Густо
Благотворительный магазин
ИФ
Изабелла Фоминцева
Очень приятная атмосфера. Понравилось рассматривать украшения зала, все мелкие детали. Особенно порадовали цены на книжки ❤
I
Irina
Регулярно сдаю сюда вещи на переработку. Спасибо этому проекту за возможность более экологично попрощаться с потерявшими вид или устаревшими вещами. Или же дать им вторую жизнь при возможности. Помимо этого, несколько раз находила для себя бриллианты среди книг. Часто захожу сюда именно ради этого отдела. И время от времени покупаю здесь что-то из раздела с эко-товарами: люблю местные бомбочки для ванны и свечки.
Владимир Панюков
Отличный магазин. Рад, что люди занялись осознанным потреблением. Сдаю сюда уже не востребованные вещи. Надеюсь получится их пристроить. Покупаю, конечно тут не часто, в основном покупает моя Жена. Ей очень нравится!
Kanareyka_ Fox
Уютный магазинчик с большим выбором не только одежды, но и полезных в быту предметов, книжек различных мелочей. Также можно сдать вещички, которые стали не по размеру.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и отдельно — за фото!) Классных и нужных находок вам!
Юлия Перова
Ой, какой хороший магазинчик- приходим сюда даже просто посмотреть книги, посуду) и вещи свои приносим))
25 ноября 2025, официальный ответ
Ой, какой приятный отзыв!) Спасибо вам) заходите к нам чаще!
Lilia Belaya
Много раз отвозила одежду ,обувь,книги и хотелось бы чтобы давали за это купоны хоть на 100 р ,чтобы в вашем же магазине и тратить их. Еще интересно как цену пишите?а то стоят ношеные- переношеные туфли ,такие у мусорок оставляют, а у вас на ценнике цена за них уж высокая для такого состояния.Как придумываете цены на вещи можете написать.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нам, за то, что передаете нам свои ненужные вещи!) Создава…
Ирина Ран
Очень нравится концепция, большой вклад в благотворительность Новосибирска, плюс стойка с ресайклом подарила очередную жемчужину моему гардеробу. Ищите да найдёте!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв!) Мы очень стараемся. Интересно, какую жемчужину вы у нас нашли?) Буд…
Алина Дмитриенко
Очень уютно! Выбрали себе и детям куртки, футболки. Дочь ещё обрела модные кроссовки и косуху, очень довольна.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам!) Будем рады фотографиям ваших обновок)
Catherine
Лучший секенд в городе! Я бы не сказала что там большой выбор одежды, но вся одежда качественная. Каждый раз приходя туда, что то беру. Помимо одежды очень много различных крутых штучек
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за очень высокую оценку нашей работы!) Заходите к нам почаще)
Alina Bochkova
Потрясающее место, большой выбор одежды и обуви, атмосфера магазина очень уютная и умиротворяющая, часто туда заглядываю
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!) Мы очень стараемся сохранять эту атмосферу покоя)
Дарья М
Очень уютный магазин. Чисто, приятная музыка, продавцы вежливые и приветливые 🫶🏻
Спасибо вам, Дарья, за добрые слова!) Заходите к нам ещё
АО
Анастасия Огурцова
Очень уютный , цены приятные.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку!
А✨
Алиса ✨
Приятное место, чисто, красиво, нет атмосферы какой-то свалки, как в некоторых секондах. Отлично организовано пространство, очень милые и отзывчивые сотрудники ♥️
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень стараемся сохранять порядок и особую атмосферу в каждом нашем магазине. На…
Anna Alekseenko
Отличны секонд. Приятная атмосфера внутри
Спасибо!) Приходите к нам ещё
Ева Сергеевна
Очень люблю покупать в Густо книги 🫰🏻 Каждый раз что-то новое и интересное.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Новых интересных книжных (и не только) находок вам!
Ольга Александровна
Была в Новосибирске, рассказывали про этот магазин. Товара конечно много, но у нас, в Нижнем Тагиле, этот товар даром отдают в благотворительных организациях.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Помимо магазинов, куда идёт меньшая часть вещей, у нас есть отдельно большой сортирово…
ВФ
Виктория Ф.
Атмосфера имеется. Музыка вообще топ. Одежда так себе, по ценам 50/50. Найти что то крутое можно в целом.
Анжелика Гапченко
Побольше бы таких мест в Новосибирске❤️ Здесь можно найти экологичные товары, уникальные вещицы, есть что то типо сэконда, можно сдать ненужные вещи (предварительно ознакомившись с правилами). Персонал всегда вежлив. Чисто, уютно. Рекомендую🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!) Заходите к нам ещё!
НЕ
Надежда Ермолаева
Магазин хороший, но цены очень смелые за дарственные поношенные вещички. Организация не понимает самой философии благотворительности. Продавцы , как и полагается в дорогих магазинах, здороваются
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. бОльшая часть вещей, которую нам приносят мы отдаём бесплатно…
дк
данил крамзин
Купил джинсы, через пару дней разошлись (
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете вернуть деньги за покупку в нашем магазине. Для этого нужен паспорт, джинсы, а также ценник и чек, если они сохранились
Alex Filina
Мне очень нравится теплая Френдли-атмосфера самого магазина и вайб сотрудников. Всё очень спокойно и приятно. Залы просторные, чистые. Чувствуется стиль в логистике и расстановке вещей по принадлежности. Рада, что это намного больше, чем просто магазин: это чувствуется с самого первого посещения. Ребятам расширения и процветания, вы крутые! 🩷
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова!) Мы очень стараемся делать наш магазин удобным, интересным и ат…
In Italy
Люблю густо, здесь много интересных вещей, за небольшую стоимость можно найти эксклюзивную одежду. Всегда вежливые и приятные сотрудники 🌸🎀 но недавно нашла на Авито где продают эти вещи, которые приносят даром продавая за приличную стоимость.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы видим, что вы изменили старый отзыв :) Ответим тоже) Да, нам отдают вещи бесплатно…
Александра Иванова
Отличный секонд. Очень понравилась атмосфера (волшебный подбор музыки) и то, как рассортированы все вещи. Всё в отличном состоянии. Однозначно буду возвращаться сюда ещё
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас!) Для нас очень важно сохранять атмосферу, и нам приятно, что вы обратили на это вним…
Лилия Середа
Не понравилось, в сравнении с другими тут цены просто космос
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что ваше мнение о нас сложилось таким образом( Мы держим наши цены и п…
Аня М.
Самый лучший секонд Новосибирска: 90% моего гардероба из «Густо». Здесь также есть книги, пластинки, советская (и не только) посуда, эко-товары и разные другие мелочи. Цены разнятся в зависимости от вещи, но если покопаться, можно найти настоящее сокровище за смешные деньги
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрый отзыв!) Приходите к нам ещё)
Diana Kim
Одежда в последнее время стала разочаровывать. В каких-то других вещичках/книгах можно покопаться. Сотрудники магазина очень приветливые и гостеприимные, дарят свои улыбки.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Очень стараемся собирать для магазинов самое лучшее. На…
БП
Бабуин Пуджович
Добрые работники и хороший выбор вещей
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!) до новых встреч!
Ирина Никитина
Магазин, в котором можно найти очень много интересного. Очень приятные цены, большая чистая примерочная. В ассортименте много интересных мелочей, без покупки уйти не получится 😸
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам!) До новых встреч в наших магазинах!
Алина Жукова
Приветливый и ненавязчивый персонал. Посещаю такие места ради винтажной посуды. В этот раз для себя ничего не приобрела, но выбор посуды имеется и цены очень приятные 😉 (прям на порядок ниже, чем в подобных магазинах и сееондах).
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!) Заходите к нам ещё!
Ксения Константиновна
Хороший магазин, но, по правде, одеваться здесь дорого... Что нужно магазину, вещи в который приносят люди, чтобы снизить свои цены?
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся держать цены и почти их не повышать. Так, цены на одежду старт…
виктория геер
Самый любимый секонд из всех! Цены всегда приятные, а вещи качественные. Можно найти всё, что душе угодно! Сотрудники доброжелательные и классные) Еще не раз к вам зайду, всем рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, Виктория!) Желаем ещё много новых классных находок!)
ЕА
Елена Антонова
Самый лучший магазин, мы с вами навсегда!!!! Мы ходим сюда ,как еа работу,очень приятные сотрудники,атмосфера очень хорошая!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам!) Наши самые верные гости)
Артур С.
Отличный секонд!
Юлия Сторож
Забирала товар купленный по краудфандингу. Но хочется вернуться, внимательно все посмотреть. Великое множество различных вещей ручной работы, приятный персонал, удобная локация
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вас "зацепили"!) Заходите к нам ещё)
Алиса Майская
Замечательный магазин. Была сегодня первый раз. Очень уютно,порядок,продавцы вежливые. Купила себе платье в горошек и юбку и ещё пару книг. Осталась довольна. магазин однозначно рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!) Мы очень рады, что вам у нас понравилось) Надеемся, до новых встреч!)
rshaat
Спасибо, что есть в Новосибирске такое замечательное место! Ехала туда отдать накопившиеся вещи, которые не смогла продать/отдать через интернет-барахолки, а вышла с паззлом, кофтой, баночкой апельсинового джема и хорошим настроением. Уверена и отданные мной вещи найдут себе нового хозяина! Буду заглядывать периодически!:)
ЛБ
Лена Бернец
нам очень понравился магазинчик, очень приятные люди в нем работают, были в первый раз, нашли много нужно и НЕ ДОРОГОЙ всячины💔 а ещё огромный респект что к вам можно с собачками!🐶🫶🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!) Да, собачек мы любим и рады всем! Желаем вам ещё больше классных находок)
Светлана Крапивина
Очень уютное место
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим!) Заходите к нам ещё, классных находок вам!
Gg_allin
Прекрасное место со своей неповторимой атмосферой
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень стараемся ее создавать и поддерживать) Рады, что вы это отметили!
OT
Olga T
Не первый год отдаю сюда вещи и покупаю что-то новое, особенно с полки апсайкла. Действительно не просто секонд, а магазин с большим смыслом
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Спасибо, что остаётесь с нами)
Матвей К.
обожаю этот секонд, всегда есть что купить, очень много интересных вещей
Дарья Морозова
Хорошее место и, уверена, классный бизнес. В целом спасибо, что подобные заведения существуют в городе — сама отдаю этой организации свои вещи и, естественно, что-то покупаю. Но! Ценовая политика относительно некоторых позиций вызывает вопросы: например, небольшая открытка а-ля Polaroid за 100-150₽ — это перебор. На WB я заказала 30 (!) подобных шт. за 300₽. В общем, думайте, прежде чем что-то купить, насколько вещь соответствует запрашиваемой цене.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!) Ждём вас снова
Саманта Кляйн
Замечательный магазин, оставил очень приятные впечатления. Понравилось то, что все вещи рассортированы по категориям. За отдельный стенд "винтаж" спасибо. Одежда вся аккуратная, чистая, стоит своих денег. Есть не только одежда, а кучу разных мелочей и приятностей. Посуда, книги, хэндмэйд, бижутерия, вязаное и ещё много всего. Всё красиво, чисто. Примерочные очень удобные.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв!) Мы стараемся поддерживать порядок в наших магазинах, чтобы…
Дина
Спасибо девочкам, которые поставили телефон на зарядку, вы лучшие
10 января 2025, официальный ответ
Были рады помочь!) Заходите к нам ещё
Ирина Сергеевна
Очень хороший магазин
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!)
Вероника К.
Потресающее место ! Кругом душевная отмосфера и очень милые сотрудники. Я очень часто почещаю это место. Как только зайду туда настроение повышается)
Ксения К.
Особенно мне нравится персонал, всегда приветливые сотрудники, помогут и поддержат разговор. Найти для себя что-то здесь бывает тяжело, но всегда справляюсь)
НФ
Надежда Ф.
Классное место. В отличие от других секондов вещи здесь перед вывешиванием приводят в порядок.
Надежда Кошелюк
Самый креативный магазин нашего города. Настоящий отдых для души.
VaSyA
Любителям найти что-нибудь оригинальное тут понравиться))
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам!) Надеемся, и вам тоже что-нибудь у нас понравилось!)