Ух ты!
Парикмахерская
3.7
3.7
Владимир Кочубей
Стрегут быстро и не качествено.
и
иван
Сам не местный, заехал по случаю. На первый взгляд салон произвёл приятные впечатления! Сел в кресло, как в яму... Началась стрижка, и тут понимаю, стойкий запах перегаром,который ничем не перебить, трясущиеся руки парикмахера .... Как результат переход стрижки ступенями, оконтовка неровная, осадок....
ОШ
Ольга Шелковникова
Хожу в эту парикмахерскую с самого открытия. Мастерами очень довольна.
ТМ
Татьяна Мелёхина
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Наталье, стрижка получилась замечательная!
Кристина Кирякова
Отличная парикмахерская, сделают стрижку быстро и красиво, как мужскую так и женскую. Окрашивание тоже великолепно. А самое приятное что не обязательно записываться, а можно просто прийти.
Ирина П.
С отзывом про кепку согласна полностью. Это просто ужас, в данной парикмахерской только кончики подровнять можно, и то, я бы не рисковала.
Анатолий Анатолий
Лучшая парикмахерская в округе 15 минут и готов для тех кто не любит по пол дня сидеть! Ребенок тоже доволен для него каторга сидеть по часу.
Ю
Юлия
Замечательные мастера! Стрижёмся всей семьёй! Спасибо❤️
Дмитрий Феофилов
Клиентам этой парикмахерской, советую заранее купить кепку, либо другой головной убор, способный скрыть недоразумение, которое окажется на вашей голове после посещения
Мария
Не советую. Обкромсали ребенка за 5 минут. Работает дилетант.
Елена Елена
Отличная парикмахерская. Быстро и аккуратно стригут. Всей семьёй только сюда ходим 👍 Рекомендую
Zツ
Zevays ツ
Пришёл подравнять кончики, ушёл без волос
MA
Myagkih Alyona
Подстригли ужастно! Во-первых вообще не то что хотела, во-вторых очень не ровно. Просто ужас
Константин Марущак
🔥Тепло, уютно, чисто, красиво и быстро стригут!🔥
Дмитрий С
Подстригли быстро, буквально за 5 минут, под насадку 3мм. В 2ГИС минимальная цена указана 200, взяли 300. Оплата только наличными, карт нет, переводов тоже, как-то не солидно, 21 век всё-таки. Ну и дома обнаружилось, что есть пропущенные волосы большей длины, достриг ножницами.
Александр Курочкин
Неожиданно! Для парикмахерской в 5 баллов. Получить стрижку на 2! Подровнять кончики волос машинкой без фильтрования, тупо как топором… для колхоза наверное норм!
Еa
Евгений a
Выстригут, как пожелаешь. Молодцы !!!
Сергей Рыжов
Был в парикмахерской, все очень понравилось, мастер хороший, постригли быстро и не дорого. Инструменты хорошие!
Валентин Викул
Такой быстрой мужской стрижки я еще не встречал. 10 минут и готово. Качественно, быстро, не дорого. Не знаю как модельные всякие стрижки, но обычные типа молодежной 10/10!
ОА
Оля А.
Отличная парикмахерская с хорошим ремонтом, Наталья мастер-универсал, подстригаемся всей семьей. Профессиональное и доброжелательное отношение. Всем советую!
Ivan Shirochenkov
Очень доволен и самой стрижкой,и салоном,и отношением!спасибо Наталье за стильную причёску) каждый раз езжу из города, потому что такого мастера просто не найти...
Вячеслав Мерзляков
Приятное место! Много места, быстро и хорошо подстригли! Рекомендую именно эту парикмахерскую) Лично я буду ходить туда!
ИМ
Ирина Мальцева
Решение подстричься было спонтанным.Позвонила-записали в этот же день. Обстановка в парикмахерской без показного шика,простенькая,но просторная.Мастер приветливая,приятная. Чеснок сказать побаивалась,что подстригли не так как хочется мне. Но мои опасения были напрасны. Подстригли быстро,аккуратно и главное так как надо было мне. Одним словом-RESPECT!!!!!!!