 6 лет мы работаем одной командой, погружаясь в увлекательный мир танцевальной современной хореографии. Этот путь стал возможен благодаря огромному вкладу каждого из нас. В первую очередь, хочется выразить искреннюю благодарность Екатерине Игоревне и всем педагогам, которые приняли участие в развитии и личностном росте наших детей. Ваш труд и преданность делу неоценимы! Мы желаем вам здоровья, терпения, мудрости и правильного педагогического настроя. Надеемся, что, несмотря на трудности и рабочие моменты, человеческие отношения будут расти и сближать нас. Молодой команде "Пантеры" мы желаем: - Приобрести бесценный опыт в познании индивидуального характера каждого ребенка и каждого родителя. - Обрести мудрость в понимании их потребностей и стремлений. - Найти радость и удовлетворение даже в самых сложных задачах. - Пусть каждая победа будет значимой и вдохновляющей! С уважением, Мамы старшей группы Пантеры
Кристина Корчагина
Дочке нравятся занятия. С большим удовольствием идет на урок. Выступления, празники и конкурсы продуманные. Анастасия Константиновна супер педагог!
Наталия Кочеткова
Ходим в эту школу уже 6 лет! Обожаем Пантеру- это уже семья для детей и родителей! Так приятно смотреть как развиваются наши дети и сама школа танцев! Дети ходят с большим удовольствием на занятия, хореографы профессионалы своего дела! Помимо основного направления школы - современная хореография, проходят занятия по классической хореографии, что безмерно радует! А также проходят занятия по акробатике и хип-хопу - дети в восторге! Руководитель школы Екатерина Игоревна большая молодец!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Мы рады, что Вам всё нравится, особенно деткам :) Только наши любимые ученики…
Екатерина Коробова
Замечательная школа!!!Дочь занимается год и результат очень заметен. На Кубке грации заняла 1 место. Большое спасибо преподавателям!!!
Елена Матвеева
У меня отзыв, к сожалению, не получится хороший. Мои девочки ходили заниматься 1,5 года. Летом предложили тренера летнюю площадку в июне , в июле лагерь . Но мы летом уезжаем за город и не смогли в это лето посещать занятия. С нами администратор не связывался все это время , а просто 2 сентября удалили из группы. На мое сообщение руководителю Екатерине Игоревне , она мне ответила, мы уже отстали из группы ! Мест свободных нет. Группы укомплектованы. Такого отношения я не ожидала . Я конечно все понимаю, что летом им хочется заработать . Но дети должны отдыхать летом и восстанавливаться. Да и родителям хочется отдохнуть немного . Просто возмущена отношению . Прикладываю скрин переписки , а то многие могут просто не поверить .
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы подтверждаем, что данная ситуация имеет место быть и отзыв действительно настоящий…
Алиса Да
Будем с дочкой ходить второй год. Ей нравится на тренировки идёт с удовольствием и на все конкурсы готова вставать раньше меня. Педагогу можем каждый раз рисовать подарки. Очень приятный подход к деткам. Мероприятия и праздники в школе классные. За год участвовали в трех конкурсах.
Мария Никитенко
Ходим уже 5 лет в нашу школу. Ребенку очень нравится. Дети учат разное направление танца. За это время виден результат. Прошли много конкурсов с победой. Отличная профессиональная команда педагогов. Летом интересная площадка, лагерь. А в конце года шикарный отчетный концерт. Мы рады, что интуитивно давно выбрали эту школу, и теперь ни капли не пожалели! Любим нашу Pantera dance school
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Мы очень ценим Вашу поддержку и доверие. Благодарим за выбор нашей школы😊
НР
НАДЕЖДА РУДЕНКО (ЛАТЫШЕВА)
Моя дочь занимается 2й год. Очень всем довольны. Ходит на занятия с огромным удовольствием. В Пантере прекраснейшие педагоги, высокие профессионалы. Ребенок за год достиг высоких результатов. Спасибо огромное руководителю и её команде.
МО
Милана Осипова
Нравится серьезный подход, дети участвуют в конкурсах, выезжают в другие города, и всегда занимают призовые места. Летом всегда дневная площадка с тренировками и лагерь с ночевками, чтобы не растерять форму. Девочки дружат, как семья уже. Младшую дочку тоже в этом году будем пробовать в танцах. Нравится еще, что развитие идет в нескольких направлениях: акробатика, классика и современка
МФ
Мария Федорова
Отличная школа танцев, моя дочь занимается уже 7 лет. Профессиональные педагоги, красивые постановки танцевальных номеров, интересные праздничные мероприятия внутри школы, шикарные отчётные концерты. Я одназначно рекомендую)
ОЛ
Ольга Лукинская
Дочь , окрылённая мчится на каждую тренировку уже не первый год - и этим все сказано !! Уровень ее подготовки растёт стремительными темпами. Педагогический состав просто Мега- классный ! Отдельное спасибо руководителю Петровой Екатерине Игоревне , это человек искренне влюблённый и увлечённый в своё дело! Без танцев мы уже не представляем свою жизнь )
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы все фанаты своего дела и искренне влюблены в то, чем занимаемся с Вами вместе…
ОС
Ольга Спирина
3 года ходим в школу танцев Pantera и уже с нетерпением ждём новый 4й учебный год! Ходит дочка с огромным удовольствием. Нам школа очень нравится. Школа с сильным педагогическим составом, с невероятными и масштабными мероприятиями, с самой лучшей мотивацией для детей и их родителей)
Елена Романенко
Будем ходить в школу третий год, ребенок ходит с удовольствием! Спасибо всем преподавателям за профессиональный подход🤗
НФ
Наталья Федченко
Пришли в Пантеру год назад, дочь очень довольна и всегда ждет встречи с педагогом Алиной Ренатовной, занимается с удовольствием, появилась уверенность в себе, не боится сцены, за год многому научилась. С радостью будем продолжать заниматься.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Нам очень приятно, что Вам нравится работа нашей команды. Большое спасибо за п…
Татьяна Граховская
Три года занимаемся в школе "Pantera"в Краснообске. Нравится насыщенная конкурсная программа в течении года, выездные мероприятия (конкурсы в других городах, мастер-классы), внутренние праздники (Halloween, новый год, кубок грации) и главное мероприятие года отчётный концерт. Профессиональный педагогический состав. Да, нагрузка очень большая, 9 часов в неделю обязательных тренировок + индивидуальные уроки с отдельными преподавателями и плановые репетиции перед конкурсами, но оно этого стоит. Ребенок стал более самостоятельным, не боится публичных выступлений, берет инициативу на себя, несёт ответственность за свои решения и поступки т.к. выступает в коллективе и понимает, что может подвести команду. В целом если ваша девочка нацелена на интенсивную работу, а вы всецело готовы помогать и поддерживать (эмоционально, психологически, материально) вам в школу "Pantera"
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за положительный и развернутый отзыв! Да, Вы верно отметили, чт…
Ольга Сахарова
Дочь занимается уже год и я и она очень рады, что попали в такую талантливую команду: хореографы, постановки, выездные конкурсы - восторг. Отчетный концерт это фантастика - эмоции через край! Очень рекомендую данную школу! ❤️
Полина Холоднова
Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Это говорит о многом. Мне, как родителю, очень нравится дисциплина. Все четко -форма, прическа, правила. За год занятий вижу прогресс)
Elena Nikiforova
Дочь занимается в этой школе 1,5 года, начали в 3,5 года, ходит с удовольствием. Большое спасибо Алине Ренатовне, ребенок говорит о ней с большой любовью и очень ждет новых занятий в новом сезоне. В этом году участвовали в трех конкурсах, дочери очень нравится, интересный опыт.
Татьяна Малышева
Дочь занимается в Пантере уже третий год. Очень довольна. Преподаватели внимательные, в меру строгие, никаких негативных моментов не было. Через несколько месяцев занятий села на шпагат!!! Было несколько выступлений на сцене - очень важный опыт для юных танцовщиц. Нас всё устраивает, продолжаем заниматься. Спасибо руководителям, что организовали такую чудесную танцевальную школу
Даша Шитик
В пантере дочка отучилась год, и он стал для нас незабываемым. Я отдала ребенка в танцы с определенными целями и уже в течении года они были достигнуты. Тренер дочки Екатерина Игоревна и то, как она проводит тренировки и занимается девочками достойно огромной похвалы. Безумно рада, что выбрала именно эту школу и смотря на дочку еще раз в этом убеждаюсь. На танцы ходит дочка, а кайфуем мы от этого обе.
ОШ
Оксана Шипилова
Всем доброго времени суток ! В школе пантера мы занимаемся уже полтора года , дочери очень нравится , на занятия всегда с удовольствием! От себя скажу : я вижу как растет , развивается школа , и конечно же в ней мой ребенок ! Огромное спасибо руководителю и педагогам- Вы лучшие !
Светлана Новосёлова
Дочка отходила год в школу Пантера. Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно эту школу. Педагогам низкий поклон за их профессиональную работу! В течении года очень много интересных выступлений и мероприятий. В конце года был отчетный концерт, это настоящее шоу, не просто танцы, а целый театр! Очень приятно и радостно смотреть, как меняется твой ребенок, как у нее получается всё лучше и лучше! Хочу порекомендовать школу Пантера всем, кто любит танцы!
NN
Natali Nagimova
Благодарю всех преподавателей школы за их креативный подход к постановкам танцев, за танцы наших детей, которые до мурашек, за желание наших девочек танцевать все лучше и лучше. В этой школе ты просто обязан проживать танцевальную жизнь вместе с ребенком!Успехов Вам и неиссякаемой энергии танца! Рекомендую эту школу тем кто любит своих детей, готов погрузится в их танцевальный вайб и желает своим детям только лучшее!!!!!
ИС
Ирина Симоненко
Очень горжусь что моя дочь занимается в этой школе. Здесь очень сильные педагоги,мастера своего дела. Дети на занятиях танцами проходят отличную жизненную школу, в которой их учат не только преодолевать свои слабости и нежелание трудиться, побеждать и достойно проигрывать, но также учат дружбе и взаимовыручке, умению танцевать и жить в коллективе, при необходимости помогая друг другу🤗 В школе Пантера ежегодно проходит очень много различных мероприятий🙂 Отдельное спасибо руководителю школы Екатерине Игоревне! За отзывчивость, доброту и профессионализм👏
Ленуся Аникина
С удовольствием ходим к Алине Ренатовне уже год!) Все нравиться. В этом году переезжаем в краснообск, будет все рядом)
ЕЯ
Екатерина Я
Дочка ходит в "пантеру" год, очень нравится ей, особенно когда получаются новые акробатические элементы. Профессиональные педагоги, живущие своим делом, отменная дисциплина, дружный коллектив.
НВ
Надежда Вагнер
Ребенок ходит в школу танцев Пантера уже 6лет. Прекрасная школа, профессиональные преподаватели и куча положительных эмоций.
Юлия Тимошенко
Ходим в данную школу уже 4й год, преподаватели заинтересованы в развитие каждого ребенка, все мероприятия всегда очень яркие, интересные, организованные и продуманные. Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием, есть стремление научиться новому. Смело могу советовать школу👍
о
оксана
Супер школа! Прекрасные преподаватели и руководитель. Ходим пятый год, моим девочкам нравится. Pantera -это классическая и современная хореография, растяжка и аэробика. Постоянно участвуем в конкурсах, выезжаем на выступления и мастер классы в другие города.
НМ
Наталья Мирненко
Ребенок занимается в «Pantera» уже 3 года. Каждый год школа совершенствуется. Много дополнительных мероприятий, помимо тренировок. ⠀ Педагоги живут своим делом. Не просто отвели тренировку и ушли. Общаются с детьми, мотивируют, закладывают правильные ценности. ⠀ Вчера дочь рассказала и показала все отделы позвоночника. Сказала, что Анастасия Константиновна объяснила, что, где, чтобы мы все упражнения делали правильно и спина не болела. ⠀ Самое большое наказание для ребенка - это не пойти на акробатику к Виктории Дмитриевне. 😀❤️ ⠀ В группе у девочек дружная, поддерживающая атмосфера. ⠀ Спасибо абсолютно всем педагогам и работникам школы «Pantera».
Лена Абакумова-Опарина
Дочка пошла в школу танцев PANTERA в 2,8 года, она в восторге от преподавателя Алины Ринатовны. Спасибо огромное школе и преподавателям за чуткий подход, за профессионализм, за яркие эмоции от выступлений! Организации мероприятий на самом высшем уровне! Ждем с нетерпением участия в конкурсах. И нового танцевального сезона!
Виктория Канюкова
К сожалению, будем ходить только второй год. За год обучения- много интересных конкурсов и мероприятий, чего нет у многих! За небольшой срок обучения- ребенок получил много навыков благодаря профессиональным преподавателям 💖 спасибо Вам! Успехов и дальше во всем💖
Анна Менчикова
Замечательная школа. Очень много интересных и ярких мероприятий помимо самих тренировок. Пришли в школу, когда ребенку исполнилось 4 года. Дочери очень понравилось и бросать школу она не собирается, несмотря на большую учебную нагрузку. На тренировки бежит с огромным удовольствием. Будем продолжать развиваться вместе с Pantera уже пятый год.
Анастасия Кошкина
Добрый день. Пришли в пантеру, как только дочке исполнилось 3 года, и скоро 3 года, как мы живём и растём в чудесной танцевльной атмосфере. Очень любим нашу школу, нашу группу, и конечно же с особенным трепетом и уважением относимся к нашему замечательному хореографу - Алине Ринатовне❤️ Свои пожелания и предложения оставили в гугл форме🫶🏻
Наталья Куликова
Pantera - это не просто кружок танцев, это школа танцев. За четыре года стала частью жизни всей семьи. Я вижу горящие глаза своего ребенка и как маме мне остается только поддерживать этот огонь в своем ребенке, я вижу горящие глаза педагогов и как родителю мне остается только поддерживать их в работе Очень мощная подготовка детей по разным дисциплинам и регулярный контроль уровня развития, в виде внутренних соревновательных мероприятий, формирует у детей ответственность, понимание необходимости тренировок, укрепление внутреннего стержня и веры в себя Это только несколько причин почему мы Pantera и мы с Pantera
Екатерина Авраменко
Pantera dance school – это про любовь к себе и танцам! Здоровые желания дочери для нас как для родителей- ЗАКОН! Поэтому мы водим ее в эту школу (!!!по ее очень сильному желанию!!!))) Уроки зажигательные и энергичные! Обучение проводят опытные тренера, которые занимаются давно танцами и демонстрируют превосходный уровень владения как техникой танца, так и своим телом, обучая этому наших детей. БЛАГОДАРИМ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ШКОЛЫ ПАНТЕРА ЗА ВАШ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД И ВКЛАД В БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!
Мария Юрченко
Год назад как мы пришли в эту школу танцев за компанию, теперь дочка ждёт нового учебного года. В школе проходит много интересных мероприятий как внутри школы, так и выступления городские.
Юля Агафонова
Мы пришли в школу Пантера 6 лет назад с художественной гимнастики. И нисколько не пожалели. Дочь выросла в Пантере. ) Каждый танцевальный сезон лучше прежнего. 💕Огромное количество конкурсов , выступлений , поездки в другие города. Летняя площадка школы, сборы в лагере. Высококвалифицированные педагоги , хореографы самые лучшие. Спасибо им огромное за труд , внимание и заботу о каждом ребенке. Огромное спасибо нашему руководителю Екатерине Игоревне за любовь к танцу и нашим детям . 💕Там всегда особенная своя атмосфера. Огромное количество тренировок, выступлений .Много танца, красоты, грации. 💐
ОС
Оксана Сонина
В Пантере мы давно-более 5 лет. Это уже наш дом наша семья. Девочки дружат между собой,родители дружат. Уровень тренировок,подготовки высочайший. Огромный опыт получают дети на выездных конкурсах в другие города. Ребенок в надежных руках педагогов достигает результатов , которых и не ждет родитель! А что не мало важно теперь школа получила лицензию и можно оформлять налоговый вычет за обучение-приятный бонус. Pantera-образ жизни нашей семьи теперь!
Принцесса Фиона
Хорошая школа! Нравится высокий профессиональный уровень как на занятиях, так и на концертах, не просто вышли, станцевали и пошли домой, а прям целый праздник устраивают, концерты масштабные, яркие, огромная команда работает над ними, профессиональный звук, свет, фото, в общем вопросов по организации вообще нет. Преподаватель Алина Ренатовна тоже очень нравится, находит подход к самым маленьким деткам, а с ними точно тяжелее всего)) Поэтому однозначно рекомендую данную школу танцев!
ЮВ
Юлия Внуковская
Занимается ребенок уже 3 года в Пантере. Очень нравится, строго конечно, зато дисциплина. Участвовали в многочисленных конкурсах, в том числе и в других городах. Сочи ❤️❤️❤️, до сих пор и родители и дети вспоминают эту замечательную поездку. Пантера очень многогранна, дети постоянно заняты: тренировки, поездки, конкурсы, лагерь, выступления, фотосессии и тд. А какие отчетные концерты 🔥, это профессиональное шоу, которое смотришь на одном дыхание. Хочется сказать спасибо всем педагогам, тренерам и конечно же Екатерине Игоревне! PANTERA 💗💗💗💗💗💗💗💗.
Елена П
Ребенок прошел первый год обучения в хореографической школе Pantera, а навыки, которые она приобрела, впечатляют! Это стало возможно благодаря профессионализму преподавателей! Приобрели опыт участия в больших конкурсах! Будем и дальше развиваться вместе с дружным коллективом Pantera!!!
Анжелика Безродных
Наша дочь с 2020 года посещает школу современной хореографии"Pantera". С большим удовольствием ходит на занятия, стараясь не пропускать, только если по болезни, потому что в коллективе сложилась доброжелательная и творческая атмосфера, благодаря огромному профессионализму педагогов. Выступали на разных конкурсах, фестивалях. Так же внутри школы проходит наш любимый конкурс «кубок грации», к которому готовятся с большим усердием и трудом. Очень приятно, когда есть обратная связь и мы можем видеть плоды творчества нашего ребёнка. Поэтому дальше продолжаем обучение у наших любимых педагогов. Спасибо Вам за огромный вклад в наших детей.❤️
Ю🩵
Юлия 🩵
Год назад долго выбирала студию танцев для доченьки, нам было на тот момент 2,9 года. Пришли на пробное занятие и влюбились!!! За год ни разу не пожалели , что выбрали именно пантеру ! Ребенок ходит с удовольствием и выходит с занятия в хорошем настроении! Преподаватель Алине Ренатовна прекрасно ладит и находит подход к каждому ребенку! А какие концерты — отвел бошки !
Кристина Мищенко
Отличная школа танцев для детей! Очень разнообразная программа, конкурсы, концерты, выступления! Не разу не пожалела, что отдала свою дочь в Пантеру! Замечательные педагоги, очень отзывчивые и справедливые! Все дети в группе сплотились и стали настоящей командой и танцевальной семьей ❤️
Татьяна Почкаева
Спасибо прекрасным педагогам ! Дети просто в восторге от танцев , праздников и организаций. Это всегда очень красиво и со вкусом . Дети довольны , а родители рады дисциплине , танцам, праздникам!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень рады, что Вы довольны праздниками и организаций, мы всегда очень тщател…
ОА
Ольга Антипина
Замечательное место рядом с домом и хорошим тренерским составом. Ребенок ходит с удовольствием
Поступили в школу Пантера в марте прошлого года, даже успели выучить номер и выступить на отчетном концерте! 🎉 Мои девочки в восторге от занятий, бегут каждый день на тренировки с удовольствием, в июле не могли дождаться когда закончатся каникулы🤣 Мне, как маме, очень импонирует подход к развитию детей: все очень строго, но при этом без давления на ребенка, был опыт гимнастики, знаем что это такое😟 У школы, конечно, очень много правил, но, наверное, это правильный подход, ведь будь это по-другому, ученицы бы не добивались таких успехов!!! Спустя пол года, уже вижу результаты: обе сели на шпагаты, стали более музыкальными☺️ Идем дальше вместе с Пантерой🩷