Тортовница
4.1
4.1
ЕШ
Екатерина Шунько
Там очень вкусные тортики само очарование эти торты хоть бы их стало больше!
ЕШ
Елена Шунько
Неадекватная продавец!рыжая разговаривает на повышенных тонах,хотели купить торты на день рождения, очень вкусные торты у этой компании,но из за такого хамства не стали брать,в жизни больше не прийдём.
Алексей Тимофеев
Очень вкусный американо. Вкусные кондитерские изделия и приветливые девушки! За хорошим настроением и сладким только к ним
ОБ
Олеся Белкина1
Замечательная кондитерская на Гидромонтажной. Очень вкусные торты, пироженки,мини-тортики. А какие там улыбчивые, приветливые продавцы. Подскажут, посоветуют, всегда есть новинки. Спасибо большое кондитерам. Всё вкусно и приятно заходить за вкусняшками.
ПС
Павел Скворцов
ОченьвОченьвкОчень вкусно
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и отличную оценку))!!
К. А.
Часто ходим сюда, постоянно берем брауни! Каждый день с чаем - очень вкусно!😍 Также пробуем что-то новое для себя, продавцы всегда подскажут, очень приветливые! Спасибо 🙏🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отличный отзыв, всегда рады!!))
Катаев Роман
Здравствуйте,выражаю огромную благодарность вашей компании. Купил на днях торт красный бархат-это блаженство было для жены,а эклеры просто сказка особенно шоколадный! Спасибо вашей девушке продавцу,всё рассказала и посоветовала самый вкусный торт!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за обратную связь и отличный отзыв!!))
Яна Бакшева
Всегда очень вкусно!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отличную оценку!!! ))
ВН
Вики Найт
Неадекватная бабина-продавец. Умеет разговаривать только на повышенных тонах и портить настроение в день рождения
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, за поведение продавца. Обязательно проведем соответствующую р…
СГ
Сергей Гусельников
Спасибо за вкусные тортики, берем с девушкой переодически, если на гэсе то только тут, последний был прям очень шоколадный
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!))
TS
Tansilya S
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за вкусный и свежий тортик! С выбором мне помогла продавец Марина, сразу чувствуется , профессионализм и понимание желания покупателей. Доброжелательный сотрудник , позитивный с лёгкостью перечислила состав , очень аппетитно рассказывает о достоинствах того или иного продукта!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отличную оценку нашей работы!!))
Таня Таня
Часто берём тут пирожные и эклеры. А сейчас стали брать еще тортики на все семейный праздники! Персонал вежливый и приветливый! Процветания вам 🌸
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв, очень приятно))
Влада Рябичкова
Ужасно не вкусные торты, не советую даже давать им шанс, лучше купить в Марии-ра…
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы весь ассортимент из двадцати видов тортов попробовали? Какой на ваш взгляд(вкус) са…
Алина 💐
Тортики всегда очень вкусные и свежие🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы!!))
Марина
Регулярно покупаю здесь продукцию.... От эклеров.. До тортиков!!!!! Мне и моей семье, очень многое нравиться из ассортимента!!!! Те же эклеры.... Тесто изумительное!!!! Крема не жалеют!!!! Набивают ОТ и ДО!!! Брали и Прагу и банановый и красный бархат.... Всем всё понравилось!!!! Всегда всё свеженькое! И продавцы всегда всё расскажут про любой продукт по полной!!) Активные, вежливые.... Всё нравится👍👍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отличную оценку наших работ!!))
Виктория Кул
Покупали торт, а получилось, что купили хлебный мякиш по цене торта(. Коржи толстые и плохо пропитанные, кремовая прослойка неравномерная и её почти нет. В общем полное разочарование(
Светлана Светлана
Брали фисташковый торт. Сухой. Вкус бисквитов напоминает фабричный торт времен СССР с масляным кремом. Не ожидала, что так невкусно еще кто-то делает. Не понравился. Восторженных отзывов не понимаю.
ОЯ
Ольга Ячнева
Меня качество устраивает. Всё вкусно! Спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!))
Ксения Че
Плохой отзыв удаляю, ваши вкусные торты меня задобрили)
Здравствуйте. Всегда рады!!))
Серый Серый
Одним словом не в восторге!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все таки может пару обьяснений? что бы мы поработали над вашими замечаниями
НН
Николай Николаев
Раньше брали вишнёвый пирог, был очень вкусным, теперь начали экономить на вишни вкус изменился не в лучшую сторону.
Серьезная Женщина
Вчера почитала последние отзывы о "Тортовнице" в ДубльГИС, очень расстроилась - больше отрицательных, чем положительных. Но рискнула купить здесь торт "в последний раз". Купила новинку - апельсиновый. Торт купила на ДР маме, поэтому решила, что он недостаточно красив и "доработала" его клубникой. Торт вкусный. Но апельсиновый вкус только со стороны посыпки, так он вдоль и поперек маковый. Я бы поставила 4 из 5, так как ожидания он немного не оправдал - "недостаточно апельсиновый", точнее почти совсем не апельсиновый.
Анастасия Королева
Заказывала торт на свадьбу, осень вкусный, всем понравился! Выражаю благодарность! Надпись на торт делают бесплатно, что тоже очень приятно и порадовало!
Екатерина Владимировна
Брали дочке на 4 года торт "Клубничный" Нахвалили воздушный, сочный, в меру сладкий. Из всего что было правдой: в меру сладкий, НО СУХОЙ, НАЧИНКА ВНУТРИ ТРЕСНУТА, КАК БУДТО СТАРЫЙ, привкус холодильника... Крем ужасно масленый, даже дети не стали кушать, деньги на ветер...Всегда брали в другом месте но там уже все приелось, решили попробовсть в новом месте ииии растройство. Очень жаль что пришлось выбрать вас, хотя и большинство отзывов положительные, походу купленые Р.S Покупали на софийской.
2DAY
Торт птичье молоко не сьедобен, категорически не рекомендую. Карамельный вкусный.
ДА
Дарья Аладенская
Очень вкусные тортики, карамельный и прага пробовали, вся семья была довольна, спасибо ❤
Lisssss Lis
К продукции нет претензий , вкусно . Но продавец рыжая женщина ей только через дорогу на рынке рыбу продавать , не первый раз прихожу всегда не довольная , хамоватая , раздражённая , не спросить не чего , желание ещё что то покупать отбивает .
МО
Марина Орешкина. Партнер проекта Профессия 21 века
Брали тут торт Прага. Не понравилось - коржи плотные и сухие. Крем жирный видно, что не масло в креме, а спред растительный. Неприятное послевкусие очень тяжёлый торт. Маленький кусочек съесть и все в желудке как будто кирпич положили. Мезим в помощь. Больше в эту кондитерскую не пойдем ..
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем , что вам не понравился торт Прага. Для многих покупателей это один из любимы…
ЛШ
Лена ШВЕДОВА
Божественные, свежие, вкусные торты, какой бы не взяла, очень вкусно, вот на обьгэсе точной единственная такая замечательная кондитерская и что не мало важное продавцы вежливые ,приятные. Советую 100% .
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу кондитерскую!!! Мы каждый день стараемся дарить хорошее настроение нашим п…
Катя _
Была 10 ноября, брала их знаменитый брауни! Обожаем всей семьей! Когда появляется берем сразу несколько баночек😍 всегда мягкий и свежий! Спасибо за ваше качество❤️ Продавец была очень милой и улыбчивой!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.. Спасибо, что по достоинству оценили нашу продукцию))
ЕД
Елена Дубограева
Продавец посчитала что товар принять важнее чем отслужись покупателя
Ксю Синёва
Долго выбирала) Но остановилась на "Клубничном" Дети остались довольны! Спасибо!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 💛
Оля Кулема
Заезжали по пути так как ближайшая кофейня была, в этом районе в первый раз,кружили долго, нет вывески, уже включила 2 ГИС пешеход, кто же знал что она в магазине Мария Ра. Но кофе с сиропом приятный и десерт Сникерс вкусный, но все равно внизу суховат оказался.
OM
Olga Moroz
Кофе лучше здесь не брать. В стакан не долили нужный объем и мега сладкий, что пить невозможно....
Елизавета Великая
Добрый день. Решили взять торт на праздник 9 мая. Это самый ужасный торт в моей жизни, куча искусственных взбитых сливок и три коржа!! Не какого клубничное конфитюра там вообще нет! От клубники только цвет. Не позорьтесь уберите этот торт с продажи !!! И конечно же он вообще не стоит 850р!! Я бы знала что он такой и за бесплатно бы не взяла !!! Прям жаль потраченных денег!
Мария
Самый вкусный «красный бархат» и далеко не самый вежливый персонал. Много раз брала торты и трайфлы, к сожалению на этот раз коржи оказались горькими и я приняла решение сообщить об этом в кондитерскую. Рассказала кассиру о проблеме, в ответ услышала, что такого не может быть.. но ведь очевидно кассир не может отвечать за работу цеха и выпечка не может быть идеальной всегда. Тем не менее, руководство приняло решение вернуть мне деньги (в свой визит я не требовала возврата денег, я требовала внимания к проблеме, возможно вся партия была испорчена). Когда я пришла за деньгами и поблагодарила за внимание к проблеме, уже другой кассир ответила мне «вы же понимаете, что вы все равно неправы». Честно, я не понимаю какую наглость надо иметь, чтобы так разговаривать с клиентом, чью правоту признало руководство. Не встречала я также людей, которые в здравом уме относили бы целый вкусный торт обратно в кондитерскую. Кассиры так яро мне доказывали, что технология выпечки идеальная, что у меня сложилось впечатление, что они же и пекут эти торты. Ставлю высокую оценку только за самый вкусный красный бархат.
Анна Новикова
Часто заглядываю сюда за трайфлами, Сникерс очень вкусный, красный бархат тоже, но коржи суховаты, компенсируется очень вкусным кремом. Также покупала малиновый торт, тоже очень понравился. Девушки супер приятные продавцы, всегда приветливые, где-то что-то подскажут, помогут с выбором. Приятное обслуживание
ЛИ
Любовь Игнатенко
Несколько раз покупали в этой кондитерской торты, всегда надеясь, что следующий торт будет лучше.... Но нет.... Все торты хоть и красивы на вид, но вообще не пропитаны и сухие. Вообще не понравились... В Марии ра и то торты есть супер пропитаны и цена совсем другая. Продавцам не раз говорили, что торты сухие, но почему то никто на это не обращает внимание... Разве производителю не важно мнение покупателей?!
sa_mixailov
Как торты могут быть такими красивыми и такими не вкусными?!?! Пробовали птичье молоко и клубничный. Это просто ужасный химический состав, никто их не ест! При этом очень красивый, аппетитный разрез!!! Получаются кондитеры могут, но с технологией что-то не то.
Екатерина Первая
Первый раз брала у вас торт, попросила посоветовать продавца торт для ребёнка , где было бы побольше крема, чтобы пропитан... "Кэррот" разочаровал, внешне как будто хороший слой крема, а внутри надо ещё постораться крем найти, сухой торт. Ребёнок отказался есть такой торт. 3-ка только за вкус коржей, похожий на вкус имбирных пряников.
Василий Тëркин
1 января день тяжелый, все мы это понимаем и опустим не радушность продавца моему раннему приходу за тортом. 3-ка за торт "Черемуховый", сухой, сложно глотается даже, крема минимум, один тонкий слой, остальное просто не сильно пропитанный бисквит, сверху химозное скользкое покрытие. Итог :килограмм хлеба с ложкой сметаны за 650р, разочарованы.
Евгения Евгения
Когда прохожу мимо этой кондитерской, то всегда хочется зайти и выбрать что-нибудь вкусненькое к чаю. Нравится натуральный состав тортиков, пирожных, пирогов и качество исполнения. Продавцы всегда придут на помощь в выборе. На ДР покупала Прагу, был свежий и вкусный. С удовольствием съели. Часто покупаем пирожные, пирог с курицей картошкой ребенок счастлив. Всем советую, что у вас лучшие торты на ОбьГэс!
Охлади мой пыл
Нешнейший, вкуснейший торт "Кэррот" был приобретён мною на выходных. Полностью натуральный состав, по вкусу не приторный. Мягкие коржи. Больше всех оценил ребёнок, который с некоторых пор считает себя зайцем.)) Спасибо, обязательно заглянем к вам ещё.☺
Оксиджи
Ужас какой то , а не десерты. Мне вот интересно, те кто хвалит, они имеют вкус или потеряли его из за новой известной болезни... Я в творожном заварном кольце даже не поняла что там. Скорее всего какие творожные, масляные , сливочные продукты, как обычно сейчас и пишут на упаковках...
Елена Курищева
Заказывали торт на свадьбу 30.08. Спасибо от всех гостей 👍 делали медовый и красный бархат. Отлично пропитан, крема в меру. Менеджер на Гидромонтажной отзывчивая , приветливая и очень приятная в общении девушка - спасибо ей отдельное 👏👍 консультирует и советует грамотно.
ЛЛ
Людмила Лебедева
Брали "Прагу" на день рождение. Вкуснейший торт:в меру сладкий, в меру пропитанный, а крем нежирный. Очень шоколадный. Давно не ели такого вкусненького тортика
Yana
Мы попробовали уже много тортов. Все вкусненькие🍰 Ставлю оценку 4,только из-за кассира. Девушки не знают из чего приготовлен торт. 14 февраля днём купила торт "Птичье молоко". Я спросила каким цветом коржи, ответ был, что коржи светлые. Но как я была удивлена дома. Коржи тёмные. Поэтому семья была огорчена моей покупкой(мы не любим тёмные коржи). Всё-таки продавец должен помочь с покупкой🌼
ГОСТЬ
Всем добрый вечер!Сегодня стал невольным свидетелем неприятной ситуации в кондитерском отделе!Я ожидал друга и от нечего делать ,через стекло рассматривал ассортимент в кондитерском отделе.Зашла в отдел девушка и молча начала фотографировать витрины на камеру телефона.Продавец вежливо спросила ее ,что она делает?На что девушка ответила вопросом на вопрос,а что нельзя?Продавец опять же вежливо и с улыбкой стала ей объяснять,что можно было бы спросить о съемке,как это делают другие посетители...Не буду описывать весь диалог,но посетительница кондитерской начала повышать голос на продавца.Девушка за прилавком разговаривала спокойно и с улыбкой,даже извенилась перед грубиянкой,за то что сделала замечание!!!Я не знаю чем закончился их диалог,но я просто восхищаюсь выдержке продавца!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! p:s: Мы,покупатели не всегда бываем правы к сожалению)))
Елена Антонова
Купила у Вас сегодня впервые тортик, оказалось очень даже вкусненько, продавец радушный, цены приемлемые. В общем твёрдая "пятёрка"!
9 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв.Приходите еще))
Гостья
Пришли в 20 часов, продавец за прилавком что-то так увлеченно считала, что пришлось ее несколько раз звать. Ладно, компетентность продавца опустим. Купили торт, он вообще не вкусный, коржи, а их 3, все разной толщины. Такое ощущение, что кремом помазали только сверху, не пропитан абсолютно, а сухие коржи грызть не так то просто. Что-либо купили здесь первый раз и, скорее всего, последний. До свидания.
13 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Если не трудно, хотелось бы узнать, о каком именно торте разговор. У…